«Восславь Свет, мой друг!»

«Каждый имеет шанс на жизнь, друг мой...»

«Я — Йормен Стормфорд, рыцарь из Лордерона,
Покоритель Великанов, клянусь помочь!»

Игровое имя:
Йормен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

«Златовласый красавчик», так можно охарактеризовать Йорма, лицо зачастую умытое, тело ухожено, а самое главное, волосы собраны в хвост. Паренёк выглядит вполне себе крепким, жилистым и готовым к схватке в любое время суток. Несколько шрамов украшают его окрепшее тело, зачастую в районах плеч и груди, ведь парню нередко выпадал случай выпендриться самоотверженностью, подставляясь под удар врага вместо товарища. Простое и наивное выражение лица является его отличительной особенностью. Ему можно верить! Глаза же его обладают сапфировым оттенком, показывая чистоту его намерений и побуждений. Обладает ростом чуть выше среднего Штормградского, ведь в Лордероне присущи высокие и широкоплечие солдаты, что пускай и не сумели защитить своё королевство.
«Я сэр Йормен Стормфорд, покоритель великанов, из Лордерона!»

При служении своему лорду, парень был облачён в вычищенный дочиста доспех, что не пестрил яркими цветами, ведь скромность украшает! Но теперь, когда Йорм и его брат Кодриан оказались не в удел, один на один с гигантским миром, он предпочитает более дешёвый и лёгкий вариант доспеха, сокрытый тканью и мехом, ведь что-что, а финансы на снаряжение могут улететь за мгновение.

Особенности характера:

Справедливость, честь и добродетель. Вот чему обучен молодой воин. Йорм никогда не ударит девушку, покуда обстоятельства его не вынудят, он всегда будет честен и открыт к собеседнику. В некоторой степени любознательный «сэр-рыцарь», всё таки обладает недостатками, он ленив. Драгоценное свободное время Йормен готов потратить на какую-то безделицу, вместо того чтобы просвещаться и постигать воинское искусство. Также он до одури наивен, и если перед ним не стоит явный злодей, на лице которого будет чёрная маска, десяток шрамов, а также речь как у разбойника с большой дороги, парень с трудом поймёт враждебность. Хотя, всё же бывает снисходит озарение, но бывает это зачастую либо в самый последний момент, либо когда соскочить оказывается не очень то удобно.

Свою жизнь парнишка ценит, но какова ей цена, коль он бросит своего товарища? Вот так Йорм и размышляет, подставляясь без лишних раздумий под удар врага. Доблесть, Свет и честь! Этот мечник будет сражаться ровно столько, сколько от него потребуется, а к каждому своему противнику он относится серьёзно, лишь иногда поддаваясь… Лени? Именно так! Даже в бою парень может облениться и попросту перейти на милую беседу, всячески подкалывая как врагов так и товарищей. Но всё же во время этого пытается сдерживаться, ведь зачем порочить чужое достоинство за зря?

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Рыцарь
Специализация:
Меченосец
Способности:

[Оружие Света]То молитва божественной энергии, мольба придать силу защитить и покарать. Будучи в первую очередь воином, а не клириком, рыцарь использует Свет чтобы нести воздаяние врагу и ужасным тварям, населённым по Азероту. Напитывая оружие святой мощью, Йормен не постыдится сжечь противника огнём Света, естественно, только если придётся.

[Вспышка Света]Довольно быстрая молитва, при помощи которой парень способен создать в ладони клуб святого Света и направить его целительную энергию на помощь. Более быстрой версией данного заклинания является «Молитва Отчаяния», что в самую трудную минуту способна помочь во мгновение ока, но тратит на это больше сил, ведь за всё стоит платить и за скорость тоже.

Навыки и профессии:

[Боевые навыки] — Йормен является рыцарем. Покрытый кольчугой и латами парень полагается на свою силу и выносливость. Двуручным клинком, раньше, он прорубался через толпы врагов, входя в самую гущу и раскручиваясь в смертельном танце. Его упорство в бою является олицетворением его воздаяния. Когда же ситуация не благоволит ему, Йорм встаёт насмерть между врагом и союзником, принимая удары на свою броню и умело отражая их. Его самоотверженность является олицетворением благодетели.

[Плотничество и изобразительное искусство] — Парень всегда любил созидать, и всегда стремился создать что-то если не красивое, то интересное. Потому между сражениями, тренировками и походами по тавернам, он зачастую либо строгает фигурки, либо рисует. В этом он не так хорош, скорее просто любитель.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Во время своего постижения Света парню пришлось также подтягивать языки родственных к данному делу рас. А самое главное, это обязательно для понимания своих товарищей по долгу. Ведь в одиночку всегда тяжелее всего постоять за себя и свои убеждения.

Инвентарь:

[Доспех авантюриста] -Средний по значимости доспех, имеет добротную кирасу из тёмного металла, наручи, набедренники и наколенники, а также кольчуга, чтобы защититься от режущих ударов и также просто «шальных» попаданий. Под и над бронёй зачастую имеется тканевая одежда. Если под бронёй всё выглядит более-менее сносно, словно парень имеет привычку перестирывать свою одежду раз в день, то над бронёй всё выглядит не так красиво. Сверху его накрывает неотёсанный плащ с элементами меха, порванный в некоторых местах, но зато насколько функциональный! Он и тепло сохранит, и кирасу от глаза врага укроет, дабы тот напрасно расслабился, так ещё и скромен. А скромно выглядящий воин точно не вызовет не нужное внимание среди личностей сомнительного характера.

[Сокрушитель] -Двуручный клинок парня, что он носит за спиной, отличный показатель грубой силы и навыка. Не совсем идеально наточенный клинок молодой рыцарь носит зачастую в двух руках, поражая противника сокрушительными ударами лезвия, а также смертоносными колющими выпадами. В редкие случаи, когда кажется, что всё пропало, сэр Йорм взывает к помощи Света, чтобы напитать оружие его благословением и силой способной сразить тьму.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

[13-17 год после О.Т.П.] — Во время Огненного Солнцеворота рождается будущий искатель приключений и непутёвый рыцарь в семье рыцаря-паладина Лордерона. Четвёртый ребёнок в семье и третий мальчонка. Он не особо выделяется среди своих братьев и сестры, даже напротив, во всём старался подражать им. Как говорит он сам «Как только научился ходить, так сразу же принялся маршировать как братец!» Единственным напоминанием о тех годах остаётся одно кольцо, но то было потеряно в землях Лордерона давным давно...

[18-19 год после О.Т.П.] — Берётся на обучение к старшему брату, фехтование, письмо и история, всё это не проходит мимо уж больно сильно малолетнего дарования. Ведь по мнению отца, к защите собственного королевства, семьи и друзей нужно готовиться заранее, а прививать добродетель с самых ранних лет. В знак готовности, мальчику подарили маленького металлического оруженосца на верёвочке.
[20-24 год после О.Т.П.] — Йормену и его братьям приходится бежать из Лордерона, по приказу отца. Они пытаются также утащить с собой мать и сестру, но те, увы, не доживают до момента, когда опасность будет позади. В этот момент счастливая жизнь пацана помрачнела и казалось бы, он уйдёт полностью во тьму печали и самокопаний, но из глубин его вытащили старшие братья. В частности соперничество средним и всё ещё продолжающееся обучение со старшим. Отыне троица зарабатывает всем чем может, от простой перевозки груза и подработки в тавернах, до охоты на животинку. На удивление, пацан сумел даже выжить при таком экстремальном досуге!
[25-26 год после О.Т.П] — Самый старший брат подаётся в армию и начинает обеспечивать двоицу жалованием, он сражается, зарабатывает репутацию, делает всё чтобы его братья ни в чём не нуждались. Потому присмотр за Йормом перепадает Кодриану, среднему брату. Малой же находит в этом вызов доконать братца, покуда тот не признает своё поражение… Но не было ясно в чём. Скорее всего даже самому Йорму. Старший брат изначально не хотел быть «воспитателем», но ввиду обстоятельств ему пришлось стать и «щитом» для младших. Это символизирует его кольцо, выкованное им самим и подаренное Кодриану перед отплытием в Нордскол...
[27-30 год после О.Т.П.] — Внезапная новость как гром средь ясного неба проносится до двоицы оставленной в Штормграде. Их брат погиб у Врат Гнева от тлетворной чумы Отрекшихся. Опять нежить и опять смерть близких. Двоицу буквально выбило из колеи, те не знали что делать. Пришлось выживать на накопленные деньги, пытаться справиться со внезапно сложившейся ситуацией. Соперничество оказалось отложено. В один из моментов они начинают работать на не столь значимого лорда, что даже имя его затерялось во времени. Кодриан в качестве гвардейца и полноправного рыцаря, а Йорм в качестве оруженосца. Во время катаклизма они также застают новое наступление Братства Справедливости, в противостоянии которому ныне старшему брату приходится участвовать.
[30-33 год после О.Т.П.] — За долгое время служения, парнишка таки становится полноправным гвардейцем, получает собственное снаряжение, начинает постигать Свет, покуда его брат возвышается до личного стража лорда. В какой-то из моментов дом этого лорда призывают на военную компанию в Пандарию, туда же отправляется и двоица. В ходе одного из боёв в Нефритовом Лесу, отряд лорда попадает в засаду. Сам же неизвестный лорд ввиду своей бездарности в боях, подставляется под удар и погибает от копья хозена. Отряду приходится перегруппировываться и тащить труп, но ввиду «обезглавливания», все оказались ошарашены и так вышло, что двое братьев буквально оказываются в полумёртвом состоянии из-за полученных травм. После, дом неизвестного аристократа прибывает в Штормград, чтобы почтить память лорда, что так и не оставил наследника, а значит и самого дома более не существует. Двоица оказалась вновь ни с чем, но теперь ещё и в покалеченном состоянии...[В настоящее время] — И вот двоица вновь собрала своё потрёпанное снаряжение. Боевые навыки двух братьев захерели, а кошельки опустели, потому первостепенной задачей для них стало восстановление своего положения.

Фракции:

Неизвестный дом одного аристократа, который давно утратил какое-то уважение среди остальной знати, базировался где-то в Западном Краю. Этот некий лорд совершенно не был заинтересован чем-то вокруг него, потому его гвардия зачастую простаивала без дела. Но коль оказывались какие-то вопросы о компетентности аристократа, тот сразу же подрывался и приказывал своим людям делать хоть что-то полезное, чтобы ослабить укор в свою сторону. После смерти лорда данный дом довольно быстро распался. Бывшие гвардейцы говорят, лорд имел на указательном пальце кольцо с птицей расправившей крылья, по всей видимости то был герб того самого дома.

Не так давно Йормен отправился в Нордскол с намерениями спасти неизвестный отряд наёмников, собрав с собой несколько путников, коих в будущем наречёт товарищами. Путь их был долгим и нелёгким по морозным землям, и по ходу дела они находили новых товарищей, с которыми успели сплотиться за время ожесточённых боёв и посиделок у костра. Теперь же, вся эта братия образовалась в одну организацию: Братство Серых Знамён.

Прозвища, звания, титулы:

[Сэр из Лордерона] — Благородное звание, которым Йорма одарила его родословная. Из поколения в поколение его предки были рыцарями Лордерона, по началу обычными вояками, джентльменами, а позже и паладинами. Самоотверженность и честь вели этих людей, как и ведёт сейчас Йормена из Лордерона.

[Покоритель Великанов] — Он не побеждал горных великанов, не убивал эттинов. Нет, это звание имеет другое значение. Под великанами молодой рыцарь подразумевает сильных, хитрых и озлобленных чудовищ, что встретятся ему на пути.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кодриан Стормфорд — Дорогой брат Йормена, единственный живой родственник и соперник. Старший превосходит в боевых навыках молодого рыцаря, потому и является главным противником. Ведь сражения именно с действительно сильными противниками делают воина могущественнее.

Покойные отец и мать — Достойные люди. Оба погибли, защищая королевство, свою родню и свои убеждения. Отец имел при себе небольшой особняк, вёл аскетичный образ жизни, потому никогда не баловал себя чрезмерно.

Оскар и Алессия, брат и сестра — Под стать своим родителям, они были хорошими людьми. Хоть Оскар и не был фанатичным к Свету паладином, он уважал убеждения своего младшего брата, но знал, одними лишь убеждениями никому не помочь. Он обучал своих младших братьев бою, письму и истории. Сестра же была тихой и скромной особой. Часто размышляя о пути Света, девушка изредко просвещала своего младшего брата, ведь тот был уж очень напористым в своём интересе.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительно:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

День добрый! Ваше творчество было рассмотрено по критериям высокой требовательности.

Анкета вышла неплохой. В плане грамотности написанного претензий нет. Пунктуационных ошибок и неверно составленных предложений - минимум, стремящийся к нулю.
Внешность описана кратко, недостаточно деталей. Но характер скрашивает ситуацию, создавая образ некий образ рыцаря невинности.
В купе с неплохой хронологией и прописанным окружением героя, пререканий к анкете не имеется.

Персонаж Йормен получает +6,5 уровней за анкету.

Если остались какие либо вопросы, связанные с вердиктом, то прошу писать в Discord romadm777#9576
Удачной игры!





Проверил(а):
romadm777
Выдача (Опыт):
Да
+9
17:46
17:19
662
10:48
+1
Одобряю. Да будет твой путь долгим. Надеюсь, повстречаемся в рп.
14:48
0
блаке ливес мета