«Мой лоа наблюдает за мной! Так не посмею я огорчить его !»

Игровое имя:
Йорранлу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Тролль Черного Копья.
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Общее.
Молодой тролль довольно симпатичен, если смотреть на первый взгляд. Его вес достигает около девяносто пяти килограмм, что делает его относительно худым. Начиная про рост, можно сказать, что юнец ростом вышел чуть выше среднестатистического родича — два метра и два десятка сверху.

Голова.
Сама же черепушка с ушами и волосами не самых больших размеров, но даже это не мешает троллю иметь при себе неплохие и ухоженные клыки по двум сторонам, которые резко поднимаются вверх на небольшое расстояние. Его борода довольно сильно вытянута и под конец сужается. Лицо же несимметричное, да в прочем же, как и у всех. Резкие углы на уровне глаз и рта. Что же про его нос… Он довольно вытянутый, что характерно почти всем представителям его расы. Тот сгорблен. Брови, не имеющие видного меха, кроме совсем короткого, сводятся к носу и слегка выпячивая вперед, тем самым слегка ограничивая взгляд на его глаза. Что же на счет ушей — они такие же длинные, как и у его родичей. Лишь на кончике правого уха видно небольшой шрам, который Йорранлу не захотел удалять, напоминая ему о прошлом. Концы направлены кверху. Если начинать говорить про волосы, то они у юного мага довольно мягкие, а косичка расположена ближе к его затылку, вздымаясь вверх, оканчиваясь на конце обычной резинкой и расправленными в разные стороны волосами.


Остальное тело.
Молодой маг покрыт коротким синеватым мехом, характерный для троллей джунглей. Так же в некоторых местах тролль имеет обычные пятнышки меха другого цвета. Если уж говорить про телосложение, то оно у Йора довольно обычное для рядового родича парня. Ни капли жира, только мышцы, а так же сухожилия и прочие части его тела, которые слегка выпячивают из-за тонкой кожи, тем самым показывая наружу характерные виды. Он почти всегда ходит сгорбленным, что стандартно для всех чернокопейцев. Его руки довольно длинные и оканчиваются по обе стороны где-то на уровне его колен.Три больших пальца на конце обеих рук, а так же ровно такое же количество пальцев на его ногах, да только третий находится на пятке.

Особенности характера:

«Йорранлу! Ох, да, я знаю этого юнака. Начну с того, что паренек добрый, если такое можно сказать к его расе, ха-ха! Это было мое первое мнение, если что! — рассмеялся незнакомец. — С ним мне приятно говорить, но его характерный акцент после изучения ломаного всеобщего так и заставляет издать короткий смешок, потому что говорит чародей довольно смешно. Но не на своем родном. Им мальчуган управляется очень и очень хорошо. Тролль мне казался дружелюбным, да и вспыльчивым не был, это уж точно. По нему видно, что если чернокопеец начнет про что-то рассказывать, то остановить его будет тяжело. Парнишка амбициозный, это я уж точно скажу, потому что если взялся что-то учить, так это обязательно доведет до нужного уровня, до которого нужно. С ним можно поговорить про различные темы, да и видно, что он только с радостью узнал чего-то интересного, нового. О-ох, чуть не забыл! Маг уж сильно суеверный, так что будьте осторожны! — раздался приглушенный смех незнакомца. — Что же, у него есть и минусы. Из них можно выделить то, что тролль зачастую думает про себя и не обращает внимания на проблемы других. Конечно, если попросишь — постарается помочь. Да и если так можно сказать, то чародей слегка… Хаотичен. Если ему надо будет что-то, то посмотрит на закон лишь в крайнем случае. Ну, в прочем же, может, у него есть и другие черты характера. Позитивные, негативные, это особо роли не играет. На первый взгляд он мне понравился, а вот какой при долгой дружбе — не знаю.»


Такими словами описывал характер молодого и талантливого тролля незнакомец, который разговаривал с магом.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Арканист
Способности:

Регенерация.


Йорранлу, как и все остальные тролли, имеет способность к очень быстрой регенерации. Этот дар помогает ему довольно быстро восстанавливаться после боя или еще чего.



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чаротворство.


Юный маг начал свое обучение аркане еще после получения этих способностей от лоа Занзы, которому он и поклоняется. Мотивация к изучению нового и неизвестного привела к тому, что даже в свои лета Йор довольно умело управляется потоками арканы и преобразовывает их в различные заклинания.


Навыки и профессии:

Саморазвитие. — Йорранлу постоянно стремится узнать что-то новое, пытается развить свои умения.


— Перевод. — мальчишка постоянно переводит различные тексты и формулы с того же талассийского на свой родной зандали, поскольку ему так намного удобнее.

— Стремление к знаниям. — чернокопеец является одним из немногих его сородичей, которые стремятся к познанию чего-то нового, чего-то уникального. В нем же это было с самого своего детства и многие попытки узнать что-то новое приводили к различным ситуациям. За такие амбиции его наградил великий Занза, даровав ему способности к аркане. С того момента тролль ни секунды не останавливается в попытках получить важные знания. Он в любой момент может достать из своего кожаного рюкзака записную книгу, коих их куча у него, открыв ее и быстро записывая ту информацию, которую он будет обрабатывать. Парень ищет новые книги для развития своих навыков и ума.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Наш молодой и амбициозный тролль выбрал именно мудрого Занзу. Именно он даровал парню влечение к аркане и ее использованию.


Занза Неупокоенный

Именно он считается великим знахарем среди племени зандаларов. Он является создателем многих сильных улучшений для оружия, а так же для доспехов. Так же иногда его называют Мудрым, поскольку в свое время он считался разумнее многих своих сородичей. В форме лоа он представляет мудрость, от чего многие тролли поклоняются ему как мудрейшему.


Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Наречие троллей, или же Зандали — этот язык является родным для арканиста, который он изучал с самого своего рождения и постоянно практиковался в его использовании со своими родичами из племени Черного копья. Он орудует им довольно хорошо, благодаря чему выражает свои мысли довольно четко и ясно.

Орочий — язык, на котором он общается с представителями ордынских рас, ведь после ухода с острова ему нужно было говорить с ордынцами для получения информации, да и просто для развития своего разума.

Всеобщий -именно этот язык стал основным предметом изучения тролля. Он заинтересовал его своей структурной, словами, буквами и прочим-прочим. Йорр использует его для общения с представителями рас Альянса ради получения информации.

Талассийский -его мальчишка изучил лишь для того, что бы понимать хоть какую-то писанину на языке эльфов, поскольку очень многие формулы написаны именно на этом чудном эльфийском языке. Йорранлу учит его в свободное время для перевода формул на зандали.

Инвентарь:

— Рюкзак — персонаж постоянно носит с собой небольшой однолямковый рюкзак, сделанный из кожи какого-то животного.

— Книги -они являются ключевым моментом в развитии тролля, который носит с собой множество разных книг по размерам и cодержанием. В основном они про магию, языки и, конечно же, множество книг с религиозным текстом, который читает парень на досуге.

Род занятий:
Арканист.
Фракции:

КИРИН-ТОР
УВАЖЕНИЕ

Орден Кирин-Тора выступал для тролля той самой мотивацией для развития своего дара, своих навыков в управлении арканой. Спустя времена, клык все таки попал в Даларан — «столицу» магов и самого ордена. Йорранлу мечтал попасть к чародеям, ведь стремился улучшить свои навыки, понять новые знания, а так же развить уже присущие умения. Все эти услуги предоставляло «фиолетовое око», в ячейку которого юнец попал благодаря верховному магу, которому показалось интересным наблюдать за развитием нового неофита. Таким образом, из-за любопытства лидера ячейки и амбициозности Йорранлу, тот и попал в отряд, успешно завершив вступительный экзамен и проверку.

ОРДА
УВАЖЕНИЕ


Именно Орда стала учителем тролля, ведь многие знакомые Йорра делились своими навыками, опытом и знаниями.


Места пребывания:

В основном, тролля можно найти в разных местах Калимдора или Расколотых островов. Так же с недавнего времени он обитает в Даларане, поскольку поступил в орден магов.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все близкие родственники тролля находятся на островах Эха, проживая вместе с остальным племенем.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Может дорабатываться.

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности и ему присвоен вердикт Одобрено.


Итак начнем! Довольно необычно видеть представителя племени черного копья магом, да ещё и в Кирин-Торе, однако это не минус. Даже напротив выделяет персонажа на фоне остальных. Вы сделали его индивидуальным.
Из плохого можно выделить незначительные грамматические ошибки, что не есть критично, но рекомендуется к исправлению.
Разочаровало лишь отсутствие хронологии. Вы описали внешность и характер весьма подробно и вопросов к этому у меня не возникает. Однако отсутствие истории Вашего Тролля печалит.
Чем занимался персонаж? Что сподвигло его к изучению инородного? И что в конце концов привело в Даларан? Как же отреагировали на выбор Йорранла его соплеменники? Это остается загадкой.


Итог: Творчество проверено по критериям высокой требовательности и ему присвоен вердикт "одобрено"

Персонаж Йорранлу получает 5 уровней.


Если у Вас возникли вопросы - Вы всегда можете связаться со мной в Discord SadPepe#8709

Проверил(а):
Sad_Pepe
Выдача (Опыт):
Да
+21
16:45
00:31
1052
19:43
+1
Хронология может быть дописана позже. Выслушаю любую критику!
saw
11:24
+1
Манера повествования довольно своеобразная, но не интересная. Знаете, что интересно? Концепт персонажа. Часто задавался вопросом: «Почему в игре мы не так часто видим магов Занзы?» Непосредственно, на даркмуне, да.
12:38
+1
Спасибо за написание комментария. Я сам знал, что иногда может быть неинтересно, но решил почему-то написать именно так. В прочем же, как буду свободен — подумаю о том, как написать все намного интереснее. Удачи!
18:18
+1
Мастер пива
20:18
+1
Варим Охоту крепкое с помощью арканы в субботу на Даларанской пивоварной сходке, ждем.
22:44
+1
Я помню про обещанный махач в Даларане, и ты не забывай!
00:32
+1
Все еще жду, пока приедешь, ахаэаах
23:41
+1
ЕЕЕЕЕ ЗАНЗА'АЙ!!! ♥
00:33
0
Сын Занло и Медеи