Внимание! Уже существующий персонаж, имеет 75-ый уровень.

ПрИвЕтСтВуЮ Вас, решил написать анкету на уже существующего персонажа. Это мой самый-самый первый персонаж которого я создал когда только пришёл на Darkmoon со своим другом, поскольку на тот момент я совсем ничего не знал об игровом мире, самым логичным решением было отыгрывать персонажа потерявшего память, а после, вернуть её каким-либо образом, но очень долгое время я попросту не мог найти игрока-жреца среди вульпер который мог бы мне помочь, даже решил переместиться в Пандарию в надежде что среди панд найдётся такой игрок, но, в итоге, всё что я там нашёл — кучку персонажей-людей и эльфов с которыми мы немного посоциалили и разошлись. Всё это я говорю к тому что ранняя история персонажа практически никак не была продумана и я хочу чтобы это так и оставалось некой «Загадкой» даже для меня самого, в хронологии будут описаны лишь те события, которые происходили с персонажем во время отыгрыша. Звучит плохо, но не беспокойтесь, я попытаюсь сделать это более-менее адекватно.

Игровое имя:
Ииви
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
18
Особенности внешности:

На первый взгляд это лишь ходячая куча костей с торчащими из неё шипами, но, присмотревшись получше можно понять что это весьма странная вульпера в полном наборе костяной брони, даже маска и её оружие сделаны из костей.
В случае если маски на ней нет — вы заметите вполне милую и пушистую мордаху красноволосой вульперы. На удивление, её уши, в отличие от многих других вульпер-воинов, в практически идеальном состоянии, ни одно из них не исцарапано и не разорвано, они мягкие и ухоженные. Они лишь проколоты двумя парами колец у самого основания, но, к сожалению, сама Ииви не помнит момента когда успела нацепить их на себя, а главное — зачем.

Если вы когда-нибудь увидите Ииви без брони, что маловероятно, вы заметите на её левой ноге большой шрам от рубящего удара чем-то большим и острым, будто когда-то эту самую ногу едва не отрубили, он успел кратко зарасти шерстью, но из-за сильного повреждения, шерсть там не рыжая, а, скорее, седая.
На правом плече вульперы присутствует подобный шрам, но уже более серьёзный. Выглядит он как крупное пятно, где шерсть точно так же имеет иной цвет. Всё оттого что эта область её тела была многократно повреждена, сперва кинжалом, а после — двумя выстрелами из лука.

На поясе брони аккуратно в ряд развешаны метательные кинжалы в количестве 15-ти штук, в случае если противник находится далеко, пытается убежать или же если к нему опасно приближаться, кинжалы идут в ход.


В руках Ииви присутствует два острых меча сделанных из чьих-то костей, в некоторых местах затупленные, но от этого не менее смертоносные.

В целом, броня и оружие Ииви выглядит не особо новым, множество царапин и затёртостей на них говорят о том что она прошла через немалое количество боёв с ним.

На обратной стороне пояса находится небольшое крепление для маски, каждый раз когда Ииви снимает её — она помещает маску на крепление, прямо над её хвостом.

Особенности характера:

Впервые придя в лагерь вульпер, Ииви не помнила ничего о своей жизни и тем более ничего о себе, она пробовала заниматься разными вещами чтобы «найти себя», но ничто кроме сражений, боевых тренировок и убийств диких зверей не приносило ей никаких приятных ощущений. Потому, со временем она выстроила новый характер для себя, на основе происходивших с ней событий.
Ииви была многократно ранена и, преодолевая боль, она вновь отправлялась в новые бои, зачастую ещё и не оправившись от прошлых ранений, чем вызывала сильное негодование у остальных вульпер, особенно у тех кто действительно заботился о ней и не желал её смерти.
Со временем, она приучила себя идти вперёд несмотря ни на что, в первую очередь важно убить врага, даже ценой своей жизни, даже если этот враг — незначительная букашка, важно дойти до него и лишить жизни, а уже после задумываться о том чтобы не умереть от кровотечения, или кричать от боли.
Можно бить её сколько угодно, до тех пор пока она может подняться на ноги и вернуться в бой — она будет возвращаться в бой, он будет окончен лишь когда Ииви погибнет, потеряет сознание, либо будет ранена так сильно, что не сможет двигаться. Конечно, всегда можно попытаться договориться, но шансы на то что ваши слова дойдут до неё — крайне малы.
В разговорах с теми кто проявляет к ней уважение — Ииви ведёт себя подобающе, даже если общается с тем кто никогда не держал оружие в руках и в случае чего не сможет оказать сопротивление, обычно, она не нападает и не проявляет открытую неприязнь к окружающим до тех пор пока они сами не нанесут ей оскорбление или не проявят агрессию.
Несмотря на последний пункт, Ииви крайне злопамятна и может подолгу вынашивать в своей голове обиды за любое неосторожное слово в свой адрес, внимательно приглядываясь к обидчику и прислушиваясь к каждому его последующему слову, чтобы понять, сделал ли он это случайно и не хотел зла, или в самом деле желал нанести ей оскорбление?
В бою вульпера быстро срывается в ярость и, обычно, давит противника инициативой, атакуя быстро, часто и с разных направлений до тех пор пока противник не устанет и не начнёт совершать ошибки в защите.

Важно!
Не стоит намеренно раздражать Ииви, в таком случае с каждым новым словом шанс быть избитым растёт в геометрической прогрессии.

По какой-то причине, большую часть «разумных» противников Ииви старается не убивать, а оглушать, обезоруживать, либо легко калечить по возможности, даже в её сердце есть место милосердию для тех кто этого заслуживает, но не стоит думать что любая выходка сойдёт вам с рук.
Это обычно не относится к диким зверям, бандитам и нежити, но во всём бывают исключения...

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотница
Специализация:
Воин
Способности:

Сильная Воля.
Персонаж слабо ценит свою жизнь, ведь бессмысленно цепляться за то, чего ты не помнишь.
Долгое время проведённое в реабилитации после огромного количества ранений значительно повысили болевой порог воина, отчего та становится более стойкой к новым повреждениям.
Получив ранение лёгкой или же средней тяжести, персонаж не оказывается парализован болью/страхом и вполне способен продолжать бой, стараясь не обращать внимание на горящее от боли ранение до конца боя. (Не влияет на кубы)


Ношение брони.
Броня и оружие Ииви выглядят громоздкими и тяжёлыми в управлении для обычной вульперы, таковыми они и являлись для неё в первые дни использования, но со временем она научилась быстро, а главное эффективно передвигаться и пользоваться своим оружием. В руках большинства других вульпер и рас они будут не столь смертоносны.
Глупо считать что она никогда не расстаётся со своей бронёй, в обычное и спокойное время можно заметить как Ииви снимает с себя самые тяжёлые элементы брони и откладывает оружие в сторону, а снимает её полностью в моменты когда приходит время смывать с себя грязь и засохшую кровь.


Навыки и профессии:

Владение мечом.
Хоть Ииви и пользуется двумя мечами, изначально она обучалась бою всего с одним, потому, если по ходу боя противник выбьет один из них из её рук — она станет лишь более опасным противником, а возможность пользоваться второй рукой раскроет перед ней новые перспективы в бою, такие как броски метательных кинжалов в противника.


Метательное оружие.
В один момент своего обучения в лагере вульпер, Ииви поняла (либо до неё донесли другие) что ей бы не помешала возможность вести бой не только на ближней дистанции, потому, она приступила к обучению ещё и с метательными кинжалами. Со временем она обучилась этому на весьма неплохом уровне. Высокая ловкость/инициатива.
Если по какой-то причине Ииви вступает в бой не имея при себе сковывающей движения брони, неудобного оружия и ничто не мешает ей — вульпера превращается в самый настоящий неуловимый вихрь, хоть для неё и самой непривычно иметь такую лёгкость движения и она может запросто потеряться в своих же действиях, поймать её будет по-настоящему трудно.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не помнит ни одной существующей веры, либо же её сути.
Не желает слушать тех кто пытается навязать ей свою веру.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий.
Впервые встретив орка по имени Ротренрехт на своём пути, Ииви невольно заговорила с ним на Орочьем, даже не заметив. Как оказалось, в её памяти отложилось их наречие, но, на тот момент она говорила неумело и с огромным акцентом, часто путая слова и склонения, но за долгое время проведённое рядом с орком ей стало намного легче познать этот язык.


Зандали.
Ситуация та же что и с Орочьим, да только разница в том что начальное владение этим языком было куда выше.


Всеобщий.
Основы Всеобщего языка были изучены ей совсем недавно во время пребывания в Пандарии, остальные вульперы знавшие Всеобщий помогли ей освоить его на очень низком уровне.


Инвентарь:


Костяная Броня.
Собранная в своё время специально для Ииви вульперой по имени «Ричо», костяная броня выполняет больше роль устрашающего элемента, нежели полноценной брони, хранит в себе один интересный секрет. См. Ниже. Костяные Перчатки, важный элемент брони.

На случай если в ходе боя Ииви будет полностью обезоружена, сам Ричо заготовил следующее:
При совершении определённого движения руками, из верхней части перчаток выдвигается пара скрытых ножей, ранение которыми окажется куда более болезненным чем ранение от её основного оружия.


Метательные Кинжалы. 15 штук.

Набор из 15-ти метательных кинжалов, был подарен ей вульперой по имени «Кои'Чи» относительно давно. Применяются не так часто, обычно лишь висят на поясе.

Род занятий:
Воин, Охотница.
Хронология:

Однажды, в лагерь вульпер в Вол'Дуне базировавшийся у моря, прибыли две молодые вульперы. Ииви и Хокозо. Обе они были приняты без лишних разговоров, времени на разбирательства было не так много: Отряд вульпер именно в тот момент собирал силы для атаки на лагерь каких-то троллей-изгоев (Отчёт: rp-wow.ru/events/19156.html)
Ииви выдали в руки большую саблю с которой она вовсе не умела управляться, но, стараясь показать себя с максимально хорошей стороны чтобы вульперы не пожалели о том что приняли её к себе — она кинулась прямо в толпу противников, бездумно размахивая саблей. К её удивлению, количество врагов сокращалось с каждым взмахом, но было глупо считать что ей удастся выйти из боя победителем, просто взмахнув саблей несколько раз. Тролли быстро опомнились и едва не убили вульперу, если бы остальные вульперы вовремя не пришли на помощь — всё могло закончиться крайне плачевно для неё.
По окончанию боя, своеобразный «Лидер» вульперской общины по имени Ричо «Молчун» принял Ииви на обучение у себя лично, ежедневно оттачивая её боевые навыки.
По словам её подруги Хокозо, Ииви потеряла память во время боя с гигантским скорпидом, напавшим на них посреди пустыни, она была откинута далеко в сторону взмахом клешни скорпида и сильно ударилась головой об камень, потеряв память.
Со временем, из слабой и глупой ученицы, Ииви обратилась в полноценного и серьёзного воина, в тот же момент в общине вульпер стали происходить крайне странные события, все ругались между собой, кто-то собирался в малые группы и покидал общество вульпер.
Ииви давно горела желанием вернуть себе память, но единственная лагерная жрица, по словам остальных вульпер, была в далёком путешествии и не могла придти на помощь.
Услышав о намерении некоторых членов отряда отправиться в Пандарию, Ииви вызвалась плыть вместе с ними, в надежде что монахи-Панды смогут помочь ей с возвращением памяти, но явившись в Пандарию, она быстро отбилась от отряда и без знания языка не смогла связаться ни с кем на всём материке, пока в конечном итоге не встретила своего знакомого: Вульперёнка по имени Ренси. Он неплохо подучил Всеобщий и на тот момент хорошо общался с эльфийками и представителями человеческой расы из небольшого палаточного лагеря у озера в Нефритовом Лесу. Во время общения с ними, онии помогли ей понять основы Всеобщего языка. Изрядно утомившись от поисков помощи и узнав о том что остальной отряд собирается покидать Пандарию, Ииви решила вернуться вместе с ними, так и не найдя ничего, кроме знаний Всеобщего и краткого знакомства с Альянсом.
По возвращению в Вол'Дун, Ииви заметила что в пустыне многое изменилось, многие вульперы нелестно отзываются об Альянсе, представители которого ещё совсем недавно дружелюбно обращались с ней и гладили всеми силами.
Она всегда была далека от «возвышенных» разборок более опытных и дальновидных вульпер из отряда, которые могли долго вести беседы между собой о политике, потому, решила оставить размышления о том где «Хорошая», а где «Плохая» сторона в конфликте между Альянсом и Ордой, по крайней мере до момента пока не получит больше информации.
По какой-то причине, состав группы вульпер в котором она состояла кардинально изменился, она больше не видела ни одного знакомого лица среди членов группы, она всё больше и больше отдалялась от основного актива вульперского лагеря, пока не стала своеобразным «Изгоем», которого мало кто помнит и мало кто знает, а так же редко решает с ней заговорить.
Отныне её практически ничто не держит в Вол'Дуне и вульперской общине.

Фракции:


Альянс.
Хорошие ожидания.
Ииви встречала представителей Альянса всего раз, на момент их атаки на Вол'Дун она находилась в Пандарии, в маленьком обществе людей и эльфов которые считали вульпер милыми и пушистыми зверьками, они общались с Ииви довольно уважительно и доброжелательно, потому, она ещё не успела столкнуться с агрессией со стороны Альянса в свой адрес, лишь встречала слухи об их злодеяниях.
(Повтор: На момент атаки Альянса на Вол'Дун, Ииви находилась в Пандарии.)


Орда.
Хорошие ожидания. Неуверенно.
Ииви не встречалась с полноценными представителями Орды, на её короткой памяти нет свидетельства помощи Орды лично ей, опять же, она слышала слухи от других вульпер об их хороших поступках.




Прозвища, звания, титулы:

Костянка
Костяная Бука
[© Вульперёнок по имени Ренси.]

Места пребывания:

Весь материк Зандалара, но главным образом — Вол'Дун.

Отношение:

Недолюбливает боевую магию, считая что вести бой с её помощью — трусость.
(Завидует, ведь сама ей не владеет)
Впадает в замешательство при виде скорпидов, вспоминая «тот самый» бой в котором она лишилась памяти.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Ренси [Друг] — Самец вульпер 14 — 15-ти лет, в своё время он сумел стать для неё ближе всех, хоть и не раз получал по голове, иногда даже был тяжело ранен от её рук за непристойные действия и грубые шутки.

Рортенрехт. [Друг] — Орк, который однажды помог ей раскрыть новую часть своей личности — знание Орочьего языка, а так же помог совершенствовать её. На данный момент покинул Вол'Дун и лишь вульпера по имени Иико знает где он сейчас...

Ричо. [Друг] — Самец вульпер, так же, в своё время заменивший ей «Старшего брата» или вовсе «Отца», обучил её как нужно сражаться и правильно жить, не сказать что она прислушалась ко всем его советам, но большая их часть неслабо помогла ей по жизни.

Хокозо. [Подруга] — Самка вульпер, первая кого увидела Ииви, когда пришла в сознания после потери памяти. Вульпера с белоснежной шерстью, представившаяся её лучшей подругой. Странно что Хокозо так и не смогла рассказать Ииви ничего о её характере и прошлом, действительно ли она была её подругой...?

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, данное творчество оценивалось по критериям низкой требовательности.

Уровни:

Ииви 5

Внешность персонажа описана достаточно подробно, однако стоило бы детализировать также мордочку и телосложение в целом. Характер описан достойно, но кажется немного однобоким. Даже если вульпера не помнит своего прошлого и "не ценит свою жизнь", для нее все равно должны были сложиться какие-то ценности. Хотелось бы видеть больше о переживаниях персонажа и его опасениях, тревогах, а не только о агрессии. Дополнительные пункты анкеты описаны кратко и хорошо дополняют образ. Что касается истории, то то, что нет начальной истории персонажа, конечно, не есть хорошо, но читать истории, что были отыграны, достаточно интересно, поскольку нельзя предсказать ход вещей. Хотелось бы также видеть больше изменений в вульпере на протяжении этой истории.

В целом, анкета неплохая, но есть некоторые моменты, которые следует доработать.

Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
+11
19:12
17:41
726
08:05
+2
* Скелет рассматривает ходячие кости и тяжко вздыхая, уходит обратно в подвал. Это не кости, а лишь маска лисы. *
19:08
+1
Рот в вульпере
08:12
0
Прекрасная броня, идеальный характер nice