Я не хотел умирать! Они заплатят! Я найду их!

Игровое имя:
Каппи
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
38
Особенности внешности:

Внешность

Капи был обычным работящим мужчиной, работавшим на ферме много лет с самого юного возраста. Это отражается и на его внешности. Длинные черные волосы, заменяли шапку зимой, а во время работы заплетались в хвост, смуглая кожа, морщины на лице. Лоб широкий, с ярко выраженной мимической складочкой, брови тонкие и редкие, расположены достаточно близко к маленьким круглым глазам. Потому взгляд у мужчины добрый, даже когда это противоречит его настроению. Нос тонкий, приплюснутый, а от ноздрей к краям пухловатых губ тянутся две складочки. Овал лица больше походит на квадрат лица, из-за ярко выраженных границ нижней челюсти. Растительности на лице нет, но в глаза вам, скорее всего, бросится не лицо, а дыра на шее, от орудия убийства.

Призрак облачен в кольчужный доспех с кожаными вставками по плечам, бокам на талии и бедрах. Наплечники облегченные, подкрепленные тонкими ремешками. На ногах латные щитки, наколенники и плотные сапоги. За спиной носит большой меч, хорошей работы с рубином в навершие и намоткой из монелитовой проволоки на черенке. Весь этот образ сохранился, ведь именно в таком виде мужчина и был убит. Призрак ходит, прихрамывая на правую ногу, ведь перед смертью ему подрезали на ней сухожилия. Порезы есть и на ладони, а на шее, сквозное отверстие .

Особенности характера:

Характер

Капи всегда стремился к приключениям, даже свою работу он превращал в интересное занятие. Перенося воду из колодца на мельницу, он представлял, как переносит жизненно важное зелье в крепость с раненными солдатами. Он не был сильно разговорчив, потому даже не завел себе семью, общался лишь с родителями и дедушкой. Всегда принимался за любую работу без вопросов, а когда встал на путь приключений, был готов взяться и за любое дело, не зависимо от того, убийство это, или просто перенос корзинок с грибами. Это был человек, любящий жизнь и пытавшийся сделать ее для себя интересной и непредсказуемой. Он всегда был готов изучать что-то новое, был пытливым, хотел найти для себя учителей разных специальностей, чтобы познать как можно больше, и чтобы те не заставляли его много говорить в ответ. Единственным его страхом было море, он боялся воды и умереть в ней.

После смерти Капи стал одержим местью. Он крайне недоволен той несправедливостью, что смог узреть. Он бесится, от того, что тот путь, к которому он стремился всю жизнь, оборвался из-за простых маньяков. Первое же его задание вне родного хозяйства оказалось ловушкой, потому он ненавидит все и вся. Эти терзания и не позволяют ему покинуть мир. Месть, ярость, желание наказать своих убийц, ныне являются главными проявлениями его характера. Он готов уничтожить каждого живого, что хоть как-то походит на одного из его убийц. Призрак говорит только через стиснутые зубы, грубо и надрывно, постоянно припоминая в своей речи несправедливость мира живых.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Наемник
Способности:

Способности

Материализация

преисполненный яростью, жаждущий смерти своим убийцам, может частично материализовать свое оружие, благодаря чему наносит увечья.



Сокрытый

Видят и слышат всегда лишь связанные с магией или жречеством, остальные же увидят лишь искривления в воздухе, пока Капи не решит напасть или заговорить с живым


Бесплотность

Проходит сквозь объекты, людей, животных, стены и не зачарованное оружие и снаряды



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Родной язык Капи

Инвентарь:

Инвентарь

Хороший меч с инкрустированным рубином

Род занятий:
Мстительный призрак
Хронология:

История

Капи работал на мельнице своей семьи в Западном Краю. С самого юного возраста он занимался переносом зерна с полей, кормил скот и кур, носил воду в дом и помогал с выращиванием культур. Все это было одновременно и рутиной, и основным видом деятельности, как и для любого крестьянина. Лишь по достижении средних лет, когда родители и дед скончались от старости, он решил продать все свое хозяйство, да мельницу. На вырученные деньги он купил хороший легкий доспех, котомку, карту Восточных королевств и очень дорогой меч. С таким набором он отправился в новую жизнь, надеясь на кочевное существование, приключения, битвы и героическую смерть в финале.

Капи отправился в Штормград, но не нашел там для себя никакой работы, кроме помощи будучи подмастерьем, или службы в рядах армии Альянса. Он отправился в Элвинский лес, стал искать работы в Златоземье, ведь именно там прохаживают другие наемники, герои, торговцы и все остальные, кто мог бы стать путеводителем в мир приключений. В первый же день он повстречал на большаке подле Гордости Льва нескольких личностей. Они поведали мужчине, что ищут себе охрану, для прохода в Сумеречный лес. Вот оно! Первое задание, подумал Капи и не задумываясь ни на секунду, согласился. Группа благополучно прошла к реке, отделявшей Элвинский лес от Сумеречного, перешла по мосту на другую сторону и приблизилась к погосту. Мужчина уже заподозрил что-то не ладное.Что им нужно в таком месте вообще? Да еще и так далеко от лишних глаз. Но, все же шел дальше, где и оказался в ловушке. Эти ребята были не теми, за кого себя выдавали. Они напали на новоиспеченного авантюриста и покалечили, сдавив горло удавкой и подрезав сухожилия. Обессиленного, напуганного и обозленного Капи оттащили в небольшой лагерь, где раскрыли свои истинные личности и убили, ударом клинка в горло. Последнее что видел мужчина – лица этих гнусных убийц, а последнее что он ощущал – гнев и острую несправедливость мира.

Страсть к приключениям, первое же не завершенное задание, ибо то оказалось ловушкой, да желание свершить свое правосудие, не позволили Капи покинуть этот мир насовсем. Он снова открыл глаза, но уже будучи призраком. Он не может покинуть Сумеречный лес, ибо знает, что виновные в его смерти и, наверняка, смерти многих других, слоняются где-то рядом. И теперь он бродит, нападает на каждого, ибо видит в них своих убийц.

Фракции:

Фракции

Альянс — Родная фракция, на благо которой он работал практически всю жизнь. Но теперь, ему абсолютно плевать на всех ее представителей.

Орда — Всю жизнь слышал только плохое, потому и после смерти отношение с резко негативного никак не изменилось

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища

Мельник

Места пребывания:

Места пребывания

Сумеречный лес — Слоняется, одержимый местью. Здесь его можно встретить ближе к полуночи, тому самому часу, ближе к которому он был убит.

Темный берег — Место, разделившее его жизнь и смерть. Он не может выйти за его пределы и часто туда захаживает

Отношение:

Отношение

Нежить — Безразличие

Преступники и бандиты — Ненависть, нападает и пытается изничтожить сразу же

Животные — Недолюбливает, часто пугает или нагоняет на людей

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственники

Вилсон Струт — Дедушка, предпоследний владелец мельницы.

Боб Струт — Отцец

Камила Струт (Сан) — Мать

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Привязка к локации Сумеречный лес


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. Рассматривалось по Низкой требовательности.

История очень плоская. Мне плохо верится что человек, который всю жизнь прожил в одном темпе, вот так с легкой руки расстанется со всем этим и отправится в путешествие. Также под сомнение ставится и сила мотивации его становится призраком, все же это обычное убийство и больше ничего. По такой логике у нас каждый нечестно убитый становился бы призраком. Описательная часть хорошая, по поводу материализации оружия - нет. Ваш призрак, Как и любой другой появляется полностью, он может быть видим другими игроками, которые на это претендуют (маги, жрецы и ко).

Анкета также получает испытательный срок, поскольку я здесь вижу попытку обосновать ганки (Просто ничего иного этому призраку смысла делать нет).

Одобрено, +1.5 на Каппи.

Испытательный срок - 1 месяц с двухнедельной отчетностью (22.12, 05.01). Несдача испытательного срока во время (не забудьте), наличие жалоб или некачественная игра приведут к отказу анкеты.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+21
00:30
00:05
902
09:32
+1
*потирает свои руки, дабы прикорманить духа себе*
09:59
+1
— Эй, парень, кажется мы можем договориться!
10:01
+1
— И что ты можешь мне предложить?
10:06
+1
— Все, лишь бы он замолчал…
10:25
+3
Вам на Вороний холм nice
10:23
0
Заверну в паутину и станет мумия! smartboi
Прошу рецензента учесть во внимание тот факт, что человек принял безболезненную и быструю рп смерть будучи 30 лвлом
А сама анкета пестрит абсолютно раздутым Метагеймом, включая и тот факт, что у ней указаны наши ники с трп, которые мы не разглашали ему вслух.
Так же в лс дискорда этот человек мне настойчиво утверждал, что после становления призраком, тот будет помнить абсолютно все аспекты своей смерти.


Вот отчёт человека на рп смерть
rp-wow.ru/events/23200.html
Комментарий удален