Игровое имя:
Келас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Луносвет/Кель'талас
Пол:
Мужской
Возраст:
119.
Особенности внешности:

С чего можно начать? Хотя… Думаю я знаю. Пожалуй стоит рассказать о его шелковистых и красивых локонах волос, что падают до его груди, и середины спины. Они окрашены в тёмный-тёмный цвет, однако в прошлом их цвет был золотистым и прекрасным. Постоянно какой-то не нужный волос падает ему на лицо, или даже несколько, и он отчаянно пытается их сдуть, даже иногда по привычке заправляет их за свои длинные уши, и это начинает его раздражать… И ни один волосок его ещё не оказался седым. Что-же дальше? Дальше идут его голубые словно кристаллы глаза. И ходит слух, что если долго глядеть в них можно увидеть мерцание… Хотите проверить? Так, ладно… Прямо над его глазами располагаются густоватые брови, что довольно длинноваты и густы, прямо как и у других представителей народа кель'дорай. Сама радужка довольно голубовата, но вот зрачки смахивают на кошачьи, весьма и весьма странно. Чуть выше самих глаз находятся его длинноватые ресницы, прямо как у какой-то девицы, но хорошо что это не так. Небольшой носик находится посередине лица. Тот немного островат и приподнят вверх, но это не отменяет его красоты! Его скулы также идеальны как его щёки, слегка впалы и весьма красивы. По ним-то можно и определить, ест эльф много или нет. Одно из главных украшений его лица пухлые губы, что также красивы. Но к сожалению, на них имеются небольшие дефекты. В основном это из-за его вредной привычки, а именно покусывание собственных губ, на них даже остаются лёгкие следы его белоснежных зубов, что кроются в его рту. На лице эльфа часто можно заметить спокойствие и умиротворение, а ещё приятную улыбку. Прямо под идеальными губами располагается маловатый подбородок, слегка кругловатый и не острый. Кожа слегка бледновата, что придаёт ему немного мрачности и серьёзности, но также она довольно чиста и идеальна. Чаще всего эльф любит носить какие-либо аккcесуары, по типу очков, тиар, часов и различных колец, что делает он не редко. Само его тело довольно крепко, подтянуто и стройно, всё в идеалах высших эльфов. Одежда… Она всегда опрятна и чиста, чаще всего он носит золотисто-синеватые одежды, и невозможно не увидеть его в этом наряде.

Особенности характера:

Теперь-же стоит рассказать о его характере… Он очень спокоен, даже очень… Ему приято быть в компании приятных и как и он спокойных и вежливых людей, но поболтать с другими представителями рас он тоже не против, только если они не очень грубы или пьяны, как и наверно большинству разумных существ. Но-о-о… Иногда он сидит один с книжкой в руках, даже не иногда, а очень и очень часто. По этому можно догадаться что его занимает чтение книг и подобное этому. С незнакомцами он общается весьма… Осторожно, ведь проблемы ему не нужны. Бывают такие моменты когда ему желанно побаловаться. С помощью магии он любит закидывать своих знакомых и друзей снежками, и проворачивать подобные шалости. Внезапные вспышки гнева его ни разу не затрагивали за всю его долгую жизнь. Но-о… Всё возможно. Также он бывает слегка обидчивым, и попросту может обидеться на какого-либо человека, но старается этого не делать. Иногда из-за скучных бесед он может попросту уйти, либо вовсе молчать, не обращая внимания на собеседника, что не очень-то и вежливо… Во время различных битв и схваток он старается сохранять хладнокровие, и это у него хорошо получается. Он думает что во время боя эмоции и лишние разговоры лишь мешают, и именно из-за них битва может быть проиграна. Он готов отправиться на какое-либо поле боя, но причина тому должна быть очень весомой, будь-то защита кого-то дорогого ему, либо неоценимая помощь. Впрочем… Если подвести итоги в его характере, можно сказать что он добродушен и мил в общении.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Волшебник, мечник.
Специализация:
Аркана | Фехтование.
Способности:

Ледяные способности:


Осколки льда Это… Весьма обычная способность. Даже очень. Из пальцев своих рук, эльф может выпускать небольшое количество осколков льда, даже стрелы, что замедляют противника, и неплохо ранят его.

Заморозка По одному названию можно догадаться что эльф способен заморозить что-то или кого-то, но этой способностью он ещё плохо владеет, так-что… Шанс заморозки живого существа мал.

Огненные способности:


Огненная глыба | Шар С помощью этой способности эльф выпускает во врага большой или малый огненный заряд и проходит тело насквозь, заставляя цель гореть, ну или… Иногда.

Поджог А это весьма банально. Кель'дорай создаёт в руке небольшое пламя, и подносит его к любому существу либо предмету. Иногда он заставляет цель возгореть стоя из далека.

Арканные способности:


Арканные стрелы Также одна из обычных способностей ушастого. Из своих рук или-же одной руки он выпускает несколько арканных стрел, попадающих во врага и неплохо раня его.

Антимагия Тут тоже всё просто. С помощью этого, он может прервать заклинание противника.

Навыки и профессии:

Писательство Эльф любит заниматься сочинением каких-либо книг, стихов и тому подобное. В прошлом он уже занимался этим, и уже имеет некоторого рода опыт в этом деле, так-что написать стих ему не составит большого труда.



Медицина Ему приходилось лечить людей ещё до того как он стал магом. Ну как лечить… Он пытался это делать, и у него иногда это даже получалось, однако сейчас он почти растратил свой талант, но залатать небольшие раны он может.


Кулинария Эльф очень любил пытаться готовить в детстве, и у него неплохо получалось. Даже сейчас он уже довольно хорошо умеет готовить. Не зря-же он прожил 119 лет?


Портняжное дело Умение вышивать какую-либо одежду тоже постигло его. Он может сшить какую-либо одежду, будь-то какой-нибудь свитер, штаны или сапоги. Возможно… Когда-нибудь… Он сошьёт свитер лично вам!

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий Ещё давно он начал изучать этот язык. Иногда вычитывая слова из него где-то в книгах, табличках и тому подобное. Он овладел им в совершенстве, прямо как своим родным языком.


Таласийский Родной язык эльфа, он отлично знает его, не хуже других эльфов. Может свободно говорить на нём.

Инвентарь:

Меч В своём арсенале эльф носит красивый одноручный меч. Располагается он на его поясе, слева. На нём виднеется немного присохшей крови, но сам меч практически идеален. Металл отблёскивает, прямо как голубоватые камни в его рукоятке. А сама рукоятка обделана золотом.


Очки Они у него всегда при себе. Эльф всегда носит их при себе, но бывает снимает их и убирает в незаметный кармашек. Их стёклышки голубоваты и чисты, ведь эльф следит за их чистотой и состоянием в целом.


Часы На правой руке эльфа невозможно не заметить золотые часы. Они обделаны золотом, или так кажется? А их стрелки немного синеватого оттенка, и время от времени он поглядывает на них.

Род занятий:
Волшебник|Мечник.
Хронология:
I Часть: Рождение.— Эльф рождается в самом Луносвете, там-же происходит его взросление, он обучается магии, фехтованию и прочим исскуствам.
II Часть: Мирная жизнь.

— Он спокойно живёт в Луносвете, всё вокруг благоухает и он всё также совершенствует свои навыки, попутно помогая близким в их делах, и позже поступая в академию, где полностью идёт его обучение. После он отправляется в Даларан, для обучения там.

III Нападение:— Орды вурдалаков и прочей нежити во главе принца Артаса нападают на Луносвет. Много жертв, cмертей и разрухи. Родители эльфа погибают, как и все его родственники. Позже он закончил обучение в Даларане, и узнав об этом событии, отправился путешествовать по Азероту, и прибыл в Штормград.
IV Восстановление сил:— По прибытию в Элвинский Лес и Штормград, тот продолжил своё обучение там, попутно выростая до 119 лет, зарабатывая на различных работах, и проживая там спокойной жизнью.
Фракции:

Орда|Альянс К Альянсу эльф относится более положительно. Он знает о былых заслугах Альянса, и знает силу этой непоколебимой фракции, готовых сражаться за справедливость и верных своему долгу. К Орде он испытывает большую неприязнь, но не ненавидит эту фракцию. Он знает идею их единства, и их готовность бороться за свободу. Он их уважает, но-о-о… Немного недолюбливает.


Пылающий Легион Демоны, уничтожающие всё на своём пути… К ним эльф испытывает лишь чистую ненависть, ведь знает что они пойдут на всё, лишь-бы уничтожить Азерот, и остальные миры.

Прозвища, звания, титулы:

Пылающий Этой кличкой он наградил сам себя. По какой причине он сам не знает, но видимо это из-за того что он умеет выпускать из своих рук огненные шары.

Проницательный Этим-же прозвищем его удостоил один человек. Он назвал его так из-за того что он быстро мог решить что-либо, и тот кто дал ему такое прозвище, слегка удивился решимости эльфа.

Господин Так его прозвала одна девушка. При первой встрече с ней, а именно на улочках Луносвета эльфийка прозвала его «Господином», ведь не знала его имени ещё тогда, и теперь эльф гордится этим прозвищем, пусть и по глупой причине.

Места пребывания:

Восточные Королевства Там эльф находится в нынешнее время, он рыщет по всему материку в поисках приключений и различных интерестностей. Но большее время он находится в Элвинском Лесу, ища себе собеседника или будущего соратника.

Отношение:

Сестры Ветрокрылые.

Аллерия К ней он относится дружелюбно, пусть та и стала использовать силы бездны, но отношения к ней это не поменяло. Она всё также верна королю Альянса, и она весьма ценный союзник.

Вериса К ней он относится весьма нейтрально. Эльф не знает о ней многого, но считает её весьма справедливой. Он хорошо наслышан о её поступках, но ней самой.

Сильвана К ней он относится со злобой и неприязнью. Пусть и она была защитницей Луносвета в своё время, но сейчас она начала поднимать из мёртвых с честью павших бойцов, использовать чуму и тому подобное.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все они погибли при атаке на Луносвет.

Питомцы:

Питомцы когда-либо отсутствовали.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Просьба выдать разрешение на использование мех. класс ДК в косметических целях. (P.S Не нежить!)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. Рассматривалось по Низкой требовательности.

Коротко скажу о положительных чертах анкета - описательную часть вы действительно постарались сделать. В ней есть нужная информация, несмотря на не очень удачную подачу (объясню позже). Также хвалю отсутствия каких-то экстраординарных способностей и весьма забавные клички. Теперь о проблемах анкеты.

1. Вода. Ее здесь очень много, вот пример: "Что-же дальше? (лишнее, прием неуместен)Дальше идут (повторение неуместно)его голубые (обрамить запятыми)словно кристаллы глаза. И ходит слух, что(Лишнее, лучше сразу к тому так это или нет) если долго глядеть в них можно увидеть мерцание.. Хотите проверить? Так, ладно..(лишнее) Прямо над его глазами располагаются густоватые брови, что довольно длинноваты и густы,(густоватые-густые) прямо как и у других представителей народа кель'дорай."

2. Сам по себе текст. Таких вещей, вроде густоватых густых бровей здесь много. Текст не вычитан, не доведен до идеала. Самый бросающийся в глаза пример: "Очки — Они у него всегда при себе. Эльф всегда носит их при себе, но бывает снимает их и убирает в незаметный кармашек." - это невозможно не заметить при внимательном чтении.

3. История. Лучше бы ее вообще не делали. Вы не учли факт, что после Луносвета плеть нападает на Даларан, вы также не учли/не раскрыли/не обратили внимание на отношения персонажа к своим родителям. Ему совершенно фиолетово на их смерть? Почему он вообще решает отправится в Штормград?

Одобрено, +3 на "Келас" (без точки, только механический ник)

ДК для косметики - одобрен.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!


Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+11
16:28
21:55
763
Нет комментариев. Ваш будет первым!