Игровое имя:
Грауф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Протодракон
Пол:
Мужской
Возраст:
324 года
Особенности внешности:

Грауф протодракон средних размеров достигающий в длину пять метров, а размах крыльев около двенадцати. Вдоль всей его спины, от головы до самого кончика массивного хвоста проходят заостренный кожные наросты, напоминающие собой укрепленную броню, также, они занимают обширную часть головы дракона, давая дополнительную защиту к имеющейся чешуе. его чешуя невероятно прочна, как и перепончатые крылья, на которых имеются по одному когтю, но также на них отсутствует чешуя, коей покрыто остальное тело этого существа, имея свои размеры шесть на десять сантиметров, так что потеря одной чешуйки для такого дракона не обернётся ничем существенным.

Его мощные и сильные лапы способны намертво ухватить любого, кого Грауф посчитает своей добычей, в особенности из-за острых и длинных когтей на кончиках каждого из трех пальцев, а вот вторая пара лап является скорее рудиментарной, ведь они слишком маленькие и едва ли чем-то полезны...
Не то, что его сильная пасть… Мощные челюсти полные острейших зубов, способные перекусить зазевавшегося Врайкула пополам в два счёта.
Пламя, изрыгаемое из пасти Грауфа плавит доспехи и валуны за считанные секунды, его жар столь силён, что любой способен обратиться в пепел по его прихоти.
Глазёнки дракона кажется маленькими, но он видит всё… Абсолютно всё. Грауф — прежде всего хищник и куда ему без отличного зрения? Века охоты и выживания развили в нём невероятную внимательность к любой детали, особенно если та движется… Особенно, если та съедобна. Его глаза пылают алым, источая всем своим видом вполне понятную угрозу, а также его первобытную дикость и всепоглощающий гнев...

Особенности характера:

Как всем известно характер у красных протодраконов настолько агресивный что они могут нападать на других протодраконов не жалея их. Но Грауф полуразумный протодракон проживший несколько сотен лет в этом мире. За прожившее время дракон набрался опыта в сражениях, и имеют свою некую логику, не идет глупо в бой а раздумывает тактики боя прежде чем напасть на врага. Проявляет уважение только к вожаку и не более. У красных протодраконов все решается силой, и если находится враг сильнее его он преклоняет перед ним голову.Также как и остальные протодраконы беспощадно убивает тех кто приблизится к его гнезду.

Но с великой силой, приходит и главный драконий порок — гордость. Если летать, то выше всех остальных, если дышать пламенем, то самым жарким, что можно из себя извлечь. ГрауфПротодракон и он сильнейшее существо в своей среде, как не вообразить золотую корону над головой будучи столь могущественным? Именно, он может себе это позволить. Однако всегда найдется кто-то сильнее тебя, и скинет корону с головы.


Мировоззрение:
Хаотично-злое
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Драконий
Инвентарь:

Отсутствует

Хронология:

Врайкулы долгое время пытались приручить Грауфа, однако все их попытки были тщетны… Грауф гордый, обладающей могучей силой дракон, готовый снести, расплавить своим жарким пламенем толпы, а то и орды врагов. Он не щадит ни кого на своем пути. Были и опытные врайкулы которым удавалась его спустить на землю, но тогда, на них обрушивалась его физическая сила… Одним лишь взмахом крыльев он мог создать такой порыв ветра, что сбивал группу врайкулов с ног, а после добивал их когтями на своих крыльях, либо превращал в пепел огненным дыханием.

На данный момент летает по землям ревущего фьорда.

Места пребывания:

Ревущий фьорд

Отношение:

-

Семейное положение:
Нет
Родственники:

-

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Для игры необходим этот морф.
Привязка к локации Ревущий фьорд.
Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Мило.

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности и получает вердикт "Одобрено".

Причина всего одна: размеры Грауфа, для среднестатистического протодракона, слишком велики. Как он стал таким огромным? И как появилась стая таких-же огромных протодраконов? В реалиях варкрафта, протодраконы куда меньше по размеру, чем вы описали в анкете, а потому я не могу одобрить ваше творчество.

Использование морфа персонажем Грауф одобрено.

Персонаж Грауф получает привязку к локации "Ревущий фьорд". Привязка бессрочна, но может быть изменена отчётом любой требовательности.

Кроме того, персонаж Грауф получает ограничения, согласно правилу 10.10, а именно: он не получает уровни, золото и предметы за анкеты, отчёты и квенты.

Увы, сказать что-то по содержанию анкеты крайне сложно. Почти стандартная внешность, за исключением слегка увеличенных размеров, обычный для протодракона характер. Хотелось бы, конечно, видеть в нём личность, разум, не одни лишь инстинкты, но в большинстве своём они именно звери, потому это лишь незначительная деталь.

Удачи в игре! Если остались вопросы, пишите в дискорд – H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
Выдача (Опыт):
Не положено
+9
01:05
18:05
792
01:57
0
Протодракона все же нашли? Это уже превратилось в мем.
02:26
0
Парень добился своего и нашел протодракона — мое уважение nutjustice
02:50
0
pepesmile
Привязку надо бы указать…
16:40
0
Новичок, а уже хочет быть драконом. Что за молодеш пошла…
07:39
0
не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
12:30
0
Это протодраконы и по интелекту он далеко не уходит от других полуразумных существ, вроде виверн. Не вижу ничего плохого в этой роли
22:18
0
Уважаемый, а вы имя сами придумали? Просто для сведения: ru.wowhead.com/npc=26893/ wow.gamepedia.com/Grauf. Вдруг вы не знаете.
00:26
0
Да, я знаю что есть такой нпс, однако он не играет большую роль в мире варкрафта.
12:29
0
Так и есть, это очень не значимый нпс. Многие носят никнеймы копирующие имена действительно важных нпс, а это просто очередной моб из данжа, которого никто не запомнил