ни ты, ни я не хотим проблем, разойдёмся мирно?

Игровое имя:
Ядоплюй
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ядоплюй дикого терна
Народность:
Ясеневый лес
Пол:
Женский
Возраст:
6 месяцев
Особенности внешности:


Представляет из себя тарантула с кислотно-зелёным пушком. Тарантул огромных размеров и может достигать головы высоких людей людей. На большом брюшке виднеются небольшие чёрные ворсинки. На кончиках её лапок имеются когти для удобства удерживания добычи в оковах смерти, или же просто для удобного передвижения. Большие жвала, способные плеваться токсичным и коррозийным ядами на большое расстояние. Три пары небольших глаз осматривающих периметр перед ней, а так же пара больших глаз отвечающих за основную функцию зрения. на брюшке имеются железы выделяющие паутину.

Особенности характера:

Характер самки в какой-то части зависит от погоды, в ясные дни она жарится на солнышке, а в пасмурные старается всех отогнать от себя. Боится тех кто выше неё в два раза, от чего зажимается в защитной стойке или же бежит проч. Старается не спускать глаз с существ перед собой. Если существо перед ней положительно настроено и безоружно, то подпустит к себе поближе, если же у существа есть оружие (даже убранное за спину), то будет агрессивно шипеть и пытаться отогнать от себя возможного не доброжелателя.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Дикий питомец
Специализация:
Яд
Способности:

Ядовитые железы — её железы способны выделять два типа ядов, токсичный и коррозийный.

Ядовитый плевок — по своему выбору плюётся в цель одним из ядов вплоть до 20ти метров.

Ядовитый укус — после укуса противника реакцией может впрыснуть в тело не доброжелателя очень токсичный яд, чтобы врагу жизнь мёдом не казалась.

Выстрел паутиной — задрав брюшко повыше выстреливает липкой паутиной, оплетая той всё перед собой на расстоянии до 20ти метров

Навыки и профессии:

Шёлкопрядная — создаёт прочную и дорогую шёлковую нить

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Дарнасский
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Училась понимать языки у общающихся с ней Друидов Тауренов и Ночных эльфов

Хронология:

Родилась в горах, в небольшом гнезде. В первые же дни она начала проявлять себя уже как более разумное существо чем остальные. Первые недели находилась только в гнезде и питалась всем что мать принесёт. Когда ей было около трёх недель она первый раз выползла из гнезда, стараясь уходить не далеко. На очередной прогулке, когда ей уже было около шести недель, она повстречала существо с большими рогами, оно общалось с природой, что его окружала. Самка заметила что существо подкармливало лесных жителей и начала потихоньку подходить, тогда Таурен покормил её, слегка приговаривая что-то на непонятном языке. Паучиха радовалась хотя ничего и не понимала, она начала приходить к тому месту изо дня в день, Таурен подкармливал её и учил непоседу своему языку. Так она выучила Таур-ахэ. Паучиха быстро училась и росла, так что быстро достигла размеров взрослого Ядоплюя. Когда ей было 3 месяца она покинула гнездо из-за нехватки места и начала более углублённо изучать Ясеневый лес. Через пару недель в её сети попались существа, но из-за отсутствия голода они их не съела. Вечером следующего дня к паучихе подошла высокая девушка с заострёнными ушами. Она подкармливала самку постоянно что-то говоря, нежным, добрым голоском. Через некоторое время паучиха отпустила тех, что висели в её сетях и они все ушли. На следующий же день девушка вернулась с новыми гостинцами и начала всё так же разговаривать с самкой. так она начала учить Дарнасский Ночных эльфов. Когда ей было почти шесть месяцев Эльфы, затаившие обиду, решили отомстить, подкинув на место встречи отравленные тушки. Встретившись девушка сразу же заподозрила не ладное и отобрала лакомства у самки, прогоняя ту прочь.

Фракции:

Нейтралитет

Места пребывания:

Ясеневый лес

Отношение:

Положительное только к Тауренам и Ночным эльфам
Абсолютно нейтральна к другим расам

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

У неё настолько много братьев и сестёр что трудно перечислить, но одно она знает точно, её сородичи — пауки

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу выдать морф на механ ник Ядоплюй (NPC: 3820)

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Данное творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности. Пока что оно не может быть одобрено.

Внешность и характер описаны достаточно кратко, однако хотелось бы видеть какие-то особые метки и привычки, которые бы делали паучиху узнаваемой. Пока что это просто обычный, как по мне, паук, которых водится в лесах масса, ничем не выделяющийся особо на фоне других сородичей.

История интересна, однако я сомневаюсь, что паучиха могла выучить языки прямо в понимании выучить. Она могла научиться по-своему понимать, какие слова добрые, какие злые по звучанию, какие несут угрозу. Могла научиться распознавать жесты, но никак не могла научиться понимать истинный смысл слов.

Пвуки не плетут шелк. Ваша паучиха может плести паутину, похожую на шелк, но шелком это не будет. Хотя, можно назвать это паучьим шелком.

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
18:38
13:11
349