Игровое имя:
Хенс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Кабестан
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Да все гоблины, в принципе, на одно лицо, но не среди самих гоблинов. Хенс и без того не шибко примечателен, чтобы узнавать его лишь по силуэту.

Выражение лица гоблина, практически напрямую зависит от угла, под которым на него смотрят. Если глядеть на него сверху, то перед наблюдателем предстанет довольно угрожающая ухмылка. Напрямую — вполне себе нормальное выражение лица, спокойное и ни чем не примечательное. А если судьба повернётся к вам спиной, и вам не повезёт наблюдать его снизу, то первый случай покажется вам самым доброжелательным из увиденных.

В целом, полные ненависти глаза, вечно хмурые брови, оскал и крючковатый нос могут напугать любого, разумеется в зависимости от ситуации. Так же примечательным является цвет склеры глаза — красный, как кровь текущая из артерий. А из прочего, у гоблина есть пара украшений, если их можно так назвать, пара гаек, удобно адаптированных под заколки и серьги, лишь добавляют контраста внешнему виду, и разумеется не в лучшую сторону.

Хенс имеет довольно крупное телосложение для гоблина, и как бы странно это не звучало, он не сильнее, а ловчее прочих. Если простые гоблины и без того, весьма изворотливые создания, то наш герой способен скакать по стенам, кувыркаться по любым поверхностям вне зависимости от угла наклона и лазать по отвесным скалам довольно продолжительное время. Что уж говорить о том, в бою он так же не стесняется пользоваться своим физическим превосходством, особенно над неповоротливыми людьми и орками.



Особенности характера:

Хенс — взрывоопасная смесь из невероятно разнообразных ингредиентов.

От собратьев, он не отличается жестокостью, трусостью, жадностью и хитростью, это у гоблинов в крови. Однако грань, между всем этим обычно теряется по ходу спора, разговора или торга. Только что он мог угрожать вам жестокой расправой и требовать компенсации, но если вы всё таки сможете его «переспорить» то он резко перейдёт к торгу. Настолько резко, что простой обыватель, настроенный на драку буквально потеряется, а новые аргументы Хенса, что будут приправлены логикой, заставят оппонента, превратиться в новоиспечённого клиента.

И хоть сказанное ранее, заставляет думать о Хенсе, как о слегка сумасшедшем наёмнике, что в целом является правдой, но определённые «рамки» у него всё таки имеются. Говоря о рамках, имеется в виду определённый кодекс. Хенс не будет стрелять в кого-то, мало-мальски полезного себе или союзнику. Так же в перепалках со своими он не будет атаковать первым, но с радостью набросится на обидчика в ответ. Он обожает поговорку «Враг моего врага — друг» и с удовольствием поддержит новоиспечённого товарища огнём.

Разумеется всем гоблинам так же близка хаотичность в повседневности. Это значит что даже не смотря на «кодекс», он будет не следовать ему, а лишь придерживаться, то есть действовать на собственное усмотрение, исходя из обстоятельств. Это лишь больше говорит о всецелой хитрости и изворотливости гоблинов.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Наёмник
Специализация:
Боец
Способности:

«Долгие танцы» — невероятная, по гоблинским меркам, выносливость, позволяющая долго держаться в бою и за работой.

«Злой как чёрт!» — в бою может немного заиграться и внезапно перейти на ближний бой.



Навыки и профессии:

Каждый гоблин должен и умеет в машиностроение и конструирование. Хенс буквально подсознательно понимает строение механизмов от мала, до велика, и имеет машинальную ловкость рук во время конструирования и ремонта.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Немногие гоблины веруют во что-то кроме силы и денег, это «правило» касается и Хенса.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Зандали
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Не полиглот, но ругательства и азы можно зазубрить с временем и имея желание. Однако лучше всего Хенс знает орочий и всеобщий. Гномский и дворфийский языки тот выучил работая в нейтральной «компании», где и поддерживал контакт с носителями этих языков. Единственный язык представителей Орды, что не знает Хенс — таур-ахэ, с носителями которых почти не встречался.



Инвентарь:

У Хенса при себе всегда ворох полезного хлама. Среди прочего можно найти кучу патронов, мелких инструментов и разнообразной мелочёвки.



Род занятий:
Наёмничество
Хронология:

В жизни каждого бывает момент, после которого можно эту же самую жизнь разделить на «до» и «после». Аналогичное приключилось и с Хенсом, но обо всём по порядку.

Каждому с пелёнок буквально вбивается любовь к технике, механизмам и изобретательству, любов к драгоценному металлу — сопутствующий фактор. Так, шанс родиться в семье, где не занимаются чем то подобным, практически равен нулю. Исключением являются чернорабочие и шахтёры, но даже они на досуге бывают занимаются ремеслом механиков, для подработки или в удовольствие.

Так и вышло, что Хенс родился в семье, где глава семейства держал собственную лавку и мастерил разнообразные механизмы. В мастерской было буквально всё, часы, моторы, а главное — оружие. Хенс рос молодцом, делал что велено, и делал весьма умело или хотя бы пытался делать так, чтобы работа выглядела достойно. Занимался обычными юношескими делами, веселился, мастерил всякий хлам и помогал отцу работая у него в лавке подмастерьем.

И рад был бы Хенс изучать и познавать премудрости механики, да вот характер у отца был ни к чёрту. Идиллию прерывал именно он, развеивая веселье каждого дня нравоучениями и оплевухами, за проколы и неудачи сына. Но Хенс держался молодцом и с ним, то и дело ввязываясь в споры и предлагая тому пари, пока не зная, какую злую шутку это с ним сыграет.
И вот настал день, когда в очередной раз Хенс, устав от поучений отца в очень грубой форме, вновь предложил тому пари. Он сказал что сделает супер-костюм, своими руками и если ему предложат контракт на производство подобных механизмов, то отец будет вынужден ретироваться и отдать свою лавку. Как ни странно, он получил согласие, но в случае, если его развалюха, как сказал сам отец, не будет работать или взлетит на воздух, то тот должен будет свалить прочь и бросить изобретательство. Хенс согласился.

Так и пошли часы, дни, месяцы разработки костюма. Многочасовые тесты, составление чертежей, починка сломанных запчастей, добыча и производство новых компонентов. Хенс тратил почти всё свободное время на строительство своего изобретения, при этом продолжая работать подмастерьем в лавке отца. Он тратил все жалкие гроши что зарабатывал там, продавал хлам, сворованный у соседей и искал любую возможность найти средства на создание костюма.

И вот, день «Х». Костюм готов, осталось только провести последние испытания. Тест-драйв костюма, Хенс разумеется побоялся проводить самостоятельно, потому решил найти простака на улице, всучив тому пару монет и пообещав что тот войдёт в историю военного ремесла, как испытатель чудо-оружия. Отец же, позвал своих друзей и знакомых на сие действо и собравшаяся толпа, уже не влезала в техническое помещение, многие стояли за воротами небольшого гаража.

Хенс сделал целое представление своего продукта, нашёл динамики и микрофон, подобрал музыку для происходящего, чтобы привлечь возможных покупателей или инвесторов. Тесты с манекеном внутри показали, что сидящему внутри ничего не угрожает. Сам же костюм, вышел небольшим, но выглядел многообещающе, напоминая бронированный и лёгкий экзоскелет. За кулисами он впихнул в него нанятого испытателя, наказав тому нажимать на кнопки, ходить и даже дышать только после команды по радиосвязи, испытатель кажется всё понял и представление началось...

Заиграла музыка, небольшие прожекторы направились на импровизированный занавес, а сам Хенс, красивым голосом вещал на всю округу, представляя свой новый продукт. Занавес ушёл в сторону, являя публике начищенный, размером с орка костюм, в котором сидел напуганный испытатель. После недолгого представления, описывающего возможности экзоскелета, он решил наконец показать, на что тот способен и отдал команду испытателю, дабы тот закрывал забрало и пошёл вперёд.

Костюм, на удивление самого Хенса, пошёл, гоблин испытатель жаловался что уже вспотел в нём сидеть и требовал дополнительную плату, Хенса уже мало волновали деньги, что он должен был магазинам запчастей и испытателю, он наблюдал за костюмом, за тем, как он себя ведёт, изредка отдавая команды испытателю.

И шло всё шикарно, костюм высоко прыгал, благодаря мощным гидравлическим вставкам в ногах, рвал метал руками-клешнями, весело светил щедро украшенными лампочками, приковывая к себе изумлённые взгляды. Даже гоблин что сидел внутри, решил подыграть публике начиная позировать, но такой команды не было. Хенс закричал по связи чтобы тот остановился, но было уже поздно.

Красивые позы, в которые вставал ещё сырой костюм, закоротили его, гидравлические системы, призванные усилить пилота сошли с ума и вместо хохота сидящего внутри гоблина, собравшиеся услышали хруст костей и громкий крик. Костюм продолжал двигаться, махать руками и прыгать, то и дело чуть ли не задевая собравшихся, которые уже начинали убегать. Хенс понял что дело плохо, и побежал к костюму, он знал где находится источник питания, и с трудом прорвался к нему, пару раз чуть не получив по черепу железной клешнёй.
Костюм упал, изнутри слышались стоны и просьбы вытащить испытателя из чёртовой консервной банки. Хенс быстро вырвал гоблина из костюма и побежал с ним прочь, в поисках целителя, что мог помочь горе-испытателю. Цена лечения была заоблачной, но тот не отказался, пообещав вернуться с платой и ушёл домой, где его уже ждали.

Вместо отцовского совета или поддержки, тот получил тонну криков в лицо, проклятий и жалоб на то, что теперь в лавку ни кто не придёт из-за этого клоунского робота, свернувшего испытателю шею. Так же, отец Хенса напомнил про их уговор, а сам Хенс, был не против уйти прочь, с глаз тех кто видел этот позор. Он собрал всё что у него было, самострел и прочие вещички, все деньги что были у него. Перед выходом на улицу, в окне он уже слышал хохот над его персоной и понял, что если выйдет его просто засмеют, а то и хуже. Потому, он обмотал лицо тряпьём и ушёл, оставив свой дом и лавку отца.

Он отнёс деньги той целительнице, отдав все до последней золотой ей и самому испытателю в качестве платы и компенсации, а после покинул и родной Кабестан. Куда ему идти он не знал, знал лишь, что подальше от города где его знают и могут узнать по слухам

Так и началось его шествие по миру, сулящее лишь неприятности и смертельную опасность. Он даже смог обзавестись хорошим, как можно подумать «деловым партнёром» в лице двухголового огра Гуре'Бара и чёрт знает, что эту троицу ждёт на большой дороге.



Фракции:

Орда — место в котором кровь и деньги льются сплошной рекой, это весело и опасно, что лишь притягивает Хенса к алому знамени. К тому же, большинство гоблинов сражаются именно за Орду, и расы служащие в этой фракции куда более интересны Хенсу, не только как источник денег, но и душевно.

Альянс — есть всего лишь две причины по которым Хенс испытывает неприязнь к этой фракции. Первая, Альянс враг Орды. Вторая, в Альянсе есть гномы. До смеха просто и глупо, но почему бы и нет?



Прозвища, звания, титулы:

Крутошей —у гномов, и у гоблинов традиция, нарекать фамилию отдельной личности в честь его изобретения, увы но изобретение Хенса заслужило очень дурную славу среди прочих гоблинов.

Убийца штурвалов — так в шутку нарекла его какая-то син'дорай, когда в сражении с альянсом, в отряде диверсантов Хенс то и дело пытался уничтожить штурвал вражеского корабля.



Места пребывания:

Хенс везде, где идёт война или пахнет деньгами.



Отношение:

Орки — большие, сильные и иногда тупые ребята, в сговоре с которыми можно нехило так навариться.

Люди — в основном просто тупые. Уж так вышло, что именно такие личности встречались на пути Хенса.

Эльфы Крови — уже чуть более умные, чем люди, но до жути душный народ. Их ценности очень непонятны Хенсу. Очень странно, когда многие заявляют о чести, праведности и храбрости и при этом очень часто ошиваются рядом с винном и кальянами.

Эльфы бездны — расценивает как поехавших башкой эльфов крови, ведь кто в своём уме будет дружить с порчей тьмы.

Остальные расы, Хенсу знакомы не так сильно, как представленные, потому определённо о них сказать ничего нельзя.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Сейчас судьба семьи Хенса не известна никому. Быть может они всё так же сидят в Кабестане, а может быть и нет, это мало волнует Хенса.



Питомцы:

Вообще нет, никаких, абсолютно. Хотя возможно питомцем можно назвать Гуре'Бара… Но точно не прямо в лицо, это опасно для здоровья.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваша анкета была рассмотрена и имеет определенный вердикт. Давайте разберемся вместе в сильных и слабых сторонах творчества.

Грамматика. Одна из лучших частей вашей анкеты вместе со стилистикой. Практически никаких пунктуационных и орфографических и, что самое главное, грамматических проблемы выявлено не было.

Стиль, каноничность, логичность. Здесь вопросы как-либо отпадают. Все распределено по полочкам и находится на своих местах.

Внешность и характер. Написаны кратко, но понятно. Видно, что автор описывал персонажа в общей картине, стараясь не лить воду, однако подробностей в его внешнем виде хотелось бы увидеть побольше. Вы бы могли описать каждый элемент его лица: Нос, уши, глаза, брови и даже насколько густая щетина у него на лице.

Хронология, прочее. Хронология - одна из самых сильных сторон данного творчества. Несмотря на краткость внешности и характера здесь вы оторвались на полную, достаточно хорошо пробираясь к каждому этапу жизни гоблина. Перемешав биографию жизни с неплохим стилем написания вы добились ясности в рассказе и комфорта при прочтении, что является несомненным плюсом. Хорошо, хоть и не так подробно, как хотелось бы, дополнили творчество остальные пункты, вроде отношения к расам. Сразу видно, как и к кому персонаж относится.

За сим, я с превеликим удовольствием сообщаю, что ваша анкета одобрена. Персонаж Хенс получает +5 к уровню.

Вот такие вот дела! Остались вопросы? Оставляю свой discord - alchemist#7777

Проверил(а):
alchemist
Выдача (Опыт):
Да
+2
13:03
17:46
624
Нет комментариев. Ваш будет первым!