Игровое имя:
Горог
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гронн
Народность:
Гронн
Пол:
Мужской
Возраст:
неизвестно
Особенности внешности:

Горог как и многие гронны состоял наполовину из плоти и наполовину из камня. Его огромные размер всего тела, что в свою высоту достигал почти десять метров, и это только находясь в сгорбленном состоянии. Руки были словно огромными скульптурными колонами на которых было изображено невозможные мускулы для простых существ. Сами руки были обвернуты черной тканью и украшены черепами охотников, что стали жертвами Горог. На кончиках пальцах виднелись длинные каменные ногти, словно огромный горные инструменты которыми можно было бы раскопать целые горы. Из плеч выходили длинные каменные шипы, а позвоночник был словно часть черной горы имея хаотичные формы. Так же ткань покрывал и пояс служа набедренной повязкой. Ноги словно колоны держали на себе всё тело Горога, а из ног росли по три каменных когтя. Кожа гронна вся темна-серая, что помогает идти среди гор практически незаметным. Голова Горога практически не отличается от голов сородич, длинные заостренные темные уши, клыки словно из темного золота. А глаз был достаточно чистым и зрачок золотого цвета. А на голове виднеется маленький каменный хохолок, словно им можно пользоваться бить головой можно все попадется, ибо хохолок выдержит.

Особенности характера:

До подчинения:

Груул жил обычной жизнью гронна, в одиночестве, уничтожая и съедая, все что попадалось на путь, не зная жалости и пощады. Горог не любил цивилизацию, не любил порядок и дисциплину, ибо это показания зависимости к другим, показать свою слабость выживания в одиночестве и наблюдая за мелкими расами Горог жаждал это все разрушить и уничтожить, дабы вернуть все как раньше. Со временем наблюдая как мелкими расы стали уничтожать друг друга, Горогу стало нравиться это приставление как армии двух сторон схлестнутся создавая хаос и уничтожают свои же постройки, как среди кровопролития из слабаков рождались сильными войнами или трупами. Иногда Горог незаметно подкидывал туда камни, дабы не только наблюдать, но и участвовать в битве.

После подчинения:

Горог стал внимательным к приказам и достаточно послушным. Но когда приходит время битвы и приказ в атаку Горог выпускает всю ярость и гнев, что держал в себе. Разрушать и уничтожать вот его мотив, до последней капли крови, дабы умереть не рабом, а войном, пускай и являясь слугой.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
воин
Специализация:
Штурм, осада
Способности:

Сила гор — При виде любого гронна у всех рас нет сомнений, что у этих существ нет недостатке в силе и выносливости.

Бросок — Горог любил всегда что-то кидать и не важна был ли это кусок скалы, механизм или какое-то существо,

Разрушение — Разрушение это стихия большинства по мнению Горога, если кто строит значит есть кто рушит. С помощью силы Горог может устроить небольшое землетрясение вокруг себя, испортив момент вражеским войска и даже понизить их боевой дух, но это не все. Горогу достаточно удара, чтобы сотворить небольшой кратер в месте удара.


Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Частично орочий — Горогу долго слушал команды и к ним привык и со временем он смог научится выговаривать некоторые слова, такие как «хорошо, да, есть, рвать, смерть, разрушать, Горог, кидать, нет и т.д»

Род занятий:
Служение хозяину
Хронология:

Горог родился примерно 400 лет назад до открытия темного портала и жил как многие другие гронны пока время не столкнуло его с трудностями.

Осталось 2 года до открытия темного портала, на Горога и его сородичей стали покушать орки из клана Громоборцев из-за чего Горог, со временем вымотался. Выживание в одиночестве становилось все невыносимее и трудным, из-за этого Горог искал убежище, но вместо убежища он узнал, что есть стая Груула, где можно получить убежище и защиту. Не долго думая Горог отправился к стаи Груула и поклялся ему в верности. Со временем служения Груулу, Горогу понравилась такая установка задач главаря, что тот верно служил пока не сменились события.

Прошло 8 лет после открытия темного портала нападения Громоборцев закончились, но пищи было мало, как и воды. Горгог дальше служил Груул, хоть орки и оставили их, но неожиданно появились черные драконы и их яйца, что не очень радовало. После неожиданно они встретили отряд неизвестных существ, что назывались Альянсом. Груул договорился с ними о помощи, что они помогут уничтожить драконов, хоть Горогу и не нравилось принятое решение Груула, но тот принял приказы господина и выполнил их даже удалось увидеть великий момент, когда аспект черных драконов удрал от Груула Убийцы Драконов. После неожиданно исчезновения Альянса, у служителей Груула Убийцы Драконов была какая-то передышка, но не все враги были уничтожены и не все орки ушли, были и другие, что красны и опасные.

Прошло 14 лет, это время было спокойным и без сюрпризов, но как обычно на Дренор снова прибыли чужаки, но при этом это был не Альянс. Рас было не счесть, были рыбоголовые, ушастые люди, змея-люди, древние пришельцы и командовал ими демон, но не такой как все остальные, он противостоял такими же, как и он сам. Груул и здесь договориться с ним, но Горогу это очень не нравилось это, мир умирал, а сюда прибывают все больше неизвестных рас, что со временем заставит его уйти.

Прошло ещё 4 года и прибыли знакомые расы, но на этот раз более агрессивнее и опаснее. Они уничтожали все, что попадало им на пути, они захватили крепость неизвестного демона, атаковали крепости красных орков и убили Груула из-за чего Горог бежал обратно в горы и скитался, пока не найдет другую судьбу.

Прошло 5 лет и Горгона поймали в ловушку неизвестные ему враги. Из-за долгих скитаний по горам, гронну стало сложнее находить еду. Неожиданно он нашел вуголку гор еду, мясо, что могло прокормить его. Горог пошел за ним, но на пути он попал в ловушку, упав в яму, что была хитро спрятана за тонкими ветками и листвой, этого было не достаточно, чтобы победить Горога, но когда на него свалились камни, то тот потерял сознание. Орки, что устроили засаду охотились на заблудившихся зверей, но не ожидали поймать гронна. Они подумали, что убили его и решили спуститься, но перед тем отправили одного из собратьев сообщить остальным братьям. Когда, первая группа спускалась, они услышали звук дыхания и поняли, что тот ещё живой и решили подняться быстро наверх, ибо те не знали, на сколько он находиться в без сознании. Когда приболи остальные те стали перетаскивать его живого по приказу одного из их главарей. Прошло ещё время, Горог проснулся в неизвестно помещении. Он услышал, как что-то открывали и кричали, услышал шаги и подняв голову увидел как ему несли еду несколько орков, красных орков, они поставили рядом поднос с мясом, что Горог мог достать рукой и сразу начал это употреблять. К нему прибыл ещё другой красный орк, больше, выше, сильней и по другому одет. Он обратился к Горогу и предложил вспомнить старый союз между Груулом и ними. Предложил крышу и еду в замен на верность, Горогу это было особо не интересно хоть звучало заманчиво. Горог отказался, но орк предложил подумать и вспомнить, что на их земле происходит. Земли кишат чужаками, что уничтожают собратьев Горога и захватывают их земли, сильные союзники которые когда-то знал гронн погибли, а его хозяин тоже пал и это напомнило Горогу о долге отомстить и стать свободным. Хоть стало больше место для разрушения, но врагов было очень много, что было не возможно противостоять. После дум, Горог согласился на счет предложения красного орка и тот стал подчиняться их приказом в надежде вернуть хотя бы те времена, что шли 22 года назад.Время слуге вернуться в строй.


Места пребывания:

Там где «Войска Адского Пламени»

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность

Привязан к гильдии «Войска Адского Пламени»

ru.wowhead.com/npc=19201/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности и ему присвоен вердикт одобрено.

Очень много ошибок в тексте. Неудачно составленные предложения и повествование в целом. Тавтология. Даже не смотря на то что мною был уловлен Ваш посыл - текст анкеты воспринимается с трудом.
Советую Вам поработать над грамматикой и по возможности исправить текст.

Итог: Творчество проверено по критериям низкой требовательности и ему присвоен вердикт "Одобрено"

Персонаж привязывается к гильдии «Войско Адского Пламени»

Выдача морфа персонажу Горог

Персонаж Горог получает 1 уровень.

Проверил(а):
Sad_Pepe
Выдача (Опыт):
Да
+4
13:28
17:26
397
20:04
0
09:33
0