Игровое имя:
Кракарог
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Орк Клана Веселого Черепа
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Огромный двухметровый орк, который своим грозным взором запугивает слабых духом. Его пепельная кожа, которая полностью покрыта шрамами, а также огромные клыки, здорово дополняли образ яростного рубаки.

Кракарог не очень-то следит за своим внешним видом. Поэтому от него постоянно воняет и его ноги постоянно в грязи, если конечно недавно он не делал переход через какую-нибудь речушку.

Также, образ рубаки дополняет огромная мускулатура, которая присуща каждому орку, но видимо духи одарили его этим от всей души. Некоторые сравнивают его удары с молотом, что только говорит о том, насколько орк силен.

Рубака носит небольшое количество брони. Ограничиваясь штанами, огромными сапогами и наплечником. На груди он обычно носит табард своего клана, а на лице часто красуется традиционная маска Веселого Черепа. Этого ему вполне хватает.

Лицо орка, что обычно скрывается за маской, нельзя назвать приятным. Огромные от природы клыки, через которые продеты кольца. Маленькие хитрые глазенки и постоянно сморщенная морда, которая кажется еще уродливее, если смотреть на нее с близкого расстояния.

Особенности характера:

Кракарога, после первого разговора, можно назвать вполне приятным собеседником. Так и можете думать дальше, ведь просто так прочувствовать всю его натуру не так просто. Он достаточно двуличен, мстителен и злопамятен. Но также, он достаточно умен, для обычного глупого рубаки.

Его не очень сильно интересуют остальные, однако он также считает, что существование клана очень важно, ведь одному будет намного сложнее выживать в этих суровых землях. По этой причине, он не занимается простым истреблением неугодных ему. Кракарог предпочел подсиживать. Если подворачивается возможность, то он готов подставить или опозорить неугодного, убивает своих он лишь в крайнем случае.

При всем при этом, он уважает власть и пытается выполнять все приказы своих командиров. Но только в том случае, если его руководитель является достаточно сильным, чтобы Кракарог мог его уважать. В ином же случае, орк просто свергнет своего командира и постарается занять его место.

Во время боя он очень яростен, как и все остальные его соратники. Орк готов рвать на части слабых противников, разить своим оружием равного себе и обхитрить более сильного, сделав все так, чтобы его враг страдал как можно больше, а выглядело все как можно более дико и устрашающе, чтобы поддерживать свой авторитет среди остальных рубак.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Ближний Бой
Способности:

— Мордобой. Этот орк всегда рад постукать кого-либо. Будь это злейший враг или союзник, Кракарог всегда будет довольным, если удастся подраться, что у него очень хорошо выходит. Иной раз взглянешь на орка и нельзя даже подумать о нем, что он не умеет ломать лица. И правда, практически всех представителей этой расы учат с самого детства убивать и защищать себя, особенно в клане Веселого Черепа. Здесь умеет драться даже калека и прокаженный, ибо без этого ты просто здесь долго не протянешь.

— Пытки. О, да, это Кракарог любит. Зачем просто убивать своего противника в бою или пленного в лагере, если можно его перед этим помучить? Этот орк знает куда нужно надавить и что надрезать, чтобы заставить свою цель страдать и испытывать огромные, непереносимые мучения, от которых его жертва будет умолять просто подарить быструю смерть.

Навыки и профессии:

— Охота. Да уж, без этого не обходится ни один орк. Каждый должен уметь добывать себе пропитание, ибо никто другой не позаботиться о тебе. А если кто и поднесет тебе еду, то ты можешь стать жертвой чьей-то злой шутки. Кракарог уже зрелый орк, поэтому достаточно умело может расставлять силки, стрелять из лука и выслеживать добычу. К тому же, данное занятие здорово поддерживает воинов в форме и не дает расслабиться.

— Алхимия. Да, весьма странное увлечение для обычного рубаки. Но Кракарог не обычный махатель топором, а достаточно хитрый и умный орк. Он часто вызывался помогать местному шаману, изучая разнообразные реагенты, а взамен получал нужную ему информацию, наблюдая и спрашивая. И теперь, этот рубака знает как делать яды, которым он время от времени смазывает свое оружие, естественно, в тайне от остальных. Чтобы в случае чего, никто не знал о его ядовитом преимуществе.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

При всей своей гнилой натуре, орк очень сильно почитает духов. Он вырос в поклонении им и практически никогда не предавал веру в них. Кракагор всегда прибегает к их помощи и просьбам дать совет.

Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

— Орочий. Как никак, родной язык. Очень грубый и для многих остальных рас, он просто напоминает рычание. Даже не понятно, как эти орки разбирают в нем какие-то слова, а уж выучить его, кажется невозможным.

— Частичный Всеобщий. Хоть орк и не был на Азероте, так как, не участвовал ни в одной из трех войн. Напомним, что он родился незадолго, до начала первой войны. Однако, он слышал слова на нем, от более старых орков, что участвовали в этих походах. Парочка фраз, даже засела у Кракагора в голове.

Инвентарь:

— Боевой топор. Кракагор всегда при себе держит это оружие, ожидая момента, когда его применить. А случится может все что угодно. Поэтому, орк постоянно носит его при себе, ест рядом с ним, и даже когда он спит, топор находится в опасной близости к нему.

— Алхимические реагенты. Яды нужно из чего-то готовит, поэтому, всегда необходимо иметь при себе ресурсы для такого дела. Конечно, запасы не очень большие, но орк постоянно выходит за пределы лагеря, чтобы пополнить их запасы.

Род занятий:
Рубака Клана Веселого Черепа
Хронология:

Детство.

С самого детства, орка практически все время обучали жизни в клане Веселого Черепа. Много времени его учили тому, как отстаивать свою честь, добывать еду и держать в руках оружие. Без этого Кракарог бы долго не протянул, в этом жестоком и опасном мире.

По-началу он очень сильно отставал от своих сверстников в физической силе. Наверное, в детстве он был наименее яростным, сильным и быстрым нежели все остальные. Поэтому, он решил прибегнуть к тому, к чему он чувствовал предрасположенность, к хитрости. Используя свой ум, он стал понимать, что нужно делать, чтобы создавать видимость своего превосходства над остальными.

Юность.

К приходу своей юности, Кракарог растерял практически всех своих родственников. В живых остался лишь его дядя и брат, которые также как и он, были обычными воинами.

Рубака уже не был слабым и зачуханным ребенком. С возрастом он стал больше и сильнее, даже опережая в размерах своих сверстников, становясь все более зрелым.

Именно в этот период жизни, Кракарог впервые вступил в серьезное сражение против Сломленных. В этом бою он вкусил крови и получил свое прозвище, которое будет преследовать его до конца его жизни воина. Но при этом, в этом бою пали его единственные оставшиеся родственники. Что навсегда посадило зерно ненависти к расе, с которой он только что сражался.

Зрелость и наши дни.

Сейчас Кракарог огромный и сильный рубака, что несет службу своему клану, защищая его от всех опасностей. Он умело сочетает в себе физическую силу и хитрость, которой он успел нахвататься в жизни клана Веселого Черепа.

Всеми силами, он хочет сохранить свой клан и помочь ему в развитии и восстановлении. Поэтому, он даже стал становиться чуть более благосклонным, к остальным членам клана, а также к тем, кто примкнул к нему не так давно.

Фракции:

— Клан Веселого Черепа. Как ни странно, своему клану он доверяет больше всему, и одновременно не доверяет. Но он научился здесь жить. Кракарог понимает, кому можно довериться, а кому нет. И все же, они сражаются с ним бок о бок, с ними он принимает пищу, с ними он чтит духов. Клан — самое близкое, что есть у этого орка.

— Орда. О старой орде орк только слышал. Его старые сородичи отзываются о ней достаточно хорошо, поэтому он также проникся ее духом. Однако новой ордой его товарищи довольно в куда меньшей мере, что также сказывается на восприятии Кракарога. Можно сказать, что у рубаки нет однозначного мнения, об этом объединении.

— Альянс. Однозначная неприязнь. Слабые мелкозубы, что так ненавидят практически все воины Веселого Черепа. К тому же, к ним присоединились дренеи, с представителями которых, орку все же удалось сталкиваться в бою.

Прозвища, звания, титулы:

— «Кровавая Длань». Это прозвище орк получил после своего первого серьезного боя. Их противниками были сломленные, которым не повезло, что они встретили Кракагора. В этом сражении, трое дренеев погибло от руки этого рубаки. Убивал он их с особой жестокостью, поэтому, когда бой закончился, практически все его тело было покрыто кровью сломленных, за что он и получил свое прозвище.

Места пребывания:

На данный момент, Кракагор находится в Запределье, как и весь его клан. Их лагерь находится в Награнде, где они восстанавливают свои силы, промышляют охотой и находят орков одиночек, чтобы присоединить к себе или отправить дальше по бесконечной дороге.

Отношение:

— Орки. Сильные и яростные, по мнению Кракарога. Он практически превозносит свою расу, в то время как к остальным он относится очень скептично или же с неприязнью.

— Огры. Тупые и неповоротливые, но сильные твари. Среди его окружения очень много тех, кто разделяет его неприязнь к этим существам. Хоть когда-то огр был руководителем клана Веселого Черепа, Кракарог считает это ошибкой, думая что эти твари не достойны находиться рядом с ним, и его товарищами.

— Сломленные. Не особо удавалось как-то поговорить с ними. В основном они сражались на смерть. Отсюда и ненависть к ним. Они убили достаточное количество его сородичей, а он убил достаточное количество сломленных. Этот круговорот орк не особо торопиться разрывать.

— Орки скверны. Орк не очень-то ратует скверну. К тому же, его старые соклановцы также очень плохо отзываются о ней, а Кракарог уважает мнение опытных и старых орков.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Практически вся родня Кракарога померла. Либо в походах на людские королевства, либо при бытовых причинах. На охоте или во внутренних клановых распрях. Ныне орк абсолютно одинок и лишь остальные соклановцы составляют ему компанию.

Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Пламенного вечера, дорогой автор! Ваша анкета проверялась по низкой требовательности.
Вам вынесен вердикт: одобрено.

Структурированное описание внешности и с маленькими абзацами о каждой мелочи. Ход неплохой и простой, дает четко вообразить себе персонажа, исходя из вашего текста. С характером то же самое — вы указали даже минусы вашего орка, что также является, как бы странно это не звучало, плюсом.

Что до остальных пунктов — справились на отлично, даже написали хронологию персонажу, которая не выходила за грани разумного и сохраняет самое главное – логичность. Мне по нраву, как вы постарались расписать каждую графу анкеты, поклон лично от меня. Также порадовало отсутствие грамматических ошибок как таковых.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Кракарог 5

Если остались какие-либо вопросы, то прошу в Discord (Anduin#5846)!
Приятного пребывания на Darkmoon и помни, что каждый шаг имеет последствие.

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+2
14:46
05:06
378
Нет комментариев. Ваш будет первым!