Игровое имя:
Кобрус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

Кобрус имеет присущие сетракам черты внешности, тело покрыто бледно-светло-зелёно-жёлтоватой чешуёй, достаточно однотонной по всему телу, прожилки-молнии между чешуйками небесно-голубого цвета. Ростом Кобрус повыше среднего, с сильным и жилистым телом, не лишённым грации и кошачьей проворности, длинным хвостом, на котором можно закрепить наклёпку или набалдашник, для использования в бою, ведь хвост подчиняется сетраку не хуже, чем остальные части тела. Четырёхпалые чешуйчатые пальцы, заканчиваются когтями, которые можно использовать в конфликтах. Мощные и прыгучие ноги, не лишённые грациозности, имеют по три пальца и также когтисты. Взгляд желтоватых глаз, излучает хладнокровие и уверенность в себе, хитрость и живой ум.


Особенности характера:

С детства любопытный и хитрющий, непоседливый змеёныш попадал в различные неприятности, из которых зачастую выходил безнаказанным благодаря смекалке и подвешенному языку, засыпая словесных оппонентов доводами, звучащими весьма убедительно. Всё это дало понять змею, что острый язык зачастую режет плоть лучше щита, а может послужить и щитом, поэтому хитрец начал увлекаться риторикой.

Характер у Кобруса горячий, своенравный и эгоистичный, наблюдательный и любопытный, он хитёр и изворотлив, словно змея, ах да..

Любопытство и амбиции, вынашиваемая долгими годами мечта о других землях и путешествиях, заставили Кобруса присматриваться и контактировать с многими караванами, а спустя пару лет, змей присоединился к одному их таких, впоследствии оказавшимся шайкой бандитов, совершающих жестокие набеги, а затем использующие прикрытие торговцев, для сбыта награбленного, Кобруса не только не расстроила такая двусторонность, а скорее обрадовала, многие из членов мнимых торговцев, спроси вы их про змея, сказали бы что он их приятель, даже друг. Чтобы ответил Кобрус? Зависит от человека, который спрашивал, меняйте людей и ответы всегда были бы разными, змей не давал заходить в своё личное пространство, не открывал искренние чувства и рассуждения, взамен впитывая все знания о своих «коллегах».

Кобрус всегда старается трезво оценить ситуацию, не в его стиле впутываться в непродуманные или слишком сомнительные авантюры, однако если будет касаться защиты себя, имущества или чего-то близкому ему, сетрак пойдет до конца.

Не имеет каких-либо предубеждений к расовой составляющей, считает что личностные качества важнее, однако это не значит что сетрак не осторожен, можно сказать что он чуть больше симпатизирует представителям своей расы и существам, с хорошей речью и большим словарным запасом.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Боец
Способности:

«Взлом замков» — используя свои когти, змей не редко добивался успеха в взломе замковых механизмов, вскрывая их быстро, словно ореховую скорлупу, не слишком сложных замков стоит отметить, на сложные механизмы ему потребуется отмычка и больше времени.

«Амбидекстер» — Кобрус владеет обеими руками, одинаково хорошо, что даёт преимущество в бою и повседневных делах.

Токсичный «поцелуй» — укус ядовитыми зубами в незащищённое место соперника, излюбленным местом змея является шея, он имеет привычку именно так добивать сильно раненых им противников, со стороны действие похоже на жадный поцелуй, из-за чего и получило такое название. Малая доза яда, вызывает слабость и головокружение у жертвы, большая же приводит к более сильным уже перечисленным последствиям и дальнейшему параличу, довольно быстрой остановке процессов жизнедеятельности.

«Змеиная вёрткость» — необычайно хорошо чувствует и управляет своим телом, этакий прирождённый акробат, использующий в схватке прыжки и уклоны, обманки и нечестные трюки, с последующими атаками в незащищённые места, большой любитель нечестного боя.

«Не ожидал?» — Внезапный для врага удар хвостом, сетрак использует его как подсечку или просто неожиданный удар в лицо, чтобы дезориентировать нападающего, заставить пятиться и допускать ошибки в бою.



Навыки и профессии:

«Обоюдоострое копье» — первой же покупкой после удачного налёта, стало двухстороннее копьё, с которым змей выучился неплохо обращаться, за несколько лет проведённых с шайкой налётчиков, копье идеально подходит для предпочитаемого Кобрусом стиля ведения боя, чем он активно и пользуется.

«Травничество» — Перед тем как решиться податься в странствия по всему миру, зарабатывал на жизнь травничеством, пустыня не шибко богата на растения, но сетрак выискивал растения, делал из них снадобья и яды, после успешно продавая.

«Жаждущий знаний» — Бесполезный навык? Как бы не так, из-за своей любопытный натуры, змей всегда интересуется устройством той или иной вещи, уважает правильные книги, даже готов пойти на опасную авантюру, ради получения редкой вещицы, после изучения, возможно для продажи.

«Специалист по метательному оружию» — Ещё в детстве, развлекался игрой в «ножички», превосходно метает ножи с любой руки, предпочитает метательные ножи, кинжалы, стилеты и им подобные смерть несущие предметы.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

«Сетралисс — древняя змея джунглей Вол'дуна, Матриарх сетраков и Защитница троллей.» Кобрус предпочитает именно Сетралисс, как и многие другие его сородичи. Его вера крепка, но он не фанатичен, использует молитвенные обращения к лоа, только в скверных ситуациях.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Наречие Сетраков – родной язык Сетраков.

Всеобщий – начал обучаться этому языку, с момента наблюдения за торговцами, спустя пару лет, уже хорошо говорил и даже выучил граматику, ошибки конечно всё равно возможны, но амбиции змея, подсказывали ему, что владение данным языком, ему просто жизненно важно, чтобы применить свои навыка красноречия и риторики.

Наречие Вульпер – выучил разговорный вариант при сотрудничестве с ними как со своими «коллегами» по ограблениям, полезно знать, что о тебе там болтают и думают твои «друзья».

Инвентарь:

«Копье» — именуемое им самим как «Жало», копьё с большими лезвиями по двум концам, которое удобно крепится за спину, для быстрого извлечения в случае необходимости, содержится в чистоте, лезвия регулярно затачиваются.

«Кожаная котомка» — накопитель всего что сетрак использует в своих путешествиях, всевозможные склянки и небольшие метательные ножи, питательные припасы и простой карандаш с более-менее чистой бумагой, дорогостоящая и точная карта, игральные кости, отмычки, всё это покоится на дне котомки Кобруса.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

«Тёмная и глухая ночь, мерное потрескивание горящего дерева в костре, усталый часовой опирается на большое копьё, смотря на огонь, уже почти не замечая громкого храпа со стороны шатров, ему не суждено увидеть, как крадущаяся тень покидает лагерь с менее освещенной стороны»

На утро обнаружится записка, возле ларца с драгоценностями, на грязноватой, бурого оттенка бумаге, будет выведено на всеобщем: «Хорошее время. Мало амбиций. Я забрал свою долю и немного в награду, не ищите меня, потеряете время». На обратной стороне бумаги, в лучших традициях сетрака, который никогда не оставлял свободного места на бумаге, красовалась змейка.

«Кобрус остановился в полумиле на запад от прежнего лагеря, набрал в легкие побольше воздуха и выдохнул, темнота расступалась, давая солнечному свету постепенно пробиваться и освещать путь змею, в голове сетрака пронеслась мысль: «С награбленным серебром, можно устроить достойное приключение, посмотрим куда меня заведёт дорога судьбы», на его змеином лице появилось подобие улыбки, поправив котомку, знатно потяжелевшую от серебра, точённая фигурка растворилась в сумерках»


Фракции:

Нейтральное отношение ко всем фракциям, как уже упоминалось выше, считает личностные качества выше, чем принадлежность к той или иной фракции. Не долюбливает органы власти, по вполне понятным причинам, способен договориться с любым, кто разделяет его стремление к бизнесу.

Прозвища, звания, титулы:

Был известен в шайке налётчиков как «Жёлтый змей».

Места пребывания:

Зандалар.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
Дополнительно:

Пункт пребывания — Назмир.

Низкая требовательность. ( Персонаж делается под постоянный отыгрыш )

P.S. Пишу анкету впервые, новичок на просторах Варкрафта, однако уровень отписи высокий, надеюсь на понимание, указания на ошибки и советы, открыт к критике.

Дискорд для связи: Ruke#5695

Желаемый морф: ru.wowhead.com/npc=134103/сетрак-страж

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Низкой требовательности" и получает вердикт "Отказано".

Причина - отсутствие привязки к игроку/локации/гильдии, обозначенной в пункте "Дополнительно", которая необходима для всех нестандартных рас.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Низкой требовательности" и получает вердикт "Одобрено".

Кобрус +4.5 уровня

Привязка к локации Назмир на 2 месяца (13.02.21) (Можно сменить отчетом)

Одобрен морф

Вполне неплохая анкета для новичка. Существенных недостатков я в ней не нашел, кроме скудноватого описания внешности, хоть и приемлемого. Стоило раскрыть вид его "мордочки", как по мне, да и голос тоже. Остальные пункты заполнены лучше, намного лучше - за что могу только похвалить автора и пожелать удачи в начинаниях.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Проверил(а):
Comissar Tobi
Выдача (Опыт):
Да
+2
00:57
13:00
347
Нет комментариев. Ваш будет первым!