Игровое имя:
Периш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

Друзья Периша, знавшие гилнеасца до получения проклятья, сразу же вспоминают его мимику: он всегда выражал крайнюю заинтересованность и искренность во всём, что происходило вокруг него. Маленькие карие глаза так и бегали по окружению, подмечая различные детали окружения, а в общении он часто прибегал к невербальным средствам коммуникации: добродушной улыбке, потиранием сломанного носа-«картошки», который, по словам очевидцев, он получил во время драки с несколькими хулиганами, что, в последствии, украли у него кошелёк.

Подруга его семьи, Мелинда Хаммонд, вспоминает блондинистые волосы до лопаток, связанные фиолетовой лентой — подарком маленькой девочки, что отблагодарила Периша таким образом за помощь в лечении подвёрнутой ноги. Помимо этого, Мелинда подметила склонность к полноте у гилнеасца, что была вызвана любовью к еде и не самому здоровому образу жизни.

Сейчас же господин Мур — ворген, что очень редко показывает окружению свой человеческий облик, предпочитая оставаться в волчьей форме, ведь для него проклятье со временем превратилось в дар Природы: полнота сменилась, со временем, вполне атлетическим телосложением, карий цвет глаз уступил ярко-жёлтому оттенку, а кожа, которая, по словам самого Мура, была покрыта множеством родинок, стала серой и покрылась жёстким слоем густой чёрной шерсти, а блондинистые волосы, что когда-то были украшены фиолетовой лентой, исчезли, и теперь воргена часто можно встретить с двумя свисающими с плеч хвостиками, украшенными кожаными стяжками с выгравированными на обеих фиолетовой парой глаз — символом памяти о прошлом гилнеасца.

Особенности характера:

Люди вспоминают Периша, обычно, добрым словом: его доброжелательность и искренность для многих являлась тем, что привлекала окружающих к нему, однако находились и те, кто видел в этом некую бесхребетность и простоту характера, но не сам Мур.

Любовь к еде сделала Периша частым гостем на рынке Гилнеаса, а также в некоторых тавернах, где каждый предоставитель услуг знал того в лицо не только как частого посетителя, но и как того, кто за уважительное отношение к нему сделает для него то же самое, а может даже и больше, ведь гилнеасец был знатным альтруистом в городе, и, пускай об этом мало кто догадывался, даже во вред себе. Господин Мур часто тратил своё время, которое ему было нужно в условиях работы, на помощь другим.

Данная черта, судя по рассказам его собратьев-друидов, перешла с ним после получения проклятия, пускай и претерпела некоторые изменения ввиду «наложения» звериного начала и обучения друидизму, представители которого славятся выдержкой, мудростью и рассудительностью.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Целитель
Способности:

Многие собратья-друиды вспоминают Периша добрым словом и отмечают некоторые его способности, которыми он смог овладеть за время обучения в Кругу:

Облик древа: ворген, спустя продолжительное время в познании друидизма, обучался у Элотира — верховного друида-древа, и научился менять свой облик, становясь могучим лиственным древом, что, используя силы Природы, могло, благодаря связи, эффективнее исцелять нуждающихся в час беды.

Малое исцеление — Периш может взывать к силам природы, чтобы исцелять несерьёзные ранения при помощи потока энергии Жизни.

Усмирение — ворген научился успокаивать агрессивно настроенных животных, благодаря своему единению с Природой, делая тех лояльными к друиду.

Оплетение — друид взывает к силам Природы с просьбой окутать недоброжелателя корнями растительности вокруг с целью обездвижить ту или стать живым щитом друида.

Навыки и профессии:

В прошлом господин Мур являлся гилнеасским врачом, и те, кто ходили к нему на приёмы, отмечают его профессионализм в этом деле: он накладывал повязки, пропитанные антисептиком, в слепую, а про каждую микстуру, что была в его распоряжении, Периш мог рассказать всё без запинки, пускай он их и не создавал.

На своём пути становления друидом Периш узнал многое о флоре Азерота, что поспособствовало развитию его навыка травничества: он знал, какие травы съедобные, какие — ядовитые, а какие лучше вовсе не трогать ни при каких условиях.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Господин Мур жил на Соборной площади в Гилнеасе, и почти каждый день ходил в Собор Света в центре города, чтобы найти там покой и поговорить с местными жрецами.
В Дарнассе он узнал об Элуне — Богине ночных эльфов и владыке леса, и, вместе с друидизмом, принял и её учения.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Как и все представители людской расы, мистер Мур знал всеобщий, но после прибытия в Дарнасс после вторжения Отрёкшихся в Гилнеас остался в Калимдоре и принялся изучать дарнасский скорее из собственной любопытности, чем из практической значимости.

Инвентарь:

Посох «Цветущая лоза» — обвитый остроконечным плющом деревянный посох, сделанный из осины, длиной чуть выше воргена, на котором выгравирована руна Жизни, что помогает друиду питаться энергией Природы и произносить заклинания исцеления, даже если он находится на высокой башне, где нет растений и другой живности, от которой так зависят друиды по своей природе.

Род занятий:
Целитель
Хронология:

Периш родился 13 год до ОТП в небогатой семье Мур, делом которых было врачевание: мама, Элис, была жрицей Света, а отец, Семьюэл, был полевым врачом, и маленький Периш привык, что отец редко появлялся дома по долгу работы.

Судя по рассказам уже взрослого гилнеасца, мать научила его чтению, и он, будучи юношей, в свободное время часто читал рукописи отца с описанием тех или иных болезней и их лечению, что и подвело его к вполне очевидному выбору будущей профессии.

В 6 году от ОТП, когда началась Вторая война, Периш, которому исполнилось 19 лет, идёт по стопам отца и помогает ему по работе за копейки, набираясь опыта врачевания, что даётся ему не так просто, поскольку от вида раненых в локальных стычках и умирающих от болезней людей ему было не по себе, но время лечит, как говорится, и юный мистер Мур, спустя годы практики, привыкает к ходу жизни и начинает зарабатывать приёмом посетителей на дому, а также принимая срочные вызовы через курьеров.

С началом самостоятельной жизни он остепенился: переехал в отдельный от семьи дом на Соборной площади, но так никого себе и не нашёл в жёны из-за своей стеснительности и неуверенности в собственном успехе.

В 20-21 году от ОТП он знакомится с дочерью Краули, Лорной, и он начинает помогать революционерам своими услугами и добрым словом, не прибегая ни к каким противозаконным действиям, хоть и был против политики Седогрива.

В 29 году от ОТП Периш, во время нападения воргенов на Гилнеас, прячет в своём доме случайных прохожих от напасти, и во время эвакуации попадает под удар одного из чудовищ, который перед смертью от пистоля одного из стражников, успевает укусить того в руку, и становится одним из них после мучительного ожидания своей кончины, которой так и не суждено было настать.

Во время продолжительного скитания в поисках добычи в лесах недалеко от столицы его ловит отряд
После достаточно долгого блуждания по лесам в форме зверя его ловит отряд Годфри, которые, в последствии, ставят на нём эксперименты по возвращению контроля над разумом под руководством королевского алхимика, что увенчалось, в итоге, успехом. Периш приходит в себя и идёт на войну против Отрёкшихся, что начали атаку на Гилнеас, а затем, блуждая по окрестностям, находит ночных эльфов, которые помогают всем воргенам вернуть себе человеческий облик, и участвует в атаке на отряд Отрёкшихся, что захватили Косу Элуны. Ворген проходит через ритуал, проведя около 15 минут наедине со своими воспоминаниями, и учится контролировать зверя внутри себя, а главное — принимать себя таким, каким он стал.
В итоге, после продолжительных боёв за Родину, гилнеасцы уплывают с ночными эльфами в Дарнасс, откуда Генн Седогрив ведёт их в королевство Штормград, чтобы официально присоединиться к Альянсу, а Периш Мур становится на путь друида, оставшись с ночными эльфами, и постигает учение Круга Кенария вплоть до настоящего времени.


Фракции:

Поскольку Мур — выходец Гилнеаса, ему присущ некоторый национализм. Он считал, что его королевство самое лучшее, однако он не поддерживал политику Седогрива, из-за чего в тайне поддерживал Краули, являясь к его подчинённым, которым требовалась помощь медика, по первому зову.

После присоединения к Альянсу, Периш не был доволен и этим решением, вспоминая Гилнеас времён Второй войны — независимое королевство, с которым считались другие правители, но он нашёл баланс внутри себя при помощи друидов Калимдора, из-за чего его пыл заметно поубавился, и политика его более не интересовала.

Места пребывания:

Как уже было сказано, Периш прожил большую часть жизни в Гилнеасе, которая была отделена от всего остального мира Стеной Седогрива, поэтому переправа по воде в Дарнасс являлась для него настоящим испытанием характера, с чем он, в итоге, справился, пускай ему и потребовалось время для адаптации, как и всем вокруг.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
World Of Warcraft, WoW Skinning
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Просто и со вкусом. Необычно видеть описание персонажа через третьих лиц - друзей и знакомых. Это хороший приём, который помогает лучше узнать персонажа на первых этапах знакомства с ним. Во внешности и характере достаточно подробностей описания, чтобы составить чёткий образ персонажа.

История имеет место быть в мире, и не вызывает кричащих вопросов, если не придираться специально. Способности, навыки и инвентарь являются приятным, хоть и скромным дополнением к основе образа персонажа.

Анкета одобрена по низкой требовательности, персонаж Периш получает +4 к уровню.

Проверил(а):
drama
Выдача (Опыт):
Да
+3
13:57
00:05
300
Нет комментариев. Ваш будет первым!