Игровое имя:
Изумид
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Змееуст
Народность:
Круговерть Пустоты
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Перед вами крайне мелкое и проворное существо, что зовется змееустом. Его маленькие, фиолетовые глазки бегают из стороны в сторону, в поисках вечной наживы и богатств. Будучи низкорослым и горбатым, Изумид перемещается крайне быстро, с легкостью уворачиваясь от ударов бугаев с топорами и молотами. Его длинные руки оканчиваются четырехпалой кистью, а на пальцах имеются когти. Сами же руки крайне худые, что указывается на физическую слабость демона. Бурую кожу покрывает мешковатая одежда, а на голове надеть капюшон.
Маленькие ножки же оканчиваются трехпалой лапой, словно куриной. Он всегда ходит на согнутых ногах, ведь так легче набрать скорость в кротчайшие сроки.
Из пасти торчат огромные клыки, которые не помещаются в рот. Они торчат в разные стороны, словно за ними никогда и не следили. Из маленькой головы растут длинные бивни, ну или рога. В одном из них имеется кольцо, которое показывает статус змееуста среди других.
В последнюю же очередь описывается хвост, покрытый все такой же бурой кожей, который внешне нужен лишь для дополнения образа демона, нежели для чего-то полезного.

Особенности характера:

Ох, характер.
Этот змееуст хитер! Хитрее остальных своих собратьев. Пока другие готовы продавать грязь, только чтобы заработать на тупоголовых покупателях, Изумид у этих покупателей ворует. Таким образом и товар остается на месте, и деньги тебе как бы «Платят». Змееуст всегда ищет того, кто плохо следит за своими вещами. Ему не нравится брать вещи с трупов, ведь все удовольствие для воришки — это само воровство. Благодаря своим мелким размерам и ловким ручкам, Изи легко уносит безделушки прямо из под носа у каких-нибудь орков.
Что касается его отношения к кому-либо. Для змееуста существует слово «Дружба», но дружба специфическая. Каждый понимает это слово по разному и Изумид не стал исключением. Для него Дружба — это когда сильный помогает умному, защищая его, а умный позволяет сильному считать себя главным. Демону нравится наблюдать за тем, как его «Друзья» считают, что у них все под контролем. В случае если же его захотят убить, он найдет сто причин, почему это плохая идея. Он не будет затыкаться, пока не поймет, что останется цел.
Не смотря на относительную «Безобидность», Изи не прощает своих обидчиков. Он идет к тем, кто сильнее и просит их убить того, кто его же и обидел. Иногда он просит убивать и тех, у кого воровал, но это так, развлечение.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воришка
Специализация:
Плут
Способности:

Маскировка.
Благодаря местности на которой живет змееуст и его цвету кожи, он легко сливается с местностью, становясь почти невидимым. Быстро перемещаясь по скалам и разным зданиям, становясь почти неуловимым. Иногда он усиливает эффект с помощью своей магии, тогда он полностью сливается с местностью.
Ловкость рук.
Будучи вором, Изи способен крайне просто своровать что-либо для себя или того, кто заплатит больше. Не смотря на его большие кисти и коготки, их он использует для взлома замков, что иногда помогает.
Низкорослость.
Изумид является очень маленьким змееустом, из-за чего его не только трудно заметить, но и попасть. Он сворачивается в клубок и укатывается в укрытие, прячась под различным мусором и постройками. куда нельзя кому-то, кроме него.
Разломы.
Как и все змееусты, Изи умеет открывать разломы и перемещаться через них туда, куда хочет. К этой сети тунелей имеет доступ любой змееуст и этот не стал исключением

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — Родной язык демона.

Всеобщий и Орочий — Языки тех, с кем чаще всего встречается демон. Пришлось учиться быстро, ведь трудно воровать у тех, кого не понимаешь. Потом устанешь объяснять им, что не крал вон тот красивый камень.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность
Прошу выдать морф ru.wowhead.com/npc=114874/змееуст-расхититель

Привязка в Гильдии «Войско Адского Пламени».


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Низкой требовательности" и получает вердикт "Одобрено".

Изумид +3 уровня.

Для данной требовательности вы смогли изобразить самый стандартный образ змееуста - хитрого и изворотливого... Что же до проблем анкеты?

Характер - в основном вы описали лишь основные черты практически каждого змееуста. Вам стоило проработать его получше, добавить иные интересы и предпочтения, цели, которые преследует демон. Например увлечения чем-либо, помимо воровства... или же если их вовсе нет - так и указать. Как он относится к тем или иным созданиям Запределья, Азерота? Почему он присоединяется к тем или иным организациям?

Все же анкета читается легко и понятно, поэтому не вижу смысла затягивать вердикт.

Одобрен морф

Привязка к гильдии "Войско Адского Пламени" на 2 месяца (07.02.21)

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи


Проверил(а):
Comissar Tobi
Выдача (Опыт):
Да
+8
13:42
00:28
431
16:27
0
Воркакашек
19:46
0
какбы стоп райт зер криминал скам ю вайолейтед зе ло