Ву'ралу

"– Порхать как бабочка, бить как берсерк."

Игровое имя:
Вуралу
Статус:
Нежить
Раса:
Тролль
Народность:
Драккари (Дракуру)
Пол:
Мужской
Возраст:
34 года
Особенности внешности:

Перед Вами встает огромный тролль ростом под три с половиной метра, «доделанный» еще какими-то трупами, по типу тех-же никому не нужных вурдалаков и упырей, что очень выделяется на его теле: некоторыми местами гляделись гнилые куски кожи от других тел, а именно на торсе и руках, а на ногах гляделись пришитые куски кожи и иногда местами даже проглядывались несколько срощенных костей. Короче говоря — кровавое зрелище. Бледная кожа, татуировки на руках и на лице, перекаченное тело, густые черные брови, глаза полностью черного цвета, серьга на ухе, даже клыки один длиннее другого, на ногах у громилы два пальца, как не странно, но это очень сильно выделяется. Самое выделяющиеся на теле тролля — шрамы, а их целая куча: несколько глубоких порезов на теле, некоторыми местами даже проглядывались целые окровавленные кости громилы, тоже самое и на ногах. На голове была хорошая такая вмятина, из-за чего, по всей видимости, тролль еще при жизни успел отупеть. По поводу украшений: на правом клыке, самом длинном, есть что-то типо золотой… «Серьги»? Возможно, однако она слишком большая и надета на клык, а не воткнута. На шее есть некий «железный круг», покрывающий всю шею, и наверное даже натирает шею, неприятно… На руках есть наручи из ПОЧТИ чистого золота золота, посередине которой есть довольно большой кусок кожи, похожие есть и на ногах. На поясе одет некий маленький китель, закрепленный на ремешке и закрытый чьей-то кожей, вероятнее всего, животного.

Особенности характера:

Если вам нужна собака — это к Ву'ралу. Ву'ралу можно назвать верным псом, но глупым. Он верен отряду Рыцарей Черного Клинка как настоящий пес, но слишком глуп, чтобы что-то понимать и нормально говорить. Если в прошлой жизни он был спокойным, более-менее нормальным и умным — то сейчас это полная противоположность тому, что было при жизни. Он готов разорвать кого-нибудь живого на две части, а то и раздавить в щепки по приказу. Во время боя его охватывает хладнокровие, он не замечает свои раны и раны напарников, а бросается первый в бой как мясо. После смерти он полностью ничего не чувствует, так что вполне мог сломать себе что-то, спрыгнув со скалы, даже не пискнув. В принципе, это плюс каждого мертвого.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Берсерк
Специализация:
Свирепый тролль
Способности:

Сильный удар — главный друг Ву'ралу — кулаки. При помощи них он может кого-то или что-то расплющить с легкостью, возможно даже не прикладывая усилий. Возможно.

Чумная отрыжка — Ву'ралу почти полностью наполнен чумой, из-за этого у него очень неприятный и даже смертоносный запах изо рта. Случайно рыгнув на кого-то живого, он может его вовсе убить.

Сокрушающий прыжок — резко разбежавшись и прыгнув на какую-то ровную поверхность он может вовсе проломать пол. Ну, или, по крайней мерее, сделать нормальных таких размеров дырень в полу, если пол не состоит из саронита...

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Наречие троллей — язык, который он полностью знал с самого рождения, даже от зубов отлетало. Других языков он не знал и не знает, ибо слишком туп, чтобы прочитать какое-то маленькое слово. Да и само наречие теперь он начинает еле понимать, скоро он вообще онемеет...

Частичный Всеобщий – дабы хоть как-то понимать свою «хозяйку» и своих врагов, он немного подучил Всеобщий. Ну не казаться тупым ведь...

Род занятий:
Пушечное мясо
Фракции:

Плеть — ненависть

Ву'ралу состоял в рядах Плети, но в свое время был взят в один из отрядов Рыцарей Черного Клинка — «Реквием» как грубая сила и пушечное мясо.


Рыцари Черного Клинка — превознесение

Ву'ралу состоит в одном из отрядов Рыцарей Черного Клинка как грубая сила и самое обычное, огромное, пушечное мясо, хоть ранее тролль состоял в отряде Плети, можно сказать, насильно.

Прозвища, звания, титулы:

Громила, Идиот, Один удар — прозвища, которыми называли Ву'ралу до и после смерти.

Места пребывания:

Зул'драк

Место, где он родился. Где-то здесь присутствует база остатков Плети, где и находился сам Ву'ралу.

Драк'тарон

Сама база остатков Плети и место, где ранее находился сам Ву'ралу. Это было комфортное и просторное место для жилья в те времена.

Акерус

Место, где находился или находится Ву'ралу. Берсерк был отправлен сюда как сильная, но освободившаяся нежить и был там-же и сломлен.

Семейное положение:
Нет
Родственники:


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Привязка к гильдии — «Реквием»

НПС под морф – 29656.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Я Вас категорически приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено по низкой требовательности и получает вердикт...
Одобрено.

Прекрасная анкета на мёртвого тролля-громилу, которую читать мне было довольно приятно. Грамматических ошибок, что прям режут глаза, после нескольких перечиток мне увидеть не удалось. Внешность, как и характер, описаны вполне хорошо. В голове можно представить себе такого гиганта, как Ву'Ралу.

Но, есть парочку замечаний...
- Хронология. В ней ничего не написано... Что немного печально. Было бы интересно посмотреть на то, кем при жизни был тролль и как он вообще дошёл до того, что стал "питомцем" Рыцаря Смерти.

... и, это единственное замечание. Большего я добавить не могу.


Уровни:
Вуралу 4


Другое:

Персонаж получает привязку к другому персонажу, Брейкерт, на месяц.

Одобрен морф - "Громила" (https://ru.wowhead.com/npc=29656/берсерк-дракуру)

Одобрен рост в 1.15.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
А за сим, я вынужден отклониться. Желаю Вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.


UPD (14.01.2021)

В связи с тем, что отыгрыш так и не начинался, а игроку нужно было менять привязку, с автором творчества были обсуждены некоторые особые условия, и вследствие этого анкета была пересмотрена... И в итоге получает вердикт - одобрено.

Комментировать мне незачем, моё замечание насчёт хронологии и похвала остаются такими же. Количество выданных уровней не меняется, всё так же 4 и морф вместе с ростом тоже остаются... Но привязка теперь изменена.

Другое:

Персонаж получает привязку к гильдии "Реквием", на два месяца.

Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).А за сим, я вынужден отклониться. Желаю Вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+5
13:58
07:38
435
kqm
Нет комментариев. Ваш будет первым!