Игровое имя:
Тарам
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Народность:
Кель'Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
128
Особенности внешности:

Тарам довольно высокого роста. Он гораздо выше своих сородичей так, что его можно принять за Эльфа Крови. То, что он нежить можно понять по трупному запаху. Стройное, мускулистое тело. На самом теле множество шрамов. Один из них, идёт вертикально через весь торс. Белые волосы, уложенные в конский хвост. Если не приглядываться, их можно принять за седые. Длина самих волос, дотягивает чуть ниже плеч. Когда они распущены, глаза закрывает небольшая чёлка. Вытянутое лицо и острые скулы. Слегка выпирающий подбородок. Светло-голубые глаза и бледная, почти цвета луны, кожа. Тонкие брови и острый нос. Над левой ноздрёй, не хватает небольшой части кожи и мяса. Бледные губы и несколько небольших шрамов, над левой бровью. Небольшой шрам на нижней губе, который идёт до подбородка. Некоторые зубы заострились, Небольшая, заострённая бородка. Над верхней губой небольшой, едва заметный при детальном рассмотрении, пушок.


Для Тарама, одежда служит лишь необходимостью. Ему безразличен цвет и что именно он носит. В основном это что-то серо-коричневое. Он любит свободную одежду, а не сковывающую. К доспехам безразличен, пока не скажут надеть их. Иногда у него возникают предпочтения в цветах или тканях, но чаще всего, ему это безразлично. Сражается и отдыхает он в одном и том же.

Особенности характера:

Почти всю жизнь, которую помнил Тарам, его душа требовала лишь крови и пыток. Злость наполняла его разум, требуя убить всех и вся, во славу кого-то. Но в один момент, он стал испытывать другие эмоции. Гордость, ненависть, презрение, ярость, спокойствие, боль. Всё это он чувствовал и раньше, но лишь отстранёно и тихо. Жажда пыток и убийств не исчезла. Лишь притупилась, как и все эмоции. Но, хоть они и были притуплены, он никогда не старался вести себя глупо. Всегда скрывался и действовал целомудренно. Он не знал радости или горя. Он хотел лишь испытывать чувство силы. Силы, что затмевала разум. Он верил, что получив силу он покорит мир. Или покорит мир и получит силу. Для него не было разницы. Для него была лишь цель. Он готов был врать и убивать, если от него это требовалось. Если перед его целью стоит сотня жизней-он не будет думать. Он возьмёт клинок и примется за дело. Тихо и незаметно или громко и кроваво. Как потребует ситуация. Он может с лёгкостью убить того, кто его нервирует. А нервирует его почти все. Но он часто сдерживается и потом жалеет об этом, если всё же не прирежет бесящего. Он истинно верит, что сила-главная вещь. Любовь проходит, счастье исчезает-а сила, сила лишь возрастает.


В сражении он остаётся хладнокровен. Он привык к крови и трупам. Привык убивать своих же и смотреть как их убивают. Он готов сам убить их, если нужно будет. Он всегда добьёт раненого товарища или врага. Никогда не проявит милосердия, будь то ребёнок или старик. Для него враг-есть враг. Он никогда не чувствовал боль клинков. Магию он ощущал лишь косвенно. А Свет он ненавидел и чувствовал всю боль от него.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Некромант
Способности:

Стрела Тьмы:

Как и любой маг Тьмы, Тарам знает базовые заклинание. Стрела Тьмы конечно не самое сильное, но и надежды на него возлагаются не большие.


Хватка Смерти

Заклинание тесно сплетённое между Тьмой и Смертью. После применения, некоторое время будет приковывать цель к земле.


Лордеронская Чума

Болезнь, что поражает цель и его органы. Изменённый рецепт той самой чумы, которая поразила Лордерон.


Высасывание жизни

Заклинание, позволяющее некроманту вернуть себе часть жизни, отняв её у оппонента. Хоть Тарама и сложно назвать живым, но магия Смерти вернёт части угасших сил.


Поднятие Нежити

Позволяет как оживлять трупы, так и собирать скелетов из костей. Неопробовано, но выучено.


Туман Тьмы

Заклинание, которое было разработано самим Тарамом. Оно создаёт на расстоянии 5 метров, чёрный непрозрачный туман. Ни разу не тестировалось.

Навыки и профессии:


Алхимия

Как и любой некромант или маг, Тарам знает алхимию. Может сварить многие зелья, если будут ингредиенты. Он не мастер, но и не подмастерье.


Кулинария

Хоть и не самый полезный навык, но Тарам им неплохо владеет. Можно и зверей подкормить жаренным мясом и вурдалака.


Владение мечом

Довольно неплохое владение мечом. Он учился владеть и правильно обращаться с ним 2 года. правда, с того момента он больше им и не пользовался.


Владение кинжалом

Владеет им так же хорошо, как и мечом. Довольно многофункциональная вещь, которая всегда под рукой. Два года тренировок и хорошее обращение с инструментом обеспечено.

Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

Плеть. Организация, которая когда-то запугивала весь Лордерон. От было силы осталась лишь капля фанатиков. Тарам был одним из них. Хоть на их совести находилась его смерть, он всё ещё не может ослушаться приказа некромантов. Он будет верен это организации всегда. Ведь даже у них, есть Сила.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Таллассийский-Его родной язык. Хоть после становления нежитью, знания были потеря, но он старался восполнить их.

Всеобщий-У Плети слишком много некромантов-людей. Хоть он лишь косвенно слышал их речь, но за долгий срок он научился понимать, что они говорят.


Инвентарь:

•Несколько книг с потёртыми обложками. В них невозможно разобрать ни словам.

• Несколько перьев и 2 чернильницы. Рядом лежит и сам пузырёк с чернилами.
• Несколько мутных склянок.
• Пару флаконов с кровью.
• Несколько мешочков с порошками. Только алхимик может определить, что это.
• Мешок с обычной одеждой.
• Мешочек с реагентами и ингредиентами для зелий. Ну и вонь!
• Дневник, запечатанный магией.

• Несколько учебников по алхимии.
• Несколько мотков ткани и иголка с серыми нитками.
• Чьи-то кости. Но чьи?

Род занятий:
Некромантия
Хронология:

95 год, до вторжения Орков-Где-то на территории Кель'Таласа родился маленький эльф, с белыми волосами и голубыми глазами. Его отцом был один из магов, по имени Атар Лесная Тень. Его мать звали Кориа Лесная Тень. Она была следопытом. С малых лет его привлекала магия и всё, что с ней связано. Он любил смотреть, как его отец тренируется или испытывает заклинания. Ему очень хотелось побыстрее научиться читать, чтобы прочитать книги отца. Его не привлекали рассказы матери об охоте, он хотел послушать лекции отца, из которых ничего не понимал. Будучи в юном возрасте, он хотел поступить к магам Кирин-Тора. Но к сожалению, его не приняли. Хоть он и был неплохим магом, но он провалил проверку. До этого момента, отец старался самолично научить его магии. Позже, он продолжил обучаться у него, но больших успехов не добился.

20 год.-Вторжение Плети. Как и любой эльф, Тарам тогда встал на защиту Кель'Таласа. Он должен был поддерживать магов Кирин-Тора. Его задачей была защита одной из внешних стен Луносвета. Он старался сдерживать поток нежити, который наступал. Особенно выделялся воин, в доспехах и со странным мечом. Его любимой стихией всегда был огонь и он старался изо всех сил. Рядом падали убитые собратья. Он не сдавался и верил, что они смогу победить, верил, что Солнечный Колодец не оставит его. Во время битвы появились нерубы и Тарама полетели сгустки Тьмы. Его мана заканчивалась и он понимал, что не сможет защититься. Рядом лежали трупы, а нежить наступала. Бежать было некуда. Он выпустил последний снаряд и принял смерть, как и подобает эльфу. Тьма пронзила его душу и оставила некоторые отпечатки. В последний момент, он почувствовал силу Тьмы, а после умер. Через некоторое время он воскрес вновь. И в его сердце осталось ощущение той Тьмы. Его разум держался за эту силу и сохранился, забирая её себе. Она забрала воспоминания, оставляя лишь силу. Он старался выжить любой ценой, но постепенно лекарство, стало для него целью. Он захотел всегда иметь такую силу. Так, он изменился и перестал быть собой.

27-28 год.-Его разум прояснился. Он в очередной раз открыл глаза, но уже способным мыслить и принимать решения. Он увидел вокруг себя снег и трупы, а рядом возвышались стены какой-то цитадели. Он был ранен и уловил, что над его сознанием взяли контроль. Он поставил кое-какую защиту, прекрасно помня себя, во времена подчинения. Он начал уходить от крепости и через пару минут почувствовал давление, на защиту. Он начал идти ещё активнее, истрачивая всю ману, на поддержание защиты. Те события, были как в бреду. По итогам, он очнулся на горной вершине, а цитадель еле виднелась вдали. Он всё ещё чувствовал слабые попытки взятия под контроль. Недалеко он увидел корабль и под покровом ночи, он проскользнул внутрь. Команда была встревожена странным запахом с нижней палубы, но он старался забиться в самый незаметный угол. По итогам команда приняла этот запах за гниющих крыс и по прибытию в порт решила проверить корабль. Корабль встал на якорь недалеко от Западного Края. Он постарался как можно тише слезть с корабля, а потом поплыть к берегу. Выбравшись на берег и просушившись он пошёл на юг. После этого, о странном эльфе ничего неизвестно.


Фракции:

Плеть

Верный сын Плети. Готов отдать жизнь, если потребуют. Правда, сейчас ряды некогда великой фракции редеют. Но он всегда будет готов к сражению и помощи. Что тяжело сказать об отношении фракции к нему. Для них он скорее ещё один воин.

Прозвища, звания, титулы:

Умный идиот-Титул, который выдали ему некроманты. Хоть звучит и противоречиво, но где вы видели зомби, который исполняет любую прихоть, но имеет и свой разум с желаниями?

Завоеватель- Прозвище, которое он дал сам себе. Оно полностью описывает его цель и амбиции.

Места пребывания:

Восточные Королевства, Нордскол. Ближайшие места, окупированные Плетью или Нежитью.

Отношение:

Плеть

Нейтральное. Они помогли ему вновь ожить, а он поможет вернуть былую славу. Верный фанатик

Все остальные:

Ненависть.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Атар Лесная Тень

Отец Тарама. Маг Кель'Таласа и Кирин-Тора. Погиб при штурме Луносвета.


Кориа Лесная Тень

Мать Тарама. Следопыт Кель'Таласа. Погибла при штурме Луносвета.

Питомцы:

Нет

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!


Ваша анкета рассматривалась и оценивалась по критериям низкой требовательности и ей присваивается вердикт — одобрено.

При первом же прочтении данного творчества, у меня сложилось разностороннее представление о персонаже. С одной стороны, это эльф, у которых по сути своей в приоритете всегда семья и сородичи, которых нужно оберегать, но с другой стороны, персонаж полная противоположность. Желание проливать кровь, жажда к убийствам и чувство ненависти ко всему сущему, странно, что персонаж являлся таковым при жизни и очень жаль, что причина, которая обосновывает это - упущена.

Само описание внешности и характера хорошее, оно полностью проходит по всем параметрам низкой требовательности, но я к сожалению не могу понять, почему персонаж является таковым? Что могло произойти в его жизни, что он являлся таковым? Этот характер более присущ нежити, нежили живым существам.

Касательно уверываний Вашего персонажа. Неужели персонаж полностью поддался влиянию Плети с ног до головы, что ему попросту наплевать на свой народ, даже после того, как хватка Короля Лича полностью спала с нежити? Странно, что персонаж никак не изменился после всего этого.

По поводу хронологии. Вы указали, что когда персонажа воскресили, то он стал обыкновенным зомби, но буквально в следующие года, он стал разумным существом и даже подался в некроманты. У меня появляется вопрос - как безмозглая нежить способна сама, без чьего либо вмешательства, осознавать окружение не как тупой вурдалак, а как более менее разумное существо?

В связи с выше перечисленными недочетами, творчество получает отрицательный вердикт. Если у Вас появились вопросы касательно вердикта, то прошу отписать мне в личные сообщения на сайте или же discord:Everhorn#9052


Тщательно пересмотрев данное творчество, я выношу ему положительный вердикт.

Радует то, что Вы учли все свои ошибки и спустя некоторое время исправили их. Сразу видно, что работа была проделана хоть и не колоссальная, но стоящая, теперь характер персонажа стал более ясным, но всё же остается вопрос. После какого момента его характер вдруг изменился? Всё ещё не раскрыты некоторые моменты, но тем не менее, это лучше, чем предыдущая картина.

Хронологические рамки персонажа стали более раскрытыми, но упущен целый фрагмент. Вам стоило указать то, чем персонаж занимался на службе Плети, но я думаю, что это будет раскрываться по мере отыгрыша, как иные особенности Вашего персонажа.

В соответствии с завершением рецензии, могу смело заявить о выдаче персонажу Тарам +2.5 уровней.

Искренне желаю успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discrod — Everhorn#9052.


Удачной игры!

Проверил(а):
Everhorn
Выдача (Опыт):
Да
+4
20:24
17:26
507
Нет комментариев. Ваш будет первым!