Задумайся, перед тем как назвать меня чудовищем. Носитель сил добра, пожертвует тобой ради мира. А я — уничтожу мир ради тебя.

Игровое имя:
Эллиана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Особенности внешности:



Небольшая комнатка вдоволь наполнена разнообразными существами. Царит шум и гам, все о чём-то беседуют, то и дело раздаётся смех и чоканье пивных кружек. В центре стоит длинный стол, за которым и происходит всё празднество. По бокам от него стоят скамьи, что так и не скрипят от обильного количества народа, что собрался в этот прекрасный вечер здесь — в таверне «Скелет и Мэри». За дальним краем стола находится красивый стул, на коем вырезаны множественные узоры и просто приятные формы. В данном произведении уютно уселся старец, что неспешно попивает хмель из своей, особенной, кружки.Взгляды всех присутствующих периодически устремляются на него, словно чего-то ожидают. Но старец лишь молча попивает напиток из своей тары, внимая секретам присутствующих и просто наслаждаясь этим вечером.


А поток людей всё шёл и шёл… И вот, когда все лавки были окончательно заполнены людьми так, что даже прогибались под их весом, старец приподнял свой бокал. Весь шум сразу же стих и взгляды обывателей устремились на него.

— Приятный вечер, друзья, не так-ли? — чуть закашлявшись возгласил тот, — Те, кто заглядывают в мою таверну ежедневно, понимают к чему я веду… А веду я к очередной истории! Сегодня я поведаю вам о твари, которую мне удалось повстречать.

Старец сделал неспешный глоток из своей тары, а после поставил ту на стол. Его взгляд устремился в аккуратно сделанное окошко. На оконной раме виднелись многочисленные узоры, они то и дело переплетались между собой, медленно подбираясь к витражному стеклу. Низ которого был украшен белыми лебедями, плавающими в голубой воде. Средняя часть окна и его вершина, была полностью прозрачной. Именно туда был направлен взгляд старца. Из-за тишины, которая царила в таверне. Легко слышались капли дождя, бьющиеся об стекло, и медленно стекая с него. Старец вновь сделал глоток, а после обратил свой взгляд к гостям. Он добро улыбнулся, и следом проговорил. — Начнём же.

Старец прикрыл глаза, и начал свою историю. — В тот день стояла такая же дождливая погода, меня ждало достаточно длинное путешествие, и я бы даже не подумал что где-то там, меня ждёт столь юная попутчица. Проезжая по Тернистой Долине, дождь встретил меня с распростёртыми объятиями. Сказать что в тот день я промок до нитки, равносильно тому как человеку чуть-чуть отрезали руку. — старец приоткрыл глаза и вновь сделал глоток хмеля. И вновь продолжил. — Так вот, еду я значит, ветер то и дело пытался сдуть мою повозку. А холодный дождь, уже схватил меня в свои объятия. В тот момент в дали, я заметил маленький силуэт. Это была девушка, которая медленно шагала навстречу холодному ветру с дождём, придерживая старый растрёпанный плащ. Я остановил повозку рядом с ней, и проговорил в пол голоса, " — Миледи, вы выбрали не самую лучшую погоду для прогулок. " она обернулась, и под её плащом я заметил ярко-зелёное свечение из её выразительных глаз с длинным разрезом, — старец вновь сделал глоток, переводя взгляд на входную дверь таверны. Через мгновение он перевёл взгляд на стол и закрыл очи.

— Она была прекрасна. Длинные пепельные волосы, которые скрывались под дряхлым плащом, отражали маленькие лучики солнца, пробивающиеся сквозь тучи. Обернувшись, она приподняла свою изогнутую бровь смотря на меня. В тот момент, не знаю почему, но мне захотелось обнять её. Её глаза были наполнены болью, а аккуратные — маленькие губы находились в совершенно безразличном положение. Бывало ли у вас такое настроение, словно вы одни в этом мире? Вам к некому идти, не к кому обратится, и приходится держать всё в себе… Да так что душа выворачивается наизнанку… — Проговорил старец, смотря на гостей. Его глаза намокли от воспоминаний. Было видно, что рассказ этой истории давался ему нелегко. Но, сделав глоток он продолжил. — Обернувшись она тихо произнесла " — Да, вы правы. Господин, если не секрет, куда вы держите путь?" увы но я не смог ей не ответить. "- В земли под низанием Болота Печали, юная леди." — Было видно, что её почему-то обрадовал мой ответ… Она начала рыскать руками по сумке которая находилась на её поясе. И найдя десять серебреных она протянула их мне. Со словами " — Господин, возьмите меня с собой, пожалуйста. Это всё что у меня есть, я очень сильно хочу попасть домой… " Сказать что в тот момент я хотел заплакать, значит что не сказать вообще не чего. Вы думаете я взял эти монеты? Нет, я не смог. Я лишь пригласил её в повозку, и отправился в путь на пару с ней. Она оказалась достаточно милой и доброй девушкой. Это живой пример одной поговорки… Не суди книгу по обложки. Почему пример? Когда она залезла в повозку, и её плащ разошёлся, открывая частично тело, я подумал что это одна из блудных дев. Чёрное тканевое одеяние, которое обтягивало торс, оставляя открытыми небольшие бёдра, но всё же. Хочу себя поправить ноги не были полностью открытыми, до половины бедра были надеты плотные кожаные чулки. Странный вид для столь юной девы. — Старец усмехнулся, переведя взгляд на вход в таверну, и улыбнувшись он сделал глоток хмеля. После чего продолжил свой рассказ.

— Но её тело, это не всё что я увидел, когда она залезла. Под её плащом скрывалась какая та странная коса. Она вся была изрисована какими то символами. А на вершине, красовался череп кого то животного, из пасти которого словно огонь дракона, торчало закруглённое лезвие. Древко её орудия, так же было прекрасно оформлено. Увы, но она была не особо то разговорчивая… Всю нашу поездку с ней, она то и дело сидела, молчала, лишь играясь своими тонкими пальчиками. Это было интересное зрелище, такие движения, словно она пыталась управлять ветром… — Старче сделал глоток, допивая хмель. И подзывая к себе работницу таверны, он попросил её налить ещё кружечку. — Так вот, я мало о чём смог с ней поговорить, но всё же...


Особенности характера:

Она рассказала мне о некоторых своих приключениях, о друзьях и своей семье… Но, давайте по порядку…

— Его зовут Кай'Лорес. Она поведала мне что это очень мудрый, и… Высокий эльф. Который всегда готов помочь ей, но когда я спросил у неё, почему же она тогда тут, одна… Она ответила, что её хороший друг завёл семью, и она не хочет мешать ему. Каждый достоин счастья, он обрёл своё и она безумно рада за него. В тот момент, она улыбнулась, поднимая голову вверх, словно вспоминая ушедшие дни.



— Ещё она рассказала мне про эльфийку с Ружьём. Её имя Арлия, как она её описала… Это девушка, строит из себя без чувственного наёмника, для которого важны деньги… Но на самом деле, она очень добрая и готова помочь одна из первых.

-Келиор, её сводный брат. При рассказе о котором она поменялась в лице, и нет… Это была вовсе ни боль, ни обида. А злоба, её завораживающие глаза засветились ярче, словно она хотела прожечь этого эльфа на сквозь. Маленькие пальчики сжались в кулаки, злость была на столько сильной… Что девчушка прокусила себе губу.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижница
Специализация:
Разрушение
Способности:

В этот момент старец затих, к нему подошла работница таверны, и поставила тару с хмелем перед ним. Он сделал глоток, а после закашлялся в кулак и продолжил свой рассказ.

— Завидев эту картину, я положил ей на плечо руку, сказав что все друзья всегда будут с тобой. Не стоит думать о том что ты кому-то мешаешь. Друзья не могут мешать друг другу, в ином случае это не друзья. Она вновь улыбнулась, приоткрывая маленькие губы, показывая белоснежный ряд зубов среди которых красовались две пары маленьких клыков. На столько маленьких, что я с трудом их заметил. Она вытерла рукой кровь с губы, и прижалась ко мне, со словами " — Спасибо вам. ". Ведя повозку, я и не заметил как она уснула, такое лёгкое тельце, словно пушинка.

Старец сделал вновь глоток и улыбнулся. — Дождь разбушевался не на шутку, по тому я решил сделать перевал, в то время пока моя попутчица мило спала. Я остановил павозку, и натянув брезент, над костром, положил там же рядом мягкую лежанку с тёплым, меховым покрывалом. Когда я сказал что она как пушинка, я не ошибся. Взяв её на руки, она и правду была безумно лёгкая. Конечно, это не совсем культурно, но мне пришлось её раздеть, будет не очень хорошо если малышка заболеет. Так как её одежда промокла до ниточки. Раздев её, я повесил её одежду над костром, который уже в тот момент успокоился, и лишь редкие языки пламени поднимались выше колена. А саму малышку, уложил на лежанку, плотно укрыв покрывалом. Ах, да… На её правом запястье была странная зелёная метка, чем то похожая на метку демонов… Не знаю почему, но я не предал этому значения. Вы ведь и сами знаете какая у нас сейчас молодёжь, чем они только не занимаются для того что бы выделиться… Заметив что её коса осталась возле повозки, видимо упала когда я переносил девушку. Я подумал что, древку орудия будет не очень то хорошо под дождём… По тому, я решил положить то рядом, всё же… Думаю ей будет так спокойней. Это её вещь, и она должна находится рядом с хозяйкой. Взяв то в руки, оно было такое же лёгкое, как и его владелица. Лишь глаза у черепа, моргнули зелёным свечением, в тот момент я подумал что мне это показалось, всё же я сильно устал… Как и голос, который раздался в моей голове когда я положил косу рядом с ней. «Вот же старый дурак, уже демоны в голове говорят» подумал я про себя и забив трубку табаком, стал покуривать ту, смотря на костёр и стараясь осмыслить этот день.

Старец затих, тяжело выдыхая. А после продолжил. — Покурив трубку, и подумав над всем, я убрал ту в сумку, проверил одежду девушку, а после лёг с той рядом, по сильнее укрыв её покрывалом. Заснул я быстро… Только вот сон был не особо долгим. Знаете, был бы я помоложе мне безусловно понравилось бы то, что меня будит маленькая милая леди в одном белье. Но, в тот момент мои старые кости, не дали насладиться мне насладиться этим моментом… Она пробудила меня, со словами, что в лесу кто, то есть. Конечно же, я тогда не предал этому значения… Но, через пару минут, я об этом пожалел. Из леса вышла группа бандитов, видимо они пришли на свет от костра. Видели бы вы их лица. Маленькая девчушка в полу обнажённом виде, целая повозка всяко разного товара. Наверное в тот момент они подумали что нашли гоблинский сундук.

— Вы хотите знать почему же я назвал ей тварью, с тем учётом, что это очень милая и красивая девушка? С добрым и чувственным характером… — старец вновь перевёл взгляд на входную дверь, а после сделал глоток хмеля и продолжил рассказ. — В тот момент, я вновь заглянул в её глаза. Которые были наполнены пустотой, безразличием к этому миру. Она резко взяла свою косу и та, мигом загорелась зелёным огнём. Знак, на правом запястье, так же засветился, полностью освещая руку девушки. В тот момент, я не знал кого мне бояться больше… Бандитов, или девчушку, которая казалась такой невинной, такой без защитной. Я и опомнится не успел, как один из шестерых бандитов потерял голову. Следом, коса прошла вдоль всего тела второго бандита, располовинив того. Кровь, крики, и тихий смешок, всё что я слышал тогда. Милый ангел, превратился в кровожадного демона. Который истреблял своих врагов с предельной жестокость. Один из бандитов выбил у неё из рук косу, и тогда я подумал что ей конец… Но, она схватила того за лицо, и то моментально обуглилось… Это было ужасное зрелище. Ноготками, которые находились на её пальцах она впилась в глаза другому бандиту, от чего тот закричал на весь лес. Они не ожидали что повстречают такое существо… Один из бандитов крикнув " — Ах ты сука, я тебе голову отсеку. А после буду ебать так долго, что ты на том свете это будешь чувствовать." — Старец усмехнулся. — Глупец, он явно не понимал что и кому говорит… После его слов… Девушка переключила взор на него, и наблюдая как тот бежит, замахиваясь на неё мечом. В последний момент сделала резкое движение в сторону, от чего тот упал, пробороздив лицом землю. Она подошла к косе, и взяла ту в руку… Это была ужасная картина… Двое бандитов, один лежал в земле, и вставал, а второй стоял как вкопанный наблюдая за происходящем. Вокруг лежали трупы изувеченных людей, и среди них девчушка в белье и с огненной косой. Её глаза словно пылали во тьме… А дальше, произошло то что я до сих пор вспоминаю с ужасом, она выставила косу вперёд, а после произнесла… " — Увы, но я не по зубам тебе. Анизэль, сожги их. " — Старца передёрнуло после этих слов, словно он вновь попал в то время. — Эти слова звучали как приговор… Коса запылала ещё сильнее, следом она воткнула орудие в землю. Из того вырвалась буря зелёного огня, который сжёг всех бандитов, живых и мертвы… Буря остановилась возле брезента, которого я натянул...

— Несколько минут она стояла, смотря на меня. К тому моменту коса уже потухла, как и её метка. Её глаза наполнились… Добротой и сожалением, она приоткрыла губы, словно пытаясь что-то сказать, объяснить… Но, почему-то не смогла. Она подошла к костру, и очень быстро надела свою одежд, старый растрёпанный плащ вновь закрыл пепельные волосы, и чудовищную косу. — Старец сделал тяжёлый вздох, вытирая намокшие глаза. — Я всё ещё лежал тогда в ступоре. Я не мог осознать произошедшего… А девчушка, подбежала к повозке, и положив туда те самые серебреные монеты, обернулась на меня. " — Простите, я должна была всё рассказать изначально… Простите. «После этих слов она поправила капюшон и ушла куда-то вглубь леса.

В таверне стояла тишина, все пристально слушали старца. И не кто даже и не думал его перебить.

— Мне до сих пор, стыдно что… В тот момент я не остановил её… — Тяжело произнёс старец, делая глоток хмеля. И переводя взгляд на входную дверь, а если быть точнее то на перила, которые находились возле входа. На перилах сидела девушка с длинными, пепельными волосами. Маленькие губы приоткрылись в доброй улыбки, открывая вид на белоснежный ряд зубов с двумя парами маленьких клыков. Она была одета в лёгкое, тканевое одеяние которое обтягивало торс, оставляя открытыми некоторые участки тела, а на ногах же, были надеты кожаные чулки до середины бедра. Ступни девушки, были закрыты ботинками с высокой подошвой. Старец улыбнулся, поднимаясь из-за стола и переводя взгляд на гостей, поднял тару с хмелем как можно выше.

— Давай те же выпьем, за эту историю, друзья!.. Ведь если не та девушка, меня бы сейчас могло не быть тут. — Гости подняли кружки, и таверна наполнилась радостью. Старец же, перевёл взгляд на девушку, которая кивнула ему, и надев капюшон от плаща, удалилась из таверны.

Навыки и профессии:

— Стой, пожалуйста, теперь послушай меня. Да, вроде рассказчик уже всё про меня рассказал… Но я думаю ты хочешь узнать некоторые детали, не так ли?

— Что? Кто такой Анизэль и что у меня с косой? Это хороший вопрос. — Девушка усмехнулась смотря на тебя. — Анизэль это демон который заточён в моей косе, он часто помогает мне, да и это дополнительные глаза. Ведь, сзади я мало что могу увидеть… Коса же моя, её некогда сделали чернокнижники легиона, заточив в ней неугодного демона. Что он сделал плохого и кому, мне не известно. Но… Я рада, что он со мной. Всё же, без него я бы уже пропала. А? Руны? — Девушка посмотрела на косу, на её лезвие… — Да, я сама их делала, видишь ли… Когда я была… — Девушка прикрыла рот рукой, смотря на тебя. — Забудь. Просто я отлично знаю демонические руны. Это всё что тебе нужно знать.

— Какие я знаю языки? Таласийский? Ой да бросьте… Это мой родной язык. Как я его могу знать плохо?Орочий? Союзничество с Ордой и потому я бы его назвала… Добровольно — принудительным. Знаю достаточно хорошо дабы говорить, писать и читать.Всеобщий же… Он был выучен еще тогда, когда мой народ был частью Альянса Лордерона. Знаю я его столь же хорошо, как и орочий. Ведь это тоже язык союзников, пусть уже и из прошлого. Эредан? Ох… Прекрасный язык. Язык истиной силы и могущества! Ха-ха-ха! Да шучу — шучу. Отчасти. Знаю его достаточно хорошо. Почти как свой родной, спасибо прошлому

— Орда или Альянс? Честно? Мне стало так плевать на эти фракции. Они убивают друг друга, потом меряться, потом снова убивают. И так бесконечно. Какой смысл в этом противостояние, если результат один и тот же. Скажу так, я всё же соблюдая нейтралитет.

— Тааак… Про руны сказала… Косу сказала, языки сказала, отношения к фракциям сказала… Что же… Тогда ты свободен, надеюсь ещё встретимся...

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Сообщаю вам о том, что ваше творчество было рассмотрено мной, и получило вердикт - одобрено.

Комментарий:

Ваша анкета явно имеет потенциал, который, к сожалению, не был полностью вами раскрыт. Вместо хронологии истории своего персонажа, вы описали лишь один из поворотных моментов его жизни, но он не дает ответа на множество, возникающих в ходе прочтения, вопросов. Например: в каком культе состояла Эллиана, как она туда попала и так далее.

В вашем творчестве отсутствуют три тега. Так же ваш персонаж не имеет никаких недостатков. По-крайней мере я их здесь не увидел, увы. Эллиана является сильным чернокнижником, отлично владеет древковым оружием, в ее характере я так же не вижу брешей. Это отнимает у него живость.

Уровни:

Эллиана 3

Проверил(а):
Dead King, Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+7
00:13
17:26
1150