Игровое имя:
Гаролла
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Нестандартная раса:
Маг'хар
Народность:
Награнд
Пол:
Женский
Возраст:
Около 30 лет
Особенности внешности:

Привлекательная для своего вида Маг'харка обладает телом внушительного размера которое «украшают» многочисленные шрамы. Верхняя часть туловища и рук украшена татуировками что рассказывают о судьбе железной орды. Собрание кланов и убийство Маннорота, война с Азеротом и предательство Килрогга, всё это изложено на её теле. Некоторые элементы этой истории затёрлись шрамами, а участие самой Гароллы стёрто шрамом на правой лопатке, оставляя лишь слова: «Железный прилив» отчего Маг'харка и получила своё прозвище. Длинные уши не тронуты пирсингом, а в карих глазах иногда блистает огонь идеи. Длинные волосы завязаны в хвост что развивается позади, а носовая перегородка проткнута железным кольцом. Одета она в боевую броню клана Песни войны, а вооружена воющим топором что достался ей весьма интересным образом.

Особенности характера:

Гаролла не лишена лидерских качеств, впрочем, в Песнях войны её потенциал так и не был реализован из-за растущей милитаризации. У неё есть здравые для Орков понятия чести и дисциплины, но когда дело требует решительный или даже аморальных действий, Гаролла не отступит если это хоть как-то поможет её народу. По своей природе она — ксенофоб, но чаще всего проявляет неприязнь в виде шуток или укоров, до прямых оскорблений или драки чаще всего дело не доходит. В конечном счёте она готова принять свои ошибки и извиниться, но лишь, когда это необходимо. По её мнению фраза «Но мы будем завоевателями» звучала в контексте демонов что так старались поработить её народ. Даже после уничтожения легиона эта идея всё ещё таится внутри её разума.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Вольный топор
Специализация:
Воин
Навыки и профессии:

Воин чести

Годы проведенные на обучении у Громогрима не остались незамеченными. Я обучилась не только убийству, но и защите, не только парированию, но и чувству юмора! Я неплохой воин, даже хороший если не соврать.

Металлургия

Жизнь у чёрной горы была суровой. Но что я точно помню, так это вечно горящие горны и звон металла о металл. Что-то помню, что-то слышала, а что-то спрашивала. Не гений, но отлить что-то да смогу.

Мореходство

Не смотрите на меня так! Это была… Необходимость. Да и не убивали мы этих матросов, чего вы так ругаетесь? И вообще! Меня назначили Боцманом на корабле, а капитан нихрена не делал. Так что смертоубийство было под моим контролем, и только когда это было действительно необходимо.

Дружба с животными

О животных могу говорить вечность. А особенно о Кровожаде, ну вы видали его шерсть? Ладно-ладно, с животными я всегда ладила. Погладить дворнягу? Всегда! Помочь принять роды? Ну… Был опыт с Кодо… Не хочу повторять.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верю я в Железное единство. А если кратко, то лишь в индивидуальные и общественные силы что способны на великие поступки. Я разделяю идеи Громмаша Адского крика, но лишь отчасти.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Гаролла изучила основы Всеобщего во время своего пребывания в человеческом плену.

Род занятий:
Палач рока
Хронология:

— Я была рождена в одной из хижин кочующего племени «Песни войны». Моё детство проходило в постоянном движении из-за постоянных смен стоянки клана. Каждый день я училась, и каждый день впитывала понятия о чести и справедливости. Мой отец Круул, был Орком чести, никогда не преклонялся ни перед кем, и делал всё чтобы я ела досыта. Но трудные времена требуют отчаянных решений. Отец вместе с Адским Криком отправился совершать налёты на Огров. Меня же приняли в Чёрной горе. Громогрим, старый друг моего отца согласился принять меня. Мне было… 9? 10? Неважно… Во время путешествия мы наткнулись на мёртвую волчицу, она вынашивала 4-х щенков. Но выжить смог лишь один, он жадно впивался в грудь матери, в надежде поесть, но смог высосать лишь её кровь. Гром назвал его «Кровожадом» и я вызвалась выходить его. Макая полотенце в тёплое молоко, я кормила его как родное дитя.

Гром помог мне освоиться в новом для меня месте. Он решил обучать меня искусству боя лишь взяв с меня обещание. Обещание что я никогда не обращу эти знания против невинных, никогда не оскверню свою, и его честь. Конечно я согласилась не задумываясь, отчего Гром пришёл в бешенство. Маленькая дура… В конце концов он согласился, и мы начали обучение.

Было трудно, по-настоящему трудно. Для каждого занятия для тела, приходилось два урока для ума. Духи и честь, контроль и справедливость. Я заново училась бегать, прыгать, падать, вставать… Он был суров, по-настоящему суров, но никогда не давал мне заданий что могли погубить меня. Со временем стало легче. С каждым днём я чувствовала, что сила моя крепнет, как креп и разум. Шли годы, а вместе с ним шла и история моего народа. Видела бы мать, или отец… Когда Адский Крик пронзил череп Маннорота, мы с Громом были там. Я видела силу Вождя, его Железную волю, и это меня вдохновило. Пока Гром сомневался, я вместе с братьями по клану восславляла Адского Крика.

Упущу самое позорное, вы ведь не против? Ну и ладно…

Пока шла подготовка к вторжению, Гром всё больше сомневался в идеях Железной орды. Слова Адского крика о «Завоеваниях» настораживали его, но открыто он не возражал. По своей глупости я попросила знакомых шаманов из клана Призрачной луны изменить моё тело. Всё моё тело было покрыто татуировками. Вроде бы только слова, но именно они рассказывали о моей жизни, что была тесно переплетена с историей Железной орды. Гром же почти перестал разговаривать со мной, посчитав что я предала идеалы которым он меня учил. И он был прав, когда началась мобилизация я создала своё последнее тату...

Грохот орудийных залпов оглушил меня, лишь спустя дни после Железного прилива, я поняла, что по ту сторону воюют… Живые существа. Они всеми силами сражались против жестокой ярости что вторглась в их мир. Но пути назад не было, вернее так я думала...

Когда Железный прилив окончился поражением, я вместе со множеством воинов отступила на Дренор. Не хочу рассказывать о всех битвах в которых я принимала участие, но их было много. Поняв, что Железная орда проиграла, я сложила оружие и отправилась разыскивать Грома. Тот продолжал сражаться, но не за идею, за Орков. Предложив Грому отложить оружие и сдаться в плен, я хотела лишь спасти тех Орков что были с ним. Но один из них объявил меня предательницей, он был из клана Песни войны, как и я. Его топор рассёк воздух перед тем, как он вонзился в мою лопатку, содрав тату с моим упоминанием. Вытерпев адскую боль, я вгрызлась ему в глотку подобно волчице, а когда тот упал замертво… Я забрала его топор, назвав его «Клеймённый».

Я не ошиблась, Мок'ра не убили нас. Хоть и диалекты слегка отличались, они поняли наши намерения. А дальше? Скука смертная! Скажу лишь что нас разделили, но Кровожад всё ещё со мной. Верно Мохнатый?

Но в одном Адский Крик был прав. Мы всё-таки будем завоевателями! -

Фракции:

Железная орда оставила после себя горькое послевкусие. Её воины хоть и пали с честью, но всё-таки пали. А предательство Килрогга окончательно убила во мне верность Орде. Тем не менее, я продолжаю уважать Громмаша Адского крика как вождя.

Прозвища, звания, титулы:

Своё прозвище «Железный прилив» я получила из-за татуировки на лопатке. Фанатичный бугай Железной орды рассёк моё упоминание в этой истории, отчего Железный прилив остался вне контекста военной операции. Мок'ра странные!

Места пребывания:

Я бываю там где есть жизнь. А если её нет? Я убиваю тех кто виновен в её отсутствии...

Отношение:

Я осталась по большей части нейтральной. Если люди предложат работу, я не упущу заработка. Демон? Да ему череп проломлю, а если умру, то умру в попытках это сделать!

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Волк Кровожад связан со мной многие годы. Теперь же мы вместе странствуем по Азероту.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет-привет! Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности, и получает вердикт - одобрено.

Итак, начнем разбор содержимого сего творчества по полочкам с первых двух граф, дающих возможность хотя бы частично представить персонажа в голове. Внешность расписана не так хорошо как хотелось бы, хотя - простор весьма и весьма велик, от более детального описания тех же волос, до особенностей брони или оружия. Написано конечно достаточно... Но лишь для низкой требовательности, как по мне. Такая же примерно картина обстоит и с характером героини. Весьма мало, будто бы автор не до конца понимает своего персонажа и лишь поверхностно обдумал то, как же его отыгрывать. Конечно, текст лишен воды, но немного её всё же хотелось бы увидеть, хоть капельку. С ней было бы куда более интересно читать, да и можно было бы раскрыть для себя персонажа получше.

Топаем дальше, к навыкам. Вот как раз отсюда, можно выцепить ещё несколько важных черт для персонажа, такую как - любовь к животным, трудолюбие и стремление к совершенствованию своих навыков. В целом, придирок нет, расписано достаточно, но неужто она почти нечего не изучила в дополнение, за свои 30 лет? Все годы своей жизни училась обращению с оружием, немножко научилась литью из металла и уходу за животными? Но, как так вышло, что она не была заинтересована в ещё чем-то, ведь столь много разнообразных ответвлений... Интересно было бы узнать.

Начало хронологии довольно интересное, приятно к чтению. Особенно хорошо раскрыта часть с обретением нового друга. Это тоже в каком-то смысле дало понять что же там в мыслях у этой орчихи. Вкупе с остальными пунктиками анкеты, а вроде бы можно сказать что в целом - история её ясна. Повествование беглое, затрагивает лишь основные моменты её жизни но этого достаточно. Даже... Некая схожесть с квентой есть.

Ошибок в целом в анкете не так много, глазами за них не цепляешься, что радует и служит дополнительным плюсиком. В основном лишь запятые кое-где не поставлены. Стиль повествования колебается, но впечатление, в целом это сильно не меняет, напротив делает эту анкету... Более уникальной что-ли. Кое-где уместно повествование от первого лица, кое где уместо от лица наблюдателя.

Что-же, за сим рецензия подходит к концу.

Уровни:

Гаролла 5,5

Остались вопросы? Приходите на чашечку какао по этому адресу - Sunny Bunny#5356.

Проверил(а):
Sunny Bunny
Выдача (Опыт):
Да
+4
20:29
17:25
422
Arx
23:09
+1
Мы просто кидаем снюс, часто не понимая вкус…
23:13
+2
Тут смеяться на слове лапата?
Arx
23:21
0
Да
nutjustice
16:41
+1
Ярмарка yvojenie