Игровое имя:
Лагберт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
72
Особенности внешности:

Глаза стали серыми, выцветшими от старости и чуть прикрыты. Волосы длинные, до плеч, такие же серые, и связанные в одну тугую косу. Лицо морщинистое, словно печеное яблоко. Руки трясутся, походка рваная и шатающаяся. Чаще всего опирается на посох. Голос хриплый и сипящий, и чаще всего Лагберт сохраняет молчание.

Особенности характера:

Характер тихий, спокойный. Лагберт не любит шум и гам, и потому не любит города, ограничиваясь лесными деревушками и лагерями. Если произошла ссора с участием старика, то явно не по его инициации — если это не хитроумный план, то Лагберт предпочтёт не вмешиваться ни в ссору, ни в бой. При разговоре никому и в голову не придет, что такой тихий и миролюбивый старичок окажется хладнокровным некромантом, обозленным на мир, и способным разложить у тебя на глазах твои же органы. Вместо руководства отрядом в бою, предпочитает уютные и тихие помещения, где можно внимательно и осторожно, вплоть до деталей, спланировать операцию.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Некромант
Специализация:
Мастер ядов
Способности:

Поднятие зомби

Лагберт способен создавать из своей энергии некий яд на магической основе, который, попадая в организм, начинает процесс зомбификации и регенерации тканей мозга.

Ядовитая дробь
Одно из начальных заклинаний, которые выучил Старик. Преобразует энергию в кислотный яд на магической основе, который способен начать процесс энтропии и разложения в организме.

Стрела смерти

Концентрирует энергию и выпускает её в виде стрелообразного тумана. При попадании на живой организм туман начинает процесс энтропии и разложения.

Навыки и профессии:

Кулинария — 6\10. Способен приготовить достойный ужин.

Шитье — 7\10. Способен залатать огромные дыры на балахоне так, что шов станет почти незаметен.

Алхимия — 5\10. Умеет готовить множество ядов, зелий и элексиров, но практики не хватает.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Лагберт верит в существование и религий, и идолов религий, но на протяжении своей жизни уяснил: Не надейся на другого, надейся только на себя. Сколько раз старик молился всем богам и духам о помощи? Множество раз, но никто не пришел...

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Зандали
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — 10\10

Дворфийский — 8\10, чуть заметный акцент

Наречие трущоб — 9\10, акцента практически нет

Наречие троллей — 6\10, очень заметный акцент, некоторые слова неизвестны

Орочий — 8\10, акцент чуть заметен.

Инвентарь:

Фолиант в чёрной обложке без опознавательных знаков, содержит знания в области некромантии, магии крови. Редко когда прибегает к ней, а если и практикует что-то, то на заклинание уходит много времени.

Род занятий:
Некромант со стажем
Хронология:

Детство.

Детство Лагберта было наполнено болью. В те года семья мальчика была бедной, и даже на еду хватало не всегда. Приходилось часто воровать еду, одежду, деньги. Несмотря на всё, мальчик часто брал без спроса книги отца, которые тот яро не хотел продавать. Отец его был алкаголиком, и был охотником. Каждый вечер, приходя домой, отец спрашивал у маленького некроманта, что он украл, что принес домой. Если что-то не устраивало мужчину, то он с ненавистью пинал мальчика, оставлял без еды, кричал оскорбления. Что Лагберт ничтожен, бесполезен, и было бы лучше если бы мальчуган сдох в канаве. Так и прошло детство мальчика, мелькнув тревожным пятном и осев в груди. Мать же мальчика была зверски изнасилована отцом-садистом и покончила с собой...

Юность.

Юность Лагберта прошла гораздо лучше. Отец к тому времени спился, и целыми сутками пропадал в лесах, с дружками. Лагберт устроился помощником в лавке, навсегда завязав с кражами. Вся работа мальчика заключалась в «подай-принеси, иди-ка, парень, не мешай!», и платили ему мало, но на еду хватало. Однажды, юноша увидел выступление бродячих артистов, среди которых был маг-фокусник. Маг показывал детишкам трюки: создавал фигурки изо льда, создавал птиц из огня, поднимал вещи в воздух. По просьбе Лагберта, фокусник дал тому пару уроков магии. Тот фрагмент воспоминаний был будто вырезан из головы, оставляя после себя жгучее тревожное пятно и страх огня.

Первые шаги на пути некроманта.

Лагберту исполнилось 34 года, как он получил письмо от курьера. Развернув письмо, он обнаружил там медальон в форме сердца и послание. В том послании было извинение от матери за то, что скоро бросит его на растерзание отца. Она писала о том, что после смерти есть какая-то чудесная, загробная жизнь, и что каждый рано или поздно придет к этой нежизни. Может, она писала это от всего сердца, а может, пытаясь убедить саму себя. Неважно. Далее в письме говорилось, что Лагберт имеет потенциал мага-некроманта, из-за чего пришлось уезжать из Штормграда в деревню, где риск быть обнаруженным — минимален. Далее в письме шли заверения о истинной материнской любви и заботе, на мужчина уже не читал. Происходящее тремя часами позже так же выпали из памяти, стеревшись от времени. Но именно тогда Лагберт использовал «Стрелу смерти» в первый раз...

Старость.

К своим годам Лагберт растерял почти все свои знания. Что-то стерлось временем, что-то — ударами по голове от врагов. Единственное, что помнит старик о своей карьере — так это то, что он был могущественным некромантом, не знавшим смерти. Видимо, старик получил какую-то травму, из-за чего почти все воспоминания утеряны...


Фракции:

Альянс — Отрицательное. Лагберт втайне ненавидит Альянс за всё то презрение от окружающих и избиения от отца в детстве. С возрастом ненависть становилась все тускнее, пока не дошла до стадии отвращения.

Орда — Нейтральное. Враг моего врага — мой друг. Лагберту глубоко плевать на Орду.


Прозвища, звания, титулы:

«Старик»

Места пребывания:

Штормград, Златоземье, Тернистая долина.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Все родственники Лагберта погибли.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Я Вас категорически приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено по низкой требовательности и получает вердикт...

Одобрено.

Всё написано вполне хорошо читаемым языком. Если и есть грамматические ошибки, то они минимальны. Простой некромант, родившийся в паршивом семейном кругу, доживший до старости... Вроде ничего такого необычного в написанной анкете нет... Но, у меня есть пару претензий.

1. Языки. Во-первых, мне хотелось бы узнать получше, как и при каких обстоятельствах Лагберт выучил другие языки, да ещё и так хорошо. Во-вторых, в хронологии указано, что в старости он растерял все свои некромантические знания... А касается ли это также языков?

... и на этом основные претензии оканчиваются. Большего я добавить не могу.

Уровни:
Лагберт 1

Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
А за сим, я вынужден отклониться. Желаю Вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+6
03:03
04:06
504
Нет комментариев. Ваш будет первым!