Игровое имя:
Вильфорд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Вильфорд — высокий статный мужчина, простой, но достаточно привлекательной внешности. За время тяжелой работы в поле, а затем и в следствие муштры в армии, Вильфорд приобрел крепкое, и, можно сказать, впечатляющее телосложение.

Его взгляд и общие черты можно с легкостью обобщить как «дружелюбные», и не мудрено: Вильфорд — это простой парень, не умеющий и, пожалуй, не желающий выглядеть в обществе больше, чем он есть на самом деле. Но не стоит путать его скромность с бедностью и неспособностью обеспечить себя чем-то дорогим. Вильфорду просто это не нужно, но он не забывает о себе: Его длинные, каштановые волосы всегда расчесаны, борода либо аккуратно ухожена, либо вовсе сбрита, а одежда, какой бы она ни была, всегда находится в опрятном состоянии, и в чистом, если ситуация того позволяет.

Умеренные черты лица, однако, украшены шрамами разного размера и происхождения. Рядом с его выразительными мягко-зелёными глазами расположился резанный шрам от правой брови до щеки, а на его остром, чуть выступающем подбородке находится ещё один, давний шрам, проходящий слева на право вниз через кончик подбородка.

Вспоминая некоторую скромность Вильфорда можно заметить, что он в основном одевается в не слишком приметную, «обычную» одежду. Обычно зимой он носит тёплый кожаный жилет поверх белой крестьянской рубашки, а так же тёплые тканевые штаны тёмного цвета и меховые сапоги на ремешках. При более тёплых условиях он вряд ли наденет на себя больше, чем простую рубашку с летними сапогами и штанами, а если он вовсе работает тяжелым трудом — то не постесняется снять с себя верхнюю одежду, чтобы не запыхаться от жары и напряжения.

Вильфорду свойственна рациональность при ношении на себе какой-либо экипировки: почти всегда на его поясе висит пара сумок с самым необходимым: монеты, закуски и фляги с водой. Так же он носит закрепленным на поясе чехол, в котором находится остро заточенный большой кинжал, используемый Вильфордом как средство самообороны. Кинжал, под стать своему хозяину, имеет не примечательный вид: обернутая в кожаные ленты рукоять, дубовый наконечник и светлая сталь лезвия, от которой днём отражается солнечный свет.

Но самое важное, и, скорее всего, дорогое для Вильфорда — это книга, закрепленная у него на поясе за спиной. Обернутая в светлую кожу и местами украшенная золотом, эта книга является Паладинским фолиантом, который Вильфорд бережно хранит и использует для ежедневного чтения молитв и изучения мастерства владения Святым Светом.

Особенности характера:

Вильфорд, не обманывая других своим внешним видом, в меру скромен. Он никогда не позволит себе жестокость по отношению к более слабому и по отношению к тому, кто этого никак не заслуживает. Следуя пути Святого Света, он старается вести себя более приземленно, любить своё Королевство и свой Народ, помогать тем, кто в этом нуждается более всего.

Вильфорд воспитывался в полной семье своими родителями и братьями, он вырос мужчиной сильным как духом, так и телом, ценящим прежде всего честность и доброжелательность в других. С юности трудолюбив, ведь ради благополучия своей семьи ему и его братьям требовалось помогать отцу в работе на поле. От отца он принял его приземленность и желание добиваться всего самому — своими потом и кровью, не попрошайничая и не прося милостыни, от братьев — готовность стоять за себя, свои идеалы и семью, а от матери, что была местной жрицей, искреннюю любовь и веру в Святой Свет, принципы которого для Вильфорда и до сих пор остаются идеалами для стремления.

Вильфорд вежлив с другими людьми, кем бы они не были: разумная нежить, союзные расы. Кем бы ни был его собеседник, мужчина никогда не начнет проявлять не требуемую агрессию. Он верит в то, что любой конфликт стоит пытаться решить мирно, пусть это и не всегда будет получаться.

Однако не стоит принимать подобный образ мышления Вильфорда как некоторую слабость, которую можно использовать. Этот человек предстает хорошим другом, и нежелательным врагом. Пусть он может довериться даже угрозе, но если это доверие себя не оправдало, Вильфорд не станет стоять в стороне или отступать перед чем-либо, не считающимся с его просьбами. Он по своей натуре человек с сильной волей, готовый стоять за то, во что он верит. Даже, если при этом придётся пролить кровь обидчика.

Вильфорд, после потери своего дома и потери связи с братьями — военнослужащий, участвующий в боях за своё Королевство и народ. Обученный воинской дисциплине и манере поведения, мужчина тактичен и строг, не позволяя себе какие-либо грубые и пошлые высказывания в чью-либо сторону. По той же причине, он умело обращается с оружием и щитом, становясь грозным противником в ближнем бою для своих врагов.

Кроме того, этот человек, во время своей службы в Третьем Подразделении, назначался по собственному желанию обучаться Паладинству и его принципам, владению Святым Светом и его использованию во благо Королевства, Народа и Добра.

Будучи честным и доброжелательным, он ожидает того же от других. Но, даже если это не взаимно, он попытается тактично уйти от нежелательных разговоров и конфронтаций.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Ученик Паладина, Воин.
Специализация:
Воин и служитель Света.
Способности:


Целительный поток: Обучаясь при своём прошлом учителе Геродоте из Третьего Подразделения, Вильфорд научился умело использовать Святой Свет во благо: для излечения ран живых, их успокоения и стабилизации их физического и ментального состояния.




Кара: будучи солдатом гарнизона, расположенного рядом с фронтом с нежитью, Вильфорду требовалось научиться применять разрушительные способности Света по отношению к неживым агрессорам в Сумеречном Лесу. Обжигающее и расщепляющее заклинание Карающего Света с легкостью позволяет расправиться с проклятыми и прочей неразумной армией Некромантов.


Печать Света: являясь непосредственным солдатом, для Вильфорда было необходимым найти способ, во-первых, уметь защитить себя и не пасть в бою. Возможность наложить печать Света на своё оружие или на самого себя благословляет и наделяет божественной поддержкой, пусть и не слишком сильной, учитывая не лучшую подготовленность юного Паладина.

Навыки и профессии:


Владение оружием и боевым мастерством: Вильфорд — это прежде всего солдат, верящий в то, за что он сражается. Пусть не легендарный воин — но, владея навыками ведения боя на смерть, а так же имея опыт боя с нежитью, он отнюдь не самый легкий противник для обычных существ и существ ему равных.


Верховая езда: потратив сбережения, которые он получил жалованьем в Третьем Подразделении на молодого и сильного жеребца, Вильфорд, приучаясь укрощению своего нового коня, овладел Верховой ездой.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Будучи наставленным на веру в Святой Свет ещё матерью в юношестве, Вильфорд глубоко верит в правильность его принципов, и будет следовать им.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Вильфорд — простой крестьянин, рожденный в Королевстве Штормград. Ему не требовалось знать какие-либо другие языки, кроме Всеобщего. Впрочем, для него всё впереди.

Инвентарь:


Самое дорогое для него — его Паладинский Фолиант, содержащий знания и молитвы Святого Света.



Кинжал в чехле на поясе, купленный в Златоземье. Не слишком примечателен, но заострен и достаточно опасен.


Несколько кожаных сумок, в которых Вильфорд хранит свои принадлежности, в том числе кошель с монетами, пища и вода.

Род занятий:
Странник, военнослужащий, ученик Паладина.
Хронология:

Бывший фермер и крестьянин, проживающий на территории Королевства Штормград. Большую часть жизни провёл в небольшой деревушке в Сумеречном лесу, занимаясь сельским хозяйством и домашними делами вместе со своей семьёй.

После внезапного нападения нежити теряет свой дом и вынужден вместе с родителями перебраться на север — в Штормград, столицу Королевства. Вынужден был вступить в армию для получения хоть какой-то работы, чтобы помочь своим ныне бедным родителям. Однако втягивается в процесс, увлекается молитвами и вере в Святой Свет, а так же военной службой.

Фракции:


Альянс, и, в частности, Королевство Штормград, всегда были домом и родиной для Вильфорда. Будучи солдатом, верным Королю, он с радостью бы отдал свою собственную жизнь в бою за интересы своего Королевства.



И пусть лично он не встречался с представителями Орды, Вильфорд не может не относиться к ним с недоверием и, в какой-то степени, враждой, в виду общей кровавой истории Альянса и Орды.



Будучи не слишком просвещенным в большой политике, Вильфорд относится с крайним недоверием к нежити и всем, кто к ней относится. Однако, будучи знакомым с некоторыми представителями союзной нежити, его мнение постепенно меняется.


К большинству прочих рас Вильфорд относится сдержанно. Он не питает серьёзных подозрений к кому-либо, исходя из их расы, особенно к тем, кто представляет союзную расу Альянса.

Прозвища, звания, титулы:

Ранее — Рядовой пехотинец Третьего подразделения Армии Королевства Штормград.

Места пребывания:

Златоземье и Штормград.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Имеет живых мать и отца, проживающих ныне в Штормграде. Не любит говорить о своей семье, в частности, о своих двоих братьях, что пропали без вести в Сумеречном Лесу.

Питомцы:


Верный своему новому хозяину, игреневый конь по кличке «Конь», которого Вильфорд сразу полюбил.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

На момент написания анкеты — персонаж 61-го уровня.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

День добрый! Ваше творчество было рассмотрено.

Данная анкета является отличным примером хорошего творчества низкой требовательности. Все изложено грамотно, без лишней водянистости, в лаконичной и понятной форме.
Внешность героя детальна, а в купе с хорошо прописанным характером, образ героя легко представить.
Автор не придумывал велосипед, а воспользовался старой, но отлично работающей схемой. Персонаж прост, но притягателен.
Единственным минусом является факт скудной хронологии. Уже если взялись за данный пукнт, то можно было бы расписать его поподробнее.
На основании всего вышесказанного я выношу вердикт "одобрено".
Персонаж Вильфорд получает +5 уровней.

Если остались какие либо вопросы, связанные с вердиктом, то прошу писать в Discord romadm777#9576

Удачной игры!


Проверил(а):
romadm777
Выдача (Опыт):
Да
+6
19:37
17:16
690
19:50
0
А, и да. Первая анкета. Намекните на ошибки, пожалуйста.
20:37
0
252
20:51
0
Да.