«Риск одного приключения дороже тысячи дней благополучия и комфорта» © Пауло Коэльо

Игровое имя:
Либериус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
23 года
Особенности внешности:

Либериус Силициус — достаточно молодой светлокожий мужчина лет двадцати пяти. Его рост составляет примерно 6 футов. Стройное мужское телосложение: крепкие руки настоящего бойца, широкие плечи и прямая осанка. Характерные увечья, а также татуировки и следы шрамов — отсутствуют. Из-за генетической случайности тело не отличается умеренным волосяным покровом. Усы и небольшая бородка со временем вырастает, а вот щетина на щеках и скулах — не растет никогда.

Голова покрыта густыми, грубо зачесанными назад темно-русыми волосами. Совершенно невыразительное лицо овальной формы со слегка выступающими скулами. Темные брови, едва блестящие зеленые глаза с небольшими синяками под ними. Темно-алые мягкие губы.

Парень обладает вполне звонким юношеским голосом, а сама его речь отличается плавностью и неторопливостью. В разговорах используется развитая мимика и жестикуляция. Походка мужчины непринужденно плавна и достаточно спокойна.

Вне военных компаний, мужчина, как правило, одевается в достаточно простую, но практичную повседневную одежду, которую не особо жалко повредить или даже потерять в непредвиденных обстоятельствах. Что называется «дешево и сердито, зато удобно и практично».

Особенности характера:

Парень еще с юных лет понял, что для того, чтобы выжить и преуспеть в опасном и полном различных загадок Азероте, нужно обладать предельной крепостью, не только тела, но и духа.

Либериус обладает по-настоящему стальными нервами. Его собственный характер, подобно превосходному сырью в жаркой кузнице, в процессе взросления непрерывно оттачивался и закалялся постоянными тренировками в юношестве и последующей военной службой в армии Альянса.

Также можно смело сказать, что мужчина обладает большим добрым сердцем. Он всегда отлично ладил со своими приятелями, учувствовал в коллективных играх и мероприятиях, активно отдыхал в кабаках в барах Штормграда, встречался с местными девушками, но не находил в себе желания завязать отношения брачными узами.

Юноша никогда не мог оставаться равнодушным при возникновении ситуаций, требующих вмешательства молодого парня. Он всегда был готов прийти на помощь близкому другу в трудную минуту, утешить добрым словом и поддержать добрым словом.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Мечник
Способности:

Тяжелая броня.

Парень способен уверенно носить доспехи любой тяжести, а также ловко в них двигаться даже при ведения активной службы или полноценного военного сражения.

Двуручные мечи.

Долгие тренировки и опыт несения воинской службы в рядах Альянса позволил мужчине избрать и затем профессионально отточить для себя навыки владения своим любимым видом оружия ближнего боя — двуручным мечом. Впрочем, это не мешает человеку применять и одноручные мечи, однако, не стой же эффективностью.

Кулачный бой.

Активный отдых в кабаках и тавернах Элвиннского леса и Штормграда не был бы столь полноценным и в действительности живым, если бы не включал в себя периодические пьяные драки и мордобои с другими местными завсегдатаями.

Ловкость и уклонение.

Либериус обладает достаточно крепким и натренированным телом, которое позволяет ему по необходимости совершать стремительные рывки, быстрые пешие забеги или молниеносные уклонения от выпадов своих противников.

Навыки и профессии:

Верховая езда.

Либериус хорошо разбирается в различных породах лошадей и их характеристиках еще с самого раннего детства. Он умеет уверенно и достойно держаться в седле, демонстрируя свои таланты профессионального кавалериста.

Столярное дело.

Навыкам оперативного конструирования деревянных предметов или ремонта простых конструкций мужчина был обучен благодаря стараниями своего родного отца. Забить гвоздь в стену для картины в комнате? Раз плюнуть! Починить сломанный в ходе драки дубовый стол после буйного застолья? Да не вопрос!

Полевое ремесло.

Служба в армии Альянса выработала в молодом мечнике навыки выживания в природной местности. Оперативно установить надежную палатку, соорудить безопасный костер и пожарить на нем сырое мясо выслеженного и пойманного животного, нарубить охапку дров для поддержки лагеря — вот некоторые примеры достоинств, которыми может похвастаться парень, находясь под открытым небом вдали от цивилизации.

Первая помощь.

Парню ни один десяток раз приходилось иметь дело с угрожающими жизни ранами и травмами своих боевых товарищей. Множественные ситуации вынуждали применять навыки оказания первой помощи с использованием различных бинтов и базовых лекарств.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Либериус родился и вырос в семье простого конюха. Денег и смысла познать какие-либо дополнительные языки, кроме всеобщего, у семьи явно не имелось. Впрочем, парню и не особо хотелось изучить какой-либо еще, ибо имевшегося итак вполне хватало.

Инвентарь:

Сумка с едой и лекарствами.

Парень всегда имеет при себе кожаную сумку, набитую пищей и медицинскими принадлежностями и веревкой, а также небольшой кошель для золота и ключей.

Повседневная одежда.

В спокойное время Либериус предпочитает оставлять свое вооружение в дали от лишних глаз, проводя обыденное время в скромной легкой и обычной одежде.

Тяжелые доспехи.

Защищают война от получения простого физического урона, плотно покрывая тело молодого человека и слегка замедляя его движения.

Двуручный меч.

Грозное оружие ближнего боя с надежной рукоятью, удобно лежащая в сильной руке мужчины.

Род занятий:
Боец гильдии Сумеречный Кот, работающая на Лорда Снатэрфолла в Кул-Тирасе
Хронология:

Либериус родился и вырос в семье конюха на территории родной фермы в Элвиннском лесу. Августус, хозяин конной формы, содержал в своей собственности десяток голов крупного рогатого скота и небольшую конюшню.

Мальчик был первым и единственным сыном своих родителей, а также дружелюбным старшим братом своей маленькой сестренки Елизаветы. Простой и ничем не выдающийся дружелюбный мальчуган, активно общающийся со своими сверстниками из соседних углов Элвиннского леса. Семья Силициус была недостаточно богатой для того, чтобы дать своим детям образование каким-либо школам магии или волшебства. Потому родная мама Либериуса учила свою дочь портняжному делу, а отец мальчика давал уроки ведения животного хозяйства и столярного дела: «Какой же у меня вырастит мужчина, если тот даже не умеет должным образом забить гвоздь в стену амбара или сколотить простой деревянный табурет?», — подумал про себя отец мальчика и вручил ему в руки молоток и пилу.

Еще с совсем юных лет Августус вселил в своего любимого сына любовь к оружию и военному ремеслу. Из старых деревянных досок были сооружены полноценные тренировочные деревянные мечи, которые использовались в первой половине дня при активных тренировках: мальчика сразу решили готовить к суровой жизни в Азероте. «Какой же у меня вырастит воин, если тот даже не умеет должным образом обращаться с простым человеческим мечем?», — подумал глава семейства и протянул мальчику «смертельно опасное оружие настоящего война».

Либериус знаком с дисциплиной и воинской честью не понаслышке. Когда пришло время, парень принял совет старого отца не продолжать его дело, а попробовать добиться успехов честным военным ремеслом во благо своего Королевства и всего Альянса.

Парень поступает на службу в войска Штормграда, где постигает азы воинской дисциплины и знакомится с тяготами службы в армии Альянса. Получив добротную тяжелую экипировку и избрав своим любимым оружием видавший виды двуручный меч, Либериус принимает решение получить максимум пользы из своей текущей ситуации. Ежедневные физические тренировки в казарме, изучение местных военных законов, общение с сослуживцами и постоянные спарринги позволили молодому мечнику впервые почувствовать дух настоящей взрослой жизни вдали от влияниях своих родителей.

Во время Третьей войны Либериус был отправлен на защиту границ, разделяющих Элвиннский лес и Западный Край, заселившись в местную казарму. Там парень принимает участие в ежедневных караулах, разведывательных вылазках и сборе актуальных слухов, исходящие со стороны местного населения. В какой-то момент Либериус осознает, что уже достаточно окреп для того, чтобы нести куда больше пользу Альянсу, чем того может предложить служба в местном гарнизоне.

Дослужившись до звания Сержанта, парень принимает решение уйти со службы и переосмыслить свое дальнейшее развитие в уединении своего родного дома. Спустя целую неделю активного отдыха в тавернах Штормграда, Либериус советуется со своими знакомыми старыми друзьями подзаработать денег, работая в частных гильдиях недавно охваченного войной Кул-Тираса.

Окончательно возмужав и полностью решившись начать свой собственный путь, полный рискованных авантюр и недремлющих опасностей, юноша приобретает свой первый билет на корабль, направляющийся в сторону ранее упомянутого Кул-Тираса.

Быстро распространяющиеся слухи об остром спросе в рабочей силе и твердых руках, способных держать надежное оружие, оперативно дошли до молодого парня. Оказывается, местный Лорд Снатэрфолл объявил о наборе в свою «семью» всех желающих проявить себя в прибыльном деле, на которое, конечно, Либериус не мог не отреагировать предельной степенью заинтересованности.

Вскоре состоялась первая встреча между молодым парнем и Джеффордом Крортером — доверенным консильери лорда королевства Кул-Тирас. После непродолжительного разговора парень был тепло принят в гильдию «Сумеречный Кот» и обзавелся собственной уютной комнатой в богатом поместье милорда.

Теперь, Либерус принимает участие в различных гильдейских авантюрах: начиная добычей и перемещения кусков булыжника на местных каменоломнях Кул-Тираса и заканчивая полноценной военной помощью в щепетильных расследованиях разбойничьих угроз городским жителям и местным предпринимателям.

Фракции:

Альянс — полная лояльность и политическая поддержка.

Орда — совершенная неприязнь, воспитанная семьей с самого юного детства и подпитываемая постоянными новостями о новых политических конфликтах и кровавых войнах с Альянсом.

Остальные фракции — полный нейтралитет в виду безразличия или отсутствия знаний об их существовании.

Места пребывания:

На данный момент работает в гильдии на территории Кул-Тираса. Однако, периодически возвращается в Штормград для встречи с родной семьей и старыми друзьями. Там же, выполняя мелкие работы, получает дополнительный заработок.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Августус Силициус — родной отец Либериуса. Конюх, ведет хозяйство в конюшне.

Амелия Силициус — родная мать мечника. Занимается работой по дому и всячески помогает своему мужу.

Елизавета Силициус — родная сестра. Помогает матери и занимается портняжным делом.

Питомцы:

«Неустрашимый» — любимый вороной жеребец Либериуса. Вырос в конюшне под чутким присмотром семьи. Довольно вынослив и быстр. Готов в любую минуту отправиться с хозяином хоть на край Азерота.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности и получило вердикт - одобрено.

Я прочитал вашу анкету, и что я могу сказать? Она получилась отличной! В ходе проверки я не нашел каких-либо серьезных недочетов, к которым можно было бы придраться. Вы расписали все четко, ясно, систематизировано, раскрыв основные детали в описании своего персонажа.

Сам он, как и его история, прост, НО. Он отлично раскрыт. Все самые важные моменты в его характере или отношении к чему-либо обосновывались либо на месте, либо в хронологии, из-за чего у меня не осталось каких-либо вопросов к вашему персонажу и его раскрытию. Либериус логичен как персонаж.

И касаемо простоты. Я бы не сказал, что это плохо, напротив. Как по мне, на проекте не хватает подобного рода простых, казалось, непримечательных личностей. Вместо этого мир изобилует разного рода героями Азерота или "не такими как все". В рамках Darkmoon тривиальной такую историю я бы точно не назвал. Такие персонажи как ваш, делают этот мир живым, за что вам небольшое спасибо от меня. :з

Внешность была описана в деталях, без лишних слов и воды, как и характер. Здесь так же нечего добавить. Описание вышло четким, лаконичным и законченным.

Сам текст не имеет ошибок, из-за чего читался легко. Стиль повествования позволил уместить всю информацию в краткую, но насыщенную историю, что говорит о ваших навыках, ибо краткость - сестра таланта!

Итогом же вышеперечисленного является:

Уровни:

Либериус 5

P.S. Хорошей игры на Darkmoon! Если у вас остались какие-либо вопросы, прошу обратиться в мой ЛС, который всегда открыт - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+5
01:57
17:22
481
Его рост составляет примерно 6 фунтов.


Фут — Википедия

Фут — единица измерения длины в английской системе мер. Точное линейное значение различается в разных странах.

Фунт (единица измерения) — Википедия

Фунт — единица измерения массы. Исторически использовался в некоторых европейских странах, причём в эпоху феодальной раздробленности в некоторых странах…

А в остальном — мне очень даже понравилось. Желаю успехов!
11:53
0
Да, спасибо, успешно исправил!
Впервые имею дело с данной единицей измерения, до этого всегда опирался на сантиметры.
Благодарю за положительный отзыв!
19:59
+1
Мне понравилось! nice