Игровое имя:
Лунарона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дриада
Народность:
Лунная Поляна
Пол:
Женский
Возраст:
195 лет
Особенности внешности:

Пред вами открывается вид на невысокое лесное создание называемое дриадой на общем наречии. Она очень энергична по своей сути, не может устоять на одном месте держа в руках своих длинный посох, что иногда постукивает об огромные корни деревьев по пути.

Лико дочери Кенария сияет добродушием и в какой-то степени очаровательностью, озаряя собеседника своей улыбкой. Физиологически она мало чем отличилась от своих сестер: длинные волосы схожие по структуре с листвой и лозой, крепкое атлетично тело ночной эльфийки, а соответственно длинные уши, торчащие прямо из под ее шевелюры. Но все-таки что-то в ней есть, что отличает ее от других: небольшая татуировка на лбу в виде перевернутого месяца, а так-же довольно милые веснушки на довольно толстых щечках.

Тело лани очень хорошо совместило две вещи: изящность и физическую силу, потому нельзя назвать Лунарону слабым созданием природы. Крепкие задние конечности позволяют ей без труда передвигаться по лесам, полям и прочей дикой местности, а довольно обтекаемые формы позволяют делать это еще быстрее чем кто-либо в лесу, если-же конечно это не птицы.

Из одежды носит она лишь ночно-эльфийскую сумку через плечо. В остальном-же ее верхняя часть покрыта листьями. А на голове красуется красивый цветок, на который часто слетаются бабочки.

Особенности характера:

Лунарона как и многие ее сестры- очень игрива, часто ведет себя как ребенок в мирное или же свободное время от дел: вечно не может устоять на месте, сует свой любопытный нос куда не требуется.

Не смотря на это, дриада проявляет сильную эмпатию и привязанность к друзьям, от чего иногда может пострадать в случае их внезапной… Ну… Смерти? Или-же просто далекое расстояние. Она может сочувствовать не только диким зверям, коих оберегает всю свою жизнь, но и к тем, кто может быть просто заблудился в лесах.

Очень осторожная и скрытная, не всегда ту возможно увидеть простому человеку, даже если тот этого пожелает. Она будто невидима для них, для тех- до кого ей нет дела. Это касается многочисленным врагам ее родной земли, будто порождения кошмара или-же Орда, все это вызывает злобу у казалось бы дружелюбной Лунароны.

Готова яростно сражаться за то что ей дорого, пусть и специализируется она на другом. Расправляется с врагами довольно жестоко, так как в пылу злости не может ощущать свойственного ей сочувствия к окружающим.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Целительница
Специализация:
Защита
Способности:

1. Малое исцеление: взывает к силам Изумрудного сна, с помощью которых легко может исцелить своих друзей.

2. Тернии: произрастают прямо в руке дриады, позволяя той атаковать на дистанциях

3. Защита от магии: едва поддается заклинаниям в виду своей природы происхождения

4. Смертельный яд; попадая в кровь через любое атакующее умение Лунароны, заставляет тело слабеть, а через некоторое время без помощи и вовсе погибнуть от того, что легкие слишком сильно раздуются, перекрыв дыхание жертве.

Навыки и профессии:

1. Занимается собирательством, попутно исцеляя раны в лесах Калимдора, защищая их от чужаков.

2. Друидизм.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верует в силу природы, идущую от самого Кенария. Т.е в своего отца.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Считает, что знать языки тех народов- с которыми чаще всего контактирует. Путешествия с друидом научили лань таким наречиям как таур-ахэ.

Инвентарь:

Калдорайская сумка- обыкновенная кожаная сумка с украшениями и символикой народа детей звезд. Очень емкая, но что в ней хранится- большая тайна. Одевается через плечо, благодаря длинным лямкам. Часто цепляется за ветки, но Лунарона никогда ее не выбросит, не в ее стиле так обращаться с подарком и в какой-то степени наследством своего наставника.

Длинный посох друида- очень длинная палка из крепкого древесного материала, на ее конце произрастают растения, сама она чуть загнутая, что позволяет использовать его как оружие. Не повезет-же тому, кто получит им по голове.


Род занятий:
Друид
Хронология:

Появление на свет:

Дриады не рождаются таким образом, как это делают другие создания природы. Те произрастают из зачарованных желудей благодаря опытным друидам, следом становясь сразу взрослой особью.

Лунарона не стала исключением, ее наставником был очень старый и одинокий друид Фалнетрас Корень Мудрости. Собственно это тот, кого первым увидела лань при рождении на Азероте. Тот был сгорбившимся старцем, с длинной бородой, в которой часто можно было найти те самые зачарованные желуди да и не только их. Фалнетрас был любимцем белок, которые постоянно пытались вытащить из волос друида любимое лакомство. Лунарону это забавляло, но та еще не понимала что ей предстоит пережить с ним.

Обучение:

Друид, который вырастил дриаду- становиться ее наставником, обучая всему что та должна знать, при желании даже больше.

Фалнетрас готов был обучать всему что знает. Для него лань была не просто частью его занятий как друида, но делом семейным. Дитя звезд было одиноко, что Лунарона конечно ощущала при первом общении с ним, потому она стала для него словно дочерью, а так-же хорошим учеником.

Дриада изучала азы друидизма, научившись метать копья, взращивая их прямо в руке. Пропутешествовала вместе с Фалнетрасом по всему северному Калимдору, слушала его мудрые слова и наставления.

Для Лунароны было важно, чтобы Фалнетрас чувствовал себя не только как наставник дочери Кенария, но и как второй отец, как ее воспитатель. Спустя годы обучения они очень сильно сдружились друг с другом, их связь неразрушима навек, покуда кто-то из них не погибнет.

Расставание:

Как бы не было печально, но всему приходит конец. Корень Мудрости принял решение покинуть дриаду, он понял что выполнил свое предназначение, научив лань многому. Он попрощался с ней на Лунной Поляне, отдав свой посох, который более был ему уже не нужен, а так-же сумку с неизвестным содержимым в ней. Покинув ее, он ушел в долгий сон, дриада в виду своей эмпатичности с рождения, она понимала что друид не хочет, чтобы та его преследовала. Потому ей ничего не оставалось кроме как отпустить Фалнетраса, продолжив его дело.

Времена Третьей Войны:

Вторжение Пылающего Легиона на Азерот затронуло каждого, это не является исключением и для юной лани.

Год был тяжелым для Лунароны, ее наставника более нет, но она уже смирилась с этим. Ее леса подверглись нападению Легиона, на что дриада не могла остаться в стороне. Она помогала раненным солдатам ночных эльфов, сражалась на их стороне. Очищая все то что она так любит от заразы, имя которой- скверна.

Катаклизм:

Возвращение Кенария было знаковым событиям для его дочерей и сыновей. Мир нуждался в шаманах и друидах, Лунарона не могла проигнорировать этого.

Возвращение ее отца обрадовало дриаду, потому теперь она выполняла просьбы полубога, обращенные к его детям. В частности и помощь друидам было для нее важно, ведь дело Фалнетраса все еще жило в ней.

Повторное вторжение Пылающего Легиона

Не только Легион волновал послушницу друида, это было время когда весь Изумрудный Сон погряз в Кошмаре, что тревожило ее куда больше.

Дриада вместе с Кругом Кенария принялась очищать Изумрудный Сон от напасти, в как таковых битвах с Легионом она не участвовала. Как только Вальшара была очищена- Луна отправилась на родину, где продолжила дела своего учителя.

Фракции:

Отрицательно относиться к Орде, к нагам, сохраняет нейтральное отношение к Альянсу.

Ненавидит Пылающий Легион по понятным причинам


Прозвища, звания, титулы:

Защитница Белок, почему-то дриада очень сильно привязалась к данным созданиям природы- потому с особой тщательностью охраняет их, но не забывает об остальных зверях! Возможно данная привязанность вызвана тем, что ее наставник очень любил их, те часто резвились у него под плащом, а затем поднимаясь на плечо все пытали счастье выцарапать из его бороды немного желудей.

Места пребывания:

Лунная Поляна, Темные Берега… Перечислять можно долго, но в виду последних событий предпочитает находиться рядом с военными силами детей звезд, помогая им.

Отношение:

Искренне любит Кенария и своего настанивка-друида, это очень значимые личности для нее, даровавшие ей жизнь.

Ненавидит гоблинов, мерзкие создания и очень сильно вредят лесам в угоду деньгам.

Обожает белок.

Ненавидит порождений кошмара и Ксавия в частности.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кенарий — владыка есов и всех друидов, отец всех хранителей рощь и дриад.

Фалнетрас Корень Мудрости- воспитатель и наставник Лунарон, занимающий особое место в сердце дриады.

Питомцы:

Бабочки, которые очень часто оседают на голове, опыляя цветок в волосах Лунароны.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность. Привязка желательно к Зимним Ключам.


Желаемый морф: www.wowhead.com/npc=101229/dryad-default


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй ночи, дорогой автор! Ваше творчество оценивалось в рамках низкой требовательности!
Вам вынесен вердикт — одобрено.

(Не учитывается.) Дорогой автор, смею вам сообщить, что как бы вам не было лениво составлять ваш чар-лист — это необходимый процесс, которым вы пренебрегли. То, что я вижу в вашей анкете не проходит даже по минимальной содержательности на низкой требовательности. Я не увидел никакого раскрытия вашей героини, будто вы и вправду написали только ради получения желанной модели. Пожалуйста, распишите больше внешность вашей дриады, напишите более подробный характер, немного дополните остальные пункты и укажите место привязки, а после запросите у меня пересмотр.


Вижу, что вы поработали над ошибками, посему я могу сказать ваша анкета одобрена по низкой требовательности.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Лунарона 3,5

Другое:

Персонажу Лунарона одобрено использование модели с NPC ID 101229.
Персонаж Лунарона привязывается к локации «Зимние Ключи».

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+8
22:56
04:05
674
Извините, мне было лень ток ради морфа писать анкету.
Если мало, то пишите в личку, просто я планирую делать больший упор на ТРП нежели чем на эту анкету.Возможно доработаю потом
03:58
0
Ах, как я люблю… Природу.
19:20
0
Безшумна, словно рысь!