Игровое имя:
Барол
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Западного Края
Пол:
Мужской
Возраст:
30 лет
Особенности внешности:

Барол Шарпи является на первый взгляд самым обычным мужиком Западного Края, который ведет свое хозяйство, однако для фермера у него слишком уж мускулистое телосложение, к тому же шрамов на теле много. Самые примечательные из них — пулевые на животе, большой шрам на спине, а также куча маленьких шрамов тут и там.

Лик Барола украшает густая бурая борода, а волосы достигают такой длины, что порой закрывают глаза и время от времени наш герой их состригает.
Как я уже сказал, тело Барола схоже с телом атлета. Судя по всему, он каждый день занимается физическими упражнениями и правильно питается, так как Барол, как сказали бы некоторые, очень сухой, что означает минимальное количество подкожного жира.

Одет парень в обычную фермерскую одежду по типу рубашек, штанов, да прочных и надежных сапогов.

Однако я раскрою вам большой секрет...

Барол не совсем тот, за кого он себя выдает. Хоть на первый взгляд он и кажется обычным фермером, но в основном наш герой облачен в кожаную эластичную броню, перчатки и маску.

На самой броне присутствуют такие элементы как склянки с различными ядами, кинжалы и метательные ножи. Если конкретнее, то два метательных ножа прикреплены на ремне, в правом ботинке же Барол хранит кинжал, а за спиной носит меч. Все элементы одежды имеют коричневые тоны и как правило закрывают все участки кожи.

Однако самый главный атрибут — маска.

Она полностью закрывает голову и, ровно как и броня, выполнена из прочной кожи и металлических элементов. Маска источает легкую зеленую дымку, однако о ней позже.

Особенности характера:

Вне своей основной работы Барол ведет себя, как обычный мужик с полей, разве что не самый разговорчивый и не самый добрый парень, которого можно встретить. Да и дружелюбным его не назовешь, однако некоторые мужики с Западного Края его знают и говорят, что ничего такого — обычный свойский парень.

Однако не спешите делать выводы.

Наш герой жесток, безразличен к бытовым проблемам людей и достаточно эгоистичен в отношении других.

Во многом его интересует лишь собственная выгода и только тогда, когда Легион вторгся на Азерот и напал даже на Западный Край, убив его дочь и жену, лишь тогда он вмешался в конфликт не ради привычных целей, а ради мести, ну и спасение мира было на втором плане, конечно же.

Тем не менее, смерть жены и дочери сделала Барола еще более черствым и куда более жестоким.
Противовесом такому сложному характеру идет самоконтроль, уменее играть на публику и в нужный момент прикинуться совершенно иным человеком.

Как понять, роль фермера — это лишь игра, которая, возможно, забавляет Барола, но и цель у этого есть, ведь работа у него опасная.

Кстати о работе...

Барол очень подходит под описание профессионального убийцы, ведь он хладнокровен, безжалостен и рационален.

Он склонен не терять самоконтроль и брать ситуацию в свои руки.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Разбойник
Специализация:
Ликвидация
Способности:

Шаг в тень

Барол сливается с тенями на некоторое время, таким образом врагу сложно заметить его, особенно в темное время суток.


Потрошение


Барол демонстрирует превосходное владение оружием, нарезая врага быстрыми колющими ударами.


За спиной

Барол моментально появляется за спиной цели, вонзая отравленные кинжалы в шею.


Шквал


Барол осыпает врага отравленными метательными ножами.


Усиление


Выпивая отвар собственного приготовления Барол чувствует прилив сил и напрочь забывает об усталости на некоторое время, что дает возможность быстро бегать и эффективнее сражаться.



Навыки и профессии:

Барол является прекрасным алхимиком, однако специализируется на изготовление различных ядов, транквилизаторов и других веществ, что могут быть полезным в его непростой работе.

Именно благодаря его увлечениями в ядоварении он и получил закономерное прозвище — Ядовар.

Более того наш герой имеет навыки во взломе замкох различной сложности.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Барол всегда имеет при себе пару склянов с ядами, скрытые по всем элементам одежды кинжалы, а также вооружен мечом или двумя кинжалами.

Кроме того он имеет при себе две дымовые шашки.

Род занятий:
Наемничество
Хронология:

Наш герой родился незадолго до конца первой войны и падения Штормграда. В те сложные времена многие люди бежали в Лордерон, но родители Барола были обычными фермерами, чьи угодья разорили орки, а сами они чудом уцелели. Им ничего не оставалось, кроме как бежать в дружественный Лордерон вместе с остальными жителями королевства, где Барол и его семья жили в лагере для беженцев до окончания войны. Только после этого они смогли вернуться в родные края, где многие семьи с похожей судьбой принялись за восстановление своего крова.

К 7-у году О.Т.П. закончилась Вторая Война и нашему герою к этому времени было уже пять лет. Он до сих пор помнит, как восстанавливали Штормград и как были обмануты каменщики, которые укрылись в Западном Краю.

Мать и отец умерли, когда Баролу было четырнадцать лет. К тому моменту отец научил его следить за хозяйством, однако в голове молодого парнишки была месть за смерть родителей, ведь их убили в своем же доме грабители, пощадив сына, что было ошибкой. Барол выследил обидчиков, это заняло у него несколько месяцев. За время поисков он оброс связями в криминальном мире Западного Края и Королевства, тем не менее, когда он нашел убийц своих родителей, он без раздумий прирезал обоих.

После этого два года он все также продолжал работать на ферме и к восемнадцати годам даже женился на соседской девочке, к воторую был влюблен с самого детства, однако все эти годы он никак не выпускал из головы тот факт, кто в ту ночь, когда он убил двух мужчин, он почувствовал что-то… что-то схожее с наслаждением. Ему нравилось убивать тех, кто того заслуживал. По-началу ему казалось это все глупыми мыслями, однако со временем идеи о жизни наемника овладевали им все больше и больше и спустя год после свадьбы он объявил беременной жене, что теперь их семье нужно больше денег для достойного существования и для этого он будет часто уезжать в Штормград на заработки, с чем его жена согласилась. Ночами Барол сидел в подвале своего дома, куда строго запретил входить кому-оибо кроме него самого. Там он создавал из прочной кожи костюм, что даст носителю свободу и должную защиту, а также сохранит анонимность. Как я уже сказал, он еще несколько лет назад заимел связи в криминальном мире и по воле одного его знакомого по Королевству пустили слушок об очередном наемнике. Очередным Барол был не долго в связи с тем, что он быстро обрел популярность в узких кругах как тот, кто делает работу быстро и качественно. Была у него только одна особенность — он убивал тех, кто по его мнению этого заслуживал. Благо таких в Королевстве было много.

Так о и жил долгие годы, набираясь опыта. Барол общался со многими «коллегами», набираясь у них опыта. Несколько лет он каждый день принимал мизерные дозы различных ядов, дабы заиметь к ним иммунитет.

Баролу было 29-ть на момент, когда в жизни произошли большие перемены — смерть жены и дочери во время вторжения демонов в Западный Край. Его сердце налилость болью и гневом. Он возненавидел Легион и демонов. Ему повезло, ведь Некоронованные искали в свои ряды отличившихся, так туда и попал Барол, вступив тем самым в войну с Легионом.Он убил сотни демонов перед тем, как чуть сам не погиб во время вторжения в Азсуну. Там его тяжело ранили и с тех пор он оправляется от ран, что почти перестали его тревожить, однако он еще не восстановил силы в полной мере. Барол и по сей день состоит в организации Некоронованные и трудится на благо их, так как за время войны с Легионом он обрел там друзей. Любой, кто явится на ферму и покажет знак некоронованных, сможет воспользоваться тайным убежищем возле дома. Однако для простых людей Барол всего-то фермер.

Фракции:

Некоронованные

Работа в этой организации и борьба с Легионом помогла Баролу отвлечься от смерти его семьи и на данный момент он с удовольствием работает там.

Прозвища, звания, титулы:

Ядовар — получил его за свою любовь к изготовлению ядов.

Места пребывания:

Барол иногда бывает на своей ферме в Западном Краю.

Но чаще всего в оплоте Некоронованных, что в Даларане.

Отношение:

К обеим фракциям (Альянс и Орда) наш герой относиться нейтрально и конфликт его на данный момент не интересует.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности, и оно получило вердикт одобрено.

Комментарий:

На мой взгляд, ваш персонаж, как и его анкета, имели большой потенциал, которые не были в полной мере раскрыты, к сожалению. История, по-большей части, тривиальна, ибо толчок ему дали смерть близких тому людей, что не является редкостью. Сама история могла бы выйти более подробной, но для низкой требовательности является приемлемой. Так же нам не расписали родственников, кои были столь важны для главного героя.

Уровни:

Барол 2

P.S. Остались вопросы? Прошу в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+8
16:48
20:17
413
Нет комментариев. Ваш будет первым!