Игровое имя:
Симург
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Грифон
Народность:
Заоблачный Пик
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Полупрозрачное звероподобное существо наполовину лев, наполовину орел. Туловище имеет коричневый оттенок. Голова, часть шеи, спина и крылья обладают белоснежным цветом, на крыльях имеются перья которые медленно переходят в синий под их окончание. На лице находится огромный клюв, предстающий цветом черного гранита, глаза горят лунным цветом. Так же на ногах имеются острые черные когти. В области живота можно заметить еле заметный шрам. Левое ухо грифона наполовину целое.

Особенности характера:

Симург хитрая, гордая и умная птица, территориальное животное следующие инстинктам, однако способное волевым усилием подавлять эти самые инстинкты. Неустойчиво к поеданию лошадей, лишь постороннее присутствие удержит его от нападения и следующего поедания лошади. Не нападает в случае невыгодного положения, либо выжидает подходящий момент для атаки. Ум Симурга позволяет распознавать ему вербальные команды или даже некоторые слова.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Выживание
Способности:

Полупрозрачность — Симург призрак и имеет полупрозрачное тело, однако способен контактировать с физическими предметами, как и до его смерти.

Острые чувства — Симург имеет острый слух и зоркость, это позволяет ему избегать опасности, однако запахи он чувствовать неспособен.


Навыки и профессии:

Ближний бой — Прекрасно обращается со своими когтями в ближнем бою.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Дворфийский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Частичный Всеобщий — Понимает вербальные команды, а так же незначительное количество слов, такими навыками обучился находясь в Альянсе.

Частичный Дворфийский — Первый друг оседлавший Симурга, дворф, аналогично ситуации с всеобщим.

Инвентарь:

Небольшой кусочек порванной одежды с изображенным на нем флагом Альянса.

Род занятий:
Выживание
Хронология:

3 год после ОТП: Рождение Симурга произошло в Заоблачном Пике, он родился в союзе двух грифонов, эти же самые грифоны были друзьями дворфов Громового Молота.

6 год после ОТП: Отправление вместе с дворфами Громового Молота на Вторую Войну, помощь Альянсу. Получения ранения в области живота. Первый наездник дает ему имя Симург, на которую он в дальнейшем будет откликаться.

6-18 год после ОТП: Находится в области Штормграда, и охраняет пленных орков.

18 год после ОТП: Смерть первого друга наездника во время восстания в лагерях орков, спустя некоторые время встал в строй с новым другом человеком, который теперь является его наездником. Ранение уха, кончик уха теперь не заостренный, его разрезали практически наполовину.

27 год после ОТП: Ограниченное участие в битве на Нордсколе, после победы возвращение в Штормград и зачистка прилегающих территорий от нежити.

28 год после ОТП: Экспедиция в Сумеречный лес, смерть настигает Симурга, во время полета над сумеречным лесом, кто-то нападает на них вместе с наездником, наездник падает вниз, Симург пытаясь спасти его зацепляется за его одежду и вскоре умирает не успевая понять что его убило. Из-за сильной воли и не понимая момента смерти воскрешается в виде призрака, не понимая что таковым является, скитается по Сумеречному лесу в поисках своего наездника, лицо которого он забыл.

33 год после ОТП: Продолжает безрезультатные поиски своего наездника, не понимая сколько времени он уже здесь провел, пытается найти знакомую вербальную команду.


Фракции:

Альянс — Был другом Альянса, участвовал в войне за их сторону.

Орда — Враг орды, участвовал в войне против них.

Плеть — Враг плети, уничтожает при необходимости.

Прозвища, звания, титулы:

Боевой Грифон Альянса

Места пребывания:

Ранее можно было встретить в Заоблачном пике, окрестностях Штормграда. На данный момент блуждает в Сумеречном лесу в поисках наездника.

Отношение:

Наездник человек — продолжает поиски своего друга, не понимая что тот уже давно мертв.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Погибли во время войн.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Привязка к локации Сумеречный Лес

UPD 27.12-Прошу выдать данный морф:

ru.wowhead.com/npc=121567/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. Рассматривалось по Низкой требовательности.

1. Мы не можем дать вам морф спелла. Смотрите на ссылку, в ней должно быть прописано "NPC". Вам необходимо найти нужную ссылку и вставить ее в анкету, после написать мне в дискорд.

Пока отказано.

Конечно, к анкете возникают банальные вопросы о том, ЗАЧЕМ вообще нужен такой питомец? Будет ли он играть с другим призраком или... Ну... Молчаливым наблюдателем? Так или иначе, эти мысли остаются на голову автора. По самому концепту - крайне мало, кратко, но все по делу, что не может не радовать. Частичка одежды также кажется интересной деталью и может служить чем-то, что не позволяет душе птицы покинуть Азерот. Инфы по мертвым животным немного, поэтому при проверке опирался на инфу о призраках, и в соответствии с ней здесь все нормально.

Одобрено, уровни не получаете, как и награду за любое дальнейшее творчество в соответствии с 10.10. (Ограничения на уровни нет)

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=121567/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD

Привязка: Сумеречный лес (1 месяц - до 27.01). Не будет жалоб и скандалов - снимается автоматически.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+9
16:22
18:52
497
16:55
0
Похвальная инициатива.
18:23
+2
Пернатый плюс, мертвый коллега yvojenie
18:48
+2
23:54
+1
Хм… Сумеречный лес.
00:32
+2
Промахнулась и поставила минус, а вообще довольно интересный концепт yvojenie
07:48
0
До связи
09:35
+1
Кстати Симург в иранской мифологии это царь всех птиц, держу вкурсе.
04:25
0
Пусть и мертвый, но все же коллега, однозначно лайк yvojenie