Игровое имя:
Серентиэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Пол:
Женский
Возраст:
120
Особенности внешности:

Серентиэль обладает красивой, но не особо выделяющейся внешностью. Ее рост составляет примерно 175 сантиметров, а вес не превышает 60 килограмм. Кожа бледная, с легким фиолетовым отливом, в некоторых местах покрыта шрамами, оставшимися как напоминание о былых успехах и провалах.

Если сравнивать с людьми, то Серентиэль выглядит на 20-25 лет. Стройное и подтянутое тело находится в хорошей физической форме, и эльфийка делает все чтобы так и оставалось, ибо хочет гордится своей внешностью.

Лицо создает ощущение холодной отстраненности, чему помогают бледно-голубые глаза и тонкие губы, а так же короткие волосы, чаще всего убраные за спину, дабы не мешать при стрельбе, и из под которых выбиваются щупальца, грамотно вплетенные в казалось бы беспорядочную прическу



Особенности характера:

Серентиэль — спокойная эльфийская наемница, которая одинаково легко может работать в своей мастерской, так и выполнять заказы на устранение. Она не считает жизнь живых существ чем-то сокровенным, и спокойно может убить любого, однако садистом или маньяком ее тяжело назвать. В бою она спокойна и хладнокровна, никогда не действует сгоряча, однако способна быстро принять необходимое решение, не отвлекаясь на сомнения и страхи.

У эльфийки и тихий но твердый голос, тон которого почти никогда не меняется. Ей свойственна некоторая закрытость и недоверчивость, потому с ней бывает тяжело завести разговор, или даже просто находится рядом. Девушка не любить зацикливаться на прошлом и рассказывать о нем, однако воспринимает его как ценный источник знаний, которые могут помочь в будущем.

Свободное время девушка проводит либо в своей мастерской в Штормграде, либо в очередном трактире, с кружкой либо хорошего вина, либо чего-то достаточно крепкого. Одним из интересных хобби Серентиэль, является создание различной не слишком дорогой брони и оружия, которые она потом продает или оставляет себе. Для нее процесс ковки является чем-то вроде ритуала, во время которого она будто отключается от всего остального мира, оставив для себя лишь молот, наковальню, и материал с которым необходимо работать. И пусть никто даже не пытается ее от него отвлекать. Так же девушка любит музыку и увлекается рисованием.

Особо сильных страхов у Серентиэль нет, ведь к даже смерти она относится спокойно. По ее словам, тот кто отнимает чужие жизни, должен быть готов к тому что однажды и его кто-то убьет, а она уже убила достаточно. Из того что ей неприятно но не вызывает паники, можно отметить сильно яркие и открытые места без укрытий. в таких местах девушка буквально начинает следить за всем что только попадает в область ее зрения, дабы не пропустить случайной атаки



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Стрелок
Специализация:
Стрельба
Способности:

Серентиэль не слишком интересуется магией, однако как стрелок она восхитительна, и прекрасно обращается как с винтовками, так и с луками и арбалетами. Так же стоит отметить ее умение находить уязвимости в доспехах противника, которое она частично получила благодаря тому что сама создает различные типы брони

Навыки и профессии:

Серентиэль — наемница, однако кроме этого держит небольшую мастерскую, в которой производит оружие и броню на продажу. Из этого следует, что она умеет ковать оружие и броню, причем самую разную. Более того, она стремится расширять ассортимент товаров которые может произвести, потому постоянно изучает что-то новое на эту тему.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

В сумке у Серентиэль постоянно можно найти еду которая не портится в походах, алкоголь, запасные патроны, нож, карты, карандаши, длинную веревку с крюком, бинты и целебные мази, а так же запасные детали для винтовки и набор для ее чистки и другого обслуживания.

Род занятий:
Наемница
Прозвища, звания, титулы:

Волшебный стрелок

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности и ему присвоен вердикт "одобрено", но с некоторыми нюансами.


1) Первое что бросается в глаза - малый объем информации о персонаже. Да, это допустимо для требовательности которую вы запросили, однако вызывает множество вопросов, к которым мы вернемся позже.
2) Несколько слов о хорошем. На фоне общей немногословной картины выбивается характер, к которому вы подошли с большей щепетильностью нежели к внешности. Но этот плюс полностью меркнет из-за недосказанности.
Что произошло с персонажем? Почему он стал таким, каким он является на данный момент? Что привело его на этот столь тернистый путь? Всё это вызывает множество вопросов и не дает ни единого ответа.
3) Что ж... Здесь мы подходим к самой значительной части комментария к Вашему творчеству. Бездна. Ни для кого не секрет что Рен`дорай постоянно слышат у себя в голове шепот Древних Богов, из-за чего должны сопротивляться оным, дабы не сойти с ума. А значит это в любом случае должно повлиять на характер персонажа и его поведение.
Просьба учесть это при отыгрыше. Ниже прикрепляю ссылку на англоязычную Вовпедию. Крайне советую перевести текст и ознакомится с содержимым.

Эльфы Бездны


Итог:
Персонаж требует основательной доработки, с учетом нюанса указанного мной Выше. Однако учитывая низкую требовательность к Вашему творчеству - Анкета получает вердикт "Одобрено".
Персонажу Серентиэль присваивается 1 уровень.

Проверил(а):
Sad_Pepe
Выдача (Опыт):
Да
+6
13:10
17:12
765
saw
23:00
+1
рен'дорай наёмница
23:01
+2
Хай бакан шо как дела давно не балакали
rzhomba
saw
23:02
+2
Норм, ты как??
23:05
+1
Ожидаю новый год чтоб набухаться и чтоб появился пк да
23:06
+1
А ты что роботу нашел?
23:28
0
Эльфы Бездны наемниками быть конечно могут, но вот для этого нужна какая-то странная и дикая мотивация. Так же, следует понимать, что они не так давно в Альянсе и стараются полностью извернуться чтобы заполучить хотя бы крупицу уважения к себе. Так что быть наемником… она вряд ли может. Мастерская — хорошо, но где она? Телогрус? Возможно. Штормград? Да, почему нет, но тут стоит понимать, что обращается будут только знакомые и рисковые ребята) 120 лет не так много, чтобы «ковать самую разную броню» Это малая неточность, но на будущие.
10:41
+1
Хорошо, сейчас исправлю
10:45
0
Готово, исправил в принципе все, кроме того что она наемница. Это та черта которую я изменить не могу)
10:48
0
Ну-с. тогда просто чуть больше над беком стоит подумать. В теории, она могла быть келем раньше, и быть как раз наёмником. а после. вернуться к своим делам. Ну, или же. будучи синдо, была наемником, но продолжила свою деятельность, но уже в Альянсе. Тут просто должно быть небольшое понимание. что она, будучи наемником. не будет бандитом, вором и так далее. Крч людей Альянса резать не будет) Хотя старые привычки могут остаться)))))
10:50
0
А, так это я понимаю. Тут уже моя вина что я неправильно написал. Она наемница, но больше как авантюрист. Грубо говоря, она берет только легальную работу, и не занимается всякой подпольщиной
10:50
0
Тогда все холосо)
10:51
0
Отлично)))
07:02
+2
Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию

10:40
0
Ну, я всем женским персам такую черту прописываю)
12:00
0
14:04
0
Анкета даже на 1 лвл не тянет… понимаю, конечно, что внешность и характер вроде как прописаны, но вы выбрали что-то непонятное под названием «волшебный стрелок», а как, откуда, зачем и почему — непонятно. Для низкой требовательности больше похоже на какую-то шутку