«Магия? А нужна ли она, когда я могу сделать что-то похожее из подручного хлама? Да и…инженерию, я считаю более творческим навыком.»

Игровое имя:
Ангел
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Проходя мимо очередной таверны, где вечно бьются в такт бокалы и звучат захватывающие истории, Вам может посчастливиться повстречать милую на вид девушку. Её кожа бела, словно свежевыпавший снег Нордскола, а волосы черны, словно глубочайшая ночь. Из толпы прочих обывателей таверны её сильно выделяет рост, ведь она крайне высока по сравнению со своими сородичами. Если приглядеться, то можно заметить за её спиной старую винтовку, что явно прошла не одно сражение с прекрасной девушкой, и рюкзак. Одеяния-же её не слишком вычурны, но и не слишком просты, ведь данная особа предпочитает носить обычные кожаные одеяния, в некоторых местах подчёркнутые металлическими вставками, что лишь дарует ей шарм.

Мало кто способен устоять и не решиться войти в помещение, дабы пообщаться с дамой лицом к лицу. И вот, войдя, Вы можете осмотреть её лицо в свете ламп и свечей. Буквально в первую секунду в глаза бросаются кольца, что продеты через её уши и, можно сказать, блестят на свету. Опуская свой взор с ушей на её прекрасный лик сразу бросаются в глаза небольшие шарики на её бровях, она ещё не раз расскажет вам о том, что они называются лабретами. Обратив внимание на небольшой носик эльфийки, можно обнаружить точно такое же кольцо, что продеты через уши. Все эти украшения выглядят довольно странно и диковато, но лишь придают девушке некую ноту необыкновенности. На плечах же лежит аккуратно сплетённая коса, в которой отчётливо проглядывается белая линия, идущая от начала и до самого кончика. Нить это или седой волос, многим в голову приходил этот вопрос, но догадки так и оставались догадками. Вы замираете на секунду, осознав то, что пропустили один важный аспект внешности эльфийки. А именно красивую татуировку алого цвета, берущую своё начало у кончика носа и медленно переходящую в, чарующий глаз, орнамент, что переплетаясь и завиваясь, скрывается под одеждой, проходя своим узором по правой руке девушки и оканчиваясь на кончиках её пальцев.

Если же вам посчастливится увидеть эльфийку без одежды, то Вы конечно же сможете подметить множество родинок на её теле. А веснушки, что усыпать ещё прекрасные руки, лишь дополняют картину «звёздного неба». Продолжая восхищаться её телом, вы также замечаете множество других татуировок. На левом плече красуется аккуратно вырисованный механизм, явно работающий за счёт вращения шестерёнок, ниже находится татуировка в виде патронной ленты, целиком обвивающей бедро эльфийки. Но… Всё ваше восхищение может разрушиться в считанные секунды, стоит ей повернуться спиной. Она вся покрыта шрамами, где-то они впиваются в кожу очень глубоко, а где-то даже выпирают наружу, но суть их одна — они беспрекословно напоминают Арлие о её прошлом. Поднимая свой взор к лопаткам, Вы лицезреете кривой символ, явно вырезанный намеренно, но его значение так и останется для вас секретом. И, наконец, подняв свой взор на плечи, Вы можете увидеть «венец» ранений девушки. А именно правое плечо, что крайне сильно обожжено из-за чего кожа на нём слоится и выглядит отвратно.

Особенности характера:

Завязав диалог с девушкой, можно отметить её холодный, но в тоже время вежливый тон. О чём это может говорить? О тяжести её судьбы и о том, что она возможно из аристократии или как минимум служила при ней. Поговорив с девушкой ещё пару минут и заказав выпивку, можно отметить её пристрастие к хмельным напиткам и любовь «неуместно пошутить» на острые или не совсем этнические темы. Но в один миг, всё это перекрывается её добродушной и милой улыбкой, после которой обычно идёт диалог о её страхах, если ты конечно заказчик, но и «товарищу» она тоже может подобное рассказать. Начать стоит с её страха неудач. Да, наёмница крайне боится любой неудачи и перед любым действием, любит подготовиться, ведь зачастую цена ошибки — смерть. Но возникает вопрос, а что с ней происходит в случае фиаско? Она мигом начинает нервничать. Руки трясутся, сердцебиение учащается на ровне с дыханием и возникает некая паника в голове, но стоит ей попасть в таком состоянии по цели, то она мигом возвращается в более привычное состояние, пусть и волнение не отходит от неё. Есть ли ещё страхи? Да, но они немного глуповатые для многих. Например? Можно рассказать о её боязни умереть во сне из-за чего она часто ночью и глаз не сомкнёт, а также страх влюбляться. Ей очень сложно завязывать отношения выше, чем просто приятельские или дружеские, да и зачем ей это если девушка любит и ценит свою свободу?

И вот, проговорив с девушкой почти всю ночь, Вы стали замечать, как она покуривает разного рода сигары и похожие на них вещи, что она на это Вам сказала? То, что это просто небольшое успокоительное и не более, как хруст костяшками, которыми она уже успела надоесть за всю ночь разговоров.

Время близится к рассвету, и вот эльфийка принялась спешно собираться и лишь на прощание поклонилась как прислуга и вышла из таверны, попутно что-то сказав на гоблинском наречии. Возможно, это было что-то грубое, но кто знает, верно?

Что можно сказать ещё о характере Арли? Она тихая и спокойная, всегда принимает решения, которые принесут пользу только ей или её «товарищам». Есть ли ещё что-то положительное в наёмнице? Да вроде бы и нет, ведь по большей части наймитами движет лишь жажда наживы и девушка не исключение. Деньги, знания, вещи или связи, всё, что имеет хоть какую-то ценность. Хотя…у любого наёмника есть вера в лучший исход и приверженность к своему делу и заказу. Она выполнит его несмотря на невзгоды.

Оставшись в таверне наедине со своими мыслями и прочими завсегдатаями, можно подслушать разговоры о настойчивости девушки и несгибаемости в спорах. Грубо говоря, её называют упрямой, а иногда же немного наивной. Время спустя и кто-то из других наёмников стал рассказывать, как Арлия спасла его руку, убив пару кроколисков с достаточно большого расстояния, но можно ли верить рассказам из таверны? И да и нет, поэтому если повстречаете девушку, то просто с ней поговорите, и может быть, узнаете её и с других сторон.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Стрелок
Способности:

«Главное понять» — За долгие годы стрельбы, девушка обучилась быстро и грамотно обнаруживать слабые места противника даже с большого расстояния, далее останется лишь выстрелить, да желательно несколько раз. Да и в голову! Чтобы наверняка.

«А ты так умеешь?» — При себе девушка имеет дымовые гранаты, что в случае опасности любит кинуть себе под ноги, тем самым сделав плотную завесу в которой теряется противник, но не она.

«Занять высоту!» — При себе девушка держит небольшой крюк, с помощью которого любит занимать позиции для стрельбы повыше.

«Ловкость и ничего более» — Сбежать, ударить или увернутся? Для ловкой эльфийке это по силе, да и надо же как-то быть на высоте.

«Метательные ножи» — Девушка крайне любит метательные ножи, пусть и в ход они идут крайне редко, но зато метко.

«Маленькие хитрости...» — Чтобы девушка не говорила про магию, но теоретические знания у неё неплохи как и практические в школе изменения. Они скромны, но всё же.

«Четкий слух, зоркий глаз и умелые руки» — Долгая и кропотливая работа с механизмами и ружьями, дают плоды. Девушка научилась подмечать мельчайшие детали в окружении, ловко работать руками при сборке механизмов и научилась очень чутко слушать, так как самый маломальский неправильный лязг и механизм не работает. Эти же навыки ей каждый раз помогают и в бою.

«Да укроют они меня...» — Помимо познаний в инженерии, стрельбе и рукопашном бою, девушка так же изучает магию Тени для того, чтобы лучше уходить с местности, когда заканчивается всё. Данные познания она лишь развивает, но уже может в опасный момент слиться с Тенями и быть невидимой и абсолютно бесшумной «пропадая» из мира. Добавить лишь стоит, что она прекрасно понимает цену ошибки и старается использовать данный навык только в крайнем случае.


Навыки и профессии:

Инженерия – Ох, главная страсть и смысл жизни девушки. Она крайне рада, что обладает очень высокими познаниями в данном ремесле и всегда рада что-то, да создать. Откуда они у неё? Она очень любит общаться с гоблинами, делает да и другими инженерами в нейтральных землях, узнавая от них как создать тот или иной прибор.

Пиротехника – Да можно сказать, что это такая же инженерия, только в профиль, но! Девушка их разделяет. Одно дело создать прибор, что будет, скажем, бить током, а другое — создать мощную бомбу, что польёт противника огнём, льдом, ядом, да чем захочешь, главное фантазия.

Алхимия, травничество и кузнечное дело – Данные профессии нужны по большей части для создания инженерных и пиротехнических изделий, познаний у девушки хватает только на них. Скажем, захотите. Чтобы она Вам сделала молот из металла или зелье, что будет давать защиту от бедствий, а вот не тут-то было, данные вещи она не создаст, да и не хочет. Куда ведь лучше выплавить и затем обработать небольшой ножичек, что будет использован в дальнейшем, верно? А яды? Вот тут она уже сможет немного помочь.

Кожевничество и шитьё – В основном данные навыки нужны только для того, чтобы подлатать броню и пойти дальше, ну или как вариант сделать себе ремешок новый.

Фехтование – Не сильно развитый навык, да и в ближний бой она крайне редко вступает. Хорошо обращается с кинжалами и рапирой и более ничем, так как и не нужно.

Огнестрельное оружие – Винтовки и пистоли, главные друзья девушки в бою. Обоими видами оружия девушка училась обращаться долго, но дело того стоило, теперь её можно назвать хорошим стрелком.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

"- Святой Свет? Я верю в него и этого достаточно. Буду ли я бежать как фанатик и кричать на каждом шагу о нём? Определенно нет, так как считаю, что вера любого существа это исключительно его дело и нечего вмешиваться в это. Что для меня Свет? Это прощение и принятия меня такой, какая я есть. Мы от природы не достойны благодати Света, так как мы не совершенны, но он всё равно любит нас. Он любит нас за те подвиги, что мы можем совершить в редкие моменты. И за ту заботу о тех, кто нуждается в ней."

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Талассийский – является родным языком девушки, так что его трудно не знать, да и он по-своему прекрасен.

Всеобщий и орочий – языки союзников девушки из двух разных времён. Люди и орки, вроде бы разные расы, а языки примитивны, по мнению девушки, но всё же нужные.

Гоблинский – Был изучен на хорошем уровне в плане общения и письма во времена её странствий, но акцент и частые ошибки в письме, дают о себе знать порой.


Инвентарь:

«Альреналь» — Старая и добрая винтовка девушки со скользящим затвором. На деревянной рукояти имеется гравировка с названием винтовки и инициалы девушки.

Ящик с инструментами – небольшой ящик с разного рода инструментами внутри.

Броня – Кожаный доспех с вкраплениями в некоторых местах легкого металла и кольчуги.

Ножи – Ножи на разные случаи жизни, несколько метательных и два обычных.

Респиратор и фильтры — респиратор для дыхание в местах с большим количеством токсичного газа и несколько сменных фильтров к нему.

Туба — небольших размеров круглая «коробка» для хранения чертежей.

Патроны — стрелку да без дополнительного боезапаса? Смешно.

Набор первой помощи — Небольшая походная аптечка с бинтами и другими вещами для оказания себе самопомощи.

Дымовые гранаты — гранаты на основе фосфора, что помогают девушки скрываться с поля боя.

Визор — Особые очки помогающие при создании изобретений.

«Хлам» — Сборище разного полезного и нет добра, что девушка с собой таскает. Начиная от золота в мешочке и заканчивая сигарами и алкоголем для распития в компании.

Род занятий:
Вольный наёмник
Фракции:

"- Фракции? У наёмника нет приверженности к знамени. У нас есть монеты, родные края, выпивка и заказы. В целом, нам и этого хватает. Что я думаю про Альянс? Предатели и трусливые «дети», но есть там и хорошие «люди», но как я люблю говорить — в любом стаде найдётся паршивая овца. Орда? Отношение уже чуть лучше, пусть я и некоторые расы считаю какими-то…дикими? Да, наверное, это верное слово, но признаю, сражаются они отлично. Как минимум Орда не предала мой народ, а это так или иначе, но заслуживает уважение."

Прозвища, звания, титулы:

"- Прозвища? Да у меня их вроде бы и нет, но ко мне часто обращаются как к «девушка с ружьём». Звания? Я не военная чтобы они были."

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Буду крайне рад конструктивной критике и советам как можно улучшить анкету.
По поводу способностей, я планирую их дополнять в будущем с помощью одобренных отчетов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. Рассматривалось по Низкой требовательности.

В отрыве от концепции персонажа, внешность и характер описаны очень достойно. Видно, что вы постарались и продумали. Текст также весьма хорош, что редкое явление для выбранной требовательности.

Проблема заключается в том, что вся эта неформальная внешность и нестандартные увлечения ну вообще никак не описаны. Да, характер ясен, образ весьма очевиден, но вот детали того, откуда он такой взялся очень не хватает.

Не хватает и значения татуировок и прочего, просто для красоты? Где? Эльфы не из тех, кто могут, на мой взгляд, подобным заниматься. Читая анкету не создается никакого впечатления, что разговор об эльфийке, скорее о типичной человеческой женщине средних лет.

В остальном же - все более-менее сносно. Я бы рекомендовал вам плясать в сторону Концепции > Расы а не наоборот. Подобная эльфийка без достойного обоснования выглядит несуразно.

Следующая вещь - Шалласийский язык. Эту вещь необходимо исправить как можно быстрее. Если персонаж язык не знает - галочка напротив него не ставится, самое пояснение представляет из себя воду.

Одобрено, +2.5 на "Ангел".

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
Артак, rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+11
16:24
18:27
1093
00:32
+1
Кажется я полгода назад видел Рен'Дорай с таким-же механ ником…
А потом Кель'Дорай с таким-же ником…
Или наоборот то было, не помню...

А тут уже Эльф Крови
00:21
0
Если механическим, то наврятли. Механический ник не равно РП имя.
Если когда и видели имя Ангел, то это моя полуэльфийка, а это уже… Другой персонаж, просто имя «Арлия» было занято и пришлось немного выкручиваться. Вот и вся история: з
09:59
+1
Надо было делать Арлия1129934 nutjustice
10:16
0
22:31
0
Хм…