Игровое имя:
Дейгон
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Призрачная гончая
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Массивное костяное тело покрытое ужасними царапинами и сколами, именно так выглядит сейчас Дейгон О'Лири-некогда очень сильный и жестокий воин, все же нашедший свою любовь. Былая красота и массивность покинула его: Огромное накачанное тело, покрытое множеством шрамов, жёсткие волосы темного цвета, ярко зелёные глаза, три родинки на ухе, стоящие в ряд и символизирующие удачу, его прекрасное обручальное кольцо с малахитом, красовавшееся на его безымянном пальце правой руки. По долгу службы он носил массивные латные доспехи, на спине у него красовался большой клеймор, украшенный драгоценными камнями, на лезвии которого было написано «За Альянс!!», На его поясе всегда висел небольшой лёгкий одноручный меч, в качестве запасного оружия. После смерти, благодаря желанию его уже перерожденной жены, ему дали самое большое и крепкое тело, которое только было, укреплённое большим количеством саронитовых пластин, украшенное саронитовыми клыками и когтями. На конце морды установлен саронитовых шип, которым Дейгон пользуется при таране противника, а на конце его костяного хвоста красуется шип, который длинее шипа Рейми в 2 раза, используемый им так же в роли оружия. Очень жуткий вид гончей подтверждает выбор души для такого существа. Из за множества битв, тело имело огромное количество различных царапин и сколов. У живых вид гончей вызывает ужас и отвращение, а у врагов ордена страх и трепет.

Особенности характера:

Пусть воина и постигла совсем не завидная судьба, он принял ее со всем стоицизмом военного, так же как и его жена. Разумная душа оказалась в костяном теле. Дейгона, на удивление это удручало до того момента, как Скотгаз- некромант, который оживил его и Рейми, рассказал ему про его жену, которая так же как и он стала гончей. Он нашел в себе силы не сойти с ума и сохранить рассудок, мотивируя себя тем, что он сможет быть со своей женой. Однако не только это помогло ему: Скотгаз проявил к нему уважение и заботу. Это помогло ему принять его судьбу и осознать свою роль в этом мире и вернуть ему здравомыслие. Он понял, какую пользу он несёт Азероту в его нынешнем состоянии, полностью приняв его. Так же Дейгон почти полностью сохранил свой характер, получив лишь небольшие изменения. Наглость хитрость и вспыльчивость были его качествами ещё при жизни, а в смерти они стали ещё сильнее, кроме того, от Рейми и Скотгаза он приобрел недурное искаженное под нынешние реалии чувство юмора. Появилось бесконечная преданность своему делу и хозяину. Несмотря на перерождение, он безумно любит Свою жену Рейми. Как и Рейми ненавидит очень обидную для него кличку «Псина» которой его награждают некоторые Рыцари смерти. Его настойчивость после смерти увеличилось многократно. Любой приказ хозяина выполняет с хладнокровием машины, как и Рейми. Нынешнее состояние увеличило его жестокость многократно. Слово «милосердие» никак не может быть связано с ним. Он убьет любого, самым жестоким образом, не моргнув и глазом. Вся эта картина дополняется неспособностью Дейгона говорить, однако человеческую речь он понимает, и так же как и Рейми, при помощи жестов лапами, лая, рычания, и наклонов головы, он может общаться со своим хозяином и союзниками На базовом уровне.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Гончая боец
Специализация:
Бойцовская Гончая
Способности:

Яростный укус- Дейгон кусает противника своими клыками из саронита

Взмах Лапой- Дейгон резко ударяет своими саронитовыми когтями врага
Таран- Дейгон несётся на противника, выставляя саронитовый шип на носу.
Костяное копьё- Дейгон наносит колющий удар своим хвостом с длинным шипом.
Призрачный рев- Дейгон очень громко рычит, оглушая противника.

Навыки и профессии:

Нюх(пассивное)- Дейгон, как и Рейми чувствует ауры и запахи всех, но немного хуже чем Рейми.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий- Дейгон был человеком, хорошо знающим всеобщий язык, по этому даже после перерождения, он его прекрасно понимает, хоть и не может на нем говорить.

Гоблинский- этому языку его научили Скотгаз И Рейми.
Наречие гончих- Рейми и Дейгон придумали свой язык, завязанный на лае, рычании и скулении.

Хронология:

Узнав о смерти своей возлюбленной Рейми, Дейгон Максимально быстро прибыл в Кул-Тирас за телом. Но Солдаты Кул-Тираса сказали ему, что тело Рейми, как и ее душу, Забрала Некая Гвардия Смерти. Дейгон Впал в бешенство узнав об этом и поклялся, что найдет Гвардию Смерти, уничтожит ее, и вернет покой Своей Мертвой Жене.Те же солдаты Из Кул-Тираса рассказали ему, что Гвардия Смерти обитает в Нордсколе, так как однажды Преследовали их корабль но Увидев куда они приплыли, развернули судно и вернулись В Кул-Тирас. Дейгон поблагодарил их, собрал самое необходимое И пошел на поиски. Долго он Шел, пока не увидел одного из рыцарей смерти. Дейгон, снял свои доспехи, которые бы выдали его, спрятал их в свои походные сумки, погрузил на коня, и последовал за ним. Долго они шли. Рыцарь смерти довел его прямо до входа. Дейгон быстро одел свою броню, вытащил Меч, и ворвался в Валькирион. В ярости он не чувствовал ни боли, ни усталости. Как бешенный, он размахивал мечем, разрубая вурдалаков. Наконец Из дома вышли они: Гоблин Некромант и Призрачная гончая. Дейгон Помчался к ним с мечем наперевес, но был закован в ледные оковы. Увидев Лицо Дейгона, Гончая заскулила и начала рисовать на земле буквы. Она написала: «Это Мой Муж, сохрани его душу.» Некромант Был мягко говоря удивлен этому, но послушался Гончую. Перед смертью он произнес только одну фразу: «Я Люблю тебя… Рейми», и упал на землю. После пробуждения в теле гончей, он Слабо помнил что Произошло в тот день, когда он оказался здесь. Теперь у него Новая «жизнь», желал он того или нет.

Фракции:

Орда-нейтрально отрицательное. Как и Рейми, Дейгон не любит орду, и относится к ним с недоверием

Альянс- нейтрально положительное. Дейгон воин альянса и полностью им доверяет
Рыцари черного клинка (РЧК)- дружелюбное.

Прозвища, звания, титулы:

Псина, яростная гончая.

Отношение:

Верен Скотгазу, так как тот является его хозяином

Был женат на Рейми ещё до смерти, а после смерти воссоединился с ней в теле гончей.

Семейное положение:
В браке
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:


Низкая требовательность, прошу вас привязать персонажа к Скотгазу Патронски. А так же к «Гильдии Гвардия Смерти».
Вот модель с вовхеда-https://ru.wowhead.com/npc=105532/адская-гончая
Примечание: Правило 10.10 к данному персонажу не относится, читайте раздел «особенности характера»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй ночи, дорогой автор! Ваша анкета проверялась по низкой требовательности.
Вам вынесен вердикт — одобрено.

Начнем с описания внешности. Конечно, ход описания персонажа еще при жизни хороший, но только тогда, когда это уместно. Надеюсь, понимаете о чем я. Здесь же, по факту, это является бесполезной информацией, которая никак не раскрывает гончаю как таковую. Также... кто такая Рейми? Другая гончая? Непонятно-непонятно. Хотелось бы увидеть большего описания, но, что имеем, то и имеем.

Если честно, я до последнего думал, что вы напишете, что гончая умеет разговаривать. Хвала Свету, вы этого не сделали. Читая характер, понял, что вы пытаетесь сделать и концепт неплох, да только был бы он подробнее описан. В общем, задумка интересная и мне понравилось. Надеюсь, что персонаж будет развиваться в этом плане.

Второстепенные пункты, хоть и не блещут полнотой, но можно вообще сказать «спасибо», что они есть. Хоть способность «нюх» я нормально воспринимать не могу (из-за того что персонаж, по своей сути, мертв, но я могу ошибаться на этот счет), но другие кажутся вполне адекватно. Переходя к языкам, меня позабавило «наречие гончих». Надеюсь, что это просто шутка. Очень надеюсь. Про хронологию ничего сказать не могу, кроме того, что она показалась мне сумбурной и, в каком-то смысле, юморной. Да, именно такой. Почему? Потому что происходящее в ней написано настолько спешно, что даже не особо понимаешь, что вообще там происходило, извините за тавтологию.

Единственную грубейшую ошибку скажу я вам автор — ваша грамматика. Вам следовало бы проверять текст, прежде, чем публиковать его. Пробежаться глазами, избавиться от странных заглавных букв посреди предложения, от опечаток или вовсе разобраться в знаках препинания. Надеюсь, я понятно выразился.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Дейгон 2

Другое:

Персонажу Дейгон одобрено использование модели с NPC ID 105532.
Персонаж Дейгон привязывается к гильдии «Гвардия Смерти».

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+1
21:39
20:18
429
ghg
19:09
0
Опа, написал все таки анкету. Неплохо вышло