Рыпчик «Техничка»

Игровое имя:
Рыпчик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

Рыпчик — ничем не примечательный гоблин. У него такие же уши, как у всех, такой же длинный нос, и такие же светящиеся алчностью глаза, как и у других гоблинов. Его красные глаза, исторгающие маниакальный и давящий взор внушают всем его видящим либо чувство неуюта и дискомфорта, либо желание пнуть его, чтобы он на них не пялился. Его седые волосы и бородёнка, украшенные детальками от взрывчатки и зажигалками выглядят единственной чертой, что явно выделяет его из толпы. Лицо его покрыто морщинами несоответственно возрасту, и если кто-то заметит, что гоблин слишком резв для старика, возможно, сделает какие-то выводы и заподозрит неладное.

Особенности характера:

— Рыпчик алчен. Впрочем, как и почти все гоблины. Но его алчность теперь не ограничена деньгами. Он алчет мести, взрывов, и он маниакален даже для других гоблинов. Деньги теперь у него — не актив и статус, а лишь ещё один ресурс из многих, но это не мешает ему наслаждаться звонкой монетой, когда та попадает ему в руки.

— Рыпчик обожает взрывы. Он испытывает неподдельную дрожь и возбуждение, когда ставит очередную мину, или когда видит как в воздух взлетают его враги. Бластоманьяк, как звали его некоторые, он может даже потратить все свои деньги на одну большую бомбу, которую затем взорвёт где-нибудь, и насладится взрывом.


— Рыпчик — абсолютная мразь и моральный урод. Он это прекрасно осознаёт, и продолжает калечить и убивать. Он не просто бесчестно избавляется от врагов — он любит смотреть за их страданиями. Его мины начинены стружкой, чтобы вызывать незаживающие и кровавые раны. Его граната может не причинить серьёзных ранений, но вызвать такую боль, что противник решит отступить просто чтобы больше не встречаться с подобным. Даже вне поля боя, он ведёт себя как ублюдок, прекрасно отдавая себе в этом отчёт.

— Рыпчик получил своё прозвище «Техничка» не просто так. Он гордится им, и даже взял его вместо фамилии. Он может днями сидеть за очередным устройством, и упорности ему не занимать. Он обожает мастерить, и иногда, его могли просто потерять на неделю, так как Рыпчик всё это время провёл за работой. Инженерия — его страсть, и он очень не любит, когда ему мешают ей придаваться.


— Также, Рыпчик хитёр и безжалостен. Он играет грязно, и знает свои силы. Он никогда не будет хамить таурену, что одним пинком может отправить его в полёт на другой конец Азерота. Он никогда не будет злить чернокнижника, что явно сильнее его в открытом бою. Но ему ничего не мешает потратить время и подготовить покушение на него. Ничего не мешает ему шантажировать кого надо, угрожая семье, репутации, или богатству. И с такими же как он, он сходится на ура.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Сапёр-смертник
Специализация:
Взрывчатка
Способности:

Рыпчик прекрасно умеет обращаться со взрывчаткой, ставить мины, кидать гранаты, и с минимальным количеством взрывчатки повреждать разнообразные объекты, чтобы их не могли восстановить.

Рыпчик может постоять за себя в драке. Он ловок и быстр, и бьёт с яростью тысячи берсерков. Он предпочитает дробящее оружие, такое как моргенштерны и дубинки из-за его высокого останавливающего действия и высокой вероятности покалечить или травмировать врага. Также, один из минусов его гранат — противник, хорошо защищённый латами, вполне в безопасности от большинства из них. Вот только проблема — молоты прекрасно работают против брони. Один из любимых его приёмов — сломать колену противнику, а затем тут же кинуть гранату под тело падающего. После такого ещё никто не выживал, а Рыпчик может хоть плясать джигу рядом — тело противника остановит как ударную волну, так и осколки.

Навыки и профессии:

Рыпчик получил три высших образования по профессии инженера: по специализациям взрывчатки, средств передвижения, и конструированию огнестрельного оружия. Также, он защитил докторскую диссертацию по теме «Оптимальное распределение взрывчатых веществ на поясе смертника для достижения оптимальной скорости, выносливости, и мощности взрыва». Он может легко собрать взрывчатку из всего что есть под рукой. При наличии мастерской, он может собрать даже летательный аппарат или мотоцикл, но это его менее привычная сфера деятельности.

Больная на голову бабушка Рыпчика требовала, чтобы все её внуки умели копать руду. Зачем она никогда не могла объяснить внятно, так как была полоумной, но Рыпчик и его братья и сёстры научились добывать руду и разбираться в её качестве.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Рыпчик верил всегда только в одну религию — в Золото. После смерти его семьи, он разочаровался даже в ней.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Рыпчик вёл дела и с людьми, и ему пришлось выучить их язык чтобы умело торговаться.

Гномский — Рыпчик часто изучал книги гномов по инженерии. Он может объясняется на гномском и с трудом, но без проблем пишет и читает.

Орочий — Рыпчик изучил язык чтобы торговать с орками ещё давным давно. Но после вступления гоблинов в Орду, он неожиданно нажился на этом, обучая языку новых желающих.

Гоблинский — естественно, Рыпчик в совершенстве знает родной язык.

Инвентарь:

Пояс с гранатами, бомбами, динамитом, и зажигалками.

Сумка с несколькими самыми важными инструментами — отвёрткой, молотком, гаечным ключом.

Пояс смертника, который он иногда надевает, если есть возможность встретить врага на задании.

Род занятий:
Террорист
Хронология:

Рыпчик учился своему делу и работал на одного крупного дельца во время Первой и Второй Войны. Вскоре, он накопил достаточно и открыл свою компанию по продаже взрывчатки и предоставлению услуг сапёров-смертников — гоблинов, что отчаялись и не могли больше жить обычной жизнью. Рыпчик всегда честно и щедро платил родне сапёров, и приток желающих пьяниц, калек, и прочих никогда не иссякал. С другой стороны, клиенты всегда знали, что если им нужно что-то взорвать — то Рыпчик и его компания «5 секунд» всегда предоставят решение за сходную сумму. Он обзавёлся большим поместьем, женой, шестью детьми, из которых четверо его сыновей грезили стать сапёрами, а две дочери мечтали собирать взрывчатку.

Всё изменилось с началом Третьей Войны. Войска Плети проходили огнём и мечом по Азероту, уничтожая всё живое. Гоблин был в ужасе, закрыв свою лавку и бизнес. Его смертники и семья ждали в его поместье время, когда нежить уйдёт прочь, и они смогут бежать. Но в дверь постучали.

Культисты Плети пришли с деловым предложением — они покупают всех смертников, так как им нужны трупы, а если смертники ещё и взорвут врагов Плети перед смертью, то они заплатят ещё больше. Деньги предлагали баснословные, тысячи золотых, но Рыпчик был в ужасе от такого предложения, ведь даже занимаясь своим чёрным бизнесом он не хотел отдавать своих отчаявшихся работяг на вечные муки в руках сумасшедших. Сами работники не боялись смерти, но прекрасно понимали, что попасть в руки к этим больным на голову — участь хуже смерти. Он несколько раз отказывался, кричал, бил себе кулаком в грудь, заявляя, что на подобное он своих ребят не отправит. Как увидел её.

Рыцарь Смерти. Человеческая женщина, с длинными светлыми волосами, сидела на скелетном коне, с которого медленно стекали струйки дыма, отравлявшие землю. Она, услышав отказ, вытащила меч, и спокойно повторила, уже с угрозой, что его семью и работников тогда заберут силой, и гоблин не получит ничего. С тяжёлым сердцем, гоблин принял предложение, и отдал всех работников до единого, от сапёра до кухарки, а культисты сдержали слово — несколько часов кряду золото всё текло и текло мешками в его поместье, а Рыпчик, с абсолютно пустым взглядом его складывал, заполняя комнаты.

Прошло несколько недель, Плеть ушла, но изредка культисты заходили к нему, покупая взрывчатку и уточняя, нету ли у него новых гоблинов. Сопровождая это восторженными рассказами о том, как его работники толпой взрывали войска их врагов прямо во время битвы, после чего восставали и присоединялись к бою, они довели Рыпчика до полной апатии ко всему. Он просто сидел и считал свои богатства, и единственным его утешением была семья, что поддерживала главу семейства и не давало ему свихнуться.

«Что я наделал, как я мог» — корил он себя, но наконец, Плеть ушла дальше, давая ему возможность отправиться со старшим сыном на поиски припасов. Его встретили войска Альянса под командованием сэра Резерфорда, и, обрадовавшись, Рыпчик предложил рыцарю меняться — взрывчатку и порох на еду, так как золото уже не было нужно никому из них.

Войско пришло к Рыпчику в поместье, организовав привал на время торгов. Сэр Михаэль Резерфорд был вежлив и умён, и вскоре, после того как формальности были улажены, начались переговоры. Рыцарь требовал слишком низкую цену, Рыпчик был слишком упёрт и не хотел отдавать свои бомбы за еду, которой ему и семье всё равно не хватит. Сначала обсуждение превратилось в торг, торг в спор, спор в ругань, а затем оппоненты начали сыпать оскорблениями друг в друга.
Рыцарь замер, уточнил название компании Рыпчика. «5 секунд» — ответил гоблин, насупившись. «Наш девиз — сносим башку за 5 секунд или возвращаем половину!». Резерфорд понимающе кивнул, после чего, обвинил гоблина в сотрудничестве с Плетью и приказал войскам схватить его и всю его семью. Рыпчик объяснялся, просил прощения, умолял пощадить их, и рыцарь сжалился — всю взрывчатку и золото, в обмен на жизнь его и его семьи. Жена тут же упала в обморок, понимая, что они обречены умереть от голода в нищете. Дети начали плакать, осознавая, что испытывал их отец некоторое время назад, и теперь, его заставляют выбирать вновь.

Рыпчик уже морально сдался, и готовился идти и открывать сейфы с золотом, как старший его сын, Жоттель, дёрнул его за края пиджака.

— Папа, ты в прошлый раз согласился на сделку, и нам всем было плохо. Может, ты сделаешь выводы? Иди один. Либо так, либо страдать будем все мы.

Рыпчик взглянул в глаза сына, и увидел в них слёзы и блеск надежды. Надежды, что папе больше не придётся жить с этим грузом. Сын хотел окончить это всё. И Рыпчик, понимая, что сын прав, обнял всю семью, обещая, что всё будет хорошо, и отправился в оружейную. Рыцарь не дал ему взять с собой семью, дабы тот не сбежал и Рыпчик «Техничка» сгорбившись от тяжести своего решения, ушёл.

Он взвёл всю взрывчатку. Абсолютно всю. 5 секунд на таймере, Рыпчик рванул что есть мочи, и вылетел на ракете из окна, надеясь не убиться от падения. Сэр Резерфорд увидел это, и поняв, что сделал гоблин, бросился наутёк, приказывая воинам покинуть здание.

Рыпчик наблюдал, как всё поместье взлетело на воздух, видел гриб пыли, поднимавшийся над последним пристанищем его семьи и тела воинов Альянса, разлетающиеся в разные стороны, а те, кого взрывом не задело, быстро убегают. Гоблин упал в небольшую речку, и, выбравшись, лишь ревел, на коленях смотря как рушится вся его жизнь, и как рушится его смысл существования. Под дождь из оплавленных золотых монет, Рыпчик ушёл в леса, надеясь добраться до Кезана, и забыть это всё.

Рыпчик работал ремонтником, подрывником, таксистом, и пытался забыться. Ничего не помогало. Однажды, взяв перерыв на работе, он вышел покурить трубку, как услышал разговор двух приезжих людей, что выступали представителем Братства Справедливости и хотели продать очень дорогие ворованные артефакты. Сэр Резерфорд чудом выжил, и более того, здравствует, и, ему вручили награду за успешное командование в кампании на Дреноре.

Рыпчика переклинило. В этот же момент, он собрал все свои пожитки, и отправился с этими двумя бандитами в Западный Край. Оттуда, двигаясь лишь ночью, ночуя в землянках, прячась в тенях, он добрался до Штормграда, и начал искать поместье старого рыцаря. Он приготовил небольшую бомбу — всего килограмм-полтора взрывчатки, но чтобы убить мерзавца — более чем достаточно. Он пытался проникнуть на охраняемую территорию, но это было просто невозможно в одиночку. Слишком много охраны, слишком мало мест чтобы прятаться, слишком много прислуги. Он был готов даже умереть, но забрать мерзавца с собой. К его сожалению, бросить бомбу ночью он не мог, а днём его легко увидят.

Рыпчик вспомнил глаза своего сына, и решил, что всё, что могло его волновать, уже давным давно развеяно по ветру. Его душа измучена, и он истерзает душу Резерфорда, чего бы то ни стоило.

Тёмной ночью, он пробрался в город, шныряя по углам, прячась под плащом, за бочками, и успешно прокрался в центр Штормграда.

Приют. Мирно спящие дети.

Наскоро намулёванная на стене приюта надпись «Резерфорд 5 секунд Могу повторить».

И граната с битым стеклом, ржавыми гвоздями и гайками, залетающая в комнату с детскими кроватками.

Под детские крики ужаса и боли, Рыпчик скрылся в ночи, чтобы утром наблюдать, как Михаэль Резерфорд в ужасе стоит в окружении свиты перед приютом, и осознаёт, что произошло. Рыцарь покончил с собой, повесившись, и Рыпчик покинул Штормград, со спокойной душой. Он теперь странствует по миру, минируя и взрывая за Орду. Он не боится смерти, и он не боится боли, он будет взрывать всё, потому что больше ему в этом мире делать нечего.

Фракции:

Орда. Рыпчик — член Орды, но ему особо не нужно осознание принадлежности к чему то большему. Он получил указание, кого взрывать можно — он делает.

Прозвища, звания, титулы:

«Техничка», Бластоман, сапёр Рыпчик, профессор сапёрного дела Рыпчик

Места пребывания:

До трагедии с его семьёй, Рыпчик жил на территории Альянс в Восточных Королевствах. После, переехал в Кезан, и сейчас странствует по миру.

Отношение:

Рыцари Смерти. Рыпчик с отвращением и недоверием относится к ним, не имея возможности забыть то, что с ним сделала Плеть. Некоторые человеческие женщины из их рядов до сих пор его пугают, так как он вспоминает тот роковой день.

Альянс. Тот, кто убил его семью — мёртв. Но враги ещё остались, и Рыпчик готов убивать и далее.


Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!


Ваша анкета рассматривалась и оценивалась по критериям низкой требовательности и ей присваивается вердикт — одобрено.

Весьма простое, но тем не менее достойное творчество. Для уровня низкой требовательности, это даже весьма неплохо, пускай не столь богато расписанные пункты, но так или иначе четко описывают самого персонажа, который просто помешан на взрывчатке и прочих взрывчатых штуках, что и добавляет ему некой особенности.

Вам хорошо удалось уместить всё в довольно таки кратком описании с виду простого, но всё же прекрасного по своему персонажа, имеющего свои мотивы для сотворения тех или иных действий, со своими переживания и желаниями, а так же взглядами на мир.

Хронология заставляет задуматься о том, что персонаж не какой-то там очередной террорист, а вполне себе ценящий своих друзей и семью гоблин, который до определенного момента ценил много вещей, но тот самый момент изменил его, превращая мысли в один огромный взрыв.

Подводя итоги, могу сказать, что Вы большой молодец, так как явно вложили что-то в данное творчество, ибо читать подобное было пускай и не так захватывающе, но всё же я проник особыми моментами при прочтении. Соответственно, персонаж Рыпчик, получает +4.5 к уровню.

Искренне желаю успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discrod — Everhorn#9052.

Удачной игры!

Проверил(а):
Everhorn
Выдача (Опыт):
Да
+13
11:45
13:03
769
14:11
0
Жадный гоблин, любящий взрывы. В двух словах обо всей анкете. surebuddy
14:48
0
Смешной прикол
00:17
0
удалите течиса из игры
ДА Я ТРАВОМАН! ВРАГИ НАРЯЮТ НА ХАЙГРАУНД! ДА Я ТРАВОМАН! ЕЩЁ ОДИН ФРАГ! В МОИХ РУКАХ РОШАН, Я ЕГО ГАРАНТ!