Игровое имя:
Зира
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
"Гилнеас"
Пол:
Женский
Возраст:
26
Особенности внешности:

— Девушка — Лицо молодое, но с шрамом над правым глазом, около брови. Черные пышные волосы, с карими глазами, и улыбка, полная надежды и добродушности. Белая кожа, которая так приятна на вид, с парой родинок.

Слабое, худое, но стройное тело, сокрытое под белым балахоном. Руки закрытые в перчатки, из-за множества порезов, и использования кинжала в сборе трав.

Ноги, как и тело, худощавые, будто еле держат всю девушку. Хотя и компенсируеться её легким весом.

— Воргенша — Вытянутая морда, с полностью белой шерстью, но так-же черными волосами, с косой через левое плечо. Вместо карих глаз, голубые, как чистое небо. Присутствующий шрам, над правым глазом, около брови.

Тело более массивно, но лишь из-за шерсти, хотя и приобрела больше силы, по причине смены облика. Руки, все так-же закрыты, под балахоном и перчатками, но без ужасных порезов, а в сборе трав используются острые когти.

Ноги, уже с телом воргеншы, приобрели лучший вид, а сама она, более быстра, и проворна.

Особенности характера:

Добрая, и честная девушка, которая, может и обмануть, но, чтобы существу, было хорошо и не больно от горькой правды.

Заботливая, и никого не пытается обидеть, хотя, иногда бывает резка в выражениях, думая, что поступает правильно. В остальных случаях, любит сидеть в одиночестве, за написанием стихов.

Доверчивая, и каждый раз, предлагая свою помощь, когда она уверена, что справиться. Но если не получиться, то будет корить себя, за все ошибки, которые она или могла, или совершила уже.

Боязливая, в теле человека, но перевоплотившись в воргена, приобретает уверенность в своей победе, хотя и все равно боится, что её будут обижать.

Тихоня, которая не любит отсвечиваться, пока с ней не заговорят, и то, сама она не очень идет на контакт, и всячески его избегает. Если на неё накричать, то она еще больше закрывается в себе.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Медик
Способности:

Целебное касание

По долгу тренируясь, на раненых животных, в управлении своей силы, и много молясь свету, в который она не слишком то и верила, он одарил её благословением. Цепляясь за жизнь, и веря, что она исправиться, ваши руки наполняются светом, который, в последствии заживляет слабые раны. А для большего, Зира пока не готова.

Слабый щит

Молясь свету все больше, пытаясь, как можно ближе приблизиться к теплу веры, он дарует Зире второе благословение. Слабый щит, защищающий от удара, какой либо силы, но, который разрушается сразу же, после получения урона, по оному.

Светящиеся следы

Третье благословения света, дарованное девочке, за молитвы оному. Благодаря этому, она может выйти из самой глубокой чащи, а так же вывести за собой, потерявшихся путников.

Древковое оружие

Оторвав от пары деревьев, хорошие ветки, и перевязав их двумя повязками, она сделала посох, которым отлично защищается. Приемы, которым научил её отец, не пропадут даром, хоть и через ушибы, хоть и через мозоли.

Навыки и профессии:

Наблюдение из тени

По долгу наблюдая за животными, в дикой природе, Зира научились, на глаз, определять их повадки и поведение. При должном терпении, её могут не заметить, даже если девушка будет находиться совсем рядом с объектом наблюдения, или группой.

Быстро обучающиеся

По долгу читая книги, Зира научились выделять важные моменты, из них, выуживая остальное у родителей. Получая объяснения, она бежала тренироваться, или читать дальше интересную книгу, чтобы получить еще больше информации, получая навыки.

Зельеварение

По долгу находясь в чащах темных лесов, и собирая все больше трав, она складывает их свою сумку, а позже, сидя у костра, распределяете их по колбам, да использует, чтобы варить снадобья и мази, от болезней. Но, обычно, только Зире, они и годятся.

Молодая швея

Благодаря хорошим когтям, в виде воргеншы, Зира затачивает маленькие ветки, делая иголки, а из долгих и кропотливых связываний трав, делаете маленькие, но прочные, зеленые нитки. Иногда, девушка делает заплатки, на свое одежде, предавая той, зеленый цвет.

Графоман — стихи

По долгу отдыхая у берега рек и красивых озер, или посреди поля, Зира ненадолго впадает в транс, наблюдая за природой, и за хотя её запечатлеть, она писали стихи о ней. Долго и красиво, стараясь сделать все, как можно лучше, девушка забывала о времени, иногда засиживаясь у берега, или на поляне до ночи.

Первая помощь

Зире жаль всех, но никто не может пожалеть её, кроме диких друзей. Много помогая здешним животным, леча их раны, они прониклись к ней симпатией, а она получили новый опыт, в лечении.

Друг зверей

Не атакуя диких животных, но всячески помогая оным, в охоте и лечении, они начали доверять Зире, благодаря чему, коли нету сил сбежать из передряги, они могут прийти на помощь. Животные видят, в девушке не врага, но союзника.

Сбор трав

Сидя за книгами, и обучаясь у своей матери, она заставляла, Зиру, зубрить названия и свойства трав, с полезными и не очень эффектами. Видя оные, она может, как собрать их, зная, что из себя представляют, так и уйти, чтобы затем вернуться, с подходящим снаряжением, для сбора данной травы.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Собор святого света — истинный свет — нейтралитет, или привязанность.
Когда вы превозносите молитвы оному, вы не можете спасти своих близких, ибо вера ваша слишком мала, чтобы он вас спас или защитил. Но продолжая верить, вы наконец получаете то, что вам нужно, а не то, чего вы желаете.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык — родной

Язык, на котором, Зира, училась говорить с малых лет, и которому её учила мать. Долго и кропотливо выучивая слова, она свободно овладела им.

Язык ворген — приобретенный

Кто-то скажет, что это проклятие, а кто-то благословение. Зира, склоняется к первому варианту, хоть и не отторгает сущность данного языка, и, хоть и с трудом, но говорит на нем, и в форме человека.

Инвентарь:

Склянки

В походной сумке Зиры, всегда, можно найти склянки зелий, или пустые колбы для них. Всегда есть свободная… или нет, тут как повезет за купиться.

Журнал, перо и чернила

Всегда, и близко, её верные спутники на пути, долгого следования, по краям мира. Всегда исписанный под завязку, она покупаете новые странницы, не расставаясь с ним, никогда.

Род занятий:
Исследовательница, следопыт, стихотворец
Хронология:

Не помня ничего, выбегая из горящего здания, под светом луны, Зира бежит к густому, темному лесу, укрываясь под его кронами. Отец, всегда говорил, не гулять там, до темноты, но девушке ничего не остается, кроме как бежать, с заплаканными глазами вперед спотыкаясь и задыхаясь от тяжелого бега.

На достаточном расстоянии остановившись, и переводя дух, Зира обернулась назад. Под кронами, уже в дали, был виден слабый огонек. Огонь горящего поместья, в которое, уже нельзя вернуться.

Тихо рыдая, что она ничего не может сделать, тихо стуча зубами, ведь выбежала она, в одном лишь платье, да шерстяных, белых носках, и замерзая, побрела в чащу… все глубже в неё.

Что стало с папой? С добрым, но строгим отцом?

Вечно, что-то бубнящий себе под нос, он, то и дело тренировал Зиру, то биться на кулаках, до драться палками, на манер мечей. Она, не понимала, зачем её это, но не собираясь расстраивать отца, тренировалась из последних сил.

И вот, на одной из тренировок, сделав подлый удар навершием палки, она, повалила отца без чувств. Испугавшись худшего, девушка, подбежала к нему, и худощавая пыталась поднять, тихо плача, но не кричала, чтобы не подумали на неё.

И потеряв бдительность, её схватили две сильные, мужские руки, обняв ту, и прижав к себе. Отец смеялся, а она плакала, и тихо посмеиваясь вместе с ним.

Что стало с мамой? С мудрой, но хрупкой, матерью?

По долгу находясь в своей библиотеке, и почти не видя света, мама, подзывала Зиру к себе, показывая невероятные наборы алхимических ингредиентов. А потом, предлагала дочери самой попробовать.

О том, что она не любила читать эти книги, но всегда их заучивала наизусть, ведь маме нельзя перечить, а то отцу скажет, она пробовала создавать зелья из рецептов, там изученных. Обычно… все заканчивалось диким кашлем обоих, и мать, давая легкие подзатыльники, под смех дочери, отправляла её к отцу, чтобы тот занимался дочерью, пока она прибирается.

Вместе ли они, навсегда ли?

Любя дикую природу, мать и отец, забирали Зиру с собой, на красивейшую поляну, для сбора ингредиентов, или отдохнуть от рутинной работы, писаря или жречества, которыми практиковалась мама. Поляна же, была для них, местом, где они отдыхали всей семьей вместе.

Рядом с поляной, пролегала маленькая речка, с самодельным, крошечным алтарем, у которого, в большей части находилась мама, превознося молитвы свету, пока отец находился на охоте.

Всегда, пытаясь, быть со всеми, Зира прибегала к маме, молясь с ней и спрашивала, что она сейчас делает, и какую молитву цитирует. Не понимая иногда маму, когда та, продолжая читать молитву, не обращала внимания на дочь, она решила сделать из них маленькие стишки, но проговаривая их, сидя у алтаря, молясь свету.

После окончания молитв, Зира сразу же бежала к папеньке, дабы успеть посмотреть, что он поймал. И хоть ей не нравилось, как он мучал животных, она была счастлива за него, и за удачную охоту.

Но… в один из дней, когда Зира бежала по лесу, она заметила огромные следы, какого-то зверя, которое ходило на двух лапах. Округлив свои глаза, она пошла по ним, забыв об отце.

Пробираясь через густую чащу, ломая ветки и подминая землю, она вышли на поляну, освещаемую сверху, одним единственным лучом, на которой лежал разодранное тело дикого оленя. Животное все еще дышало, и Зира, преисполнившись верой, что поступает правильно, тихо спустилась, и пошла к оленю, отрывая от себя куски платья.

Не заботясь, о себе, она подошла к животному, которое лишь посмотрело на ребенка, а затем отвернулось обратно к земле. Уже, теряя надежду на спасение, олень дал право забрать его жизнь.

Зира же, приняла его поведение, как согласие, на помощь, и решила, хоть и не уверенно, но усердно, перевязывать его рану, на спине, от кровоточащего удара когтей.

Закончив с этим, Зира уселась на землю, а олень, может, не веря, в случавшиеся, медленно поднялся на свои копыта, а затем посмотрел на девочку. Медленно поднося к ней морду, чтобы обнюхать, а сама она, пока протягивала руку, позади неё, что-то хрустнуло, что встревожило раненое животное.

Медленно пятясь назад, оный, резко развернулся и поскакал в лес. А Зира, лишь повернулась назад, как получила ударом когтя, над верхней бровь, и отлетев подальше. И спустя секунду, лес огласил девичий крик боли.

Но даже, не успев опомниться, сколько прошло времени, послышались два выстрела, а рядом с ней, упал огромный волк, который был похож, на обычных, только ходил на двух лапах. Отец, резко подобрав девочку на руки, начал осматривать ту, и не заметив маленькой ранки над бровью, крепко прижал её к себе, а она в свою очередь, не отжималась от него, тихо плача.

Фракции:

Альянс — союзник

Рожденная, в королевстве, в Альянсе, девочку, с малых лет, обучали языку, и писанию. На землях, здешних, её дом родной.

Орда — недоброжелатели — нейтралитет

Уча с малых лет девушку, о том, что Орда, это враг, она не могла понять, почему? Из-за чего началось война, между ими? Она не была настроена, против Орды, но всегда была настороже, чтобы не случилось.

Прозвища, звания, титулы:

Не имеет

Места пребывания:

Путешествует, но ищет место, которое может назвать домом.

Отношение:

Друзей не имеет, ибо те, кого она называла друзьями, либо мертвы, либо разбежались, из-за сгоревшего поместья. А потеряв все имущество, она потеряла и «доверие» ко всем.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мертвы в пожаре

Питомцы:

Не имеет

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность



Дополнительно:
По пункту 2: Я… не совсем понял, где она тренируется лапами, до боя с воргеном? Про Гилнеас, я почитаю, спасибо.
Все остальное было исправлено, спасибо за указания.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день. Рассматривалось по Низкой требовательности.

В анкете на самом деле куча проблем. С описательной частью вы уверенно справляетесь на низкую требовательность, но вот дальше идет что-то невообразимое.

1. Почему в способностях и в истории вы обращаетесь к своему персонажу как к читателю? Почему МЫ учимся, МЫ считаем, МЫ думаем. Это создает какую-то абсолютную путаницу в голове. Определитесь, в каком лице ведется повествование и о ком в первую очередь речь.

2. Вы, вероятно, не знаете историю становления разумными воргенами жителей Гилнеаса. Это прослеживаете по тому, что ваша девочка тренируется "лапами" еще до инцидента с дракой с воргеном, а отец и мать ведут ее на природу чтобы "побыть такими, какие они есть". Рекомендую пройти начальную цепочку воргенов на оффе или прочитать про проклятье воргенов в Гилнеасе и как в дальнейшем оно было взято под контроль.

3. Текст очень не отёсан. Прослеживается потому, что вы даже не замечаете ошибок вроде "од светом", не замечаете, как "Вы" становится "Мы", становится "Она" и так далее. Читайте вслух и исправляйте ошибки. Как будет готово - пишите за пересмотром.

Отказано.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
19:26
21:59
775
09:11
0
Как по мне, довольно съедобно. Даже очень.
23:38
+2
Виртер…
15:17
0
Свет это не лекарство. Это стиль жизни.