Игровое имя:
Заршарат
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон Бездны
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Зар'шарат мало чем отличается от своих собратьев. Сияющие в ночи глаза многих смогут напугать, в особенности «лицо», так похожее на череп. Глубокий, пронизывающий голос. Массивное тело, можно сказать сгусток, состоящее из Тьмы. Оно имеет глубокий черный цвет с переливающимся синим светом по краям. Такие же массивные руки, заканчивающиеся ладонью с четырьмя острыми пальцами. Ног у него нет, вместо этого небольшое завихрение, что дает ровно держаться в пространстве. Все его естественно нестабильно: оно колышется, сжимается и разжимается, создает завихрения поглощающие тени и частички света. Буквально дает понять что существо перед вами — воплощение безудержной энергии что стремится вырваться и поглотить все сущее вокруг нее. Еще одним примечательным фактом являются его доспехи, точнее часть их — наплечники. Эти массивные шипастые элементы защиты уже порядком поизносились: то тут, то там видны трещины, однако это не делает их хрупкими, они все еще способны выдержать сильный удар.

Особенности характера:

Что можно сказать о характере такого существа? Практически ничего интересного. Зар'шарат руководствуется своими инстинктами: стремиться поглощать окружающую его материю. А остальное его мало волнует. Но это не означает что он совсем зверь, нет. Он способен разговаривать и размышлять, учиться. Кроме того, его эмоции сильно притуплены, как и большинство чувств. Например из-за этого он не чувствует боли, чем и пользуются чернокнижники. В большинстве своем не любит когда его призывают, но иногда и пользуется этим дабы узнать о чем-нибудь новом. Когда же его порабощают становиться вялым и податливым. Может рассказать все что знает в той или иной области знаний если спросят, или помочь в любом другом деле.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Слуга Тьмы
Специализация:
Защитник
Способности:

Поглощающие тени. Зар'шарат, будучи воплощением Тьмы, нуждается в пожирании материального и нематериального. Таким образом он способен вбирать в себя оружие, доспехи, тени и свет, окружающую среду, своих врагов и саму их жизнь восполняя свои силы.

Оплот теней. Зар'шарат способен концентрировать и сгущать свое тело дабы стать сильнее, прочнее и выносливее. Однако, это стоит ему поглощенной материи, а потому вечно в этом состоянии он пребывать не может.

Муки. Зар'шарат также умеет манипулировать потоками Тьмы; таким образом заставляя противников мучатся в ужасной агонии как физической, так и духовной. В некоторых случаях эффект необратим: бедняга навечно погрузиться в безумие.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Зар'шарат, как и любое другое творение Тьмы, повинуется Повелителям Бездны. Эта связь прочнее любой веры, так как связаны они самим своим существованием, а не идеей.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Зар'шарат может понять практически любой язык обитателей Азерота. Говорить может на всеобщем и орочьем, так как его не раз призывали носители данных языков. Частично владеет эреданом из-за контактов с демонами как в Круговерти Пустоты, так и с призванными уже на Азероте.

Инвентарь:

Наплечники. Простой элемент защиты из неизвестного материала. Невероятно прочны.

Хронология:

Зар'шарат зародился во Тьме давным-давно… Набираясь сил поглощением себе подобных тот захотел намного большего. Через некоторое время, может через пару десятков лет, а может и через пару тысяч, тот сумел пробраться в Круговерть Пустоты. Наслаждаясь ее воистину бесконечными запасами различных энергий он начал привлекать к себе внимание. Именно в такой момент Пустота разверзлась и Зар'шарат впервые был призван смертным чернокнижником. Он никогда не сражался ни с кем кроме себе подобных, а потому был быстро порабощен.

Однако, орк, что призвал его, был не так опытен в призыве более могучих существ, а потому множество раз подвергался нападениям различных призванных им демонов. Зар'шарат же стойко защищал того от всех опасностей. Так и проходили месяцы пребывания в рабстве у данного чернокнижника. Как ни странно смерть его настигла совсем не от рук монстров, а от его же сородича. Что-то не поделив, у колдуна завязалась драка с другим орком, но тот попросту не смог ничего сделать против крепкого удара топором…

Зар'шарат освободился из под его власти и вновь возвратился в Пустоту, где и находился пока его еще раз не призвали. А потом еще и еще… За это время он смог научиться противостоять воле многих чернокнижников и понимать их намерения вовремя захватывая разум и пожирая. Но со временем Зар'шарат понял что это не самая лучшая идея. Насытившись энергиями Круговерти Пустоты тот понял что на Азерота куда больше источников подпитки, а убивая чернокнижников так быстро он лишь вернет себя обратно в Круговерть, где будет скитаться до скончания веков. И поэтому стал попросту ждать нового призыва, собираясь действовать по иному плану.

На этот раз это был человек. Могучий, статный и уже явно мыслящий в темных искусствах. Зар'шарат многое от него узнал, а также и от других призванных демонов с которыми время от времени тому удавалось видеться. Служение этому человеку продлилось довольно много времени, однако, все имеет свой конец. Чернокнижник был убит на землях Запределья, в бою с демонами. Как и многие до него, тот недооценил силы противников и переоценил свои. Зар'шарат вновь вернулся в Пустоту.

Следующие призывы были коротки в сравнении с предыдущим. Вновь человек и вновь высокомерия тому было не занимать, но вместе с тем и патриотизма. До чего же странное слово для Зар'шарата. Во время странствий с этим хозяином тот побывал на землях Нордскола, в войне против нежити. Также узнал много новых сведений о мертвецах и некромантии. Орду мертвецов нельзя была остановить и чернокнижник не смог… Несмотря на аккуратность того смогли загнать в ловушку где и умертвили.

Следующий призыв был осуществлен орком. На удивление Зар'шарата тот был довольно могущественным. Третье вторжение демонов… Они явно не сдаются, впрочем, как и смертные существа. Орк с присущей их роду яростью прорывался сквозь врагов, а Зар'шарат того защищал. Проходил один месяц, два… Неужели демоны сдают? Впервые за все время Зар'шарат почувствовал такую мощь и столь сильную волю к жизни смертных. Орк, его хозяин, прошел до самого Аргуса, но там и сгинул. На подступе у Анторуса. С этого момента Зар'шарат все витает в Круговерти Пустоты дожидаясь очередного призыва.

Фракции:

Повелители Бездны. Зар'шарат, являясь небольшой частичкой их армии, выполнит любой приказ этих могучих существ.

Смертные чернокнижники. Зар'шарат в любой момент может быть призван чернокнижниками, а впоследствии и служить им исполняя любое поручение.

Отношение:

Альянс/Орда. Зар'шарат не питает каких-либо чувств к смертным существам. Они для него лишь источник получения новых знаний и, в дальнейшем, пища для поглощения.

Пылающий Легион. Могущественный противник, что потерпел сокрушительное поражение от рук смертных существ. Зар'шарат никогда не брал их во свое внимание. Теперь же они вообще не представляют угрозы. Очередной корм.

Порождения Бездны. В первую очередь Зар'шарат попытается помочь, если у них будет общая цель. В ином случае его сородичей ждет лишь поглощение.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу оценить данное творчество по критериям низкой требовательности.

При одобрении прошу выдать персонажу морф — www.wowhead.com/npc=47398/vorlus#modelviewer

Привязать к персонажу Унгоранас.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок! Доношу до вас, что ваша анкета рассматривалась по критериям низкой требовательности, и получила вердикт - одобрено.

В вашей анкете я не нашел каких-то явных недостатков. Разве что встречались небольшие грамматические ошибки, но они были незначительными. Так же стоит отметить, что хронологию стоило бы расписать чуть более подробно, хотя то, что мы сейчас имеем вполне объясняет мотивацию вашего персонажа.

Анкета вышла краткой, простой, но в то же время и достаточно информативной и понятной, а потому, не вижу причин отказывать ее.

Уровни:

Заршарат 4

Привязка персонажа Заршарат к персонажу Унгоранас.

Всего вам доброго! Остались вопросы? прошу ко мне в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+5
23:14
04:06
417
02:54
0
Зачем?