Игровое имя:
Джаламба
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Берсерк
Народность:
Гурубаши
Пол:
Женский
Возраст:
36
Особенности внешности:

Молодая красноволосая троллиха могла бы иметь идеальную стройную внешность, но это было ей не чуждо. Благодаря множествам ритуалов она получила силу, способную защитить её и её племя от врагов и других опасностей. Она стала берсерком – символом чистой дикой силы троллей способной разнести всё в щепки. Кожа, которая была словно голубое небо, была красива, впрочем оставила свой цвет. Повысилась регенерация и теперь она влияла на скорость роста. Она стала на пару футов выше обычного тролля. Стоит отметить её телосложение, ведь оно свойственно далеко не всем представительницам слабого пола. Тело у неё мезоморфное, мышцы стали выглядывать наружу, появился «кубический» пресс, а так же преобразились её женские черты, став более крупными. На мощных руках и ногах появились крупные черные когти, а из одежды она теперь вынуждена носить лишь обмотки ткани, ибо не может носить целостную.

Особенности характера:

Будучи берсерком, Джа обладает довольно вспыльчивым характером. Она готова разорвать каждого кто ей не нравится по причине: чужая раса, чужое племя и тому подобное. Впрочем, в повседневности она довольно спокойна, в особенности в окружении своих сородичей из племени или редких друзей.
После превращения, Джа стала немного заторможенной на голову, стала использовать простые предложения. Впрочем сказать что она совсем отупела нельзя, можно сказать скорее большая часть ее интеллекта перешла в силу тела. Впрочем она вполне может рассчитывать свои шаги и мыслить, хотя в ее состоянии проще просто воспользоватся силой. А для более сложных решений рассчитывать на соплеменников.
Соответственно размерам, она часто любит посидеть отдохнуть где то или полежать, нежась под солнышком. Джа довольно ленива но всегда готова придти на помощь соплеменникам. Любит плотно и вкусно поесть, но не особо предпочитает есть падаль. Хотя иногда выбирать не приходится.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:

Ярость Берсерка
Как и все тролли, Джа может впадать в ярость, что повышает ее показатели скорости и ловкости, что весьма полезно в ее ситуации. Так же она может подпитывать свою ярость силой Ширваллы, после молитвы ей.

Навыки и профессии:

Физическая мощь
Пройдя ритуалы Гурубаши, Джа была превращена в чудовищного тролля-берсерка, ее физическая мощь и сила были значительно повышены, за счет ловкости, скорости и некоторого количества интелекта. Она стала гораздо крупнее. Ее выносливость так же была увеличена.

Регенерация
Известная всему миру тролльская регенерация, которая позволяет отращивать конечности и заращивать даже тяжелые раны(чаще всего). Являясь берсерком, Джа обладает усиленной в разы версией этой способности, залечивая раны в единственные секунды покоя даже во время боя.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:


Ширвалла, лоа-тигрица — одна из лоа троллей, возможно сестра-близнец Кимбулла. Королева Джунглей. Почитается племенами Гурубаши и Черное Копье. Но так же и Зандалар имел чемпиона Ширваллы. Ее также можно назвать воплощением гордости и Королем джунглей. Самый сильный физически лоа Гурубаши и она любит это демонстрировать. Она любит охоту, но не играет с добычей, ей больше нравится ее съедать. Она воплощает в себе власть и величие и является благородным Лоа, побеждающим врагов в открытом и честном бою, а не обманщиком и трюкачом, как многие из ее братьев.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Джа знает достаточно много языков… Ну если уточнить слово «знает», то она по сути понимает говорящих на Орочьем и Всеобщем, но знает лишь некоторые фразы на них. В идеале она может говорить только на Зандали и то тут влияет ее заторможенность.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая требовательность
Морф: ru.wowhead.com/npc=69132/верховная-жрица-марли
Рост: Максимально возможный или допустимый.

Арт на троллиху Амани, но на деле она Гурубаши с голубой кожей. Да.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго вечера, дорогой автор! Ваша анкета проверялась по низкой требовательности.
Вам вынесен вердикт — одобрено.

Простенькая, заурядная анкета на берсерка. Ничего не добавить, ничего не убавить. Внешность описана неплохо, сразу ясен вид вашего персонажа. Характер показался мне немного, как бы выразиться, однобоким, что ли. Хотя, чего еще ожидать от большой груды мышц? В остальном же – порадовало описание способностей, что присутствуют в данном чар-листе и описание Лоа, которому поклоняется ваша героиня. Жаль, что не получилось узнать её историю, но это сугубо ваш выбор, автор.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Джаламба 3

Другое:

Персонажу Джаламба одобрено использование модели с Display ID 47730.
На персонажа Джаламба возлагается ограничение по росту, что равняется 0.46 единиц.

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+4
18:58
04:04
629