Игровое имя:
Ивеела
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
32
Особенности внешности:

Красивая рыжая девушка среднего роста. Волосы опускаются чуть ниже плеч и практически всегда аккуратно уложены. Ее глаза изумрудно-зеленого цвета, что завораживает множество мужчин, которых она встречает на своем пути, а иногда даже женщин. Также, Ивеела часто использует подводку для глаз, что только подчеркивает их красоту, которая манит еще больше.
Само лицо девушки является не менее привлекательным, как кажется многим. Острые черты лица, которые очень смахивают на те, которые присущи практически всем эльфам.Благородный нос, с небольшой еле заметной горбинкой, придает всей картине некий шарм во время разговора с ней.
От природы у нее слегка пухленькие губы, которые она постоянно красит помадой красного цвета, которую она периодически покупает у гоблинских торговцев.
В основном в одежде девушка предпочитает какой-то удобный костюм и пальто сверху. Так она привыкла ходить, когда с семьей переехала в Кул-Тирас. А сейчас Ивеела так ходит по необходимости, ибо постоянно таскаться по тавернам и лесам не очень удобно в платьях или красиво вышитых одеяниях. На ее поясе можно встретить парочку зелий, которые при быстрых и резких движениях иногда дают о себе знать и потрескивают друг друга.



Особенности характера:

В детстве Ивеела была спокойной и тихой девочкой. Она была и остается очень любознательной, поглощая знания как губка. Падение Лордерона очень сильно потрясло ее сознание, именно тогда она впервые увидела нежить. Какое-то время она даже замкнулась в себе и стала меньше общаться с окружающими и почти ничего не ела.
Но с переездом из Авалона в Кул-Тирас, девушка стала приходить в себя, в ней вновь пробудился дух исследователя. Со временем она стала становиться все веселее и разговорчивее. И вот, когда она уже выросла и стала более устойчива ко всяким трагедиям, Ивеела почти всегда расположена к долгому общению. Кто-то бы даже мог назвать ее относительно высокомерной, как многие остальные маги. Как ни странно, она находит эльфов более привлекательными и намного больше расположена к разговору с ними и возможно даже каким-то любовным отношениям.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Школа Иллюзии и Трансмутации
Способности:

Семь лет Ивеела обучалась магии у своего учителя в Кул-Тирасе. За это время ее научили практически всем основам семи школ магии, какие-то дались ей в большей мере, а какие-то в меньшей:

— Школа Трансмутации. Это направлении магии девушка изучила где-то на среднем уровне. Благодаря ей, девушка способна изменять облик и открывать порталы, а даже замедлять или ускорять время в определенной области. Самый яркий пример для последнего, так это заклинание — «Замедленное падение». Конечно, в телепортации и хрономантии она не очень искусна, поэтому сделала основной упор на изменение облика. Также, при помощи данной школы она может залечивать некоторые не особо сильные ранения. При должном знании, при помощи магии можно затягивать небольшие ранения или сращивать кости.
— Школа Иллюзии. Очень полезное ответвление магии, если вы любите плести интриги или вам часто приходиться иметь дело с разумными противниками. Но также это можно использовать и против более глупых существ, просто напугав их какой-то иллюзией. Ивеела способна накладывать невидимость, создавать иллюзии тумана, звука и так далее. Верх, который она смогла достигнуть за все годы своего обучения, это погружение какой-то одной цели в ментальную клетку, а также создание своей иллюзии. Ментальная клетка — это полное ограждение разума цели от окружающего мира, погружая его в иллюзию на непродолжительное время. Однако, при этом нужно находиться достаточно близко к цели, чтобы поддерживать заклинание.
— Школа Сотворения. Ивеела ушла не так далеко в этом ответвлении магии. Даже в простейшем создании еды, нужно очень долго упражняться, поэтому дальше создания простейшей еды, девушка уйти не смогла, делая упор на первые две школы.
— Школа Отречения. Барьеры очень важны для любого мага, если речь идет о прямом столкновении. Однако, освоение этой школы также не особо поддавалось девушке. Но, все же ее учитель очень сильно настаивал на обучении в этой области и Ивеела все-таки смогла освоить несколько заклинаний, которые обязательны для каждого мага. «Броня Стихий» — относительно простое заклинание, которое в основном используют странствующие маги, чтобы защититься от какой-то неожиданной атаки. Также девушке известны такие простейшие заклинания как: «Щит Маны», «Ледяная Глыба» и «Взрыв Барьера». Такого уровня вполне хватает, чтобы защититься от атаки не особо сильных противников.
— Школа Призывания. Когда иллюзия не может помочь и Ивееле все же нужно принять прямой бой с противником, ничего больше не остается, как использовать данную школу магии. Наверное, это самое распространенное ответвление магии для боевых магов, ибо почти все заклинания направлены на разрушение. Волшебница использует в данных случаях заклинания льда и воды.
— Школа Чаротворства. В этой школе девушка ушла не дальше школы Сотворения. Около четырех месяцев у Ивеелы ушло на то, чтобы просто заставить метлу подмести ее комнату. А наложение рун и чар, подавно ей давались с огромным трудом, что вынудило девушку оставить эту школу магии.
— Школа Прорицания. Школа, которая дается далеко не всем, и Ивеела не исключение. Единственное, чем обладает каждый маг — это магическая интуиция. Она работает на подсознательном уровне, чуя какие-либо незначительные опасности.

Навыки и профессии:

Ивеела очень любознательна и трудолюбива, поэтому, за свои тридцать два года успела развить некоторые навыки:

— Магия. Девушка потратила очень много времени на ее изучение и использует ее на среднем уровне в своих путешествиях и не совсем удачных стычках.
— Алхимия. Мать Ивеелы была хозяйкой алхимической лавки. Поэтому, периодически ей приходилось познавать тайны этой профессии, когда она помогала или заменяла свою мать на работе. С возрастом, а также в силу ее занятия исследованиями, заставили углубиться в знания алхимии, чтобы создавать простейшие зелья и отвары.
— Исследовательница. Девушка хорошо разбирается в ориентации на местности и географии в целом, так как, это необходимо, чтобы не затеряться мы очередном переходе на какую-то местность. Также, она знает перечень основных растений в Кул-Тирасе и Восточных Королевствах, чтобы не отравиться и знать, из какого растения можно получить ту или иную выгоду.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Ивеела родилась в Лордероне, где самой распространенной религией была — Церковь Святого Света. Даже сейчас, когда девушка выросла, она до сих разделяет философию Святого Света и придерживается ее основных благодетелей. Тем более, она видела силу данной энергии в действии, а также она знает, что именно воины Света в основном занимаются защитой простого люда от нежити. По этой причине, она ничего не имеет против этой религии и сама в каких-то аспектах придерживается ей.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Ивеелы. Говорит она на нем вполне спокойно, а благодаря своим родителям знает грамоту на высшем уровне. Тем более, это грамота очень важна для нее, ведь она очень много времени уделяет бумажной работе и чтению.
Талассийский — язык, который девушка стала изучать, когда обзавелась учителем в Кул-Тирасе. Знание именно этого языка необходимо обычному человеку, чтобы начать изучать магию и понимать смысл текстов разнообразных заклинаний и трактатов. На его изучение девушка потратила семь лет с учителем и еще некоторое время она потратила на самостоятельное обучение и знает этот язык также на достаточно высоком уровне. Поэтому, может вполне спокойно разговаривать на нем даже с коренными носителями этого языка — Син'Дорай и Кель'Дорай.

Инвентарь:

При себе Ивеела постоянно носит простенький посох, который ей подарил учитель, в начале ее обучения. Девушка постоянно прибегает к его использованию, черпая из него энергию или используя как катализатор для своих заклинаний.
В рюкзаке у взрослой исследовательницы находятся:

— Личный дневник, в котором девушка делает какие-то заметки или записывает важные события своей биографии.
— Какая-нибудь книга. Ивеела очень любит почитать, поэтому постоянно при себе носит какую-нибудь книгу, которая может занять ее время.
— Пучок трав, из которых скорее всего вскоре будет создано какое-то зелье. Девушка частенько заглядывает в лес, чтобы набрать трав, поэтому, неудивительно, что у нее при себе постоянно есть свой небольшой запас.
— На ее поясе обычно висят простейшие зелья исцеления, чтобы в случае какой-то опасности, быстро ими воспользоваться.
— Также, внутри рюкзака могут находиться свитки и листочки бумаги, если вдруг появиться настроение что-то написать или отправить срочное письмо.
— Также у нее при себе практически всегда есть небольшой запас чистой питьевой воды

Род занятий:
Маг-исследователь
Хронология:

Девушка родилась в достаточно крупной деревеньке, неподалеку от Авалона. Прямо во время нашествия орков на Лордерон. Ее отец был обычным капралом в местном гарнизоне, а мать была хозяйкой алхимической лавки. Из своего глубокого детства она практически ничего не помнит и этот ее период жизни прошел относительно спокойно.
Когда ей исполнилось шесть лет, она стала привлекаться к помощи по хозяйству, помогая матери в каких-то простейших действиях по сбору реагентов, а также уборке лавки и дома. В этом возрасте также не случилось чего-то запоминающегося.
В пятнадцать лет, вся ее семья переехала в город, так как, у них появилась возможность купить там достаточно неплохой домик и перенести сюда лавку в более расширенном варианте. Теперь, Ивеела стала уделять меньше времени работе по дому и стала больше времени уделять всяким бумагам, в том числе, связанными с семейной лавкой. Она стала самостоятельно изучать географию, историю и арифметику.
Далее следует очень яркое события в жизни девушки. Когда по Лордерону стала бродить нежить в огромных количествах, сбор реагентов и выход за пределы города очень затруднился. И вот, Ивееле все же удалось попасть за пределы города, да бы собрать хоть что-то для семейной лавки. Прошло около пары часов и девушка уже собиралась отправляться обратно, как вдруг на нее накинулся зомби.
Ивеела никогда не испытывала такого резкого и сильного наплыва страха в своем организме. Она вскрикнула и закрыла глаза, прикрываясь рукой. Но когда она их открыла и слегка отошла от шока, девушка увидела перед собой зомби, который лежит на земле с застывшей в глыбе льда головой. Девушке тут же вернулась в город, забыв о всех тех растениях, за которыми шла в лес. По приходу домой, она обо всем рассказала своим родителям. Видимо, именно так проявилась ее природная предрасположенность к магии. Но повторить она этого не смогла.
Через несколько недель, когда ситуация становилась все хуже и хуже, вся ее семья переехала на первом же корабле в Кул-Тирас, место, где еще была достаточно сильная армия, чтобы защитить своих жителей от особо крупных нападений, которые ограждены от всех морем.
Здесь, Ивееле нашли учителя, который бы смог направить ее магические способности в нужную сторону.
За эти семь лет, она и ее семья достаточно хорошо прижились в Боралусе и стали здесь практически как свои. Обучение протекало хорошо и плодотворно. Ивеела действительно оказалась талантливой и одаренной девочкой.И когда ее учитель посчитал обучение законченным, он покинул ее, не оставив за собой даже следа.
Все оставшиеся годы, перед настоящим, девушка странствовала по Кул-Тирасу, исследуя новые явления и заклинания. Но в какой-то момент, ей надоело слоняться по этим землям и она отправилась на юг Восточных Королевств, в Сумеречный Лес. Там она познакомилась со множеством интересных личностей, однако, в одиночку она не смогла познать это место, что заставило ее перейти в Элвинский Лес, где она находится в настоящий момент уже около месяца.

Фракции:

Альянс — Положительно. Хоть в Кул-Тирасе очень долго относились скептично к данному объединению, кто-то даже с некоторой неприязнью или открытой враждебностью, Ивеела знала о деятельности Альянса и относится к нему достаточно хорошо.
Орда — Отрицательно. Нашествие нежити и орков по ее родному королевству наложили неизгладимые воспоминания об этом. Также она в курсе о многих ее преступлениях, что не улучшает отношение к ним.

Прозвища, звания, титулы:

Не имеется

Места пребывания:

Даже с тем учетом, что девушка достаточно любит путешествовать и ее место постоянно меняется, в данный момент ее можно часто заметить в:
— Элвинском Лесу
— Красногорье

Отношение:

Ивеела достаточно сильно полюбила свое новое королевство — Кул-Тирас. Оно заменило ей родной Лордерон. Там она познакомилась со многими замечательными людьми и остальными личностями. Ей не хотелось особо покидать это место, но дух исследовательницы переборол это чувство привязанности к какому-то определенному месту.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать Ивеелы — Лисания Фрельхайн. Уже достаточно старая женщина, некогда молодая и активная девушка. В данный момент до сих пор остается верна своему делу алхимика и проживает в Боралусе вместе со своим мужем.

Отец Ивеелы — Ольсам Фрельхайн. Состарившийся солдат. Когда Лордерон пал, он находился в звании старшего сержанта, но вместе с падением значимости его королевства, пала и значимость его звания. В Кул-Тирасе он стал стражником и верно служил своему новому дому. Сейчас оставил свой пост и вместе со своей женой торгует зельями и травами.

Питомцы:

Не имеется...

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой Автор.

Ваша анкета рассматривалась по критериям высокой требовательности.

Для начала хочу сказать, что персонаж приятен, ему хочешь сопереживать и т.п. Мне нравится то, что Ивеела сама по себе легкая, не имеющая каких-то чересчур великих проблем и все в таком духе — это даже в какой-то степени похвально. Девушка пережила и горе и радость, но ни на чем особо не зацикливается. Ну а теперь перейдем к проблемам:

1. На первый взгляд также можно сказать и о тексте — он приятен глазу, однако, со временем начинаешь видеть как можно больше ошибок в виде повторений и пунктуации.
Давайте приведу в пример момент из пункта о внешности:
"...КОТОРЫЕ ОНА постоянно красит помадой красного цвета, КОТОРУЮ ОНА периодически покупает у гоблинских торговцев. В основном в одежде ОНА предпочитает какой-то удобный костюм и пальто сверху. Так ОНА привыкла ходить, когда с семьей переехала в Кул-Тирас. А сейчас ОНА..."
И так со всем текстом. Поэтому надо получше поработать над ним.

2. Поскольку о родителях мало что сказано, то смущает сравнение внешности Ивеелы с эльфийской и приближенный характер. Т.е. стоило немного побольше рассказать о её родственниках, но в целом все в порядке.

3. Очень похвально что дева к своим годам неплохо смогла изучить магию, но стоит чуть поподробнее расписать её обучение. Вышло немного мыльновато, хотя конкретно способности расписаны хорошо, за что не могу не похвалить.

4. "Поэтому, может вполне спокойно разговаривать на нем даже с коренными носителями этого языка — Син'Дорай и Кель'Дорай"
- Здесь звучало бы лучше не с конкретными представителями расы, а, к примеру: "Поэтому, может вполне спокойно разговаривать на нем с такими же носителями данного языка".
Однако, это просто небольшой совет и в целом проблемы здесь нет.

5. Вот мы и подошли к хронологии. Очень яркое "пятно" можно выделить, когда Вы описываете как девочкой Ивеела открыла в себе талант к магии. Опять-таки - о родителях мало что сказано, откуда у нее может быть этот талан? Однако, момент можно упустить, ведь есть много моментов, хорошо. Но сама суть того, что во время прочтения ситуации с зомби — текст становиться комковатым и отчасти запутанным. Вы либо подведите под одну стилистику текст, либо "распутайте" текст.

6. "Но в какой-то момент, ей надоело слоняться по этим землям и она отправилась на юг Восточных Королевств, в Сумеречный Лес."
- Что, собственно, её сподвигло пойти именно туда? Все-таки стоит расписать об этом побольше, тем самым даже больше раскрыть персонажа.

И так, подведем итоги: основные проблемы в тексте — это повторения и пунктуация, также относительно трудночитаемая хронология. Нужна более тщательная работа над текстом, в остальном же просто мелкие замечания и советы.

За помощью, вопросами, разговором или просьбой о пересмотре Вы можете обратиться ко мне в Дискорд: Нимфа#3614

Проверил(а):
Нимфа
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
13:45
18:33
654
Нет комментариев. Ваш будет первым!