Игровое имя:
Заступник
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Древень
Народность:
Роща Снов, Фералас
Пол:
Мужской
Возраст:
Более 5000 зим, в этом бытие...
Особенности внешности:

Перед вами возвышается величественное древо войны, побывавшее на многих полях боя. Высотой «Большой Коготь» примерно достигает шести с половиной метров. На его могучих ногах с корнями в виде пальцев, помимо довольно прочной коры, так же находятся стальные браслеты с инкрустированными топазами, «ступни» древа покрыты тёмно-фиолетовыми листьями. Из, покрытого темными листьями, туловища торчат длинные «загребущие» лапы с тремя когтями, довольно острыми что бы пробить прочную кожу, даже чешую. Большое туловище его, держи не менее огромную голову покрытую того же цвета листьями. Подле пасти торчат большие бивни, которые имеют по паре колец нарисованных красной краской, имеющие древние литании и молитвы во славу деяний заступника. Нос его словно скала, прямо под жёлтыми светящимися от импирий «Жизни» глазами. На спине древа имеется пару «священных статуй» в виде тотемообразных стволов, вокруг которых на протяжении всей его жизни, витают несколько светлячков.
За свою службу, кора с великолепием выполняла свою обязанность. К каждой битве — былые раны разрастались свежим защитным покровом, лишь изредка тому приходилось взывать к благой силе Изумрудного Сна, дабы ускорять этот процесс, дабы вступить в очередную войну как «крепкий орешек».

Особенности характера:

Мудрость — всегда являлась словом в дарнасском наречии, что олицетворяла характер этого дубового воителя, у каждого она своя. Подобно смерчу он праведно рвался на защиту святых земель, но когда битва была окончена… Золотые очи заливались потоками умиротворения, тот становился в свой естественный стенд и «замирал», иногда ощущая покачивание листвы с помощью ветра. Многие сотни начинающих защитников ночного народца ступали к его корням для совета, желали познать мудрость прошедший войн — дабы не совершить чужие ошибки. Безмятежное древо «стояло» на своём, бытие вокруг изменяло оттенки своих цветов. Цикл шёл, как и должно быть, но огромный дуб оставался тем же. Иногда ворчит, не озвучивая свою критику басистым скрежетом, а иногда подначивает — закрепляя советы цитатой минувших лет.

В учениях, тот ставит более агрессивную позицию. С веками он понял, что «нежное» общение с будущими воинами не приведёт к чему-то благому. Всё в услышанном длинными ушами ученикам имеет нотки злобы, что тот в последствии должен перенаправить в свои длани, а уже от туда в силу что покарает «Зло» в его понимании.


«Завершить миссию и защитить свой народ. Необходимость делать обе вещи сразу — вот что делает роль заступника такой сложной. Готовы ли вы к этому? Я знаю, что это так.»

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Заступник
Специализация:
Древо-войны
Способности:

«От ярости зверя, природа — защити меня!»

Направляя свой праведный гнев в пользу оборонительного механизма проходящего в момент брани, способен пуще прежнего сотворить на себе, пусть и временные, но крайне крепкие «стальные» слои коры. Это способствует открытию более великого спектра возможностей в сложный момент.


«От орлиного взора, листва — отстрани меня!»

Прислонив свои стопы к почве, а длани к стволу рядом стоящего древа — заступник имеет возможность слиться с окружением. Даже природные обитатели сия места, продолжат умиротворённо заниматься своими повседневными делами, не оказывая должного внимания такой вещи.


«Стремительностью и точностью удара молнии, разум — награди меня!»

Обладая пониманием средств и тактики противника, тот взывая к силами Природы — способен сконцентрировать в эпицентре деяний целый «тайфун» или поднять песчаную завесу, сотворить момент для совершения момента начала ударного наступления, сыграв при взоре противника отвратительную сцену.

Навыки и профессии:

По многим из факторов, великий энт в силе поднимать достаточно тяжкие предметы. Валуны или баллисты противника, отправляя их в свободный полёт на достаточно далёкое расстояние с поправкой на их массу.


Являясь сущностью, что имеет прямую связь с Изумрудным Сном — без особых проблем может обращаться и направлять на путь истинный даже витающих подле навершия листвы птиц, взывать их в обороне своей земли. Многие и без слога уважают само прибытие Заступника, от того в спешке разбегаются по траектории его ходьбы.



С умением коммуникации пришёл и дар исцеления, сотворения новой жизни и выращивания подле себя к примеру: малого округа деревьев, ради маскировки.


Военное ремесло же — развито в максимализме. Что-же тут добавишь, само название «Древо-войны» придаёт ему грозности.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Дикие Боги и Элуна — является его основным религиозным принципом, постоянно летающие подле «огоньки» — одно из воплощений их мудрости и могущества. Множество, ещё больше битв были и будут озвучены во имя ИХ!

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Наречие троллей
  • Таур-ахэ
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Дарнасский, наречие Троллей и Таур-ахэ

Знания этих языков прибыло к нему от странников, адептов и собратьев что посещали Изумрудное Сновидение чтобы постичь мастерство управлением аспектом Жизни.



Всеобщий, ~50 слово и словосочитаний

В бытие Азерота, много рас Альянса сражались плечом к плечу с сия великаном. Многие фразы и слова, он просто запомнил стоя рядом с общающимися людьми. А что-то, молвили при начале атаки, в акт почтения. Вообщем, странный этот ваш язык.

Инвентарь:

Под каждым деревом или кустом что-то растёт, в данном случае подле корней Заступника любуются зеленоватого цвета целебные грибы или мох. Можете не боятся их побрать, он против не будет.



Рунный камень, восхваляющий богиню Луны — обычно окутан лозами и закреплён на правом боку. Молвят, если молиться подле него — он будет светиться.

Хронология:

Война Зыбучих Песков: «Столкновение монолитов»


"— Посмотри в зеркало и узри свою ничтожность! Прими мой вызов, либо пади без воинской чести и славы, воин Ра! " — именно так и началась бойня с один из вышедших на прямой бой анубисатом. По началу оба сущности, один из обсидиана, а второй из древесины — боролись весом и стойкостью своей стойки, однако они оказались равными в этом деле.


Отражая удар за ударом, со стороны поединок казалось становился беспорядочным. Копьё стража Ан'киража смогло проникнуть сквозь минеральный заслон, что вознёс древний, оставив на том месте невероятную рану, что осквернила намеренья, характер и истощила физический запас выносливости, будто по касанию проклятой иглы. Собрав всю оставшуюся силу и сомкнув оба когтя в единую сферу, что напоминала дробящий молот, тот силой потряс землю под собой, покачнув противника и в это же время со всего маха вдарив ему в правый бок, откинув назад и треская его несокрушимое тело.

Оба воителя на вечность запомнят эту схватку и оба, долго не смогут исцелить такие ранения.

Фракции:

«Круг Кенария»

Положительно, они не стремятся к осквернению экосистемы. Наоборот, почитают её и всячески удобряют.



«Армия Дарнаса»

Положительно, верные защитники своей роди и священных рощ. Большая часть обученных мудрейшим воителей — именно от туда.


«Альянс»

Так же Нейтрально, некоторые из воинов сия народа заслуживают уважения. Однако, всё-таки "некоторые".



«Орда»

Агрессивно-негативно, хватает одной «Войны Шипов». Сатиру не пожелаешь, иметь с ней хоть что-то кроме войны.


Прозвища, звания, титулы:

«Большой Коготь» — прозвище данное им один из командиров армии Часовых, в завершении компании Пустошей. Общество ночных эльфов и по сей день кличат его так.

«Рад'элтул» — придуманное им же при рождении имя, так обращаются к нему собратья древни.



Места пребывания:

Фералас — одно из самых приятных по мнению древа место, после Рощи Снов и Изумрудного Сна, конечно же.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Морф: 1461
Привязка к гильдии «Тени Тельдрассила»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!


Ваша анкета рассматривалась и оценивалась по критериям низкой требовательности и ей присваивается вердикт — одобрено.

Весьма простое, но в то же время интересное творчество и подача текста. Признаться честно, Вам удалось приятно расписать образ древа-заступника, от маленького листочка, до огромной ветви, но одним из основных минусов является грамматика, пускай проблем с правописанием и расстановкой запятых не столь много, но всё же в некоторых предложениях они уместны, но в некоторых их наличие вовсе неприемлемо. Лик мудрого, но в то же время яростного защитника своих друзей и семьи, очень хорошо отображен в описании самого характера, очень хотелось бы видеть это в отыгрыше.

Очень понравилось описание и названия способностей. Вы правда подошли к этому с особым энтузиазмом, задействовав своего рода литературные выражения.

Подытожив, хочу высказать что анкета вышла качественной и проходит по параметрам для запрашиваемой требовательности, и в соответствии с этим, персонаж с именем Заступник, получает +4 уровня. Так же одобряется привязка к гильдии "Тени Тельдрассила" и морф.

Искренне желаю успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discrod — Everhorn#9052.

Удачной игры!

Проверил(а):
Everhorn
Выдача (Опыт):
Да
+9
00:36
06:32
799
12:13
0
Ладно в общем странно. Но откуда дерево знает язык элементалей и где хоть какое то обоснование такого знания?
14:00
0
Анкета всё ещё в разработке, ныне вы наблюдаете лишь «накидки»
14:26
0
Тогда советую изменить приватность анкеты
20:45
0
Древа войны не умеют «пользоваться ветрами». Вот древо ветра да.
21:48
+1
Тактически, стучать руками или сотрясать землю под собой поднимая «тайфун или стену пыли» может любой древень.
22:36
0
Ещё как могут 0_о. Есть несколько примеров Древ Войны в игре, способных использовать ветер и молнию(а ещё плеваться льдом и устраивать звездопад похлеще жриц Элуны). А что до калимага, то ничего не мешало древню с неограниченной памятью, за пять тысяч лет можно бы и поболтать с духами стихий да прознать их язык.
22:44
0
Нету калимага( Как-нибуть в другой раз.
13:34
+1
Деревце: з
Почтенный дредноут ночного народца. nutjustice
09:45
0
Ходячий склад пиломатериалов
03:28
0