Игровое имя:
,,Кличка,, Демиург
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
Нет
Пол:
Другой
Возраст:
Неизвестен (не менее 25.000 лет)
Особенности внешности:

После того как Пространствус Всепоглощающий напал на К'ареш, из-за тайной магии исходящий из порталов ведущих в круговерть пустоты души нашего народа смешались с тайной магией и вырвалось из смертных тел. С тех пор наш народ называл себя эфириалами, и им пришлось использовать зачарованную ткань, чтобы обеспечить свои души требуемой структурой для выживания...

К сожалению я более никогда не смогу вспомнить как я выглядел раньше, помню лишь то-что моя внешность одновременно отталкивала и притягивала остальных. Ныне же, я не могу не ощутить, не вспомнить привычные мне ощущения от физического тела...

— Душа розовато-фиолетового цвета, обвитая зачарованной тканью, на которую я нанёс несколько рун частично защищающих мою душу как от магии, порчи и света так от физических воздействий, образуют гуманоидную форму тела

— Грудь и плечи защищены лёгкой кольчугой, поверх неё надета кожаная броня с длинными рукавами которая больше напоминает кожаную куртку идёт на 10см вниз от торса.

— На ноги надеты кожаные ботинки

— На торс надеты кожаные штаны

Оружие: Древковое оружие ,, Закалённый кровью протазан,, с небольшой гравировкой на рукоятке ,, Протекторат,,

Особенности характера:

После того как моя душа отделилась от физического тела, мне становилось всё равно на всех всё сильнее с каждым днём, пока я и вовсе не перестал относиться к остальным как к равным себе. Но благодаря тому что в прошлой жизни я занимался актёрским мастерством, я претворялся что они хоть что-то для меня значат… Но после моего путешествия как по Азероту, так и по другим мирам в обликах разных рас я проникся отношению разных существ друг к другу.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Арканист (Тайная магия)
Способности:

Иллюзия — способность создавать иллюзорную копию почти любого существа, а также эта способность позволяет изменять себе внешность

Бездонный карман — способность позволяющая портал в бездонный карман


Навыки и профессии:

Техномантия- 100

Инженерное дело- 100

Горное дело- 17

Торговец- 46

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Во время моего путешествию по Азероту и другим местам, я попутно немного учился всем языкам. В конце моего путешествия по мирам, я обнаружил ,, Консорциум,, это одна из групп выживших эфириалов, конгломерат торговцев, где мне и помогли доучить все языки.

Инвентарь:

Чертежи: ,, Механоволк,, ,, Гоблинский трицикл,, ,, Гоблинский турботрицикл,,, части сломанного турботрицикла.


Род занятий:
Торговец, наёмник, техномант, создающий жизни.
Хронология:

Начало странностей


К'арешь, родной дом… Я жил как и все, но в молодости я решился изучить техномантию и тайную магию на столько, на сколько смогу. В итоге я добился того, чего так страсно желал. Я стал главным техномантом в нашей столице, и одним из учеников архимага. Мне еле хватало времени на личную жизнь, но я чувствовал что делаю всё это не зря. Вот так я и проживал свою жизнь без семьи...

Всё было хорошо, пока на наш дом не напало одно из порождений бездны, Пространствус Всепоглощающий… Когда он открыл порталы в круговерть пустоты и в измерение бездны, планету окутали бушующие шторма разных энергий, тайной магии, магии скверны и магии бездны. Наш народ попытался противостоять апокалиптическому чудовищу, мы создали мощные силовые поля, которые не пропускали потоки тёмной энергии, но эти поля не были способны блокировать тайную магию, и она бушующим потоком прошла сквозь барьер и уничтожила тела нашего народа. Тайная магия уничтожила наши тела, но пропитала наши души настолько, что мы могли продолжать существовать, но лишь едва… Чтобы держать себя в некоторой форме, мы создали зачарованные бинты, с помощью которых мы и поддерживаем свой гуманоидный облик. Хоть мы и лишились нашей физической оболочки, магическая энергия сделала наш народ намного умнее, и намного могущественные, что и позволило на временно противостоять Пространствусу.

Это порождение бездны стало невообразимо сильным, оно призвало армию своих собратьев из бездны, и мы не смогли ему противостоять… Нашему народу пришлось бежать, с помощью круговерти пустоты нам это удалось, но К'арешь был потерян навсегда...


Начало путешествия


Лишившись родины, мне пришлось путешествовать по космосу и мирам. Скитавшись я обнаружил что не нуждаюсь во сне, воды и пищи как раньше. Но круговерть пустоты повредила мою душу, из-за чего я очень сильно ослаб. Нынешней я теперь представлял всего крупицу всей моей силы, но я всё ещё был способен творить магию на не плохом уровне.

Изменяя с помощью тайной магии свой облик, я путешествовал по мирам. Особенно мне было интересно на Азероте. Но к сожалению после того как моя душа отделилась от физического тела, мне становилось всё равно на всех всё сильнее с каждым днём, пока я и вовсе не перестал относиться к остальным как к равным себе. Но благодаря тому что до превращения в эфириала я любил заниматься актёрским мастерством, я претворялся что они хоть что-то для меня значат...

Когда же моё путешествие привело меня в Стальгорн. Перевоплотившись в Гоблина я решил узнать об их восславленных изобретениях став одним из ,, изобретателей,, инженерного дела. Начав свою работу я осознал насколько тайная магия улучшила мои интеллектуальные способности и насколько их изобретения примитивны, думаю это из-за того что они не использовали магию, но почему-то это меня и привлекло в их изобретениях. Даже не смотря на мои не редкие прогулы ради восстановления манны и моим стараниям не выделяться я достиг больших высот и стал одним из главных инженеров. После ещё некоторого времени такой работы, и добившись уважения к моей иллюзии я решил уйти. Написав книгу об истории жизни ,,((имя и фомилия из этого места)),, я ущёл из Стальгорна отправившись путешествовать дальше.

В конце моего путешествия по мирам, я обнаружил ,, Консорциум,, это одна из групп выживших эфириалов, конгломерат торговцев, где мне и помогли доучить все языки. Ради денег и вещей для клиентов я всё своё время потратил на свою работу. Иногда я выкупал интересные для меня чертежи по выгодным как для меня так и для торговца ценам. Коллекционируя чертежи я их переписовал, модифицировал и продавал, но изначальные чертежи я оставлял в своём бездонном кармане, у меня были такие чертежи как ,, Механоволк,,, ,, Арахнодрон,,, ,, Ржавоболдский резистор,, ,, Гоблинский трицикл,, и ,, Гоблинский турботрицикл,,. Через несколько лет такой работы я заработал достаточное количество денег что-бы обеспечить свою безопасность и удобство.


Это конец?


Но всё же такая жизнь не по мне, мне не хватало ощущений неизвестности. Ясобрался и хотел отправиться в путь ко мне подошли несколько вооружённых эфириалов в броне, и почему-то за долгое время мне стало… тревожно.

Я уже был готов как можно быстрее уйти, но идти было некуда… Мне пришлось только ждать, что-же они от меня хотят. Эти эфириалы оказались одними из ,, Протектората,,. Они противостоят ,, Братству эфириума,,, тем эфириумам что в попытке отомстить за свой дом Пространствусу, начали сами объединяться с безной, соединяя свою душу с тёмной магией. Оказывается что кто-то узнал меня, и посоветовал им как очень полезного эфириала, который очень хорошо разбирается в техномантии.

В итоге они предложили мне присоединиться к ним и разрабатывать разные механизмы, которые помогут в борьбе с ,, Братством эфириума,,. В замен этого они готовы помочь мне с чем-либо, конечно в разумных мерах. Я согласился и отправился вместе с ними на одну из их баз.

На следующий день меня начали обучать борьбе с оружием что-бы я мог как-нибудь самозащищаться. После нескольких недель меня решили обучать борьбе с древковым оружием. Я каждый день совместно с другими эфириалами создавали разновидные машины. Спустя непродолжительного количества времени я узнал что о эфириалах уже известно разным рассам азерота и поэтому уже не было особого смысла маскироваться под другие расы. Когда же моё обучение по самозащите было закончено, за мои старания мне выдали древковое оружие ,, Закалённый кровью протазан,, кожаную броню с кольчугой и ,, ковбойскую,, шляпу. После ещё небольшого промежутка времени я попросил помощи в изготовлении гоблинского турбоцикла, чтобы более эффективно перевозить материалы и всё необходимое. Пришлось немного постараться, но у нас получилось совместно с некоторыми гоблинами создать улучшенную версию гоблинского турбоцикла. Хоть внешне он никак не отличался от обычного гоблинского турбоцикла, но он был более надёжен и более защищён.


Надежда о лучшем исходе...


После того как мы сделали турбоцикл, я ещё долго думал о питомце-защитнике, но к сожалению он будет мало эффективен. Поразмыслив какое-то дело я решил сделал себе помощника, защитника и просто металлического друга, улучшенную версию механоволка. Спустя несколько лет я понял, что одному сделать идеального помощника будет слишком долго и затратно. В итоге мне удалось уговорит некоторых из тех кто работал со мной, помочь мне сделать механоволка.

Оставалось совсем немного до того момента как мой железный друг будет готов, но у братства эфириума были другие планы… В один несчастный день, нас оповестили об нападении братства эфириума на нашу базу, и был отдан приказ немедленно собираться и противостоять как только можем. Как на зло наш капитан не так давно отправил часть солдат на разведку новой территории. Но тем не менее через несколько мгновений, отряд из девяти десятков эфириалов и десяток лучших творений техномантии, големы что были созданы из новейших технологий и очень сильной магией.

Битва началась… на нас вышла в меньшей мере сотня эфириалов, големы беспощадно отодвигали братство эфириума, тем кому не повезло умирали… но самое удивительное для меня состояло в том что тех кого ,, убили,, обычным оружием не умирали, а просто… ослабевали и ,, вылетали из своих тел,,. Но тех кого убили с помощью магии умирали тихо, не издав ни звука их душа ломалась и развеивалась, после чего от них оставались лишь доспехи и оружие. Это сражение длилось несколько часов, умерло достаточно эфириалов что-бы братство эфириума сбежали. Мы потеряли треть наших воинов и чуть больше половины големов, но нападение было отбито.

Я смог доделать механоволка, настроив его я решил уйти. Я работал несколько сотен лет, и мне надоело сидеть на месте, я решил путешествовать. Меня пытались уговорить остаться, но я уже решил свой путь. Поблагодарив меня за содействие, меня отпустили. Они сопроводили меня, и сказали что всегда будут моими союзниками.


Начало новой истории


Я же решил вернуться в Стальгорн. Но не всё прошло так хорошо как я думал. По пути на меня напали братство эфириум, несколько эфириалов желающих отомстить за их союзников. Увидели меня направляющимся в Стальгорн, они как-то опередили меня, и напали из под тешка. Я сражался как мог, но сражение было не честным. Я с моим арахнодроном сражались с четырьмя эфириалами, но не смотря на количественное превосходство я смог убить двух эфириалов. Увидев как меня зажало братство эфириума, илюзия Кел.Руны проходившая мимо решила помочь мне. Как только я разламывал броню эфириалам, иллюзия добивала их. Они умирали без боли, без звука и без какой-либо надежды о спасении...

После небольшого разговора двух иллюзорных форм, она пригласила меня в свою ,, семью,,. Я согласился присоединиться к ним, но мне пришлось показать кто я, и рассказать мою настоящую историю. Она не отказалась от своих слов, и я присоединился к её компании. Но после этого сражения сломался как мой арахнодрон, так и мой турботрицикл. Открыв портал в мой бездонный карман, я разложил части сломанного турботрицикла.

Фракции:

Альянс- Нейтралитет

Орда- Нейтралитет

Братство эфириума- Враг

Консорциум- Союз

Протекторат- Союз

Прозвища, звания, титулы:

Демиург, так меня звали в Консорциуме. Не знаю кто и почему сказал что меня зовут ,, Демиург,, Но ко мне прижилась эта кличка, по крайней мере это лучше чем ,, Нуиль,,.

Места пребывания:

На данный момент- =((ааоао))

Был раньше- Почти весь азерот

Отношение:

Восточный королевства- Довольно приятное место где почти все хорошо относятся друг к другу.

Семейное положение:
Все сложно
Питомцы:

Механоволк

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Привязка к персонажу Келруна

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Ваше творчество было проверено и вам вынесен вердикт — отказано.

Сразу могу сказать, что вы либо решились написать своим первым творчеством эфириала и совершенно не знали, как это сделать грамотно и приятно, либо же вам просто было все равно. Надеюсь, что это будет первый из предложенных вариантов и я смогу вам помочь.

Первое, что бросается в глаза – ваше оформление. Оно не то чтобы ужасное, оно просто мешает читать текст и вдумываться в него; отвлекает тем, что текст сливается с задним фоном и приносит дискомфорт. Поэтому, я бы посоветовал вам изменить CSS.

Переходя именно к содержанию анкеты, все становиться предельно прозрачно. Скудное описание внешности, никакое описание характера. Более того, из предложенной вами внешности, я, скорее, увижу какого-то наемника рода людей, нежели «величественного» эфириала-торговца. К сожалению, таково мое мнение. Почему он одет в кожаную броню, что за «ковбойская шляпа»? Какое это имеет значение для персонажа в целом? Я бы посоветовал вам отойти от полемики в стиле «я не помню, каким я был» и говорить непосредственно по делу. Можно взглянуть на многочисленные рисунки эфириалов, взглянуть на их игровые модели и попробовать, как раз таки, описать более литературным слогом, нежели сухим перечислением. Что до характера? Его нет. Объективно говоря, эти четыре строки вообще ничего не сообщают о эфириале. Да, они, в большинстве своем, одинаковы, но у кого-то могут быть собственные цели и стремления, которые вы решили обойти стороной. Вам стоило бы поработать над этими двумя пунктами в особенности хорошо.

Про способности та же песня. Крайне мало описано. Настолько, что я сидел и пытался понять, что это за цифры и по какому поводу они здесь стоят. Вам также стоит расписать такое большое количество языков, которое знает эфириал. Тем более шат`яр и драконий. Как ваш герой смог выучить такие труднодоступные языки просто «путешествуя по Азерот»? Также позабавило ваше знание «всеобщего» и «частичного всеобщего». Вы правда проверяли вашу анкету?

Что до хронологии... то она мне представилась чем-то скомканным и не раскрытым. Почему эфириал будто отшивался где-то на краю мироздания совершенно один? Или это очередная недомолвка истории? Почему он решил обратиться в гоблина, а не в того же гнома, например, в городе Стальгорне? По какой причине он стал одним из ведущих инженеров, будучи гоблином? Также видна небрежность оформления текста, могли бы и имя/фамилию придумать, уважаемый. Потом же вы вспомнили про Консорциум. Не поздно ли? И какие еще «Арахнодрон», «Ржавоболтский резистор»? Эти предметы находятся исконно на Мехагоне, что закрыт от чужих глаз вплоть до происходящего ныне «Битва за Азерот», автор! Остальная история написана так сумбурно и непонятно, что я даже не мог понять о чем идет речь. Вам стоит доработать хронологию и свериться с каноничностью того, что вы делаете.

Что еще вызывает не очень приятные ощущения после прочтения — ваш слог и стиль написания. К сожалению, именно такой слог подходит для простых анкет. Человека-наемника, например. У вас очень много грамматических ошибок – орфография страдает, нарушено стилистическое построение текста, а также, я бы сказал, вы относитесь к своему же творчеству с халатностью, что было заметно по неуместным вставкам каких-то совершенно не нужных фрагментов. На сим я заканчиваю рецензию и, надеюсь, вы поработаете над ошибками, а после запросите пересмотр.

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
17:06
14:56
314
17:12
0
Ну, хотя бы справедливо :/