"… Смотрю… Перья торчат, думал может птица какая да и пальнул туда. *охотник потирает ожог у себя на лице* Мда… Знал бы что это та собака, ни за что бы стрелять ни стал… И так еле ноги унёс..."

— Неизвестный красногорский охотник.

Игровое имя:
Пепельник
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
стая Красногорья
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

Пепельник — невысокий по меркам гноллов мистик, из стаи что обитает в Красногорье. Горбатое гуманодное создание с мордой гиены, всегда носящее свой неизменный наряд — красноватый балахон с капюшоном и два небольших черепа людей. На лапах данного существа белые повязки, они очень сильно похожи на обычные медицинские бинты и это впечатление не обманчиво. Любой медик или врач который посмотрит на данный атрибут скажет вам, что это именно они. Пепельник в одном из разбойничьих рейдов с другими гноллами похоже ухватил небольшую часть добычи и решил использовать данное средства для перевязки ран и остановки крови как, по его мнению, стильный и модный аксессуар, что подчёркивает его индивидуальность. На голове существа всегда натянут капюшон с торчащими из него синеватыми перьями, которые он «позаимствовал» у одной из местных птиц. Сам же гнолл покрыт с ног до головы шерстью, которая обладает различными оттенками: лапки существа белого или же песочного цвета, торчащая из одеяния спина рыжая, с большой гривой и чёрными точками. Из пасти торчит большое количество зубов, а глаза светятся словно два жёлтых фонаря на ночной улице. В целом Пепельник является типичным представителем мистиков своей стаи, не имея сильно выделяющих его отличий.

Особенности характера:

Свой характер мистику доводилось проявлять не раз. Всеобщеизвестный факт заключается в том, что гноллы- мистики имеют особое положение в своём обществе, но всё также остаются в подчинении громил, которые руководят стаями. Это позволяло Пепельнику часто прятаться за спинами более сильных соплеменников, что говорит о некой бесхребетности этого шамана. Пепельник весьма алчная особа, он всегда ищет способ нажиться на чём-либо, как это делают гоблины, но из-за отсутствия зелёной кожи и больших ушей у него это получается менее проворно и хитро. Излюбленными способами обогащения для него являются грабёж, разбой, убийства и продажа различных безделушек. Последний способ интересует его больше всего… С недавнего времени. В отличии от других гноллов Пепельник не обладает звериной ненавистью и жестокостью ко всему живому, а наоборот видит возможность заработка при помощи представителей других рас. Сам по себе гнолл не очень дружелюбен и общителен, а поэтому несговорчив. Весьма ворчлив и может начать раздувать из мухи слона практически по любому поводу.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Мистик
Специализация:
Шаман/Травник
Способности:

[Молния] — самое простое заклинание из арсенала мистика. Гнолл концентрирует природную энергию и создаёт небольшой электрический сгусток, который и запускает в противника. Это заклинание довольно слабое, но весьма действенное.

[Щит Молний] — простенькое заклинание защиты, которое не гнушается использовать Пепельник. Гнолл окружает себя небольшим щитом, который отражает удары противника и бъёт его в ответ. Опять же… Довольно слабое заклинание.

Исцеление[Слабое исцеление] — долгая практика в шаманизме позволила гноллу освоить ещё одно очень простенькое и слабое заклинание исцеление. Во время боя он может восстановить немного здоровья союзнику.

Навыки и профессии:

[Травничество] — Пепельник обладает неплохими навыками травничества, он довольно часто ходил по лесам и собирал различные травы, после изучая их свойства, что позволило им получить свой следующий навык..

[Алхимия] — Гнолл обладает довольно маленькими познаниями в алхимии, по скольку раньше он часто изучал свойства растений, он научился варить некоторое снадобья. Сделать простенькое зелье лечение для мистика будет не проблема.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Основным духом стихий который покровительствует Пепельнику является Ал'Акир. Именно поэтому гнолл научился использовать заклинание молний, ведь они связаны с этим духом напрямую.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

[Всеобщий] — Этот язык Пепельник попытался изучить досконально… Насколько это для него вообще было возможно. Гнолл видел способ обогащения в лице других рас, а поэтому ему было просто необходимо разучить их непростой диалект. Разбойные нападение на деревни, караваны и кража различной литературы дали свои плоды и теперь гнолл неплохо понимает всеобщий язык, хотя говорит на нём с трудом.

Инвентарь:

[Магический свиток] — простенький и весьма неказистый магический свиток, который Пепельник носит на поясе. Он сам не знает точных свойств этого пергамента, да и его познаний маловато чтобы как то его использовать.

[Золотой самородок] — небольшой золотой самородок который с лёгкостью помещается ему в лапку. Золото довольно сильно ценится среди людей и других рас, но этот кусочек гноллу нравится из-за того что он блестит.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

— Рождение. (за 12 лет до открытия Тёмного Портала)

— Начинает ощущать незначительные колебания энергии духов, понимая что ему уготовлена иная судьба, нежели рядового война

— Становится мистиком в своей стае, исцеляя союзников и поражая врагов молниями.

— Из-за неудачи в очередном рейде со своими соплеменниками его обвиняют в распространении порчи и хотят зажарить на костре, из-за чего Пепельник совершает побег.

— Долгое время скитается по миру в поисках знаний о природе и стихиях, что сильно его интересовали. В процессе своих странствий, гнолл знакомится с добродушным и жизнерадостным магом, благодаря своему знанию всеобщего языка и нейтральному отношению к незнакомцам. Волшебник рассказывает о ранее невиданным Пепельником месте которое называется Запределье и любезно открывает ему портал. С этого момента мистик попадает в опустошённый и уничтоженный мир, продолжая свои скитания в поисках знаний и конечно же обогащения.

— Вступление в Круг Отречённых

Фракции:

Стая Красногорья. — раньше Пепельник состоял в стае красногорских гноллов. До момента его побега из стаи он хорошо относился практически ко всем гноллам что находились в нём, но сейчас он ненавидит каждого оттуда. Причина его ненависти кроется в клевете, гноллы решили, что причиной болезней и поражения в битвах является именно Пепельник, что он наслал порчу на стаю чтобы захватить власть.

Места пребывания:

Раньше Пепельник пребывал в Красногорье, ныне же он путешествует вместе с Кругом Отречённых.

Отношение:

Изначально Пепельник относится абсолютно ко всем нейтрально. Ему не важно, орк или человек, главное чтобы он обменял или купил пару безделушек. Всё это исходит из его характера, он очень любит обогащаться, а общение с другими расам по его мнению это самый верный способ. Единственные кого он ненавидит это красногорских гноллов, что пытались сжечь его на костре.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Живых родственников у данного гнолла нету в помине, особенно после того как он бежал из своей стаи.

Питомцы:

Пепельник никогда не хотел заводить питомцев, поэтому у него их и нет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

— Низкая требовательность

— Прошу привязать персонажа к гильдии «Круг Отречённых»

— Прошу одобрить морф 10789. ru.wowhead.com/npc=430/мистик-из-стаи-красногорья

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Цельный образ, цельная концепция и идея для персонажа. Радует то, что есть какая-никакая основа для его характера и личности, хоть и в тандеме с внешностью раскрыта она поверхностно.

Приятно и лаконично выглядят способности, навыки и инвентаризация персонажа. Подобные дополнения приятно отмечать по ходу знакомства с творчеством. Отчасти это помогает более подробно узнать персонажа, что тоже несомненно является плюсом.

Очень забавно выглядит история. Персонаж встречает мага, который по своей добродетельной инициативе отправляет гнолла в Запределье. Выглядит это так, будто он захотел избавиться от гнолла самым безжалостным путём, и это звучит более чем разумно, если учесть, что маг - надменный маньяк.

Анкета одобрена по низкой требовательности, персонаж Пепельник получает +3 к уровню, морф и привязку к гильдии Круг Отречённых.

Проверил(а):
drama
Выдача (Опыт):
Да
+9
01:23
00:05
431
14:20
+1
Каким образом гнолл из Красногорья мог сбежать в Запределье в седьмом году от открытия тёмного портала?
Мир Азерота в разы больше его игровой версии, раз эдак в 10 + он полон опасностей и одному гноллу я не думаю, что по силам выжить не то чтобы одному на Азероте, на пути допустим из Красногорья в Выжженные земли, если я правильно понял маршрут, но и в Запределье, пустынном, полном демонов, разрушающемся мире
Ещё, по хронологии мира варкрафт, на нашем же сайте, Дренор стал Запредельем лишь в 8 году от ОТП


Да и просто так отправиться из одного мира в другой обычному мистику гноллу не то чтобы просто, я бы даже сказал невозможно
14:53
0
Мда… Что-то я напортачил, спасибо за уточнение, попробую всё поправить.)