«Быть может я и стала чудовищем, но теперь я не тряпка чтобы вытирать ноги»

Игровое имя:
Лотариэль
Статус:
Нежить
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Возраст:
43
Особенности внешности:

Какой я была?

При жизни Лотариэль являла собой самую простую представительницу великого народа Кель`дорай. Эльфийка выглядела довольно-таки молодо, а также она была достаточно маленького роста в сравнении со своими сородичами. Тело девушки на вид выглядело довольно хрупким, все тело покрывали шрамы, раны, помимо этого тело покрывала засохшая кровь. Фигура девушки была достаточно приятна на глаз, выделяющиеся ягодицы и конечно же очень привлекательная форма талии. Кожа девушки прекрасного светлого оттенка, которая выглядит еще красивее на ярком солнце. Лицо Лоты довольно миловидное и приятное: маленький носик, круглые небольшие голубые глазки и длинные элегантные брови золотистого оттенка. Милое лицо окружают золотистые волосы, которые все время собраны в красивую прическу и идеально вписываются во внешность эльфийки. Также, среди волос торчат два аккуратных небольших ушка, которые были украшены парой сережек. Во что же одевалась молодая эльфийка? Из-за ужасного образа жизни эльфийка была одета убого, однако после вступление в Орден Черного Клинка она облачилась в темные, латные доспехи.

Какой я стала?

Иногда приходится приносить жертвы для своей цели. Смерть уродует любое живое существо как внутри, так и снаружи, погибель не обошла и Лотариэль. После своего перевоплощения внешность эльфийки изменилась кардинально. Кожа приобрела бледный оттенок, а мускулатура стала куда слабее, формы стали уже не столь пышными как раньше. Само же тело выглядело хрупким, а его поверхность покрывали многочисленные шрамы. Теперь же рассмотрим, как изменилось лицо красивой эльфийки. Лицо уже не столь мило как было раньше. Лишь маленький носик остался нетронутым, остальное стало буквально белым, а синеватые глаза стали светиться ледяным огнем. Теперь же она не представляла из себя обычную Кель`дорай, а представляла из себя бледного и мрачного рыцаря, который бы вызвал ужас и страх у любого крестьянина. Волосы Лотариэль приобрели белый, как снега Нордсколла, цвет, и отлично вписывались в новую устрашающую внешность Лоты. Доспехи эльфийки стали совсем другими, она теперь не носила обычные латы и не носила порванные лохмотья, она полностью облачилась в мрачные саронитовые доспехи, а на поясе висят два рунных клинка, которые она получила от своего наставника. От прошлого лика Лотариэль осталась лишь бледная и хрупкая эльфийка в мрачных доспехах.

Особенности характера:

При жизни.

На первый взгляд эльфийка была жизнерадостная, улыбалась всем, кто пожелал с ней заговорить, но была ли та самая улыбка радостной на самом деле? До смерти отца это было действительно так, рядом с ним она чувствовала себя по-настоящему, «Живой». После известий что её родной отец погиб в схватке с Троллями, жизнерадостная эльфийка была уже не той что раньше. Вторжения плети. Переезд в Штормград. После перебазирования юная Кель'дорай пыталась вжиться в новом обществе, но всё что она делала было напрасно, эльфийка попросту не могла найти себе новых знакомых, а в узком кругу людей все те, с кем она пыталась как-либо, заговорить, гнобили и унижали её, считая за тряпку. После этих событий Лота в прямом смысле этого слова стала — асоциальна. Весомый вклад в это добавила её мать, которая не уделала должной заботы, а после же и вовсе покинула её посвятив свою жизнь войнам. Лота буквально всегда была одинока, за всё это время проведённое с самим собой, она успела выработать в себе низкие моральные ценности, а также полное отсутствие какого-либо интереса к другим личностям.

После смерти.

Смерть… Для кого-то это конец всего, но для кого-то это лишь новое начало, которое дает еще один шанс показать себя в этом мире. Характер Лотариэль изменился и не в самую лучшую сторону. После смерти позитивные эмоции практически пропали их заменила лишь злоба, гнев и постоянный холод на душе, для живых чужие страдания и пытки могут показаться ужасом, однако для Лотариэль это становится обычным делом, чужие страдания лишь придают ей силы и энергии. Безразличность Лоты ко всему окружающему стала еще больше, ей плевать абсолютно на всех, она не считает чужое мнение за что-то и слушает лишь себя, и более-менее близких к ней. Эльфийку постоянно переполняют порывы гнева и эмоциональная нестабильность, она может спокойно сорваться на любого прохожего или же убить того, кто начнет ее провоцировать и бесить. После становления нежитью она стала хладнокровной и в бою она стала еще более жестокой. Ей будет лишь в радость отрубить несколько голов или превратить противника в мясо. Теперь же она не старая Лота, которая лишь слушала издевательства в свою сторону, теперь она сметет любого, кто будет ей мешать или же перечить. В ее душе лишь осталась небольшая частица доброты – это воспоминания про родителей. Даже не смотря на ненависть Лотариэль к своей матери, за то что она оставила ее одну, отправившись на войну, мертвая Лота все еще верит, что ее мама еще вернется к ней.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Послушник Черного Клинка, начинающий рыцарь смерти.
Специализация:
Путь льда, базовая некромантия.
Способности:

Лотариэль была перерождена совсем недавно и для себя она выбрала путь льда, которым идеально владеет её наставница. Сейчас эльфийка знает базовые способности, связанные с магией льда, и способна их более-менее использовать в бою. Одними из них есть приём «Уничтожение», а также ледяной удар, который наносит сильный урон противнику замороженным тяжёлым клинком. Что же насчёт некромантии — тут всё более сложнее, ибо эльфийка только-что начала постигать эту энергию, и даже поднятие самой простой нежити ей удаётся с трудом или же не удаётся вовсе.

Навыки и профессии:

Владение мечом [10/10] — Лота обучилась этому навыку от своей матери, которая идеально им владела так как была на службе у Короля, а после же эльфийка отточила свои навыки до идеала, в этом ей помог наставник.


Гравирование рун [6/10] — этому навыку юная Кель'дорай обучилась от своей наставницы Анелии пока-что ее навык в гравировке не велик и она знает лишь пару рун, которые может нанести на клинок.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Свет, Солнце, Элуна — это лишь пустые сказки. Кто-то верит в то, что некие божества помогают им, но Лота думает совсем иначе. Она поняла, что в жестоком мире нужно верить только в себя.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — достаточно прост в изучении, выучила она его дабы контактировать с союзными расами Альянса.

Талассийский — родной язык, этим языком она владеет идеально.

Инвентарь:

Бессмертные Клинки — парные саронитовые рунные клинки, которые безжалостно лишали жизни многих существ, получила же их Лотариэль от своего наставника Анелии.

Тёмные саронитовые доспехи послушника — эти доспехи эльфийка получила после своего перерождения, идеальные экипировка для начинающего рыцаря смерти.

Хронология:

10 лет до ОТП -1 год после ОТП. Рождение

В семье Яркое Солнце родилась маленькая эльфийка, которой дали имя Лотариэль. Родители были рады, что у них наконец-то появился ребёнок, и в первые же дни практически не отходили от маленького чуда. Лота постепенно стала расти. Воспитанием девушки занимался её отец Альтотель. В возрасте шести лет девочка научилась писать и читать. В протяжение всего детства она занималась своими любимыми занятиями: чтение интересных книг и развитие живописного таланта. Ребёнок с самого детства был замкнут в себе, и был асоциальной личностью. Когда Лоте исполнилось десять лет, в ее семье случилась трагедия: ее отец, следопыт Альтотель, погиб, когда отряд его соратников был послан в гущу леса, что принадлежал троллям Амани. Его смерть сильно исказилась на характере девочки, ведь отец был единственным, кто уделял ей много времени, а потеряв его, она осталась лишь с матерью, коя никак не хотела морочить свою голову воспитанием юной дочери, и постоянно была занята военной карьерой.

16-15 год после ОТП. Взросление и переезд.

Лота продолжала познавать жизнь, и с каждым днём становилась всё взрослее. Ничего не предвещало беды, юная кель'дорай коротала время, сидя в своём поместье. Из-за замкнутости в себе, у девушки практически не было верных друзей. Моментами её мать, что таки находила хотя бы минуту для семьи, обучала её азам ратного искусства: то ли как правильно держать меч за рукоять, то ли как обороняться от ударов противника. В свои двадцать пять лет эльфийка умела наносить меткие удары мечом благодаря тренировкам Анерии. Список умений, также, пополнила кулинария из-за заинтересованности Лотариэль в кулинарной литературе. Её жизнь шла медленным ходом, и никакая суета не помешала бы ей мирно проживать в родном доме, но все изменилось, когда на ее прекрасное королевство напала орда орков, у коих в союзниках затесались тролли Амани, с их предводителем Зул'джином. Мать Лотариэль отправилась на защиту родины, а девушка вновь осталась одна. В это время эльфийка сильно переживала за свою матерь, ведь число потерь на передовой всё возрастало и возрастало. Благо, Вторая Война обошла Лоту, и она практически не пострадала. Анерия после сожжения лесов, поняла, что в Кель'таласе и Лордероне совсем небезопасно, и она решила вместе со своей дочерью переехать в Королевство Штормград, которое начали восстанавливать после второй войны. Так, как семья была обеспеченной и имела денежные средства на стабильную жизнь, они смогли купить себе новое жилище, начать жизнь с чистого листа станет единственным правильным решением в сложившейся ситуации. Анерия решила вновь вступить на воинскую службу, дабы обеспечить мирную жизнь Лоте, а также прокормить ее. Лота же, как и характерно асоциальным личностям, спрятавшись в доме, читала всё новые книги.

20-33 года после ОТП. Наше время

Лотариэль приступила к поискам работы и на поиски новых знакомств, чтобы обеспечить свою семью хоть какими-то средствами. Лота надеялась, что в Штормграде она сможет начать новую жизнь, но нет. Первый её друг как она считала, лишь использовал её для своих целей и просто вытирал об неё ноги. Найдя работу, Лота проработала недолго. Она устроилась работать в лавке с одеждой, однако была уволена из-за одного неправильно выполненного заказа. Девушка была полностью подавлена морально. Её единственный друг её бросил, а с работы уволили. Эльфийка хотела попробовать себя в армии, однако её матерь строго запрещала ей это делать, дабы её дочь жила в полном мире и спокойствии. Лотариэль с каждым днём разочаровывалась в себе и окружающих, ей нужна была поддержка со стороны близких, однако её мама лишь присылала письма с фронта. Только после победы над Пылающим Легионом Анерия по-настоящему уделила много времени своей дочери, дав ей хоть небольшую надежду на будущее, но не всё так хорошо и просто. Началась Четвёртая Война и Анерия вновь вынуждена отправляться на фронт, оставив свою морально подавленную дочь вновь в одиночестве. У Лоты в голове появлялись суицидальные мысли, она всё больше считала, что никому не нужна и лишь родилась по ошибке. И вот Лота в полной депрессии покидает дом, и отправляется на скитания в неизвестном направлении.

Решающий момент.

Лотариэль продолжала скитаться в глубокой депрессии. Она стала выглядеть истощенной, а совместно с этим её одежда стала походить на лохмотья. Лота не умирала с голоду лишь потому, что съедала попавшихся, по дороге крыс или жуков. И вот, оставшись совсем без сил, в Перевале мертвого ветра с ней произошла встреча, которая решила судьбу Лоты. К Лоте, что сидела на прохладном камне и заливалась от горя слезами, подошла рыцарь смерти Анелия, которая вовсе не хотела убивать юную кель'дорай. Рыцарь смерти понимала, что это шанс обрести аколита в орден, а также лишить Лоту лишних страданий и она принялась действовать. Анелия узнав о ситуации, начала наговаривать Лотариэль о том, что в ордене Чёрного Клинка её примут как нового члена большой семьи и никогда не бросят. Эти слова и повлияли на сознание эльфийки, и она проследовала за Анелией, вступив на тропу обучения. Кель'дорай прошла все испытания, которые ей только давали и вот она готова стать полноценным рыцарем чёрного клинка.

Фракции:

Альянс — Уважение, лояльность. Быть может в Альянсе Лота не нашла новых товарищей, но она готова сражаться за эту фракцию будучи уже нежитью. Эльфийка верит, что лишь уничтожение Орды приведет к миру на Азероте.

Орда — дикари, которые убивали невинных и разоряли города. Эльфийка видит в них лишь абсолютное зло и считает, что они должны быть истреблены с Азерота.

Рыцари Черного Клинка — Преданность. Орден даровал Лотариэль новую жизнь и… Семью, который у Лотариэль как таковой не было.

Отношение:

Анелия Светлая Луна — мертвая эльфийка, которая стала моим наставником. Быть может у неё характер как у ледышки, однако она стала мне как родная сестра. Она часто проводила время со мной разговаривая о разных вещах, а также поддерживала. Я не жалею, что пошла за ней и стала одним из Рыцарей смерти. Спасибо, Анелия.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Альтотель Яркое Солнце — отец, который погиб когда я была совсем маленькой. Отец уделял мне всё своё свободное время и мы с ним были в хороших отношениях. Я до сих пор не могу смерится с тем фактом что его больше нет в живых.

Анерия Яркое Солнце — мать, которая все время была занята войной и практически не проводила со мной время. Когда она мне была очень нужна она лишь присылала письма и думала, что это утешит меня, но нет. У меня смешанное отношение к ней… С одной стороны она хотела, чтобы я жила в мире с другой же она просто бросила меня… Возможно она ещё поймёт свою ошибку когда мы встретимся вновь.

Питомцы:

Нет.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Отчёт на перерождение — rp-wow.ru/events/23411.html (Одобрен)

css by aidian
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. Рассматривалось по Высокой требовательности

Сразу к делу.

1. Вообще не ясно становление. Сначала девочкой занимается отец, потом мать, которая вроде постоянно на фронте, а отец куда-то исчезает. Девочка остается одна. Что случилось с отцом? Если она такая долгожданная, то почему мать выбрала работать вдали от нее?

2. Штормград. Какой Штормград после третьей войны и всего, что случилось с народом эльфов? Именно в этот момент их отношения с Альянсом завершились. Кельдораями остались те, кого не было в Луносвете на момент трагедии или те, кто ушел из него сразу после нее. У вас же как то странно, и мотивация после войны бросать родину очень странная.

3. Вы пишите, что эльфийка хотела в армию, но ее не пускала мать. А мать не дала альтернатив? Где она вообще была сама, раз дочь ела крыс? Это какой-то необоснованный и непонятный драматизм.

4. Становление также не обосновано. Где к ней подошла рыцарь смерти и завербовала, в Штормграде? Они особо там не ходят, к ним относятся плохо и уж точно не позволили бы вот так вербовать прямо на улице.

Вам нужно определится, кельдо или синдо вы хотите играть и плясать от этого. Сейчас же в анкете ничего не понятно.

Была проведена очень хорошая работа над текстом, это заметно с первого предложения. Больше не запинаешься об непонятные словосочетания и хаотичные запятые. Вместе с текстом была поправлена и история, которая хоть и кажется мало вероятной, но больше не противоречит логике. Касаемо содержания: Много внимания уделяется живой Лоте, описывается ее красота, которая, конечно, потеряна и не находит отражения на текущем состоянии. В анкете не хватает процесса становления рыцарем смерти, несмотря на то, что на это есть отчеты.

Одобрено, +5.5 на "Лотариэль"

Класс ДК одобрен.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
Артак, rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+7
17:55
12:52
1012