Мой муж пал от лап отрекшихся, сын был казнен их палачем у меня на глазах, а о судьбе второго, мне ничего не известно. Но я все равно не перестану радовать людей своим печеньем.

Игровое имя:
Алая
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Гилнеаса
Пол:
Женский
Возраст:
74
Особенности внешности:

Я просыпаюсь с утра и смотрю в зеркало. Даже в очках, фигура, что смотрит на меня с той стороны, размыта. Длинные, редкие волосы растрепаны, и ни один гребешок не справляется с задачей по их выпрямлению. Когда-то они были прекрасного цвета пшеницы, а сейчас седые. А это лицо. Когда-то молодые мужы восторгались его красотой, а сейчас оно заплыло морщинами, а обвисшие щеки, еще немного и будут похожи на щеки гилнеасского мастиффа. Прекрасные, ранее, глаза, цвета обработанного изумруда, также обесцветились. Но главное — это моя улыбка, она совершенно не изменилась. Она все такая же жизнеутверждающая, хоть в ней не осталось ни единого зуба.

А что стало с моим телом? Где те сочные, упругие формы, которые вдохновляли живописцев? Их больше нет. Все заплыло морщинами и старческими пятнами. Я уже давно не молода, и прекрасно это понимаю. Мои дряхлые, дрожащие ручонки уже неспособны поднять ничего тяжелее, моего любимого, упитанного кота. На правой руке у меня отсутствует мизинец и безымянный палец. Всякий раз, когда я на этом заостряю внимание, мне вспоминаются слова ополченца Гилнеаса, который меня спас: «Вот за что я люблю садистов: они мучают жертву так долго, что успеваешь ее спасти», тогда я не понимала эти слова, они казались дикими, но сейчас, когда злость прошла, я готова с ними согласиться.

Да, я уже старуха, и возможно за мою внешность, меня можно было бы назвать ведьмой, однако я молода в душе, и взяв свою трость, я вновь пойду, скрюченной, медленной походкой, радовать своей выпечкой добрых людей.

Особенности характера:

Когда ты молод, ты стараешься показать себя в лучшем свете. Одеваться в богатые одеяния, ведёшь себя, как настоящий аристократ, на сколько это возможно. Но со временем подобное поведение проходит, и ты уже становится тем, кто ты есть. Так же было и со мной. Когда-то я посещала все светские мероприятия, и радовать гостей своим присутствием, но сейчас, в силу своего возраста, мне это уже не интересно. Сейчас теплый камин, да котик в руках, вот все что мне нужно.

На людях я всегда улыбчивая и жизнерадостная, невзирая на то, что у меня в груди, ведь у всех свои проблемы, и зачем забивать чужие головы своими?

В свою очередь, я всегда готова выслушать молодых людей, и дать им нужные советы. Чужую боль я воспринимаю, как свою. И неважно насколько она может казаться, для кого-то глупой.

Но стоит остаться мне наедине с собой, как я тут же меняюсь, мне становится трудно держать всю боль прошлого в себе. Мой муж, мои сыновья, они приходят ко мне по ночам, приходят и умирают, от этого я не могу сдерживать слез. Каждую ночь я плачу, видя эти кошмары, и в такие моменты, чувствуя мою боль, ко мне подходит мой любимый котик- Мистер Полночь. Он начинает ласкаться, и мурлыкать, и мне становится намного легче. Это единственное, что спасает меня от полного безумия. И это всё, что осталось у меня от Гилнеаса.

Когда пал, мой родной дом, я обезумила. Первое время я везде видела моих родных. Никто не мог помочь, и лишь говорили: «Закончится день, а на следующий боль пройдет», от части это было правдой. Я смогла победить безумие, и перестала везде видеть родственников.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Поддержка
Способности:

Арканическая нить — преобразование арканы в нить, помогает в краткие сроки зашить раны.

Починка и возведение брони — также с помощью арканы можно починить доспехи, или даже преобразовать их.

Арканный щит — можно выйти, но нельзя войти. Подобные заклинания забирают много сил у старушки, поэтому пользуется она им крайне редко.

Огонек -Маленький огонек несложно создать, и прекрасно подходит для того, чтобы разжечь огонь, но не больше

Теплый плащ — также бесполезен в бою, однако помогает согреться, когда холодно.

Скачки — бабуля может телепортироваться на короткие расстояния.

Мана-булочки — создание из арканы вкусных булочек, крайне редко используется старушкой, ведь намного вкуснее булочки, приготовленные тобой вручную.

Передача энергии — старушка хоть и слаба, но она всегда готова отдать остатки своих сил, более нуждающимся.

Создание копий — в бою, старушка также может создавать свои статичные копии.

Навыки и профессии:

Кондитерские умения 9/10

Портное дело 7/10

Поглаживание котика 10/10

Наложение чар 4/10

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

После падения Гилнеаса, на земле ночных эльфов, надо было изучать их культуру и язык.

Инвентарь:

Что насчет одежды, я наверное никогда не перестану носить красивые платья из Гилнеаса, это дает мне некоторую надежду на то, что когда-нибудь я вернусь в свой дом. А когда становится холодно, поверх платья надеваю теплый жилет с меховым воротом.

С возрастом моë зрение упало ужасно сильно, и без очков я ничего не вижу, поэтому для меня это обязательный аксессуар, хотя уже и очки не очень помогают, ведь и в них я могу иногда спутать эльфа с человеком, а гнома с ребенком.

Обручальное кольцо, на моем оставшимся безымянном пальце также часть меня. Воспоминание о моем любимом муже и о том, какая прекрасная семья у нас была.

Ну и как же я без трости? Хожу себе с ней, потихонечку, скреплю, своими старыми косточками.

Ну и еще, у меня всегда есть маленькие подарочки для ребятишек. Небольшие кулëчки с разными сладостями

Род занятий:
"Сахарная" бабушка
Хронология:

Родилась я еще в те далекие времена, не было не Лордерона, не Гилнеаса, не других королевств, в те времена Азерот был одним, единым, материком, и им правили эльфы… Ясное дело, все было совершенно не так, однако кто мне может запретить так говорить? Ведь в любом случае я могу сослаться на старческое слабоумие. На самом же деле, я родилась уже в Гилнеасе, но задолго до создания Стены Седогрива. Росла я в любви и заботе. Воспитанием, по большей части, занималась моя матушка. Она обучала меня грамоте, кулинарии, и вязанию. Так и прошла добрая треть моей жизни, а потом я встретила его — Алексия. Красивое имя для красивого мужчины. Он был всегда в чистых костюмах. Его ботинки не разу не были запачканы, а взгляд может и казался иной раз горделивым, но на самом деле он был ласкав со всеми.

Наши родители не были против сего брака, и вскоре, после знакомства, мы с ним обвенчались. Тогда он и раскрыл свою главную тайну: мой муж изучал невероятную для меня, тогда, силу, называя ее чарующим словом: «Магия». Будучи молодой девченкой, я не сомневаясь ни секунды, упросила его обучить меня этому, и что не удивительно, он согласился.

Вскоре у нас появилось два сына- близнецы, один, маленький воин, который еще в моем утробе хотел драться, от чего постоянно пинался, скорее всего пошел в деда, в честь него и назвали — Гарис. Второй же пошел в своих родителей, тихий, спокойный и усидчивый, его назвали Илаем.

Когда сыновьям исполнилось чуть больше десяти лет, пришли они. Монстры, не то волки, не то люди. Свирепые, дикие и страшные. В те жуткие времена, магия помогала нам, не только в бою, но и поддерживать друг-друга. Мы бежали из Гилнеаса, оставив практически все вещи там. Воргены были свирепы, но никто не сравнится по жажде убивать, с нашими бравые охотники. Во многом благодаря их усилиям, множество жизней были спасены. Но мы тогда не знали, что это только начало.

Мои малыши, был уже довольно большой, когда к нам пришли гниющие, незваные гости- Отрекшиеся. Воргены были скорее зверьми, и действовали интуитивно, их поведение можно было предугадать. Охота на них, была подобна охоте на волков. Но намного страшнее была война с разумными монстрами, их ярость, их хаотичные стратегии, это все нам мешало. Вскоре, они пришли в деревню, где мы обосновались, и пленили все население. Кого-то отправили в шахты, кого просто зарезали, а кого пленили, и лишь им было ведомо для чего. Мой муж был зарезан, вскоре произошла демонстративная казнь одного из моих сыновей у меня на глазах. На это было больно смотреть, но я знала, что даже, если я умру, наш род не оборвется, в живых остался еще Гарис, он как будто знал, что будет нечто подобное, и сбежал из поселения, никого не предупредив. Оставалось лишь надеятся, что его не схватили эти поганые отрекшиеся. За одну неделю я потеряла всех, кто мне был дорог. И тогда я хотела не мести, или подобного, я хотела умереть. Поэтому, когда пришел мой черед казни, я не испытывала страх. Моим мучителям это совершенно не понравилось, и перед тем, как лишить меня головы, они решили поиздеваться, отрубая мне пальцы. В этот момент пришло спасение. Ополценцы Гилнеаса, но они были не одни. Некогда дикие человекоподобные животные, сейчас сражались на одной стороне с их бывшими убийцами. Так я была спасена.

В конце-концов, битва за Гилнеас закончилась, но это была не победа, а начало поражения. Чума заполняла улицы города, и мы вновь бежали. По дороге к тайным, подземным путям, я встретила пятнистого кота. Он был испуган, голоден и потерян. Мне стало его ужасно жалко, ведь наверняка раньше у него была также любящая семья, как и у меня, и забрала его себе.

Так мы вновь стали беженцами. Отходя от шока, всего пережитого, я никак не могла принять тот факт, что моих родных больше нет, но успокаивающие речи ночных эльфов, спустя какое-то время исцелили мои душевные раны.

Но они будто преследовали меня. Как будто уничтожение моего дома им было мало, и они решили посягнуть и на дом ночных эльфов. Теперь, вместо бочек с чумой, катапульты выпускали огненные шары, и нам вновь пришлось бежать. Третий побег, воспринимался уже не так болезненно, но видя страдания других, я поняла, что надо помогать этим несчастным.

Сейчас же, я, ведомая, скорее всего, старческим маразмом, помогаю нуждающимся, и поддерживаю всех, без исключения. У каждого своя история, и каждому хочется, чтобы к нему, подошла «сахарная» бабушка, и протянув печенье, обняла его.

Фракции:

Я ненавижу всей душой восставших от вечного сна- отрекшихся. Я не желаю им страданий, но я и не прощу им уничтожение моего дома.

Места пребывания:

На данный момент, мой дом — это таверна: «Гордость льва», в Златоземье

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Когда-то у меня был и муж и сыновья, однако все это в прошлом.

Питомцы:

Единственный, кто прошел со мной все тяготы, и кто не оставляли меня с самого Гилнеаса, был мой любимый, пушистый кот — Мистер Полночь. Я сама иногда не понимаю почему такое имя, ведь он не полностью черный, а скорее пятнистый.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Автор!

Ваше творчество рассматривалось по высокой требовательности и получает вердикт "одобрено".


Довольно атмосферная анкета, манера изложения. Читаешь и словно слышишь голос бабули.

Образ её довольно хорошо описан, как и характер. Менее подробно рассказана история, но достаточно для того чтобы понять, что за душой у Алаи.

Однако, текст пестрит ошибками, как грамматическими, так и пунктуационными. Отдельно стоит похвалить автора за то, что прислушиваясь к советам, искоренил большую их часть. Но всё же они остаются. На будущее, могу только посоветовать чуть внимательнее относиться к тексту, перечитывать написанное вслух, и всё будет отлично!


Приняв всё вышеизложенное во внимание, анкета оценивается на +6,5 к уровню персонажа Алая.


Полагается следующая награда:

Уровни:

Алая 6.5


Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#6369

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
+12
21:12
14:11
531
13:59
+1
Аффтор, привет. Прогони пожалуйста текст на ошибки благодаря прекрасному сервису text.ru/
В целом анкету приятно читать с:
15:38
+2
Такие анкеты нельзя писать. У меня от умиления скулы свело.
11:01
+1
Самая крутая бабулька! pepemelt
11:16
0
Спасибо, солнышко. Приятно читать)