Игровое имя:
Микардио
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

У Микардио голубые глаза, пронзительный взгляд.

На голове у Лео расположились коротковатые, русые волосы, зачёсанные назад. Лёгкая щетина на щеках, видно, что мужчина регулярно бреет её. Острый подбородок и выразительные скулы подчеркивают его высокое происхождение. Прямой нос, небольшой, но острый. Все эти черты, присущие многим интеллигентам и прочим высокородным людям, придают лицу мужественность и утонченность, которому многие простолюдины могут только позавидовать. Телом Лео хорошо сложен, но определенно не может похвастаться хорошими мускулами. Ростом, Микардио в 184 см – средний рост обычного, не особо примечательного человека. «По одежке встречают…» — Микардио носит официальный костюм, похожий на одеяние всякого дворянина – красивый, хорошо сидящий пиджак и прямые черные брюки, без единой катышки или смятости.

Особенности характера:

За такой красивой внешностью скрывается трусливый человек, который боится побоев или драк. Однако, другим показывающий себя гордой и сильной личностью, что в корне абсолютно не так. Конечно, если достаточно сильно надавить на Лео, его настоящая личность быстро себя покажет. Так же Микардио показывает себя как творческая личность, любит писать стихи и сочинять поэмы, помимо этого участвуя в театральных спектаклях. Нужно сказать, делает он это достаточно уверенно, как настоящий актер, используя всю свою харизму для скрывания истинной личины под маской. Для мужчины, его творческий потенциал стал попыткой измениться в лучшую сторону, показывая себя на сцене другим людям. Часто он любит выпить и забыться с какой — нибудь девушкой лёгкого поведения. Выпивка помогает ему потерять чувство трусости, вселяя в него истинное чувство уверенности, которого ему так не хватает. Зачастую, все эти приливы храбрости заканчиваются пьяной дракой в таверне.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Ловкость
Способности:

Маска — способен надевать на себя маску совершенно другого человека.

Навыки и профессии:

Актерское мастерство — несмотря на отрицательные черты, Микардио является великолепным актером, который вкладывается в это и показывает невероятные высоты в этом нелёгком деле.


Образование — Микардио образованный человек, умеет писать и читать, выражаться как на литературном, так и на театральном языках. Все благодаря его отцу, который является достаточно богатым, чтобы позволить нанять частных учителей своему сыну.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Более циничный чем верующий. Полагается на себя в этом мире, а не на какую то другую силу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык, владеет им в идеале.

Талассийский — обучался ему благодаря частным учителям, коих нанял его отец. Умеет говорить на нем, однако не знает всех тонкостей и особенностей.

Дарнасский — второй язык, которому пытались обучить Микардио, однако в этом он не сыскал успеха. Понимает лишь некоторые слова на нем.

Инвентарь:

Небольшая сумка — небольшая хорошая сумка, на плече, для различных вещей.

Род занятий:
Актер
Хронология:


Прозвища, звания, титулы:

Актер

Места пребывания:

Штормград

Отношение:

Альянс — проживает на территории Альянса, пытается не нарушать их законов, относится к врагам Альянса враждебно, из за смерти матери во время войны.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — купец в Штормграде

Питомцы:

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте, Kukushkal

Я ознакомился с Вашим творчеством.

Анкета рассматривалась по критериям низкой требовательности.


Итак! Начнем. Внешность, описана весьма неплохо но кратко, этого вполне достаточно дабы понять что ваш персонаж, из себя представляет, никакой воды я и вовсе не заметил, это несомненно плюс, в целом вам успешно удалось передать внешность "настоящего" актера. Характер, так же описан весьма мелко и просто, но случай такой-же как и с внешностью, информации предостаточно. Меня смутило способность "маска", что это, аркана? Не раскрыто вовсе, следует указать как это работает, и другие нюансы, языки. Тут вообще странно, зачем его обучали, как его обучали, если в то время Штормград был уничтожен, не понятно. Поэтому, вам нужно будет исправить все вышеперечисленное, пока-что, увы "отказано".


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте, или в дискорде. (vanish#5599)

Желаю Вам удачи на просторах ролевого проекта Darkmoon!

Проверил(а):
vanish
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
23:12
23:45
460
23:13
0
Напридумывают блин…
23:34
+1
Шиза…
23:36
0
Пародия на инфаркт миакарда
00:27
0
Каво
07:45
0
Игра слов с фамилией персонажа, это должно быть типо смешно
Комментарий удален