Игровое имя:
Леора
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Валь'шара
Пол:
Женский
Возраст:
1023
Особенности внешности:

Эльфийка, имеет крайне приятные черты лица. Пухлые губы, большие излучающие золотистое свечение глаза, когда калдорайка родилась, и открыла их, вся семья замерла от гордости и радости. Если вы удостоились чести увидеть улыбку Леоры, то вы можете заметить ровные зубы и острые, больше остальных зубов клыки. Прямой, не длинный нос. Глаза друидка всегда обводит красным, создавая рисунок орла. Волосы девы имеют темно-синий цвет, они достаточно густые, чем и пользуется Леора. Она никогда не отращивает их, ибо не любит длинные волосы априори, они никогда не спускаются ниже лопаток. Пользуясь густотой волос, собирает их в две косы, что обычно лежат на плечах, изредка делает два хвостика. Леора хорошо физически развита, у нее есть мускулы и даже пресс.


Облик ворона.

Перевоплотившись в ворона Леора, выглядит величаво и грозно, ее облик ворона, сложно назвать обликом именно ворона, по размерам, она может превосходить взрослого орла Крутогорья, крылья украшены лиловыми перьями, все же остальное тело – серыми. Клюв не выделяется ярким цветом, что-то среднее между коричневым и бежевым. На лапах у нее острые когти, которыми можно легко разодрать шею противника. Вторым отличием от ворона, после размеров, являются небольшие эльфийские ушки.


Облик медведя.

Леора в облике медведя, выглядит еще более грозно и величаво, чем в облике ворона. Шкура мягкая, сама по себе серая, но при особом угле и падающим на нее свете, можно заметить, что она слегка отдает в голубой цвет. По бокам, над передними лапами, ближе к шее, с обеих сторон, есть что-то вроде рисунка в виде месяца, выделяют его белые волоски шерсти, единственные по всей громадине. Пасть одарена острыми и большими зубами, направленными внутрь, так чтобы при укусе, жертва не смогла вытащить свою конечность, а при попытке вырваться, оставила ее в пасти медведицы.

Особенности характера:

По своему темпераменту Леора скорее флегматик. Она спокойна и рассудительна, не имеет лидерских качеств, пассивна по отношению к тому, что ее не интересует и активно движется к тому, что считает для себя перспективным и нужным. Раньше в ней бывали и проявления холерика, но очень редко, скорее всего когда доходило до битв: агрессивность, вспыльчивость. Но за годы, проведенные в Изумрудном Сне, дева не только подняла потенциал использования своих сил, но и набралась терпения и стала намного мудрее. При сложном выборе эльфийка старается просчитывать варианты на шаг вперед, и идти тем, который может принести пользу ей, природе или дорогим для нее личностям. Говоря о близких, можно смело заявить — Леора очень дорожит ими, друзья, родные неважно. Она всегда будет искать способ, сделать хорошо для природы и тех, кто ей действительно важен.


Друидка имеет страх неизвестности перед миром за пределами Расколотых Островов. Она всю жизнь прожила в лесах Валь'шары и если и выходила за ее пределы, то только в Крутогорье. Она пытается активно бороться с этим страхом, внушая себе, что есть вещи пострашнее. Леора переживает за то, как к ней отнесутся во внешнем мире, ведь мало кого знает и куда пойдет, точно так же не предполагает. Эльфийка слишком часто думает о будущем и ее начинает пожирать тоска, ибо ей не удается разглядеть его. Ей постоянно кажется, что что-то может встать на пути и разрушить все планы, от того она живет сегодняшним днем, и редко планирует будущее на годы вперед.


Леора знает — мир полон жестокости и боли, особенно сейчас. Она не задумывалась о создании семьи а понятие любви, для нее будто чуждо, она никогда не влюблялась за всю долгую жизнь и испытывала лишь теплые чувства, к своей семье, да и тех не стало. Нет, эльфийка не равнодушна, но любить кого-то, она вряд ли научится. Дева лучше посвятит жизнь себе и природе, чем кому-то, кто в один прекрасный момент может погибнуть от вонзенного в спину ножа. Возможно это то, что не позволяет ей выбиваться из баланса, между правильным и нужным, с тем чего хочет сердце.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Друид Дикой Природы
Способности:

Жизнь.

Тесная связь с силой жизни, позволяет Леоре исцелять свои раны, раны союзников, или других живых существ, возвращать их к жизни, и делать их немного сильнее или устойчивее в бою. И безусловно, использовать для очищения от какой-либо порчи.


Познания в астральной энергии.

Еще в храме Элуны, когда та была на пути к тому чтобы стать Жрицей Элуны, она многое почерпнула, многое почерпнула и в Изумрудном Сне, умеет использовать некоторые заклинания с помощью данной магии.


Облики.

Леора, умеет принимать облик ворона и облик медведя. Облик ворона, позволяет ей осматривать местность, быстро передвигаться, и наносить быстрые, смертоносные удары. Облик медведя, позволяет идти в лобовую атаку, буквально давя противника весом и нанося смертельные раны тяжелыми когтистыми лапами и пастью с острыми зубищами.

Навыки и профессии:

Травничество.

За долгую жизнь, эльфийка интересовалась разными растениями, и знает поти всю флору и фауну целого Азерота, основываясь на изучение по книгам трав и растений всего мира, о многом она так же узнала в Изумрудном Сне.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Леора поклоняется древним, таким как Урсол и Авиана в особенности, но так же свято верит в богиню народа Калдорай. Вера в Элуну, прививается ночным эльфам от рождения. Леора свято верит в богиню и почитает народные традиции, да что там говорить, когда-то она была послушницей Валь'шарского храма Элуны и многому в нем научилась, свои благие действия, она называет волей своей богини.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Всеобщий — пришел от рас Альянса и других Калдораев, что пришли на Расколотые Острова, для защиты их от Легиона.

Орочий (частично) — пришел от рас Орды и Тауренов, познания в этом языке у эльфийки крайне скудны, она может понять о чем идет речь, с большим трудом она может что-то вымолвить, ну а про письменность и вовсе говорить не стоит.

Дарнасский — язык, изучаемый эльфийкой с детства.

Таур-ахэ и Наречие Троллей — эти языки, эльфийка выучила от тауренов и троллей, с которыми сталкивалась как в Изумрудном Сне, так и в материальном мире.

Род занятий:
Странница
Хронология:

Юность

Леора была рождена в Валь’шаре близ Рощи Снов, там она росла и обучалась. Родителями ее были друид Анарий Шепчущий Лист и жрица Элуны Ленайя Лунный Звон. До тех пор пока юной Леоре не исполнилось две сотни лет, родители обучали ее родному языку, прививали веру в Элуну, рассказывали историю народа Калдорай, ибо они были долгожителями, и застали момент раскола. Так же они обучали девицу держать в руках оружие, от клинков и глеф, до алебард и стрельбы из лука. Будущая друидка жила в любящей и доброй семье, ей казалось, что нет ничего на свете лучше, чем иметь свой дом и жить рядом с теми, кого любишь. За те годы она стала хорошим воином, и родители по достижению ей двухсотлетия отправили ее в Храм Элуны, что находился достаточно близко от дома.


Молодость


Годы летели, эльфийка росла среди других послушниц храма калдорайской богини, но в глубине души она чувствовала, что это не ее стезя, она хотела быть как отец, она мечтала быть друидом, укрепить свою связь с природой. Потому она и не тянулась к вершинам, не пыталась получить звания жрицы Элуны и ее сестры смотрели на это, и не понимали, почему так? Ведь стать жрицей Элуны, это почетное звание, к которому все они стремились, и мечтательно глядели в будущее, где они облаченные в белые одежды, обучают послушниц таких же, как они и карают врагов природы и эльфийского народа во славу своей богини. А сама Леора частенько сидела на холмах пред Рощей Снов, и смотрела на суетящихся в ней друидов, дриад да хранителей рощи, грезя о том, что когда-нибудь, ей удастся стать одной из них.


Прощание с дочерьми Луны.

Жрицы храма видели, что Леора не стремится к высшим званиям, потому ее выпроводили из храма, за что родители эльфийки очень расстроились, особенно мама, которая возлагала на свою дочь большие надежды. Теперь у девы просто не было занятий, и она скиталась по Валь’шареи Крутогорью, изучая местную флору и фауну, изредка охотясь. Ухаживала за садом, который был позади родительского дома, и выращивала там все, что только можно: овощи, фрукты, травы и даже небольшие деревца. Если делать было совсем нечего она тайно читала отцовские друидские свитки или ходила в поисках красивых пейзажей, и просто отдыхала, рассматривая все великолепие родной земли. Иногда наблюдала за сестрами из храма, стараясь держаться вдали чтобы ее не заметили. Самое главное — она занялась собой, физическим развитием, развитием ловкости, скрытности и даже немного акробатикой. Жизнь стала тянуться медленнее, но не казалась однообразной. Леора просто ждала своего часа.


Через века, к Изумрудным Ведениям

День который так ждала Леора, но не верила в то, что он может прийти, наконец настал. Друиды рощи, допустили женщин до друидизма, а жрицы Элуны, мужчин до жречества, тогда эльфийка, что так долго ждала, отправилась в рощу снов и стала послушницей, всех поражали ее умения, никто не мог понять, как же ей так быстро удается все осваивать, но отцовские архивы сделали свое дело. Достигнув достаточного уровня и баланса сил, новоиспеченной друидке позволили попасть в Изумрудный Сон. Попав туда, она была поражена красотой лесов, и таким обилием других друидов, драконы из зеленой стаи – все это как раз то, о чем дева мечтала всю свою жизнь. Свое обучение она продолжила в нем, пока ее физическое тело находилось во сне, в кельях.


Пришествие Легиона

Проспав целых восемь лет, Леора наконец пробудилась ото сна ей казалось, что она проживала в нем вторую жизнь. Она набралась множества новых знаний, стала очень сильной и возможно могла бы претендовать на титул Верховного Друида, но к тому не стремилась. Драконы, другие друиды, медитации, именно это сделало ее сильнее, мудрее. Она стала друидом дикой природы, научившись принимать облик медведя и ворона, базовые знания друидов баланса точно так же были на высоте, благодаря обучению в храме Элуны, где жрицы обучали послушниц использовать астральную энергию. Прошло еще два года и скверна, что десять тысяч лет назад привела один большой материк к расколу, вновь пришла, и пришла она от Гробницы Саргераса, на Расколотом Берегу. Тут же, на Расколотые Острова приплыли и Орда с Альянсом, и ряды друидов из Рощи Снов пополнились новыми, теми, кого возможно Леора встречала в Изумрудном Сне, но не встречала в Материальном Мире.


СтраданияВаль’шары

В Изумрудном Сне настали смутные времена, Ксавий выпустил своих порождений на волю дабы очернить всю Валь’шару, а затем и весь Азерот. Малфурион призвал героев к тому, чтобы отбить атаку Кошмара, вызвалась помочь и Леора. И в то время как она боролась ее отец подвергся порче кошмара, и уже был в Чаще Темного Сердца, где она и окончила его мучения, ибо попытки очистить его не увенчались успехом. До этого погибла и ее мать, защищая Храм Элуны от оскверненной порчей Кошмара владычицы сна – Изеры. Горечь утраты, Изеры и матери с отцом, пробудила в эльфийке жуткий гнев, и уже в Изумрудном Кошмаре лишь точно удостоверившись в том, что Ксавий труп, ее злоба поутихла, но скорбь по погибшим, терзала ее до самого конца войны с Легионом. Она помогала исцелять раненых, очищать землю от порчи, она даже была на Расколотом Берегу, и убила достаточно много командиров демонов. После победы над Легионом, она осталась в Валь’шаре, дабы закончить ее очищение от темного влияния Кошмара.


Битва за Азерот

Узнав о том, что пережили ее сородичи, сожжение Тельдрассила, Леора искренне соболезновала им, но сражаться на их стороне она отказалась, Тельдрассил не был ее домом, там не погибли ее родные и близкие, жаль лишь пострадавший народ, а Орде и ее вождю она желала лишь загнуться. Друидка считает, что война Орды и Альянса это пустая трата времени, они отвлеклись от главной проблемы, которая вот-вот накроет Азерот с головой, Леора чувствовала что-то неладное. Она покинула Валь’шару, и отправилась в путешествие по Азероту, который открылся для нее.

Фракции:

Ткачи Снов.

Став друидом, Леора стала частью данной организации, так же став и частью Круга Кенария. Она почитает каждого друида, и уважает Верховных Друидов. Она будет переодически возвращаться в Валь'шару для того чтобы попасть в кельи или побыть рядом со своими друзьями из Рощи Снов.

Отношение:

Альянс

Для Леоры, Альянс ничего не значит, она относится к нему абсолютно нейтрально, и только ночные эльфы, что состоят в нем дают повод думать о данной фракции в лучшем ключе.

Орда

По большей части, эльфийка считает что Орда, это безбашенные и кровожадные животные, а не великие воины идущие в бой с честью. В чем честь сжечь древо жизни, полное мирных эльфов? Положительно она относится только к друидам из рас орды.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Анарий Шепчущий Лист — отец (мертв).

Ленайя Лунный Звон — мать (мертва).

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

День добрый! Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.
Начну с хорошего. Внешность героини описана лаконично, но в должной мере. Так же неплоха хронология, которая не нарушает течения времени мира Военного Ремесла.
Теперь же мы перейдем к проблемам, которые необходимо исправить для подведения анкеты под критерии качества.
Возраст. Он необоснованно велик. В случае данного творчества тысяча лет видится, как обычная цифра, а не обоснованная зрелость персонажа. Читая хронологию, складывается впечатление, что герой молод, ведь, учитывая количество прожитых лет, он ничего не сделал. 1000 лет обучения, которые ни к чему не приводят.
Характер. Он скуден, требует дополнений и примеров того, как различные черты вообще проявляются у героини.
И последняя, самая главная проблема вашего творчества. Тавтология и пунктуация. Запятые безумно скачут по тексту, а однокоренные слова, порой, встречаются не просто в смежных предложениях, но даже в одном и том же.
До исправления данных пунктов, анкета получает статус "отказано".

Если остались какие либо вопросы, связанные с вердиктом, то прошу писать в Discord romadm777#9576
Удачной игры!


Доброго утра, дорогой автор! Ваша анкета проверялась по высокой требовательности.
Вам вынесен вердикт — одобрено.

Хоть я и не был знаком с творчество ранее, но могу сообщить лишь то, что оно мне понравилось своей простотой. Однако единственное, чего мне не хватило — описания внешности вашей калдорай, в остальном же, получается, вы поработали над своими ошибками.

Итак, итогом из всего вышеперечисленного является:

Уровни:

Леора 7

Если имеются какие-либо вопросы, жду вас в Discord (Anduin#5846).
Пусть Свет озарит ваш путь и приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
romadm777 | Anduin
Выдача (Опыт):
Да
+4
14:08
20:16
636