Сколько легенд ты слышал о великих конунгах древности, путник? О воителях, вёлвах, героях и богах? Я уверен, что многое множество и на перечисление их уйдет слишком много времени
А знаешь ли ты историю про ворона, спасшего героя, конунга и чародея, а после обретшего благословление богов? Присаживайся у костра и я поведаю тебе о такой истории. Поверь, это стоит твоего времени.

Игровое имя:
Валхир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Перерожденный ворон
Народность:
Вороны Одина
Пол:
Мужской
Возраст:
???
Особенности внешности:

Что можно сказать про столь чудную птицу? При своей жизни он был обычным вороном, что обитал в горах Штормхейма, земли врайкулов-великанов. И как же выглядит подобный ворон?

Многие могут подумать, что ворон — это птица с оперением цвета обсидиана, но на самом деле это ошибочное утверждение. Приглядевшись к его перьям можно заметить настоящую игру абсолютно уникальных красок, которые можно понять только тогда, когда на него падает свет солнца. Крылья голова и шея покрыты характерными перьями с фиолетовым оттенком, в то время как нижняя часть его туловища отдает металлическими цветами стали, хоть и остается черной. Говорят, что при солнечных днях ворон даже обретает некий зеленоватый оттенок! После его черных глаз-бусинок идет достаточно крепкий и «ловкий» клюв. Да-да,

именно так можно описать его, ведь этот проказник мог выхватывать предметы из рук врайкулов и быстро-быстро сбегать, пока не появились лишние проблемы. Если он не может расправлять свои достаточно длинные крылья с прекрасными здоровыми перьями, то активно использует собственные лапы. Некоторые из его «народа» своими когтями могут спокойно пробить руку врайкулу, при этом удерживая её стальной хваткой.


Что же сталось с ним после перерождения? Этот ворон удостоился очень неформальной чести, первый из своего народа — стать валарьяром, хоть это и очень громко сказано. За свои подвиги при жизни он обзавелся новым телом, рожденным из стали и бурь, что охватывают его оперение и позволяют столь тяжелой птице летать. Ныне же его клюв является оружием, что легко терзает врагов, а когти-кинжалы названы так не из-за литературного сравнения, старина, а потому, что и взаправду являются ими. Его оперение стало темно-синим, как грозовые тучи Штормхейма и постоянно переливается энергией бури, а руны, сплошь и там укрывающие его тело, излучают мистическую энергию. После перековки, он ОЧЕНЬ сильно увеличился в размерах, став подобным чуть ли не торигнирам, совсем немного уступая им в их громадности.

Особенности характера:

Как там величают этих птиц в ваших народах, человек? Мудрые, суровые, мрачные? Ха-ха-ха… почему-то все забывают, что они очень озорные. Настоящие сорванцы! Вороны могут заинтересоваться практически любой блестящей вещью и не видят ничего плохого в том, чтобы быстро её умыкнуть и припрятать в горке похожих «трофеев»

Но… да, ты прав. Эти птицы крайне умны, возможно даже слишком. Многие считают, что они могут понимать врайкульскую речь, хоть и только отчасти, да и то по «настроению» голоса, однако, я придерживаюсь того же мнения, что и другие жрецы — они — глаза Одина, что наблюдают за нами из Чертогов Доблести.

На самом деле, этот ворон, в отличии от других терпеливых и выжидающих сородичей, был более храбрым и отважным. Именно это помогло нашему герою в рассказе, который я поведаю тебе немного позже, хи-хи-хи.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Ворон
Специализация:
Ворон!
Способности:

После перековки и последующей жизни, ворон обучался взаимодействиям с собственным телом и энергией, что ныне струилась в его жилах. Это привело к тому, что он может выпускать свои металлические перья, словно бы ножи и притягивать их обратно, вставляя в оперение. Разумеется, в этом ему помогает древняя магия бурь, текущая по его новым венам. Ворон может вызывать сильные грозовые разряды и, в плохом расположении духа, порождать взмахом крыла маленькие бури, что не оставляют кочки на кочке объекту их ярости

Так же, стоит отметить, что ворон начал посещать царство смертных, что добавило Одину и валарьярам несколько неприятностей в прошлом, посему он обучился у Хелии, что тогда ещё верно, как все думали, служила Всеотцу, арканической энергии, дабы сокрывать свой лик. Разумеется, некоторые кудесники смогли раскрывать этот обман и тогда ворон пришел к следующему заключению…

… руническая магия! Именно она стала выходом в этой ситуации. Прошло достаточно много времени и он смог выучить каждую руну и готов ею поделится с любым, кто готов слушать вечные бредни старого ворона. С помощью рун он ныне и сокрывает свое обличье

Навыки и профессии:

Разумеется, мало чем может отличится подобная птица, но за счет своей очень долгой жизни он имеет опыт почти во многих аспектах. Теоретический, разумеется.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Разумеется, после того, как его переродили, он уверовал в Пантеон Творцов, потому что… лично встретился с одним из богов врайкулов, разумеется! Правда, в отличии от врайкулов, что были во многом фанатичны, он отлично понимал, что хранители — так же грешны и «смертны», как и все остальные

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Титанский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Путник, видимо, у тебя появились вопросы касательно знаний этого существа? Тогда, позволь мне их развеять. Аркана — это очень могущественное воплощение домена порядка и Хелия является одним из самых сильных арканистов этого мира. Точнее, являлась. Сейчас она сгинула в Темных Землях да и скатертью ей дорога! Он обучался, помимо обычного чаротворства, искусству понимать любой язык с помощью магии. Разумеется, на это требуется какое-то время, но он сможет говорить с вами без акцента уже спустя пару дней.

Инвентарь:

Что может быть у ворона? Посмотрим… кусочек того, шматочек сего… ах да, это же птица. Она особо ничего не имеет в закромах, вот так!

Род занятий:
Вольный наблюдатель
Хронология:

Итак, вот я и добрался до ключевого момента своего рассказа. Слушай же легенду о вороне, что спас конунга, воина и чародея

В чудесных землях проходил
Один вояка, что забил
Врага топориком своим
Что был совсем как жалкий свин.
Визжал убитый, уж прости
Добить ли? Не-е-е
Пускай лежит.
Страданьями он лес пугал
Героя нашего призвал
Черно Крыло над ним летает
Вояку в дрожь уж не бросает
Он думает «Вот воронье!
Сожрет его, глаза склюет»
И потому ушел в конеч
Вояка, что был молодец
И вот лежит в предсмертных муках
Тот воин, понимая здесь
Что такова войны наука
Помрет и в Хелль дорога есть...
Уж помирать он не хотел
Столь глупой смертью, смехотворной
И к ворону, в мольбе покорной
Он обратится возвлел
«О, вран, что смерть несет на крыльях
О величавый черный друг
Поблизости здесь лагерь мой
И там старик живет немой
Он стар, умен же по годам
И дар целительный сим дан
Он залатает мои раны
И месть позволит совершить
А коль помру с другой я раны
Так смоч достойно уходить!»
Прислушался наш ворон славный
И в лагерь сразу полетел
Привел он к воину старикана
И залатал тот его раны
И спасший жизнь вояка буйный
Варона гладарил сумбурно.





Жил маг-чудесник-чародей
И обитал он в одной башне
Всем он известный лиходей
Но помогал друзьям на пашне
Дожди он призывать умел
Хоть и не часто делать смел
Он гнев богов не навлекал
И жертвы щедрые давал

Но, как бывает иногда
Потерян смысл жизни
И то, казалось, навсегда
Когда с окна смотрел он вниз
То видел свою тризну
Уж думал он
«Сойду с ума,
Один, в сей темной башне
Как вспоминать будут меня?
Самоубийцу-старика?»

Но, словно бы рука судьбы
Наш ворон подоспел
И даже коль не веришь ты
Спасти его сумел.
От одиночества укрыл
Своим черным крылом
Кудесник ныне одарил
Его добрым словОм
Позволил ворон старику
В битве конец узреть
Но, сам пернатый впал в тоску
Для когО нынче петь?





Последняя исторья нынче
Но не по смыслу, верно
История о конунге.

Жил конунг славных старых лет
И правил он отлично
Но юный сын его, Фракей
Не смог пождать прилично
Он власти новой возжелал
Отца своего предал
И армию тогда собрал
Супротив старо-предка

И битва нынче горяча
И города горят
И сын занес уж пол меча
Над головой царя
Но, ныне же, опять вмешался
Герой пернатый наш
Набросился на Фракеяша
Глаза выклюевав
И так отец смог победить
Юн-сына-лиходея
И долго мог благодарить
Он ворона-свалхея

Устроил в честь его сим пир
И имя дал ему
Валхир!

В честь деда своего.


Хе-хе-хе, эта пичужка смогла собрать достойных союзников и каждому позволила уйти из жизни достойно — в Чертоги Доблести на старости лет. И знаешь, какую награду он получил? За проявленную отвагу — скажем так, эта троица подтвердила и немного приукрасила деяния нашего пернатого героя — его вознаградили по высшему чину — перековкой в валарьяры. Представляешь? Говорят, что он и сам гуляет среди смертных, обращаясь в различные формы и даря свою мудрость встречным. Старик улыбнулся, а в его глаза промелькнула искорка. Раздался раскат грома и вспыхнула молния, на который вы отвели взгляд, но, когда вернули его на старика, того уже там не было. Он попросту исчез, но на его месте осталось металлическое перо...


Фракции:

Птичий Род!
Обожает. Любов, смерть и робо… работа для будущих поколений.
Врайкулы Штормхейма
Питает приязнь к этим гигантам
Квалдиры
Полнейшая неприязнь. Мерзкие порождения Хелии, фу!
Альянс
Голубая Тряпка
Орда
Красная Тряпка

Прозвища, звания, титулы:

Валхир — его новое имя, которое ему дал врайкульский конунг, спасенный вороном.

Места пребывания:

Где только не бывал Валхир за тысячелетия… Калимдор, Нордскол, Штормхейм, Восточные Королевства, Пандария и бесчисленное количество островов, которые не нанесены на карты! Ах, бессмертие — классная штука

Отношение:

Быть может случайность это или воля судьбы, но так получилось, что он питает к Славным Деяниям отдельные теплые чувства. Он и правда смог помочь троице спасти их жизни, а специально или случайно — уж и не важно.

Так же, он все ещё любит коллекционировать различные интересные предметы, будь то монетки или осколок меча.

Разумеется, он питает особую приязнь к героям из рядов врайкулов. Ему правда приятна компания этих воинственных великанов, тем паче, что теперь великан для них — он.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

В свое время Валхир нашел прекрасную пичужку и породил с ней целый выводок озорников-воронят. Разумеется, сейчас его род продолжается через детей ибо он снискал благословения богов

Питомцы:

Отсутствуют. Он же сам ранее был животным, какие питомцы?

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность
Просьба учесть, что это не неразумное создание, он перерожден и наделен разумом!
Первый морф прошу одобрить. Перекованное тело ворона
Просьба выдать большой размер для него!
Второй морф основной, руническая иллюзия ворона

Игромеханический класс Рыцарь Смерти. Просьба так же это одобрить из-за специфики формы человека и их голоса

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Я Вас категорически приветствую.
Ваше творчество было внимательно рассмотрено по низкой требовательности и получает вердикт...

Одобрено.

Концепт Вашего персонажа очень сильно бросается в глаза своей необычностью. У меня было ОЧЕНЬ много сомнений насчёт того, стоит ли одобрять такую анкету, или нет, однако после личной беседы, я всё же решил принять творчество... Хоть и с ОЧЕНЬ большими сомнениями.

Среди всего текста иногда, конечно, встречаются небольшие грамматические ошибки, в основном связанные с запятыми. Внешность ворона, как до своего "преобразования", так и после, вполне хорошо написано. Характер... Ну а что с характером? Он абсолютно типичен ворону.

А теперь перейдём к претензии насчёт способностей. Очень смущало заклинание "полиглота", по которому персонаж был способен говорить на таком огромном количестве языков. Но, компромисс в итоге был достигнут и среди большинства остались лишь определенные языки.

Хочу ещё добавить, что из-за сомнительного концепта, я решил выдать Вашему персонажу испытательный срок в месяц, что означает то, что Вы должны будете предоставлять мне отчётность.


Уровни:

Валхир 3.5


Другое:

Персонажу назначен испытательный срок в 1 месяц (до 30.01.2021). Если во время срока будет получена хоть одна жалоба, то анкета будет пересмотрена. Также, к концу срока, потребуется предоставление отчётов/скриншотов, как доказательство качественной игры.

Персонаж получает привязку к другому персонажу, Болли (https://rp-wow.ru/charsheet/7859.html) на месяц.

Одобрены морфы - "Перекованный" (https://ru.wowhead.com/npc=84500/грозный-ворон#modelviewer), "иллюзорный" (https://ru.wowhead.com/npc=69349/темноглазый-ворон#modelviewer).

Одобрен игромеханический класс Рыцаря Смерти.

Одобрен рост в 2.30.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
А за сим, я вынужден отклониться. Желаю Вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.


(UPD. 02.01.2021) Я Вас категорически приветствую.

И так, анкета была пересмотрена, и получает вердикт...

Отказано.


А отказана она по следующим причинам:

1. Провал испытательного срока. Условия для одобрения анкеты на испытательном сроке были: документирование отыгрыша и дальнейшее предъявление мне скриншотов, и также не получить ни одну жалобу в ваш адрес. И, как понятно, Вы не смогли справиться именно со вторым условием. На анкету поступила жалоба, вследствие чего Вы провалили испытательный срок.

2. Нарушение правила. А конкретно пункта 6.19. Не допускается неролевое поведение (НРП). Под НРП понимаются те действия персонажа, которые явно противоречат логике игровой вселенной. Например, "Человек достал свой смартфон и позвонил другу, чтобы позвать его на помощь". Увы, но это и есть правило, по которому Ваша анкета и провалила испытательный срок.

Также, небольшое замечание от меня: иллюзорный морф должен был быть получен через отчёты, а не анкету. Я, соответственно, не знал такого, и одобрил Вам целых два. В следующий раз буду более предусмотрителен.

И, за сим, причины, по которым анкета получает уже понятный вердикт, оканчиваются.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
А за сим, я вынужден отклониться. Желаю Вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Не положено
+9
04:54
14:16
582
06:43
+2