Игровое имя:
Жеро
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Животное
Пол:
Мужской
Возраст:
4 Года
Особенности внешности:

Самый рыжий из рыжих с белой пушистой шерсткой на пузе и плотным подшерстком, что протягивался от лапок до самой мордочки, которую венчали влажный черный кожаный кнопочка-носик и карие большие глаза, в которых читались добродушие и радость при виде всякого, кто добр по отношению к Жеро.
Кончик небольшого хвоста также имел слабый белый цвет, что вилял благодарно и радостно. Почти без остановок.
Короткие лапы, что создают знаменитую умиляющую походочку с трясущимися рыжими булочками и аккуратно сточенные коготки, что при ходьбе немного клацают о каменную поверхность.
Слегка округлое, чуть полное туловище, средние острые ушки с слегка закругленными кончиками, всегда торчащие и готовые подслушивать разговоры существ вокруг него.
Иногда можно ненароком подумать, что Жеро просит у вас лакомый кусочек мясного стейка или косточку, ну как такому очаровашке отказать?
А может просто наблюдает за Вами с большим интересом изучая.

Особенности характера:

Игривый и веселый. Любит пакостить, но также не любит получать по мордашке за них, посему делает, как это принято — щенячье лицо, дабы надавить на жалость своей цели. Жеро любит пользоваться своей привлекательной внешностью, чтобы выпросить чего-нибудь у существа, но в основном напрашивается на щелчок по носу. В такие моменты, Жеро становится грустно и тот прячется от всех в надежде, что за ним пойдет добрый человек и погладит его. Благо, таких много и Корги, пройдя терапию «ручка на пузе делает гладь-гладь» вновь начинает бегать и радоваться своей жизни.
Все шло до момента, когда пса забросили и перестали за них ухаживать. Хоть он и пытался вымолвить немного тепла, и в какие-то моменты это получалось, но все же длилось это недолго. Уже взрослый Жеро перестал так носиться и пытаться надавить на жалость. Он боялся и надеялся, что когда-нибудь это прекратится.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Псина ушастая
Специализация:
Глазастый разбойник
Способности:


Строить глазки! — Самая полезная и необходимая способность Жеро, ведь благодаря глазкам он выпрашивает еду, кров и вообще все, что Корги захочет.



Вера:
Нет
Хронология:

Жеро родился в зимнюю пору, как раз перед Зимним Покровом.
Было у корги четыре сестрички и пять братиков.
Мама с папой были довольны своим потомством.
Но пришло время и щенки немного подросли, как подрос и наш Жеро став довольно активным, и шаловливым щеночком.
Хозяевам было трудно прокормить такую ораву подрастающих кутят и было принято решение раздать щенков в добрые руки.
Корги словно горячие пирожки — быстро разошлись по новым хозяевам. Так и Жеро попал в руки новых хозяев.
Увы, из любящих и заботливых рук, молодой корги попал в безответственные.
На протяжении трех лет Жеро искренне проявлял всяческую любовь и теплоту к своим хозяевам, иногда это получалось, но чаще его игнорировали или попросту забывали о нем.
Бедняга оставался без еды и ухода. Шерсть спуталась, появились колтуны, малыш исхудал, хоть и приходилось охотиться на мышей и крыс.
Такая жизнь не устраивала Жеро и он решил покинуть своих хозяев в поисках лучшей жизни.
Выждав момент, корги на своих коротких лапках отправился в бегство через Элвинский лес, тракт которого вывел малыша в Златоземье. Странное, но относительно спокойное поселение, где Жеро нашёл место у таверны «Гордость Льва».
Местные обитатели неравнодушно относились к собаке. Подкармливали, играли, а кто-то даже помог избавиться песику от тяжёлых грязных колтунов.
Жеро снова почувствовал, что такое забота, ласка, любовь и внимание.
Шаловливый корги, что всегда заражал своим оптимизмом, выступал даже в качестве защитника и охранника, а иногда и вовсе в качестве нянь для местных детей, ведь все любят поиграть, побегать и попрыгать, вот и Жеро не отставал от их развлечений.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Просьба дать привязку Жеро к Златоземью, а также выдать данный морф: ru.wowhead.com/item=136925/щенок-корги



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности и получает вердикт "Одобрено".

Причины следующие: малая информативность. Внешность описана бегло и заурядно.Складывается впечатление, что Жеро это не живое существо, а... Копия. Подражатель. Мимик.

То же можно сказать и о характере, ведь он подан лишь с одной стороны, с щенячьей стороны Жеро. Но ведь ему уже четыре года, а значит его характер должен быть более... Многогранный? Да и корги не такие дружелюбные по отношению к незнакомцам.

Также вопрос к хронологии: его любили или ненавидели? Соседние предложения противоречат друг другу: "Лишь для Жеро выбор был самым ужасным - он попал к безответственным, страшным, что издевались над ним - новым хозяевам. Хоть Корги и жил в любви будучи щенком."

Мило.

Персонажу Жеро одобрено использование морфа.

Персонаж Жеро получает привязку к локации Элвиннский лес. Сменить привязку можно отчётом.

Кроме того, персонаж Жеро попадает под правило 10.10, а именно: он не получает уровни, золото и предметы за анкеты, отчёты и квенты.

Неплохая анкета. Удивительно, что собаку не подобрал никто из местных жителей, но это не так важно. Будьте аккуратны, бродячие псы часто встречают опасности на своём жизненном пути.

Удачи в игре! Если остались вопросы, пишите в дискорд – H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
Выдача (Опыт):
Не положено
+13
17:19
07:50
727
18:00
+6
Коржи это святое дело.
19:49
+1
Жду этого симпатягу!
02:40
+1
Мне нра