Игровое имя:
Фэона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Озаренный дреней
Народность:
Дреней
Пол:
Женский
Возраст:
917
Особенности внешности:

Это высокая дренейка, которая озаряет всех окружающих своими глазами, что пропитаны Святым Светом. В отличие от остальных представителей женского пола расы дренеев, Фэона является достаточно сильной и более мускулистой. Причина этому — долгие и упорные тренировки до упаду. Она гибкая и ловкая, что позволяет ей исполнять различные трюки в бою и тем самым заставая противника врасплох.
Ее голос очень нежный, мелодичный и мягкий. От него прямо-таки исходит добрая и теплая энергетика, которая успокаивает и дарит чувство спокойствия и радости. Но в ходе боя, он становится яростнее и свирепее.
Дренейку часто можно увидеть полностью облаченную в броню, которая источает энергию Святого Света, чтобы защитить ту от многочисленных сил зла, что угрожают этому миру. Однако, она также готова дать отпор любой угрозе, благодаря своему оружию, которое всегда находится рядом с Фэоной. А именно квадратный щит и копье, что разят нескончаемых врагов.
В свободное же время, дренейка предпочитает носить обычную мантию, которая совсем не стесняет движений и позволяет ей чувствовать себя абсолютно свободно и легко.
Ее белоснежные волосы, что также источают небольшие частички Святого Света, опускаются примерно до плеч. Они приятны на ощупь, такие шелковистые и гладкие. Так и просят погладить их или просто потрогать, чтобы ощутить в своих руках это прекрасное ощущение, которое дарят ее волосы от прикосновений. Картину идеально дополняют рожки Фэоны, что очень красиво загибаются назад и не сильно выпячиваются в стороны. Таким образом, делая дренейку более аккуратной.
Само тело Фэоны, украшено рунами Зе'Ры, в которые вкованы золотистые узоры, что придают ей еще большей силы и веры в Святой Свет. На ее лбу красуется руна, из которой черпает свои силы каждый озаренный дреней.

Особенности характера:

С ранних лет дренейка воспитывалась как будущий воин Света, которая будет готова сразиться с многочисленными противниками ее народа. Практически ничто не сможет просто так заставить сойти Фэону с избранного пути, ибо долгая война с Пылающим Легионом заставили ее ревностно защищать идеалы Святого Света и ее изгнанного народа дренеев.
Воздаятельница практически апатична ко всему, ибо многие испытания, что выпали на ее судьбу, заставили дренейку стать сильной и непоколебимой ко всему, что может произойти вокруг нее, будь то какая-то невообразимая радость или огромная грусть.
Особенно сильно на девушку повлияли испытания, которые сделали из нее «Озаренную». Наверное, самое сложное, что она переживала за весь свой жизненный путь. Теперь, когда она его прошла, дренейка не испугается не перед какими опасностями, что так часто встречаются на ее пути и пути ее товарищей.
Но это не лишает ее чувств насовсем. Она все еще остается живым, а самое главное добрым, существом. Фэона способна сопереживать, жалеть и радоваться как и все остальные. Однако, девушка все же старается вести себя более сдержанно, чтобы соответствовать своему статусу. На ее лице часто можно увидеть приятную улыбку, которой она озаряет всех прохожих, а в особенности своих знакомых и близких.
Также, дренейка очень склонна к задумчивости и анализу как своих, так и чужих поступков. Она часто переживает за тех, кто пошел по неправильно пути и губит из-за этого свою судьбу. Конечно, если воздаятельница увидит подобное существо, то не останется в стороне и постарается помочь ему. Но если старания дренейки окажутся бесполезны, она будет готова к тому, что эта заблудшая душа когда-нибудь нападет на нее.
Но также Фэона не станет просто стоять и смотреть, как кто-то использует энергию Скверны или Тьмы. Она обязательно возьмется за оружие и искоренит это зло, что угрожает не только ей, но и союзникам.



Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздаятель
Способности:

Фэона практически с самого детства воспитывалась как дисциплинированный воин Света. Ее способности заточены для боя с самыми жестокими существами, что окружают ее народ.

— Ближний бой. Дренейка хорошо справляется со всеми видами холодного оружия, которые могут пригодиться в яростном и опасном ближнем бою. Девушка также способна проявить и свои навыки в рукопашной, но он слабо эффективен против демонов, нежити и порождений бездны. Поэтому, намного эффективнее использовать оружие, что освящено Святым Светом.

— Святой Свет. Фэона, как и все остальные озаренные дренеи, способна с огромной легкостью прибегать к помощи Света и направлять его в нужную ей сторону. Будь то кара противников или защита и исцеление союзников. Ее способности достаточно обширны в этой области.

— Ауры. Хоть у дренейки достаточно много соратников. По сравнению с огромными полчищами демонов они слишком малочисленны, а потому жизнь каждого воина Света бесценна и воздаятельнице нужно оберегать каждого, кто находится на ее стороне. Что она делает вполне успешно благодаря аурам, которыми она успела овладеть за свою долгую жизнь.

Навыки и профессии:

— Полиглот. Девушка очень хорошо приспособлена к обучению чему-то новому. Ей не составляет труда выучить какой-то язык за несколько месяцев. Конечно, это зависит от сложности самого языка.

— Инженерное дело. За сотни лет, что девушка жила на Ксенодаре, она очень плотно общалась с самыми разными механологами. И даже успела кое-чему обучиться у них. Но естественно, ее знание не слишком глубоки в этой области, поэтому она ознакомилась лишь поверхностно, чтобы не отставать в своей области.

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Вера в Наару — то, благодаря чему и появились Озаренные Дренеи. Сама культура дренеев уже очень сильно переплелась с этой религией. Все они поклялись сражаться с Пылающим Легионом и Тьмой и ничто их не заставит отвернуться от своей веры.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

— Дренейский. Родной язык Фэоны, который знает практически каждый дреней. Она знает его уже на достаточно углубленном и подробном уровне. Поэтому, она может изрекаться на нем очень изощренно, как истинный знаток языка.

— Эредан. На этом языке когда-то говорил весь ее народ, до изгнания с их родной планеты. Хоть девушка и не застала этого момента, она все же взялась за обучение ему. Ведь, в войне, которая ведется до полного уничтожения, нужно полностью изучить своего противника. Конечно, подробно изучить этот язык получилось не очень, но основную суть она вполне может уловить.

— Всеобщий. Язык, на котором говорят практически все расы Альянса, в том числе и дренеи. И чтобы вести разговоры со своими союзниками, Фэона сразу приступила к изучению этого нового языка. В этот раз, найти учителя было не сложно, к тому же, этот язык ей показался намного легче, нежели дренейский или эредан. Поэтому, у нее ушло не очень много времени на его изучение, около двух-трех месяцев. Сейчас же, она продолжает его изучение, чтобы изрекаться на нем более грамотно и красочно.

Инвентарь:

— Копье и щит. Оружие Фэоны насквозь пропитано Святым Светом. Благодаря ему, девушка разит противников своего народа с огромным желанием. Оно еще никогда не подводило дренейку и от рук воздаятельницы погиб не один противник.

— Дневник. Скорее это не просто дневник, в котором Фэона записывает свои мысли, этой ей не нужны. Она использует его больше как ученическую тетрадь, в котором она делает записи при изучении чего-то нового, к примеру языка или ремесла. Также она записывает туда информацию о каких-либо новых расах, которых она довольно часто встречает среди объединение своих союзников — Альянсе.

— Броня из Эмпирита. Крепкие латы, которые носят представители армии Света. Ресурс, из которого они сделаны, очень сложно добываются, а еще сложнее обрабатываются. И только самым умелым мастерам это под силу. Они благословлены самим Светом и мало кто сможет разрушить ее броню.

Род занятий:
Воин Света
Хронология:

Юность.

Фэона родилась уже на Ксенодаре. Ее мать была обычной жрицей, а отец механологом. Все ее окружение ревностно придерживались идей Святого Света, поэтому неудивительно, что дренейка также придерживается этой религии и готова защищать ее до самой смерти. Она незыблемо верит в огромную силу Наару. И когда ее стали посвящать в историю своего народа, она прониклась ею и захотела стать воительницей, чтобы защищать своих близких от многочисленных сил зла, что окружают их.

Десятки лет она провела в изнурительных тренировках. Ее обучали пользоваться множественными видами оружия, а также философии Святого Света. Пока ее обучение не считали законченным, она занималась помощью в лечении действующих войнов, которые боролись со многими порождениями Пылающего Легиона.

Зрелость.

И вот, юная дренейка наконец-то выросла. В свои девяносто лет, ее базовое обучение посчитали законченным и теперь ее могли допустить к боям, против злых сил, что окружали ее народ. Также, за все это время, она смогла освоить основы многих ремесел ее народа. К примеру работу механолога, кузнечного дела или добычи эмпирита. Конечно, она не смогла сравниться с теми, кто занимался этим делом серьезно, но и новичком дренейку назвать нельзя.

Все ее близкие возлагали большие надежды на Фэону. Она стала любимой ученицей многих учителей. Особенно в ней поощряли ее любознательность и любовь к обучению чему-то новому.

В своих первых боях, в ней отмечали особую ярость, с которой она сражалась. С особой жестокостью она уничтожала всех противников, что угрожали ее соратникам.

Становление Озаренной.

Многие дренеи с Ксенодара проходили это испытание. Конечно, не все переживали этот ритуал, если его так можно назвать. Фэона стала одним из добровольцев, что были готовы к этому страшному и сложному этапу их жизни.

Дренейка пришлось погрузиться в свое сознание и узнать о себе все самое худшее, в итоге встретившись со своим темным отражением, что показывает самые худшие пороки Фэоны. Бой и правда оказался тяжелым, наверное, самым тяжелым не только в плане индивидуальных боевых навыков, но и сложный психологически.

Чудом, но девушка все же смогла пройти это тяжелейшее испытание. Но не все из тех, кто вышел вместе с ней, смогли пройти это испытание. Что заставило дренейку еще больше погрузиться в свои мысли, о сложной судьбе ее народа и ненависти к врагам ее близких. С этого момента, она поклялась ревностно защищать всех своих ближайших союзников, семью и народ.

Аргус и наши дни.

Вот он, тот долгожданный момент, которого ждал весь народ Фэоны. Ксенодар прибыл на Аргус и очень скоро его сбили. Благо ее союзники были готовы к тяжелому бою и девушка поддержала их пыл и также ринулась в неравный бой.

В этом невероятном по масштабам для всех, не только для ее народа, событие, закончилось тем, что она потеряла множество своих товарищей. Еще очень долгое время она будет вспоминать их имена и лица, думая о них и о былых хороших днях, что она провела вместе с ними.

Но жертвы были оправданы и случилось немыслимое, что раньше казалось невозможным. Их сражение длилось сотни и даже тысячи лет. И наконец-то оно завершилось. Легион пал, Кил'Джеден и Архимонд свержены и уничтожены, а Саргерас пленен. Фэона и ее товарищи воссоединились с давно утерянными сородичами и присоединились к Альянсу. И они поклялись защитить новый мир.

На данный момент, Фэона продолжает сражаться с демонами, порождениями Бездны и другими врагами ее союзников. Ее засылают в самые разные места Азерота, но также ее можно встретить и в Штормграде, в посольстве. Где она занимается обучением других дренеев и изучением нового мира.

Фракции:

— Армия Света. Бесспорно, дренейка относится к этому формированию очень благосклонно и дружелюбно. Многие, кого она знает из этой фракции, сражались с ней десятки и сотни лет бок о бок, с порождениями Пылающего Легиона. Офицеры и руководители этого объединения являются для нее авторитетами, а остальные воины будут для нее надежными товарищами.

— Альянс. Трудно что-то сказать об отношении Фэоны к этому союзу. Она присоединилась к нему лишь по той причине, что остальные дренеи также являлись их союзниками. Но зная то, что Альянс не раз помогал ее народу, девушка явно положительна настроена к нему.

— Орда. Воздаятельница узнала о ней не так давно. Но узнав, что ее воины делали с ее союзниками и представителями ее народа, она возненавидела Орду.

— Пылающий Легион. Однозначная ненависть. Из-за него ее народ был обречен на изгнание с родной планеты. Из-за него ее близким пришлось испытывать множество страданий и смертей. Фэона поклялась, что будет бороться со всем злом, что угрожает ее народу и вере.

Прозвища, звания, титулы:

— Воздаятельница Армии Света. Это налагает на плечи Фэоны огромную ответственность. До этого звания доходят немногие, лишь истинные ревнители Святого Света, которые готовы без страха броситься на противника и изничтожить все зло, что попадется им на пути воина Света. Дренейку полностью устраивает ее род деятельности. С самого детства она восхищалась воинами ее народа и с огромной честью стала одной из них.

Места пребывания:

— Азерот. Когда Озаренные Дренеи заключили союз с Альянсом, их стали отправлять в самые разные места, где может встретиться активность демонов или других темных сил. Воины Света всегда готовы прийти на помощь и уничтожить зло, где бы оно не появилось.

— Штормград. Там находится посольство дренеев, где иногда все-таки можно встретить Фэону, за отдыхом или тренировками. К тому же, там она занимается изучением истории союзных ей народов и языков.

— Виндикар. Один из кораблей дренеев, который находится в рабочем состоянии. Озаренную можно там встретить, но на данный момент, она увлечена новым для себя миром.

Отношение:

— Маверу. Родная сестра Фэоны, которая пошла по одному пути воительницы, вместе со своей сестрой. Они прошли огонь и воду, уничтожая врагов своего народа. Она всегда прислушается к слову своей младшей сестры, если посчитает это необходимым. Дренейка питает к ней огромную сестринскую любовь и всегда готова прийти к ней на помощь.

— Зераар. Один из командиров, что руководил воздаятельницей, когда она была в его отряде. Она относится к нему с уважением, но никогда их отношения не заходили дальше деловых. Дренейка не видит в нем чего-то большего, чем одного из командиров.

— Абистиния. Относительно молодая озаренная дренейка, которая по сравнению с Фэоной является совсем зеленой в делах военных. К ней она относится как младшей сестре, к которой нужно относится с любовью и нежностью, направляя ее мысли и действия в правильном направлении. Часто она просто смотрит на нее с невинной улыбкой, но если юная озаренная совершит ошибку, она готова стать более строгой и все объяснить своей союзнице.

— Алеена. Давняя знакомая Фэоны, с которой они часто сражались в одних боях. Сейчас, воздаятельница питает к ней исключительно дружеские отношения и всегда готова поделиться с ней своими проблемами и излить душу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

— Маверу. Родная сестра Фэоны.

— Курвувад. Отец Озаренной. К сожалению, погиб много лет назад и дренейка до сих пор чтит его память. Он был отличным механологом, который служил своему народу.

— Тхабимис. Мать воздаятельницы, которая в наше время все еще жива и здорова. Очень мудрая дренейка, которая почитает Наару и философию Святого Света. Занимается обучением молодных жрецов на виндикаре.

Питомцы:

Отсутствуют

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая Требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Пламенного вечера, дорогой автор! Ваша анкета проверялась по низкой требовательности.
Вам вынесен вердикт: Одобрено.

О чем я бы хотел сказать, так это я не совсем понял, почему вы скачите так по внешности. Нет, написана она хорошо и вполне неплохо описывает вашего персонажа, но почему сначала идет разговор про её тело, потом про голос, а потом про доспехи? Понимаю, что это не более, чем придирка, но если бы вы плавно перетекали из одного в другое, то текст воспринимался бы лучше.

Что насчет характера – мне не хватило отрицательных моментов. Конечно, излишняя задумчивость и фанатизм по Свету можно отнести к этому, но неужели более у неё нет ничего «темного» в душе? Хотя, наверняка это глупый вопрос по отношению к озаренным дренеям, но задумайтесь над этим. Потому что я вижу сейчас просто фанатичную воздаятельницу, что не видит ничего лучше, помимо Света, однако и описанием плохим я это назвать не могу, посему ранее сказанное – просто совет.

Остальные пункты обладают подробностью описания, что не выходит за рамки дозволенного. Вполне неплохая работа, даже слишком дотошная ко всему. Радует отсутствие грамматических ошибок.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Фэона 5

Если остались какие-либо вопросы, то прошу в Discord (Anduin#5846)!
Приятного пребывания на Darkmoon и помни, что каждый шаг имеет последствие.

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+4
16:02
05:06
842
17:41
0