Игровое имя:
Тобик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Змееуст
Народность:
Круговерть Пустоты
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Демоненок представляет из себя довольно небольшое по размерам, особенно на фоне остальных невероятных существ Круговерти Пустоты и Армии Пылающего Легиона, существо, совсем маленькое и на вид практически безобидное. Чем-то он явно схож с обычными бесами, но на деле довольно сильно отличается как по деталям, так и по задачам...

Демон покрыт маленькой и не самой прочной кроваво-красной чешуей, из под тени капюшона видны маленькие сияющие хаотичной энергией скверны глаза, зрачки которых узкие, круглые. Вытянутое вперед лицо, вернее сказать — морда, постоянно кажется злобным и морщинистым, мерзким, неприятным на вид. Нос сплюснут и заострен, на некоторых участках заметны трещинки, а губ казалось бы вообще нет. Большие, неухоженные, грязные и острые зубы оголены, а на нижней челюсти по краям выпирают два массивных клыка, правый вовсе надломан, левый украшен золотой серьгой, проделанной прямо через него. По бокам головы карлика находятся утолщающиеся по мере роста ребристые рога — еще один довольно явный признак демона. Все это великолепие укрыто в пыльную, грязноватую коричневую мантию, на которой то тут, то там находятся заплатки и швы — очевидно, что ее много раз рвали и портили. На поясе закреплены подсумки и различные полезности по типу зелий, ключей, мешочков и блестяшек. За спиной виден длинный хвост, а четырехпалые руки тонкие, непропорционально длинные, оканчивающиеся большими кистями с короткими когтистыми пальчиками. Трехпалые ноги мало-чем отличаются, постоянно находясь в полусогнутом состоянии.

Что же самое главное в подобных демонах? — Верно — Их гигантские, набитые различными побрякушками и безделушками рюкзаки на горбатых спинах. Кристаллы, золото, да что угодно может в них находиться. Этот змееуст не стал исключением, только вот в добавок к этому на нем находится привязанная стопка книг с черепами-свечами, дабы миньон мог нормально ориентироваться в темных пространствах.

Интересные отличительные черты? — Их нет, да и навряд ли могут быть у столь многочисленных и не самых запоминающихся тварей, которые скорее являются курьерами, да при необходимости могут выступить в роли пушечного мяса.

Тоби имеет высокий и чуть писклявый язвительный голосок.

Особенности характера:

Змееуст обладает скверным и крайне неприятным для окружающих характером. Прежде всего нужно отметить главное — его тяга к богатству, различным безделушкам и блестяшкам, что лежат на видном месте. Демон беспросветный клептоман, хватающий все возможное на своем пути и наполняющий подсумки и рюкзак буквально за пару часов до такого состояния, что его уже нужно отправлять на склад или делать заначку. Тоби крайне жаден и хитер — он всегда открыт для обмена, сделок и торговли, но довольно редко будет идти на уступки, предпочитая иметь выгоду исключительно для себя. Конечно, при возможности неплохо заработать на той или иной работе он вряд ли откажется — достаточно указать цену, и тогда карлик готов доставить груз хоть другой конец Света, или же немного поработать в шахте, а если нужно — зелье раздобудет, или же убьет, кого нужно — главное в мире ценности, сокровища, деньги и безграничные богатства. Конечно, рогатый также близок и к знаниям, книги, свитки и фолианты с которыми также не прочь прибирать к рукам, а уже после обменивать у более специализированных ценителей тех или иных аспектов.

За свою долгую жизнь как в круговерти, так и вне ее, демон видел многое — убийства, уничтожения целых планет, воровство, ложь, злость, ненависть, гнев, доброту, дружбу, отчаяние — все это наполняло его пропитанную хаосом душу и заставляло найти и себе цель в жизни. Ему неприсуще добро в каком-либо виде — он стремится к хаосу, как и любой демон, но в большинстве своем старается оставаться в нейтралитете по отношению к каким-либо фракциям и группировкам. Иногда, конечно, Тоби могут и принудить насильно к работе на кого-то… но благодаря хитрости и коварству создание круговерти с легкостью может улизнуть или же просто обмануть своих хозяев. Когда ему надо — он послужит, когда нет — убежит. Все достаточно просто.

Он увлекается механикой, алхимией и магией, лишь благодаря этому то ему довольно часто удается избежать возвращения в Круговерть.

Обычным радостям жизни барахольщик также может порадоваться — вкусная еда, например. Блюда из различных миров выработала у него «утонченный» вкус, если быть точнее — любая вещь, подходящая для потребления — вкусная. Корм для собак или кусок сырого мяса — все вкусно.

На свой внешний вид демоненку наплевать. За собой редко следит, да и зачем это? Никто не посмотрит на тебя, когда за спиной будет гора добра со всей вселенной!

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Барахольщик
Специализация:
Мастер разломов
Способности:

Основной способностью змееуста, как и любого другого представителя данного вида демонов — это порталы. Тоби достаточно просто может открыть небольшой разлом в пространстве и уйти туда, куда пожелает сам… сеть таких порталов распространена на достаточно большие расстояния, отчего и перемещаться демоненку относительно легко.

Энергия скверны — стандартные силы, применяемые существами Круговерти. Барахольщик с легкостью манипулирует кислотно-зеленым пламенем и способен себя защитить при необходимости.

Вместе с этим он владеет минимальными навыками ближнего боя на таком оружии, как кинжал. Из-за своего небольшого роста змееуст ловко с ним обращается, хоть и прибегает к этому относительно редко.

Ловкость — учитывая непростую и хаотичную жизнь демона, очевидно, что ему необходимо было развивать самый главный и полезный навык — ловкость, скорость. Тоби перемещается довольно быстро и может ускользнуть от довольно опасных противников...

Навыки и профессии:

Алхимия, собирательство, травничество, немного механики — во всем этом змееуст за годы своей долгой жизни успел разобраться. Хоть и не в совершенстве. но многими подобными искусствами он вполне себе владеет.

Механика — разбирается в ней немного, но достаточно, чтобы при необходимости соорудить или починить какой-либо механизм, поддерживать в стабильной работе уже готовый.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Демон знает родной язык — Эредан — наречие всех демонов Пылающего Легиона, очевидно.

Что же до всеобщего и орочьего? — это самые распространенные языки среди рас Азерота и обеих фракций в том числе, поэтому любителю поторговаться всегда будет полезно их изучить...

Гоблинский был выучен во время взаимодействия, что очевидно, с зеленокожими карликами, которые имеют такую же невероятную тягу к сокровищам и богатствам, как и змееусты.

Инвентарь:

Книжки, зелья, токсины, яды, золото, безделушки, кристаллы, самоцветы, БЛЕСТЯШКИ, оружие — все это барахольщик непрерывно собирает и не прекратит собирать, поскольку именно для этого по его собственному скромному мнению демон и был создан.

В качестве основного средства передвижения использует экзоскелет, который парочку лет назад нашел после масштабного сражения Легиона с силами Азерота. Практически полностью разломанный и нерабочий механизм, разраженным лежал в руинах… только вот змееуст приметил в этой машине смерти выгоду для себя, после чего долго и упорно тратил свое время и силы, чтобы перенести обломки в укромное место в виде специального корабля демонят, где складывали всевозможные находки… Тоби засунул части экзоскелета туда, где бы никто и не подумал искать — за груду ящиков, где и подготовил все для своеобразной «тех станции». Спустя несколько дней он телепортировался вместе с нанятым за собственные средства ган'аргом, который за пару суток привел машину смерти в порядок, хоть и не без косяков. Прежде всего стоит отметить, что у нее начали работать двигатели на энергии скверне, отчего костюм может перемещаться по воздуху, хоть и нуждается в большом количестве энергии и топлива. Его боевые системы также работают криво, поэтому еще требуют починки. Основной задачей все же является защита самого змееуста-пилота, да и во многом может облегчить перемещение. Установленный в костюм фильтр голоса, благодаря которому изначально может показаться, что это бездушная машина, внутри которой лишь кислотно-зеленое пламя, но на деле, если Тоби покажется на вид, то вновь можно наслаждаться его «прекрасным» и громким едким голоском.

Род занятий:
Странник
Места пребывания:

В нынешнее время демон скитается по Запределью в поисках безделушек… а также достаточно часто выполняет различные задания от находящихся там выживших групп демонов, орков скверны и иных разумных созданий. Пока что Тоби остановился и стал работать на Войско Адского Пламени — последователи Иллидана. Конечно, в бою он мало чем полезен, но вот в простых задачках по доставке посланий, грузов или же починке — неплох, да и задобрить его всегда можно блестяшками...

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Просьба одобрить использование морфа — ru.wowhead.com/npc=94590/змееуст

Привязка к ги «Войско Адского Пламени».


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. Рассматривалось по Низкой требовательности.

Самое главное в подобных анкетах - держать настроение. У вас вышло. Читать эту анкету интересно, несмотря на то, что в ней действительно мало чего-то оригинального. В голове оседает лишь история с экзоскелетом, но думаю вы знаете, что одобрить его вместе с анкетой не получится. Касаемо характера - ожидаемый, но при этом раскрыт в самых мелких деталях. Внешность тоже описана достойно, даже без арта вполне собирается необходимый образ, пускай в игре эти демоны выглядят очень гиперболизировано. Пропущен ряд запятых, но это не бросается в глаза за счет избранного простого повествования. Хотелось бы узнать, откуда интерес к механике и у кого он ему научился, но на низкую требовательность допускается и так.

Одобрено, +5 на "Тобик"

Привязка: "Войско Адского Пламени". (1 мес. 06.01)

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=94590/змееуст

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+5
13:50
00:05
546
01:28
0
Ищу свою маленькую шалопайку…