Игровое имя:
Слизень
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Слизень
Народность:
Лаборатория
Пол:
Другой
Возраст:
5
Особенности внешности:

Бульк, будучи слизнем, имеет очень переменчивое состояние. Он может менять свой цвет, Бульк бывает разный: чёрный, синий, красный! Этот чудесный монстрик, созданный алхимиком, полностью состоит из достаточно густой и аморфной слизи, которая не разваливается и может сдерживать свою форму, благодаря находящемуся в центре некого ядра, которое выступает вместилищем одновременно для двух вещей: для души и псевдо-разума слизня. За переливающимся всеми цветами радуги и не только слизнем тянется неопрятный скользкий след, который, к слову, совсем не представляет опасности. Да и разве может быть этот радостный комочек счастья и булькающих звуков опасным?
Может.

Бульк на то и Бульк, что у него вошло в привычку постоянно испускать из ядра воздух, будто бы монстрик дышит. Воздух пузыриками проходит сквозь слизь и лопается со звучным «Бульк!»

Особенности характера:

По внешнему виду Булька, можно понять, что он далеко не любитель бегать и прыгать. В принципе, так и есть. В основном, Бульк ведёт ленивый образ жизни, валяясь на каком то тёплом месте, а тепло ему очень нравится. Бульк очень любит тёплые лучики Солнца, любит тёплый плоский камень и шуршащий под слизью песок… Хотя он имеет какие то чувства, какие то предпочтения, несмотря на это всё, Бульк не является полноценно имеющим разум существом. Некие животные инстинкты и начавшие своё зарождение мысли — единственные процессы, на что способно ядро Булька на данный момент. Может, однажды монстрик заимеет способный на много больше, чем сейчас, разум, но явно не так скоро, как хотелось бы. Описать некий характер этого существа можно несколькими словами: жизнерадостный жгучий комок радости и счастья.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Монстр
Специализация:
Слизь
Способности:

А что вы делаете на потолке?

Тело Булька имеет повышенную липкость, а сам монстрик не имеет вестибулярного аппарата, из-за чего ему совершенно плевать в каком положении он находится. Где закреплена часть тела — там и пол, и его не волнует, что люди не могут ходить по потолку.

Я хочу кушать.

Бульк, передвигаясь, расходует слизь. Слизь впитывается ядром когда в нем недостаточно питательных веществ. Преобразование слизи в кислоту или «студень» — тоже потребляет массу тела. Что же делать? Ответ прост как мир. Бульку нужно много кушать, очень много. Когда Бульк достигает порога, когда ядро уже не может контролировать всё это тело — монстрик впадает в спячку, а его жизнь висит на волоске. В такие моменты он либо умрет, либо его ядро разовьется, и допустимый порог повысится.

Я умею быть как ты!

Бульк, благодаря своей аморфности, может принимать очертания окружающих его существ. Разумеется, в пределах допустимой массы. Так, он может стать маленьким человечком или огромной букашкой, или нечто на них похожее.

Ядрышко ты моё!

Ядро — основное тело Булька. Без ядра он тут же прекратит своё существование, превратившись в безрадостную лужу слизи. Бульк не хочет этого, Бульку нравится жить, поэтому Бульк научился перемещать ядро в границах тело с невероятной скоростью. Ядро может поглощать питательные вещества жертвы, накапливая энергию и преобразуя её в слизь. При набирании критической массы ядро может как самоуничтожиться, так и развиться, повышая допустимый объем массы. При распаде ядро детонирует, разбрасывая по округе слизь в кислотной форме.

Слизь, или не слизь? Вот жеж вопрос!

Слизь на теле Булька способна преобразовываться в жутко токсичную кислоту и в прочную и липкую студенистую жидкость. Обычно монстрик так спасался от хищников, или сам на них нападал, зависело от массы. Погружаясь в добычу, Бульк превращал слизь вокруг ядра и слизь-оболочку в студенистую жидкость, а всю остальную слизь — в кислоту.

А вот я был, а вот меня не стало!

Бульк способен на время растворять своё ядро в слизи, резко теряя псевдо-разум и переходя на голые инстинкты. В таких ситуациях Бульк нуждался в укрытии, и легко впитывался в щели и кору деревьев.

Я не глупый! Я просто плохо думаю.

Когда сознание и разум мальчика стерлись от боли, у Булька появилось собственное Я. Появился псевдо-разум, появились отголоски мыслей. Этот псевдо-разум проявлял себя в случайных ситуациях. Как пример — Бульк может наткнуться на цветочек, который когда-то давно подарили мальчику. В ядре всплывет мыслеобраз-эмоция о том, что кто-то когда-то давно подарил ему этот цветочек. Но Бульк, несмотря на частоту этих отголосков всевдо-разума, так и не смог ничего вспомнить.

Я тебя вижу!

Ядро Булька регулярно поглощает из слизистой оболочки питательные вещества. Из-за этого в ядре появляются и накапливаются «жировые» отложения из энергии. Эту энергию монстрик мог волнами выпускать из ядра. Энергия Булька имело интересное свойство: она отражалась от любых объектов и возвращалась в ядро, теряя какую-то часть. Вернувшаяся энергия передавала Бульку образ-информацию о том, от чего отразилась энергия. Таким образом Бульк способен с опозданием, но видеть происходящее за углом или видеть своё окружение.

Навыки и профессии:

Пожирание — Если это можно назвать навыком, то в этом Бульк преуспел. У него прекрасно получается растворять в себе практически любые материалы, лишь бы было время и масса. 10\10

Маскировка — Порою, Бульку приходилось скрываться от своего создателя или от хищников. Обычно монстрнок забивался в щели, впитывался в подходящие материалы и слипался кровью на шерсти. 10\10

Бульканье — Бульк! 10\10

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Бульк верит в Плоть. Бульк знает Плоть. Бульк видел Плоть. Бульк знает что Плоть создала всё что есть в мире, и всё вернётся к Плоти.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Бульк не раз прятался в поселениях людей. Ему часто приходилось слышать, а точнее улавливать ядром слова и голоса. Он научился понимать людей, но не научился говорить. 5/10 — Всеобщий.

Инвентарь:

Ядро — Бульк!

Род занятий:
Булькающий
Хронология:

1 год жизни Булька.

Бульк появился на свет в тайной лаборатории одного мага, известного как Парацельс. Маг допустил ошибку в опыте, и в итогах вместо зелья превращения получил Булька. Почти сразу же на бедного монстрика свалились неприятности и невзгоды. Ещё не обретя ядро, слизь получил немало дискомфорта от магии. Маг жег, морозил, лепил из него геометрические фигуры и постоянно что-то записывал. Бульк считал Парацельса своим отцом, и не понимал, почему отец им недоволен. Однажды, маг посадил Булька в клетку с мышами. Мыши кинулись на слизь, но в итоге они стали пищей слизи. Тогда и появился зародышь ядра.

2 год жизни Булька.

В этом году Бульк полностью сформировал ядро, и стал размером с кошку. Собственно, именно эта форма ему понравилась, и Бульк часто находился в ней. Видя равитие ядра, Парацельс режил подсадить в ядро душу мальчика 7-8 лет. Опыт прошел успешно, и мальчик в теле слизи обрел новую боль от ужасных опытов Парацельса. О, сколько раз малыш просил о пощаде, но тело слизи лишь издавало неясное бульканье. В таком темпе прошел второй год жизни слизи и год жизни души мальчика в теле слизи. Опыт-боль-клетка-еда. Опыт-боль-клетка. Опыт-боль-еда-боль.

3 год жизни Булька.

На третий год Бульк почти забыл себя. Каким-то образом вредный старикашка перенес ещё и разум мальчика в ядро, обрекая того на страдания. Ведь какого это? Помнить свою семью. Помнить своего отца и свою мать, своих друзей. Помнить себя. И понимать, что ничего уже не вернуть… Мальчик уже забыл своё имя. Оно стерлось от пыток и вечной боли. Мальчик уже булькал постоянно, это вошло у него в привычку, как дышать. Вдох — бульк. «Не надо!» Выдох — бульк. «Пожалуйста!» Вдох — буль. «Мне больно!» Выдох — бульк. «За что?..»

4 год жизни Булька.

Разум мальчика растворился после одного из ужаснейший опытов-пыток Парацельса. Остался лишь псевдо-разум и понимание своих способностей и своих желаний. Вкусно поесть, тепло полежать, уютно поспать и побулькать. Отдохнуть от пыток. Бульк решился на побег: Он подгадал момент, и прицепился к балахону ученика Парацельса. Ученик, сам того не ведая, отнес Булька в сад. Бульк спрыгнул с балахона и пополз в лес.

5 год жизни Булька.

Бульк, после долгого скитания, прибрел в Сумеречный лес. Он находил это место пусть и не солнечным, но подходящим для места обитания слизи. Бульк решил остановиться именно в этом лесу.

Фракции:

Альянс — Бульку всё равно на Альянс.

Орда — Бульку всё равно на Орду.

Прозвища, звания, титулы:

«Бульк» — Получил прозвище за свои бульки. Так его, кажется, называл один из учеников Парацельса, и Бульк стал себя называть этим именем.

Места пребывания:

Сумеречный лес.

Отношение:

Упырь по прозвищу «Попрыгунчик». Бульк думает о нем положительно. Он не пытается убить монстрика, а значит — друг!

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Бульк не имеет родственников

Питомцы:

Бульк сам может стать питомцем...

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


При одобрении анкеты выдать, пожалуйста, персонажу «Слизень» морф ru.wowhead.com/npc=90573/пульсирующая-слизь

Привязка персонажа к локации «Сумеречный лес»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет! Я ознакомился с Вашим творчеством, которое, к слову, проверялось по низкой требовательности.

В целом, Вам удалось раскрыть Вашего персонажа настолько, насколько это позволяет выбранная Вами роль. Мне действительно понравилось описание внешности и характера, а особенно порадовало наличие хронологии. Но обо всём по порядку.

Внешность. Кратко и красочно. Меня удивило то, с какой легкостью мне удалось воссоздать образ Вашего слизнечка, впервые ознакомившись с информацией из данной графы. Да, мало, однако использованный вами слог в данном отрывке творчества прекрасно подчёркивает и дополняет инфантильную натуру Булька, за что вам, многоуважаемый автор, большая похвала. Видно, что Вы приложили уйму стараний, однако совершенно упустили из виду факт наличия лексических ошибок. Да, их не так много, однако само их присутствие совершенно не делает чести вашей анкеты. В остальном же у меня каких-либо замечаний нет.

Характер. Здесь начинается самая интересная часть анкеты. Знакомясь с характером вашего слизня, признаюсь честно, улыбнулся. Почему? Всё просто - идеальное сочетание. Лично у меня слово "лень" ассоциируется с чем-то бесформенным и тягучим, так и тут - бесформенное, вязкое и липкое существо с ленивой, но любознательной и игривой натурой. Также, порадовал тот факт, что Вы приложили усилия к описанию тех вещей, от которых Бульк получает удовольствие. Прекрасно вливается в образ комочка слизи и его главный недостаток - сознание и мышление, хаотично смешанное с животными инстинктами. Если закрыть глаза на парочку ошибок, то, в целом, образ мне запомнился и понравился. Тут вам плюсик.

В процессе прочтения анкеты меня постоянно донимали вопросы о том, что Ваш персонаж умеет, как устроен и как ориентируется в пространстве. Вот где-где, но в графе, посвященной способностями, ответы на эти вопросы я увидеть не ожидал. Опять же отмечу приятную манеру подачи текста, всё читается достаточно легко, а воспринимается тем более. Ничего замысловатого или перечащего логике персонажа. Итогом Вашей работы стало создание отлично расписанного пункта, который не только повествует нам о умениях вашего персонажа, а в какой-то степени даже помогает полностью раскрыть его образ.

Хронология, наверное, есть одна из самых сильных сторон Вашего творчества. Во-первых, порадовало её наличие в анкете, проходящей по низкой требовательности. Во-вторых, мне приглянулась сама история персонажа, который предстает перед нами как результат неудачного эксперимента и сразу же сталкивается с жестокими нравами человека его породившего. И единственные вещи, что портят картину - ошибки. Да, опять они. Впрочем, требовательность позволяет допускать Вам, дорогой автор, маленькие оплошности.

В общем и целом, анкета вышла достаточно интересной и, местами, захватывающей. Лично мне понравилось. Ну-с, давайте подводить итог?

Итак, Ваше творчество получает вердикт "Одобрено".
Морф, указанный вами, также одобряется к использованию.
Согласно содержанию Вашей анкеты, к сожалению, я не могу назвать Булька полностью разумным существом, так что на него распространяется правило под номером 10.10. Но! Если Вами, мой дорогой автор, будет предоставлен отчёт, где Бульк полностью восстанавливает своё сознание и получает возможность к полноценному саморазвитию, то ограничения могут быть сняты.
Пероснаж "Слизень" привязывается к локации Сумеречный Лес сроком на два месяца. (06.01.2021 - 06.03.2021). Привязку можно изменить, написав соответствующий отчёт.

Если остались какие-либо вопросы, то вы можете обратиться ко мне в дискорд - Страшное дело#2854

На этом всё. Желаю вам приятной игры.

Проверил(а):
Страшное дело
Выдача (Опыт):
Не положено
+11
00:13
02:40
494
22:42
0
У вас не хватает привязки к кому либо или чему либо, для нестандартных рас обязательна привязка, иначе могу не одобрить.
Мерси, сейчас добавлю)
12:33
0
Крайне увОжительная и в некоей мере даже увлажнительная анкета.
yvojenie