Игровое имя:
Рейми О'Лири
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Призрачная Гончая
Народность:
Валькирион
Пол:
Женский
Возраст:
27
Особенности внешности:

Мерзкое, костяное тело, покрытое царапинами. Именно так выглядит Рейми на данный момент, былая красота покинула её: Светлые волосы, на ощупь как шелк, глаза голубые, пара родинок на щеке. на двух пальцах красовались кольца. Носила небольшой размер обуви. По долгу службы носила с собой короткий меч, украшенный драгоценными камнями, а так же обмундирование солдата Штормграда. На поясе у нее всегда покоился небольшой кинжал. После смерти ей выбрали максимально крепкое и сильное тело. Укреплённое металлическими пластинами, украшенное саронитовыми зубами и когтями. На конце хвоста закреплён острый шип, видимо используемый проклятой душой в качестве оружия. Её глаза сверкают задорным, белым сиянием. Устрашающий облик гончей скрывает под собой весьма странный выбор души для такого существа. Множество битв оставило на костяном теле большое количество сколов и отметин. У живых вид гончей будет вызывать только отвращение, а у врагов Ордена страх и трепет.

Особенности характера:

Пускай девушку и постигла незавидная судьба, она приняла её со всем стоицизмом военного человека. Разумная душа оказалась в теле костяной гончей. Поначалу это сильно удручало Рейми, однако тёплое отношение со стороны хозяина,и осознание своей новой роли в этом мире вернуло ей здравомыслие. Она поняла какую пользу приносит Азероту в своём нынешнем состоянии, полностью приняв его. Так же Рейми почти полностью сохранила свой характер, подвергшийся лишь небольшим изменениям. Наглость и хитрость были одними из её качеств ещё при жизни, и в смерти они стали только сильнее. Кроме того, сохранилось весьма недурное чувство юмора, немного исказившись под нынешние реалии. Появилась бесконечная преданность своему делу и хозяину. Не любит обидную кличку «псина», которой её награждают изредка рыцари. Присутствует некоторая доля настойчивости. Любой приказ хозяина выполняет с хладнокровием машины. Нынешнее состояние поселило в её сердце такую страшную вещь как жестокость, гончую нельзя назвать милосердной, её врагов настигнут саронитовые клыки. Вся эта картина дополняется отсутствием возможности воспроизводить человеческую речь, которую она однако понимает. С помощью лая, жестов лапами и наклона головы она способна объяснятся с хозяином на базовом уровне.

Стоит заметить что Рейми не потеряла рассудок. Она сохранила его, и приняла себя такой какой она есть из за своего хозяина- Скотгаза. Он желал себе самого верного союзника, который его не предаст, и друга, который скрашивал бы его бесконечную жизнь. По этому он вложил все силы, что бы сохранить Рейми разум и рассудок, и у него это получилось. Она полностью понимала его и смирилась с новым телом, а Некролорд обрёл то, что хотел очень давно- друга.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Ищейка
Специализация:
Бойцовская Гончая
Способности:

Укус- Рейми кусает своего противника саронитовыми клыками.

Взмах Лапой- Рейми взмахивает лапой, разрезая саронитовыми когтями противника

Удар хвостом- Рейми наносит 3 кольщих удара хвостом в противника

Призрачный Лай-Рейми испускает зловещий звук, оглушающий противника.


Навыки и профессии:

Нюх(пассивное)- Рейми обладает первоклассным нюхом, и чувствует любую ауру.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Гоблинскому языку Рейми научил ее хозяин-гоблин Скотгаз Патронский. Всеобщий язык Рейми знает потому что она была человеком и владела им до смерти и перерождения. Однако общаться она на них не может, так как ее душа находится в теле костяного пса.

Хронология:

Рейми О'Лири была обычной девушкой с невероятной красотой. Она жила в полноценной семье, училась на отлично и достигла успехов. После обучения, она отправилась учится мастерству ведения боя, тактике, и всему, что требуется опытному солдату. После обучения, она стала солдатом армии штормграда, и дослужилась до командира. В один роковой день, ее отправили в Кул Тирас на важное задание, но как оказалось, туда так же прибыли воины из «Гвардии Смерти», дабы пополнить свои ряды новыми рыцарями смерти. Рейми не повезло. Одной ночью она вышла в лес подышать свежим воздухом и собратся с мыслями. Прогуливаясь по лесу Кул Тираса, она встретила разведчика из Гвардии Смерти. В жестокой схватке, Рейми потерпела поражение, но она смогла очень сильно ранить того разведчика. Он в свою очередь посчитал ее достойным соперником, и по этому взял ее с собой в лагерь. Некромант Скотгаз вытянул ее душу из тела, потому что его было уже не восстановить, и запечатал ее в камень. Когда отряд с трупами вместе вернулся в Валькирион, Скотгаз провел ритуал, который переселил ее душу в модифицированное саронитом тело призрачной гончей. Теперь она верно служит некроманту, который сделал ее хладнокровной машиной для убийств.


Фракции:

Орда-нейтрально-отрицательное. Рейми была человеком, ненавидящим орков, но из за того что она теперь не человек, относится к ним нейтрально, не доверяя им Альянс-нейтрально положительное- Рейми была человеком, а значит Альянс-ее друг, она все равно нейтральна к ним, но доверяет больше, чем ордынцам.

Рыцари Черного Клинка (РЧК)-дружелюбие

Прозвища, звания, титулы:

Псина, Ищейка, Гончая.

Места пребывания:

Живет в Валькирионе-Оплоте Гвардии Смерти Вместе со своим хозяином- Гоблином Некролордом Скотгазом Патронски

Отношение:

Верна своему другу и хозяину Скотгазу Патронски, который взял ее под свою опеку после перерождения.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность. Прошу привязать персонажа к Гильдии «Гвардия Смерти»

Вот модель с вовхеда-https://ru.wowhead.com/npc=105532/адская-гончая

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой Автор.

Ваша анкета рассматривалась по критериям низкой требовательности.

Интересный выбор персонажа, очень занятный в концепции, если ее хорошо продумать и расписать. Как раз таки с раскрытием персонажа у Вас и проблема, невзирая на низкую требовательность:

1. Некогда это была девушка — сейчас гончая. Каким образом? Что и как? Нужно расписать хронологию. Хотя бы небольшую, но нормально объясняя все нюансы.

2. О навыках понимания языка лучше указать в пояснение к языкам. Так момент не теряется и становится сразу ясно что и как.

3. Поработайте чуть лучше над текстом, особенно пунктуацией и тогда все будет отлично!

За помощью, вопросами, разговором или просьбой о пересмотре Вы можете обратиться ко мне в Дискорд: Нимфа#3614

AnyTweetAny.
Творчество пересмотрено по низкой требовательности. Творчество считается одобренным.

Уровни:
Рейми 2

Другое
Персонажу Рейми одобрено использование модели с NPIC ID 105532.
Персонаж Рейми привязан к персонажу Скотказ.

По вопросам - AnyTweetAny#9517.
С уважением, AnyTweetAny.

Проверил(а):
Нимфа, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+6
09:27
21:43
1215
10:55
0
Особенности характера:
Дисциплинированный, хладнокровный, вспыльчивый

Мой вам совет — распишите характер и внешность подробнее. Даже если будет казаться что начинаете лить воду. С нынешним количеством текста будет только отказ.
13:23
0
вот, вроде бы как то сделал, первое что пришло в голову.
16:29
0
Это всё ещё очень мало. Я вам дам совет:
Просто представьте своего персонажа. Судите не по модельке, а по вашей фантазии, да опишите. Может, у вашего персонажа еле держатся кости? А в характере тот любит стучать зубами? Не пожалейте слов, ибо и в правду: с таким описанием вам только откажут.

Также вашему персонажу нужна «привязка» в дополнительно. То есть ваш персонаж должен быть привязан к гильдии/коллективу/игроку/локации. Иначе анкету также откажут. Для примера: «Прошу привязать персонажа к гильдии Рыцари Черного Клинка» или туда, куда вы хотите. Перед этим желательно поговорить с лидером гильдии. (Но тогда ваша вера будет не в Плеть, а в Короля-Лича Болвара. Как я знаю, у нас нет гильдий с отыгрышем Плети)

В способностях нельзя прописывать бессмертие — это также гласится в правилах. На сервере Darkmoon даже бессмертный демон может умереть. Поэтому, увы, способность стоит убрать.

Хронологию вы можете вообще не писать, главное — характер и внешность. Пожалуйста, распишите там подробнее, либо попросите друга.
22:50
0
Вот, вроде все ошибки исправил и дополнил.
10:57
0
Уже чуть лучше. Надеюсь, хотя бы на один уровень хватит.
Ах да… забыл. Ещё нужно приложить ссылку на wowhead с нужной моделькой. Забыл об этом упомянуть, простите
Комментарий удален
21:04
0
Ну прекрасно. Из за того что проверил человек, который не является рецем мне нужно всю анкету переделывать.
Прекрасно.