«Если внешность человека — единственная его гордость, то искренне жаль его душу, обворованную этой гордостью.»

Никогда не выделялась чем-то в жизни. Не гордилась тем, что жизнь наградила её не плохими формами тела. Лик аккуратный, подчёркивающий женскую хрупкость, янтарного оттенка глаза, мягко-розовые губы и слабый румянец на щеках. Шелковистые светлые волосы, что на солнце переливались золотом… Простая девушка, что хотела, чтобы за неё не выбирали её судьбу. Многим она запоминалась своей внешней «теплотой» и предрасполагающей улыбкой. Простая девушка, из простого Штормграда. Такой её могли помнить не многие те, кто её знал.

Нахождение среди мёртвых сильно её изменило и в жизни. Простую одежду заменила плотная, чёрная мантия, скрывающая всё тело. Не менее плотный плащ и всегда, натянутый на лицо капюшон. Так проще не смотреть на мертвецов, что желают тебе смерти, ощущая запах живой плоти и слыша биение сердца.
Некротика, тлетворная и разрушительная энергия, не хуже Скверны меняет и убивает существо, которое ей пользуется. И, Дарлайн не стала исключением.
Её лик стал бледен, болезненно бледен и не так весел, как раньше. Взгляд почти всегда отражает усталость от этой жизни и мук, но полон стремления. Замотанные в тёмную ткань руки, довольно сильно исхудали из-за пропускаемой некротики через них. Каждое движение отзывается слабой болью, которая стала привычна так же, как и быт среди мертвецов. Девушка заметно исхудала, от чего мантия едва заметно на ней висит. Разумеется, кормят живых хорошо. Но порой аппетита нет вовсе и после уроков или заданий, Дарлайн просто падала без сил на постель, забывая о трапезе.
На шее красуется амулет, напоминающий о том, что она связана с мёртвыми, в виде черепа. На руках несколько браслетов, которые являются не менее важными для девушки. Для её, ещё живого, существования среди разных тварей. А за спиной видна жуткого вида коса. Костяное древко украшенное рунами и лезвие. То, словно пастью жуткой твари зажато в клыках.
Бледна я тень в чёрной мантии, с совершенно пустым и холодным взглядом. За её спиной покоится жуткая коса, которая придаёт общего устрашения. В посмертии, Дарлайн истинно можно сравнить со смертью. Смертью, которая готова лишить жизни всех, кто встанет на её пути и пути её соратников. Беспристрастный лекарь мертвецов и погибель живых. Таковой она желала стать долгие месяцы прибывания среди рыцарей смерти и прочей нежити. Теперь, никто не смотрит на неё косо, никто не желает её убить. Она стала им равной и равно будет идти в мёртвом воинстве до самого конца этого мира.
«До тех пор пока у тебя есть характер, у тебя будут и враги.»
Доброжелательная, отзывчивая. Такой её помнили в Штормграде, когда она училась врачеванию. Многие бедняки запомнили Дарлайн, как девушку, что без отвращения поможет в любой проблеме. Подскажет, как избавиться от болячки и даже спасёт, если этого требуют обстоятельства. Решительная и уверенная в своих действиях. И этой уверенной рукой, она помогала. Однако… У неё была одна черта — желание быть независимой от кого-то. И по этой причине, она покинула Штормград, отправившись в Нордскол. Это показало её смелость и желание сохранить свои идеалы.
Желание такое, вывело её, спустя время, к тому, что она обосновалась в Борейской тундре. Холодные земли и жуткие события, что происходили день ото дня, закалили девушку. А она, лечила военных, не выходя из крепости и заштопывала тела, которые возвращались разорванными на части. Всё же, хоронить приятнее целое тело, да и не так стыдно отвечать родным. Дарлайн относилась к этому с неким трепетом. Она сохранила доброжелательность и заботу, но немного изменилась. Теперь, она заботилась больше о мёртвых и как они отправятся в землю. Такая забота привела её к не-мёртвым. Её спокойствие среди них было довольно выгодным. Язвительные фразы спокойно игнорировались, а стремление возвелось на новую ступень. Стремление стать лучше в глазах других. Стать достойной, иной, чтобы никто её более не узнал, и Дарлайн этого добилась...
Стремление, верность Ордену и желание быть полезной — это вышло в абсолют. Доброжелательность стала учтивостью по отношению к мёртвым, а отношение к живым, заметно изменилось. Раздражение теперь одолевает её, при одном только присутствии. Язвительные и едкие слова, точно будут срываться куда более чаще в отношении живых. Однако, Дарлайн просто так слова на ветер не бросает и это стоит помнить. В посмертии она стала идеальным лекарем мертвецов, что с желанием помочь будет делать свою работу. Улучшить повреждённого и защитить его тело от посягательств глупцов. Ныне, за тех, кого она знает, готова рвать глотки голыми руками, проклиная энергией Смерти.
«Живи так, будто завтра умрешь; учись так, будто проживешь вечно.»
Владение некротикой — Тлетворные и ужасные силы Смерти, с которыми Дарлайн столкнулась, когда ступила на этот тернистый и сложный путь. Однако, в один день, ей помогли осознать, что это действительно её путь. Путь, который ей уготовила сама судьба и его, она приняла с достоинством.
Костяное копьё — Кость — один из основных материалов для некроманта. И Дарлайн это знает не по наслышке. Кажется, что кости порой хрупки и бесполезны, но некротика делает своё дело, создавая из этого материала действительно серьёзное оружие в виде копья.
Костяная шрапнель — Одно из заклинаний, которое показало свою эффективность и на самой Дарлайн. Его она не особо любит применять из-за того случая, однако, при особой необходимости враги ощутят весь ужас костяных осколков во своём теле.

Костяная Эгида — По велению некротических сил, энергия Смерти притягивает к цели Дарлайн кости по близости, не позволяя врагу добраться до соратника. Это заклятие она использует довольно часто, посему, наловчилась попутно её укреплять раз за разом в бою.
Передача сил — Может усилить и может исцелить мертвеца в зависимости от состояния его тела. Одно из самых частых заклинаний, которое Дарлайн использует во время боя. Что может быть ужаснее, чем вечно целый и боеспособный рыцарь смерти или другой неживой?

Тёмные проклятья — Не такое любимое дело для Дарлайн, но при этом необходимое. Порой удобно заставить живого страдать или потерять зрение с возможностью говорить. Это в бою даёт свои преимущества.
Вырывание души — Довольно, серьёзное оружие против живых. Даже вырванная часть может принести живому существу не мало проблем, не говоря уже о всей душе. А что может быть более ужасным, чем вырвать и заставить эту душу страдать.
Поднятие нежити — Скелеты, вурдалаки… Всё это Дарлайн способна вернуть к жизни во время боя и управлять на расстоянии этой маленькой армией. А если будет время, то армия может быть действительно внушительной для врага. Так же имеет познания для поднятия более серьёзной нежити себе в прислужники.
Алхимия — Ещё при жизни была полезна для создания зелей и мазей. Но и в посмертии не меньше пригодилась всё для тех же целей, к которым прибавилась и варка довольно опасных жидкостей.

Знание анатомии существ — Не секрет, что при переезде в Нордскол, Дарлайн изучала всю мелкую живность, которая попадалась под руку. Её любимцем была змея, пойманная в тёплой местности под названием Низина Шолазар. Та, видимо, смогла отбиться от какого-то пернатого хищника, имея по всему телу раны. Их, с особой осторожностью девушка залечила, оставив питомца при себе. С этих моментов, к змеям у девушки и появилась тяга. Её поразила живучесть и особенности тела пресмыкающегося. И это наводит девушку на некоторые мысли.
«Истинная вера означает мир без выдумок.»
Когда-то Дарлайн верила в Свет, однако, ей не захотелось, чтобы вера ставила ей условия. Как жить, как действовать и как думать. В посмертии девушка приобрела своеобразное отвращение к этой силе по понятным причинам, а так же носителям этой энергии. Возможно, в дальнейшей нежизни она найдёт то, во что сможет верить искренне.
Коса жнеца — Довольно необычное оружие для некроманта. Однако, Дарлайн использует его как вместилище для захваченных частиц душ своих врагов. Или же временное прибежище для души кого-то ещё.
А в бою, если враг подберётся близко, может ощутить на себе всю прелесть острого лезвия и тлетворной силы, что его охватывает по велению некроманта.
Отряд рыцарей Чёрного Клинка «Могильный Ветер» — Те, кого ныне она может назвать семьёй. В посмертии её приняли, как равную по силам и ту, что верно будет служить целям Ордена. Защищать его и оберегать мёртвое воинство, исцеляя рыцарей смерти на их пути, каким бы он не был. Дарлайн испытывает искреннюю верность к Ордену и Лорду Тирисфалену.
Для Дарлайн безразлично, какой живой стоит перед ней. Сам факт, что живые её раздражают обрезает всё желание с ними общаться. Их глупость, наивность и тщеславие бесило ещё при жизни, а в посмертии, это приобрело новые обороты этой ненависти. К сожалению для живых, им она будет помогать в последнюю очередь, если не поступит прямого приказа от главы отряда или того, кто командует на задании.

Десмит Багровый Берсерк — Рыцарь смерти, который стал для девушки другом. Она не ожидала, что получит поддержки и понимания от кого-то столь яростного, жаждущего вечной битвы. Ему тяжело давалось общение с живой Дарлайн, её любознательность раздражала, но сама верность поражала рыцаря.
В посмертии, их общение перешло на новый уровень. Нет более отвращения к живому у Десмита и Дарлайн лучше понимает его, нежели в жизни. Ныне, она готова всегда оберегать рыцаря, позволяя ему истреблять врагов столько, сколько понадобится самому Ордену.
Джунглиевый полоз — Змей, которого спасла Дарлайн ещё будучи живой в походе за травами в Низину Шолазар. Это был единственный «друг» в её жизни, который не осуждал и кому можно было выговориться сполна. Лишь мышку дай или кого-то мелкого. Сытый змей, всегда любил греться на коленях девушки, пока она работает.
Однако, хоть Дарлайн и помогла змею, раны его были тяжёлыми. Прожил он хоть и не долгую, но вполне хорошую жизнь. Отсюда и берёт своё начало любовь к змеям у девушки, которую она старалась скрывать до момента, когда подобным существом она сама смогла стать.
Вурдалак по имени «Гру» — Верный и забавный мертвец, что явится в нужный момент из врат, разя свои ми когтями врагов немёртвой. Был создан ещё при жизни самой Дарлайн, однако в её посмертии, тот более охотно стал подчиняться её приказам.
Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено и одобрено.
Анкета подлежит отказу, т.к. отчет на перерождение был отказан.Описание внешности, характера и прочих отношений очень достойное, однако нет понимания перехода от одного состояния к другому. По истории персонажа, которая мелькает в некоторых пунктах, совсем не понятно, что именно привело девушку к не-мертвым и побудило ее изучать искусство некромантии. Кажется, что вот, недавно все было хорошо, а теперь вдруг раз и некромантия - странный выбор для того, кто в принципе не жаловался особо на жизнь. Этот момент остается непонятен. Впрочем, все остальные пункты расписаны достаточно атмосферно и подробно, как и показаны четкие изменения "до-после", единственный минус остается в том, что не показано, как это происходило.
Уровень:
Дарлайн 6.5