Игровое имя:
Гекторт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
56 лет.
Особенности внешности:

Немощный, морщинистый старик с аккуратно выбритой бородкой и карего цвета глазами. Пусть телом он и слаб — опасность он представляет скорее собственной хитростью, а потому внешность его может быть лишь обманчивой маской. Сам колдун всё время ходит в одной и той же старой, запылившейся мантий.
Лишь когда ему нужно он может на небольшой промежуток времени воспользоваться своими магическими способностями, дабы обратить свои тряпки в разного рода одежду и маскировку..
Особо трудно старику даётся иллюзия, меняющая его внешность и черты лица..

Особенности характера:

При первой встрече с этим непримечательного вида стариком, может показаться что это лишь самый что ни на есть обыкновенный бродяга, что иногда может составить компанию заплутавшим путникам, располагая их к себе разного рода историями и рассказами..
Как правило, после пары кружечек чего-нибудь крепкого за одним столом с таким человеком, порой люди теряют бдительность и забалтываются, делясь с незнакомцем самым сокровенным что лежит у них на душе..
Старик в нужный момент способен на проявление чуткости, вежливости… Может поделится мудростью и дать дельный совет… Но не всегда понятно — когда он вежлив и добродушен, словно дед, а когда способен нежно дёрнуть за правильные ниточки собеседника, и за неприметной беседой вбить в его голову определённые, выгодные одному ему, мысли..
Люди что пересекались с ним, теряют его из виду незадолго после того, как старик получил что хотел… Лишь многим позже старик может случайно объявиться на глазах у старого знакомого, дабы суметь по старой дружбе получить поддержку или защиту.
Когда же маски на нём нет — старик являет свою истинную натуру.
Всё так же добр и любезен он лишь к своим доверенным товарищам… Тем немногим из простых смертных, в чье преданности он по той или иной причине не сомневается… Быть может он и правда вам доверяет?.. А быть может вы — его заложник, и тот уже знает что вам отсюда уже не выйти..
С большой неохотой он проявляет свою истинную сущность перед представительницами прекрасного пола, стараясь из вежливости до последнего сохранять здравомыслие и учтивость, но вот на мужчин его терпения хватает намного меньше, и часто его нервы не выдерживают...
Холодный, расчётливый, коварный и алчный садист, что привык достигать своей цели путём осторожных махинаций на человеческих эмоциях.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Некромант
Способности:

Старик освоил некромантию пока что лишь на теоретическом уровне, пополняя свой багаж знаний и выполняя различные ритуалы с помощь найденных им «добровольцев».
Хоть элементарное воскрешение в виде полноценного разумного мертвеца ему ещё не подвластно, он может косвенно влиять на волю ментально слабой нежити, а так же слышать голоса мертвецов.
Намного проще некроманту даются изученные им заклинания, связанные с иллюзиями и разного рода обманками… Он изучил те немногие записи, что остались со времён когда Плеть использовала иллюзорную магию, чтобы скрыть признаки заражения Андоральского зерна во времена Третьей Войны, а так же прослышал что некоторые орочьи чернокнижники, первые явившие некромантию на Азерот, использовали магию иллюзий чтобы скрыть от сородичей факт своих генетических мутаций, до перехода Орды от шаманизма к чернокнижничеству.

Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

Некромантия — единственное искусство что даст ему шанс снова увидеть родных, потому он всецело верит в идеи Короля-Лича о бессмертий, силе и мощи мёртвых.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Носит с собой различного рода зелья, реагенты, ингредиенты и травы… Не настолько глуп, чтобы таскать с собой что то, слишком его компрометирующее.
На поясе так же болтается кинжал. Обычно его наличие старик обуславливает самообороной во время прогулок.

Род занятий:
Некромант, торговец, бродяга (В зависимости от ситуаций)
Хронология:

Гектор фон Эверек был родом из северной части Восточных Королевств.
Расположенный близ города Стратхольм, Андорал выполнял свою задачу по проверке продовольствия, поступавшего из Даларана, на предмет различных проклятий, чумы, и неведомых магических болезней. Обстановка меж государств была не столь тёплой, потому жители королевства относились с большой опаской и скепсисом к магам Кирин-тора, особенно во времена Первой Войны.

В периоды Первой и Второй Войны, в ходе постоянных нападений со стороны Альтерака, в одном из пожаров погибает его избранница Ирма, и их новорождённая дочь Кая после чего вдовец тратит годы на то, чтобы оправится от утраты.


Во времена Третьей Войны, в дверь к поседевшему Гектору постучали… Следующие несколько недель к нему регулярно наведывалась кучка каких то религиозных фанатиков..
Люди в балахонах представились вестниками некоего Господина, предлагающего могучую силу в обмен на вечное служение… Среди множества благ, эти люди так же обещали и власть на самой смертью, и возможность вернуть с того света смертные тела и души..


Однажды, среди сумерек возвращаясь домой с работы торговца в Стратхольме, где он и освоил навыки лести и лицемерия ради выгоды, Гектор обнаружил что от города ничего не осталось… До Стратхольма не дошли вести о случившемся здесь хаосе.
Теперь Гектор знал, что остался не только без семьи, но и без друзей, близких и крова..
И тут, что то в затаившихся уголках его подсознания напомнило ему о тех людях, что явились к нему незадолго до случившегося… Это безумие, но… Если есть хоть шанс… Хоть шанс вернуть то, что у него так несправедливо отняли, то он отдаст всё… И будет готов заплатить любую цену..

Он попал под крыло нескольких добродушных жителей Даларана, что при встрече с бродячим странником прониклись к нему жалостью, и предложили временно пожить у них… Там, постепенно Гектор наращивал связи, достаточные чтобы в конечном счёте начать обучение у пары магов, что любезно согласились поделится знаниями со столь пытливым и добродушным дедулей. Через тайную переписку с Культом Проклятых, и обещанием вскоре вернуть должок Плети, Гектор принялся и за изучение запретного вида магий в дали от города, но послужить Плети он так и не смог, по причине свержения Короля-Лича...



Магия, некромантия, связь с Королём Мёртвых и обещанная власть в конце концов исказили некогда милого старика, превращая его в чудовище, жаждущее знаний, власти и могущества, которые позволят ему достичь своей цели… Отучившись в отстроенном заново Даларане, Гектор решил залечь на дно, и отправится в свободное плаванье по Азероту… В Восточных Королевствах, с тех самых пор, стали пропадать люди..























Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность. Так же прошу от 1 до 5 уровней, по усмотрению рецензента

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, что я могу сказать. В принципе, написано достаточно неплохо, радует отсутствие проблем с грамматикой, что уже хорошо для низкой требовательности. Касательно содержания - в голове всплывает мысль "то густо, то пусто". Внешность не описана от слова совсем, никаких черт лица и прочих личных параметров. Иллюзия это конечно хорошо, но родной внешний вид все равно стоило бы описать. Зато характер описан вполне прилично, особенно на фоне предыдущей графы. Такая же картина со способностями и хронологией. Правда, некоторые моменты вы так и не раскрыли - мне осталось непонятным, откуда ваш персонаж получил базовые навыки в магии, из которых уже появились иллюзия и некромантия, ну да ладно, это не фатально. Проверка Андоралом поступающей провизии из Даларана на чуму - вот это уже действительно странно. В общем, будь это высокая требовательность, скорее всего, пришлось бы переделывать все недостатки, однако для низкой эта анкета обладает достаточным качеством и потому одобряется, а персонаж Гекторг получает +2.5 уровня. Удачной игры!

Список наград:
Уровни:

Гекторг 2.5

С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Выдача (Опыт):
Да
+3
02:34
20:02
613
Значительную часть анкеты пришлось сильно урезать, вероятно во вред целостности повествования. Но даже так статья на мой взгляд получилась слишком большой, но с важной информацией для понятия мотивов и логики персонажа.
16:59
+1
Низкая требовательность — это от одного до пяти уровней. 5-10 выдаются за высокую требовательность, никак иначе.
Исправил.
09:54
+1
Прочитал мельком. В целом неплохо. Но в народности не Андорал, а Лордеронец стоит поставить.
Хорошо, спасибо за поправку. Сейчас исправлю
13:03
0
Персонаж «Гекторг» в игровом мире не найден.
Прошу прощения, опечатался… «Гекторт»