Игровое имя:
Йоль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сова
Пол:
Женский
Возраст:
15
Особенности внешности:

И так что можно сказать о Йоль ?

Это была огромная по птичьими меркам сова с прекрасным словно январский снег оперением, и синими будто гладь океана глубокими мудрыми глазами. Невероятно длинные чёрные брови свисла с её лика будто волосы, а клюв был большим достаточной изящным.
Ближе к груди оперение принимало чёрный будто то сама ночь цвет.
Спускаясь чуть ниже можно узреть массивные когти на лапках.
Крылья массивные и крепкие с большим размахом являлись сочетанием белых и чёрных перьев будто инь и янь.

Особенности характера:

Что можно сказать о характере? Йоль спокойная, любопытная и мудрая сова которая живёт по инстинктам, но также и может сама размышлять и действовать как считает нужно. Ранее когда Йоль была ещё птенцом она была глупой и постоянно находила приключения, она могла столкнутся с хищником лицом к лицу и дразнить его тем что не может её поймать. Йоль ещё с детства испытывала дикое любопытство что не всегда приводило не к лучшим обстоятельствам. Увы Сова росла одна и учить её чему то было некому. Поэтому Йоль пустилась на самотёк свою жизнь пока не начала осознавать мир, она сама училась охотиться, мыслить, и осознавать в какой ситуации она находиться прямо сейчас. Когда Йоль подросла она превратилась в красивую и мудрую птицу которая умела понимать что она должна сделать. Сейчас она ведёт активную жизнь и саморазвивается от того что познает этот мрачный мир.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Птица
Способности:

Йоль, хитрая и мудрая сова, что всю свою жизнь саморазвивалась, и училась сама всем хитростям которые знает.
Её когти настолько остры что способны растерзать свою жертву, а клюв настолько мощный что всё что в него попадёт автоматически окажется в ловушке, также сова способна идеально маскироваться в густых лесах.
Йоль умеет летать на очень большой высоте и пикировать вниз что может позволить ей нанести смертельные повреждения своему врагу.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Сова не способна разговаривать, вступать в диалог, но услышав знакомый звук, увидев знакомый жест способна понять что от неё требуеться.

Род занятий:
Хищная птица
Хронология:

Однажды при полёте над тёмными берегами по Йоль попали в крыло стрелой после падения через какое то время набежали Орки и начали что то обсуждать Йоль была в недоумевании и в шоковом состоянии, её связали и понесли в неизведанное направление. Спустя долгого пути на Орков напали стражи после чего, они увидели что Орки несли сову которая не была похожа на других сов. После того как Йоль освободили к ней подошёл неизвестный страж который представился как Тасариэль, Йоль запомнила это имя и после того как стражи отпустили и пошли далее сова продолжила следовать за ними до их него убежища и начала там очень часто появляться, позже стражи начали интересоваться совой, почему она следовала, почему постоянно появляется в убежище, позже сову начали считать как своего союзника и питомцем главной надзирательницы так как она ухаживала за совой кормила, и очищала её оперение.

Фракции:

Йоль считает своим союзником Тасариель которая командует одним из отрядов «Смотрящих в ночь», и всем остальным которые принадлежат данному отряду.

Прозвища, звания, титулы:

Йоль.

Места пребывания:

Тёмные берега.

Отношение:

Единственные к кому хорошо и дружелюбно относиться Йоль — это стражи. Все остальные для совы это обычные существа в которых она наблюдает как врагов, так и доброжелателей.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

(Новичок в рп ВарКрафта, первая анкета)

Также запрашиваю Морф

Привязка к персонажу Тасариель

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Внешность и характер прописаны достаточно для одобрения, но все же могли бы быть более детализированными. Их можно дополнить особыми повадками, которые видны в поведении животного.

Я сомневаюсь, что сова могла выучить языки прямо в понимании выучить. Она могла научиться по-своему понимать, какие слова добрые, какие злые по звучанию, какие несут угрозу. Могла научиться распознавать жесты, но никак не могла научиться понимать истинный смысл слов. К тому же язык людей это всеобщий. С совой действительно общаться смогут скорее всего лишь друиды.

Возраст смущает. В среднем совы в природе живут по 5-10 лет. Этот возраст может быть увеличен, учитывая размеры вашей совы, однако 20 лет это все равно очень много для совы, хотя в неестественных случаях совы живут действительно до 50 лет, но это явно не ваш случай.

Хотелось бы увидеть хотя бы минимальную историю, как сова привязалась к конкретному персонажу.

Просьба вставлять ссылку с вовхеда на нпс, а не просто прописывать цифры морфа.

Хотя некоторые моменты все еще остаются, как раньше, спорные были поправлены. Большой проблемой анкеты является пунктуация и стиль текста, однако это автор еще успеет исправить. Анкета проверена по критериям низкой требовательности и получает вердикт "одобрено".

Уровни:

Йоль 2

Другое:

Одобрен морф https://ru.wowhead.com/npc=97128

Персонаж привязан к персонажу Тасариель

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
+6
21:09
18:40
566
Нет комментариев. Ваш будет первым!