Игровое имя:
Рейси
Статус:
Нежить
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Пёс на цепи.

Можно довольно долго рассуждать о внешности этого существа, ведь у кого может быть ещё столько обликов и изменений как не у воргенов? От людского до собачьего, заканчивая всё это ликом смерти. Но что же до образа этой неживой псины, ярко-янтарные глаза и длинные обвислые уши, что указывали на возраст и замученность этого шерстяного колобка, её шерсть имела приятный на глаз белый оттенок, что выделял её среди остальных воргенов, из-за её можно сказать «морды» могли лицезреть два выделяющихся клыка, что имели небывалую боевую заслугу в бою перед народом Гилнеаса. Кроме шерсти, на её голове в неуклюжем порядке находились тёмно-зеленые волосы, смысл заплетать или что-то иное делать с ними — не было, а потому девушка всё время держала свои волосы в образе швабры. На время жизни почти всё своё время девушка носила кожаные либо латные доспехи, которые приносили ей честь в бою. По сей день можно заметить один из наплечников девушки, что уже явно вышел из разряда выходящего и находился просто в ужасном состояние, многие смотрели на неё как на просто неотёсанную воительницу, что из-за боев потеряли смысл следить за собой. Но за этим куском стали лежала её история, потому он был ей так дорог.

Пёс вышел погулять.

Мертвый облик дал её новые… Внешние признаки? Естественно, теперь вместо мягкой светлой шерсти, шесть приняла более бледноватые оттенок, а мягкость сменила твердая и скомканная мерзлота. Её янтарные очи обрели сиреневый оттенок. Конечно же, после длительного перерождения её характер, внешность, привычки, способности — во многом изменились, вместо двух торчащих клыков, теперь остался только один, второй же сменился на довольно необычный саронитовый клык. Вместо более «живого» туловища, девушка обрела более бледный и худощавый вид. Также и изменилось её оружие и вооружение, но одно не осталось с ней и после смерти — наплечник. Кожаные доспехи спешились, теперь на гнилой шерсти сияли латные доспехи, а вместо одноручного меча, девушка держит двуручный топор, на котором сияли руны рыцарей черного клинка. Спустя какое-то время топор прямо вжился в руку девушки, ибо никаких более других вещей ей не нужны.

Особенности характера:

Естество.

При жизни мягкий и в тоже время, спокойный характер? Она не отличалась чем-либо среди других воргенов своим характером, даже грубо говоря, старалась наиболее не выделятся среди тех. Довольно утонченная и миролюбивая девушка, что служила во благо своего народа, и никогда не шла против него самого. Постепенно вместе с её опытом в бою — её характер начал твердеть, она не была многословная и не любила посидеть где-нибудь, да заточить лясы. В каких-то моментах даже терпила, в некоторых ситуациях, как она считала лучше всего промолчать, или забыть об этом, ей не нравились конфликты особенно внутри организации, а в большинстве те, что устраивали внутри Альянса садом, а не одну из мировых держав Азерота. После перерождения, девушка почти не изменила свой характер, замкнутость и не многословие — осталось всё также при ней, но её мягкость сменилось на справедливость. В то время когда она ещё могла вдохнуть полной грудью, она имела зачатки таких слов как: прощение, случайность. После смерти об этом она может только вспоминать, но никак не действовать. Одно из частых её можно назвать «привычек» — слушать других, а не себя, ещё с давних пор, она привыкла, что ей указывают, ибо особых чинов в рядах Армии Гилнеаса, она не добилась, и этим выработала себе в характере такое слово как — дисциплина. Скулить при смерти своего собрата или сестры, она уже не будет, но взяться за рукоять топора и настигнуть лезвием обидчика — да. Делая итог над её характером, можно с уверенность сказать, неживая оболочка кардинально не изменило её характер, а лишь укрепила старые ценности.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:

Воскрешение мертвых — одна из способностей рыцарей смерти, благодаря тёмным силам, что одарили неживую девушку, она способна поднять с того света не слишком разумное существо, но и не слишком большое. Она не сможет дать ему обычные человеческие чувства, это будет простая боевая разлагающая пешка, такие как вурдалак или упырь, которая пойдет на корм её врагам.

Лик смерти — заряд нечестивой энергии, что заряжается благодаря её рунам, а после выпускается в её врагов, поражая не только физически урон, а и ментальный. Этой способностью она может не только поражать, но и лечить своих неживых товарищей, на живых к счастью, это действует только в обратом отсчёте.

Навыки и профессии:

Достоинства.

Гравировка — одно из главных достоинств рыцарей смерти — нанесение рун на свои клинки, топоры, и другие оружия ближнего боя. Рейси за такое время проведение среди неживой падали, достаточно хорошо овладела навыком нанесение рун на своё орудие.

Владение ближним боем — ещё при жизни, она была не сказать, что хорошим, неплохим, неплохим воинов, что долгое время воевала за свой народ и Альянс, но даже после смерти, её силы не то что угасли или потерялись, а наоборот, она стала более крепче и сильнее. Теперь лезвие её топора может разить любого врага.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера в идею.

За такое время, как при жизни, так и после её, она так и не обрела веру в кого-либо, и оставалась всегда в тени религии и другой философии Азерота. Единственное, что можно посчитать у неё за веру — это слушать чужое мнение, даже после смерти, она по сей день прислушивается и делает мнение других — важнее, чем своё.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Для чего нам уши?

Всеобщий — один из основных языков Азерота, каждый, каждый разумный на этой планете обязан знать этот язык, когда-то её народ общался на этом языке, любой человек общался на этом языке, сложнее было назвать тех, кто не общался на нём, нежели тех, кто общается.

Наречие смерти — после смерти во время обучения это было одно из основных требований к претендентам, которое она успешно прошла, и теперь свободно может общаться со всякой нечестивой силой на их родном языке.

Инвентарь:

За моими ушами...

Рунический топор — одно из основных орудий воргенши, с этим топором она прошла многое, а руны в буквальном смысле, питают силу воргенши, владения этим орудием даётся ей довольно просто, столько боевого опыта.

Род занятий:
Легионер
Хронология:

Акт первый: юность.

Рейси выросла и родилась в великом и значимом Королевстве Гилнеас, в свою юность она родилась в достаточно обеспеченной семьи фермеров. У её отца было своё поле, а мать работала на местной мельнице, с деньгами и сытностью — у неё было в порядке, потому ей не приходилось думать о том, как бы прожить ещё пару деньков, среди своих сверстников она жила среди культурного и образованного общества, грамотность и устная речь девушки находится на достаточно высоком уровне. Так как с деньгами проблем не было, кроме ментального развития, она двинулась по стезе воительницы, находясь в элитном обществе на её душу нашёлся тот, кто тогда обучал элитную стражу Гилнеаса, он и согласился помочь семье девушке и её рвению за небольшую плату, девушка обучалась военному ремеслу как в теории, так и на практике. Картография, ближний бой, стрельба из короткоствола, дисциплина и строевая подготовка проходила несколько раз в неделю. Живя в таком беззаботном детстве, её характер постепенно начинал формироваться в истеричную и самодовольную девочку. Но, но-но-но, благодаря военному ремеслу, и обучению такому главному понятие как — дисциплина, девушка вскоре поборола этот фактор. Хоть и небольшой остаток, что все ей приносится на блюдце осталось. Через время, когда той исполнилось семнадцать лет, она подала заявление в элитную пехоту Гилнеаса, но всё же в большей части там находились именно мужчины, её туда приняли, но особо никогда не воспринимали в серьёз, а многие даже косо посматривали, думая, что если она выходец из богатой семьи, то её папа уже давно всё купил и здесь она находится по блату. Но шло время..

Акт второй: сразу два новшества.

Прошло время, Рейси была отправлена куда-то дальше, а именно в Крепость Темного Клыка, к тому времени её силы и обучения подошли к концу, и она была готова полностью сражаться за свой народ. Ходили слухи, что у Крепости Темного Клыка, происходило что-то ненормальное, именно туда дивизия Рейси и выдвинулась, очутившись там, она немного была в шоке, крепость будто завладела сама тьма, она была в плачевном состояние и тогда она впервые познакомилась со своим будущим — Воргенами, на их отряд тут же напала стая воргенов, которых призвал сам Аругал. В ходе сражения и битвы, элитный отряд стражников проиграл, в лесной местности, среди тьмы их шансы были на нуле, их разорвали будто стая волков одну овцу. Но некоторым из отряда повезло остаться в живых, ведь… Ведь стая унесла не всех, через несколько часов Рейси пришла в себя и очутилась всё на той же поляне, ночной лес и тишина, идеальные условия, чтобы добить её, но вдруг, она почувствовала в своей душе странные терзания, её как будто вырезало изнутри, через мгновение от Рейси осталось лишь имя, она обратилась в облик воргена, кожа сменилась на густую шерсть, латы, что уже не подходили по размеру помялись и искривились. Двигаясь вглубь крепости, там уже находилась одна из стай, что была подчинена самому Аругалу, Рейси довольно легко вписалась в эту стаю, а стая приняла её. Так она начала свой путь под рукой Аругала, вместе с его стаей, она верно и гордо исполняла его приказания. Но в один из дней, для неё случилась настоящая трагедия, агенты Орды добрались до Аругала находя и обезглавив того, его тело осталось лежать в Крепости Темного Клыка, как только стая нашла того, вожак похоронил его рядом с крепостью, а стая продолжила сидеть и выжидать приказания своего господина в окрестностях могилы, пришествие Аругала было после того, как по воле короля-лича несколько мракопадших возродили Аругала в виде духа, стая защищала его могилу, и некоторые даже погибли, остальных же оставили в живых, как только Аругал вернулся в этот мир, в образе духа стая вновь обрела свою мощь, вместе со своей стаей он отправился в Остров Кровавой Луны в Седых Холмах, по приказ короля-лича, воргены — могли бы стать неплохим орудием, а в облике рыцарей смерти и вовсе смертоносными машинами, потому Аругал принялся перерождать свою стаю, убивая и поднимая в виде рыцарей смерти сначала свою стаю, а после и ближайшие деревни, одной из убитых и перерожденных оказалась сама Рейси. Долгое время Аругал со своей стаей держал в страхе все Седые Холмы, до тех пор, пока Альянс и Орды не взяли штурмом ледяную корону и господство Короля-Лича потеряло своё влияние. Но облик Рыцарей Смерти остался, тогда всех выходцев из той стаи стали называть, дочери или сыновья Аругала. После освобождение от влияние Короля-Лича, Рейси продолжила свой путь под стягом Рыцарей Черного Клинка.

Отношение:

Альянс и Орда

Альянс и Орда — это две господствующие державы на Азероте, сама девушка раньше относилась к Альянсу, и в данный момент, даже после смерти и долгого нахождения среди Рыцарей Черного Клинка, она верит и хранит веру в Альянс, помогая тем в различных операциях и военной мощи. В случае Орды, ненависти — нету, ей глубоко противны и ненавистны лишь некоторые расы, только иноземные. Орки — иноземные захватчики, что пришли захватывать её мир, сама же воргенша думает, что орки — это и есть костяк Орды, за все войны, она никогда не давала пощады ни одному из Орков, если тролль и другие могут заслужить пощаду, ибо они росли в одном мире с ней. То дикие бугаи — пришли воевать на её земле, и от рунического топора и погибнут.

Рыцари Черного Клинка

Находилась и находится в рядах Рыцаря Черного Клинка и по сей день, уважает и чтит членов этого Ордена, поддерживает среди них нейтральность, но, назвать себя таковой — увы не может, язык просто не повернется к этому слову. Сама же, она ценит и помнит подвиг тех, кто помог миру после освобождения от власти Короля-Лича.



Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Чад-Чад — одно из созданий Рейси, это можно сказать её личная прислуга и гордость, именно этот хозен приглянулся ей, он продолжает наращивать свои знание в области смертного дела, а также является защитником своего хозяина.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

OOC:

Высокая требовательность.

Вроде бы ничего такого сверхъестественного не писал, чтобы прописывать хронологию и указывать, откуда, что, как.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!


Ваша анкета рассматривалась и оценивалась по критериям высокой требовательности и ей присваивается вердикт — одобрено.

Сказать честно, я уделил время для прочтения сего творчества и у меня появилось несколько вопросов. Сразу же хочется выделить Вашу грамотность, ведь на протяжении ознакомления, я не повстречал практически ни одной ошибки, хотя моментами присутствуют проблемы с расстановкой запятых.

По поводу отдельных пунктов характера и внешности. Вам правда удалось качественно расписать образ персонажа, передав вид уроженки Гилнеаса, как следует, то каких изменений она претерпела будучи обреченной на вечное проклятие Голдринна, а в последующем и в посмертии. Сказать такого же о характере увы не могу, Вы упустили несколько факторов, которые могли бы раскрыть персонажа гораздо подробнее, стоило указать почему именно её характер таков? Как она ведёт себя в обществе? Способна ли быть открытой для кого-то? Ибо исходя из Вашего описания, я представлю лишь образ девушки с каменным лицом, которая никак не реагирует на происходящее, вовсе не пытаясь взаимодействовать с ним.

Следующее, Вы упустили пункт связанный с хронологическими рамками, а учитывая то, что это анкета на рыцаря смерти воргена, так ещё и из Гилнеаса, то Вам стоило указать, как именно персонаж дошел до этого? Где погиб? От рук кого?

И пожалуй последняя причина, которая ставит крест на персонаже, это не возможность отыгрывать подобного рыцаря смерти вовсе. Учитывая нынешнюю лорову составляющую, рыцари смерти, которые появились при Болваре Фордрагоне, имеют место быть лишь в событиях Shadowlands. Мы можем узнать это из новой книги от Blizzard, ниже я предоставлю вырезку из книги, на которую следует опираться и учитывать, как факт.

Трупы свозили в цитадель Ледяной Короны, где со всеми предосторожностями складывали в заледеневшие морги, чтобы не дать разложению их коснуться.
Но Король-лич начал воскрешать павших воинов лишь тогда, когда Сильвана отреклась от Орды. Один за другим трупы начинали ежиться и дрожать, чтобы наконец вернуться к существованию, полному боли, мучений — и могущества.
Король-лич приветствовал своих новых рыцарей смерти коротко и просто: «Сила смерти растет. Восстаньте и служите мне».



Следовательно, мы можем сделать логичный вывод — Нынешние рыцари смерти, это рыцари второго и третьего поколения, служившие при Артасе, более рыцарей не могло быть, кроме четверки Всадников: Назгрима, Вайтмейн, Троллебоя и Могрейна.

В связи с выше перечисленными недочетами, творчество получает отрицательный вердикт. Если у Вас появились вопросы касательно вердикта, то прошу отписать мне в личные сообщения на сайте или же discord:Everhorn#9052


Спустя некоторое время обсуждений и дискуссий, мною было принято решение выставить положительный вердикт данному творчеству.

Сразу видно, что Вы как автор, учли ошибки и исправили необходимые вещи, где-то дополняя, а где-то вовсе изменяя повествование.

Теперь я смело могу заявить, что персонажу Рейси, подлежит выдача +7 уровней.

Искренне желаю успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discrod — Everhorn#9052.

Удачной игры!

Проверил(а):
Everhorn
Выдача (Опыт):
Да
+7
18:03
00:33
829
15:42
0
Рецик опять ошибся. Откуда Болвар если Ворген ещё начал свою не-жизнь при артасе) Или уже сам автор поменял, что-то не вижу из-за фона число.
22:03
0
за скрины спасибо — Chertofka
07:54
0
на здоровье :)