Игровое имя:
Даланда
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
~6 000 лет
Особенности внешности:

В отличие от других эльфиек, она достаточно низкого роста, словно только проросшее дерево, её кожа подобно молодой фиалке, лёгкого фиолетового оттенка, на теле, нет ни одного изъяна, ни единого шрама. Ее белоснежные, словно снежные шапки с гор волосы, свернуты в длинный хвост, толстый хвост, который чуть связан по всей поверхности, еще большим количеством резинок. Хвост свисает до пояса, или даже чуть ниже, лик её подобно статуям мягок, но суров. Круглые глаза сияют, синим подобно небесам цветом, а нос, словно дополняя эту прекрасную картину, без единой горбинки.
Идеально вписывается в сей прекрасный ландшафт лица, губки нежно-розового цвета пухлые и мягкие подобно цветку, что только раскрылся, очаровывают сладостными речами, изрекаемыми девой. Шея, словно ствол дерева тонкая, но крепкая медленно стекается к не очень широким плечам, которые медленно переходят в руки, от многочисленных занятий в кузнечном деле которые окрепли и слегка огрубели, но они не портят общей изящной картины. Венчают кисти рук крупные черные когти, которые чаще всего не видны из-за перчаток. Глаза украшены рисунком лепестков.
Спускаясь чуть ниже по торсу можно узреть её великолепные обширные груди примерно третьего-четвертого размера, не смотря на столь великие груди, они не мешают ей в бою это, безусловно, заслуга бинтов, которыми она их стягивает и плотно сидящего доспеха. Дальше спускаясь всё ниже и ниже можно узрит её достаточно широкие бёдра в соотношении с остальным телом про таких говорят воплощение идеалов округлые и мягкие делающие нежный переход к её тонким, словно ствол молодого древа ногам, что являются без сомнений столь же грозным оружием, как и глефа. Пальчики на изящных ногах венчают большие черные не
длинные когти, подобные тем, что на руках. Чаще всего ее можно заметить в полной броне стражницы, под которой та носит лёгкую не закрытую одежду, которую можно назвать даже излишне открытой. Так же она частенько любит ходить босиком, когда снимает броню.

Особенности характера:

Одна из черт ее характера, это постоянное желание скрыться от всего окружающего за броней, именно поэтому она чаще всего ходит в ней. Так же она чаще всего молчалива и не любит высказываться лишний раз. Еще одной чертой ее характера является терпение. Все это превращает ее в мало-эмоциональную и хладнокровную особу, которую чаще всего можно увидеть просто сидящую и смотрящую в костёр. Словно она видит там целую вселенную, но на деле она просто погружена в свои мысли. Сестры прозвали ее «Страж-Совой» за ее выдержку стоять на посту недвижимо долгое время, словно сова, ожидающая свою добычу.
Единственные кому она доверяет в своей жизни это ее сестры из ордена, и они так же единственные кто может лицезреть ее без брони. Остальным она доверять просто отказывается чаще всего, обычные кал'дорай единственные к которым она нейтральна, но не более того. Это вышло из-за того что она фактически родилась в Ордене, так как ее мать была тоже стражницей.
Подобно другим Стражницам, она не одобряет действий таких личностей как Тиранда или Иллидан, но допускает что все же детище Иллидана — Колодец вечности — принесло пользу всем кал'дорай. Тиранду она считает посредственным лидером, которая слишком часто поддается эмоциям, но открыто высказаться сможет только перед сестрами.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Страж
Специализация:
Тюремщица
Способности:

Скачок
Страж перемещается на короткое или дальнее расстояние.


Веер клинков
Страж совершает круговое вращение метая множество отравленных клинков тем самым нанося противнику большое количество порезов и колющих ранений.

Отравленный кинжал
Страж метает отравленный нож в противника. Противник раненный таким ножом получает значительный мгновенный урон, а потом постепенно теряет боеспособность под действием яда. Скорость его перемещения и боя при этом снижается.

Сокрытие в тени
Страж маскируется скрываться из виду растворяясь в тенях. При этом спокойно перемещаясь в скрытом состоянии и даже используя некоторые атаки.

Удар из тени
Скрывшись в тенях страж наносит сокрушительный удар в спину противника, не оставляя тому шанса выжить. Практикуется среди всех смотрящих в ночь.

Кристальная тюрьма
Надзирательница заключает свою цель в кристалле из теневой энергии, изолируя цель и полностью пересекая попытки использовать магические способности. Кристалл может быть разрушен лишь снаружи.

Дух возмездия — Одержимость
Призывает физическое воплощение жажды возмездия. Дух возмездия сражается на стороне надзирательницы, пока не исчезнет. Уникальность Даланды в том, что она становится одержимой духом возмездия, предоставляя ему свое тело в обмен на полный контроль над ним. Сильно истощает силы ночной эльфийки.

Навыки и профессии:

Обращение с оружием — за тысячи лет обучения, Дала обучилась владением различным холодным и дробящим оружием. Предпочитает она использовать в броню свой фамильный молот. Тем не менее, не смотря на свой огромный опыт, она крайне плоха в обращении с луками и другим оружием дальнего боя кроме кинжалов.

Лунное кузнечное дело — Дала, наследница своей матери, потомственный кузнец Ордена Стражей, она обладает древними знаниями ковки знаменитых доспехов которые носят все получившие звание Стражи и созданию Элунита. Она профессионально определяет размеры ночных эльфиек за короткое время. Так же за короткое время она скует идеальный доспех.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Раньше как и многие ночные эльфы, Дала фанатично верила в Элуну, но многие неудачи кал'дорай подвергли сомнениям веру стражницы, финальным аккордом стало сожжение Тельдрасила, которое Элуна не предотвратила. Это заставило пересмотреть ее веру в Элуну, пусть она все еще не до конца готова отказатся от «Белой госпожи»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Инвентарь:

«Лунный молот»
Благословленный Элуной молот, передающийся из поколение в поколение в семье стражей Кузнецов. Передан Дале ее матерью. С помощью этого молота выковано множество комплектов брони ордена.

Фамильная броня
Фамильная броня семьи Далы, носилась и передавалась от матери к дочери на протяжении множества поколений. Мать передала ее Дале незадолго до своей смерти. Броня весьма крепкая, дополняется меховым плащом с острыми лезвиями.

Род занятий:
Тюремщица, судья, охотник.
Хронология:

— 6000 лет до Открытия Тёмного Портала -
Рождение Даланды в семье кузнеца Ордена Стражей, чьи предки ковали оружие для Империи Кал'дорай. Радость для матери и продолжение истории рода Стражей.
— 5995 лет до Открытия Тёмного Портала -
Дале 5 лет. Начало обучения для вступления в Орден. Суровые тренировки дают скорые плоды и девочка растет сильной и ловкой.
— 5890 лет до Открытия Тёмного Портала —
Дале 100 лет. Первая поимка преступника кал'дорай, что посмел открыто творить аркану среди народа. Благодарность от руководства Ордена Смотрящих в Ночь. Официальное становление послушницей Смотрящих в Ночь.
5800 лет до Открытия Тёмного Портала —
Дале 200 лет. За успешную сдачу тестирования, была поднята до звания Стражи и получила фамильный доспех. Начало обучения «лунной ковке».
— 1000 лет до Открытия Тёмного Портала —
Дале стукнуло 4 тысячи лет, она полноценная стражница-тюремщик Ордена, на ее счету множество пойманных высокорожденных.
— 500 лет до Открытия Тёмного Портала —
За свои навыки в ковке, прозвана «Мастером Элунита». Получила от матери фамильный молот. Увы но День рождения было омрачено тем что на следующий день, мать была убита взбунтовавшимся заключенным. Начало полноценной работы в качестве Кузнеца стражей.
— 21 год после Открытия Тёмного Портала —
При весьма удачных обстоятельствах, покинула казематы незадолго до вторжения Тиранды Шелест Ветра, ради изучения рудных месторождений. В казематы она уже вернулась вместе с Майев. Так же она отвернулась от Шелест Ветра и ее сподвижников, поддерживая Майев в охоте на Иллидана, находясь на новой базе Стражей.
— 22 год после Открытия Тёмного Портала —
Не отправилась вместе с
Майев в Запределье, помогая готовить новые Казематы к приему новых арестантов.
— 26 год после Открытия Тёмного Портала —
Принятие новых узников в Казематы, это были остатки Иллидари пойманые Майев и Стражницами в запределье после убийства их владыки.
— 28 год после Открытия Тёмного Портала —
Дала одна из тех кто помогла Хиджальскому отряду Стражей во время новой Войны за Хиджальскую гору.
— 32 год после Открытия Тёмного Портала —
Даланда одна из немногих выживших после предательства Корданы стражниц, освободила нескольких Иллидари из под ареста ввиду атаки демонов. Так же Дала активно сотрудничала с противодействующим Легиону и в частности мстила Кордане.
— 33 год после Открытия Тёмного Портала —
Скитания и путешествия, привели Даланду к обществу выживших после вторжения Легиона сестер из Ордена стражей — Сестринству Безмолвия...


Прозвища, звания, титулы:

Страж Сова — прозвище данное сестрами за усидчивость и терпеливость в повседневной жизни. Она всегда стояла словно сова, молчала и думала о чем то.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать Даланды — Мастер-кузнец Ордена Стражей, передала дочке броню и молот, научила ее своим навыкам кузнеца и воспитала идеальную стражницу. Умерла от бунта одного из заключенных.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф: 89313
Рост: Низкий

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день. Рассматривалось по Высокой требовательности.

1. Начнем с содержания. Оно странное. Меня смущает непонятный щит и его свойства, непонятно как ваш персонаж вообще способен применять башню и зачем. Второй вопрос - как она поймала Иллидари. С Войны Древних Иллидану не давали прогуляться и кого-нибудь научить. Они берут свое начало как раз с третьей войны.

2. Многократно называете Маев - Мэв. Зачем? Откуда это взято?

3. Общее качество текста далеко не дотягивает до высокой требовательности. Начиная от "скрытся" и "недвежимо", заканчивая отсутствием доброй половины запятых, склонением слов и.т.д. Прогоняйте по редакторам, читайте вслух.

Пока отказано.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!


Здравствуйте, Danaiyka!

Я ознакомился, а так же пересмотрел Ваше творчество.

Анкета рассматривалась по критериям высокой требовательности, и она получает вердикт "Отказано".

Указанные ошибки, которые были описаны в прошлом вердикте быть может и были исправлены, но явно не до конца. В вашем творчестве, до сих пор много ошибок, как грамматических, так и пунктуационных.

1.14. Все механики, указанные в Системе развития и боя, Предметы, Экономика, Массовые бои, Об экономических чеках и Заработок и ремесло являются частью правил. (https://rp-wow.ru/pages/fightsystem.html) Здесь, вы можете ознакомиться, что такое высокая требовательность, её критерии и т.д.

С автором обсуждено лично.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте, или в дискорде. (vanish#5599)
Проверил(а):
vanish

Проверил(а):
vanish
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
13:29
00:18
787