Игровое имя: Вебикс
Ролевое имя: Веб'бикс
Раса: Ануб'арский неруб
Возраст: Неделя
Статус: Мертворожденный

Внешность

Он мал. Ничтожен. Белес и по сути обычных людей уродлив. Белый паукообразный гуманоид покрыт пленчатой кожей, что скрывает его органы в глубине тушки. Только недавно вылупившийся, он уже окреп, но все еще сохраняет черты отвратительного, новорожденного членистоногого.

Его голова небольшая относительно всего тела, однако она не делает его глупым. Нерубы — древний и невероятно разумный народ, и не будь кара его народа, то они бы сохранили господство на Азероте до сих пор. На голове расположены шесть глаз — два крупных, дарующих настоящее зрение, и четыре поменьше, что расширяют видение. Неруб обладает парой хелицер — массивных челюстей. Они нужны не только для кушанья и рассекания плоти, но и для разговора, покуда родной язык давно подстроен под паучью суть. Педипальпы также заострены и направлены внутрь — они давно потеряли своей подвижности.

Шея отсутствует. Зачем самой великой расе на Азероте шея? Голова переходит в головубрюшко, где расположилась пара конечностей, напоминающих руки. Они могут хватать своими двумя «пальцами», но более годятся для боя и плетения паутины. На хребте находятся волоски — своего рода рецепторы, благодаря которым неруб чувствует приближение к себе. Жаль, что суть их отпадает после взросления.

Вся гордость неруба находится в его брюшке. На нем красуются не только три пары прекрасных, членистоногих лапок, позволяющих развивать немыслимую скорость и передвигаться по всем поверхностям в разных плоскостях, но и еще паутинную железу. Все состоит из паутины, все хваленные дороги, укрепления, оружия и одежды. И Веб'бикс этим гордится тоже, покуда был рожден плести ее.

Голос Веб'бикса трескуч, словно кто-то бьет друг об друга полыми палочками. Он еще не знает Всеобщего, но кто знает, как он будет звучать?

Характер

Подобая своим родичам, Веб'бикс ненавидит иные расы. Эта мысль отвращения к инородцам вшита в его голову, его разум, гены, яйцо, из которого он родился. Каждый его волосок, каждая лапка пропитаны ненавистью к чужим.

Даже паутину он плетет дабы доказать свое превосходство над другими.

Хоть он родился с неделю назад, он уже начал проявлять свои привычные, характерные нерубам черты. Он почитает касты и верит в их справедливость и верность. Он считает своеволие и бунташность как проявление слабого рассудка и низость расы. Ведь именно благодаря истинной, правильной и справедливой касте его общество настолько идеально и прекрасно.

Он любит свою работу и не видит смысла касаться чего-то другого помимо паутиноплетения. Веб'бикс рожден ее творить, созидать, сплетать, улучшать. Он не воин и не маг, и именно как прядильщик он принесет пользу идеальному обществу.

И это есть его единственное счастье жизни.

Правда, всякий паук не без лапки. Веб'бикс любит собирать инородцев и содержать их как домашних питомцев. Он любит слышать их стоны, чувствовать запах страха и отчаяния. Именно этим он начал грезиться, как только узнал об чужаках. Нормально ли это увлечение молодого паучка?

Способности

Ткач паутины — Веб'бикс был рожден творить паутину. Его брюшко и лапки специально адаптированы для этого дела. Если соблюдать особую диету из соков, то качество исходного материала можно будет улучшить, не говоря об новых способах его использования. Пожалуй, Веб'бикс еще немного подрастет, и сможет ею швыряться — только угрозы от него будет безумно много.


Ядовитость — Веб'бикс ядовит, как и прочие нерубы. Правда, в отличие от ядомантов его яд не настолько силен, однако не делает его менее опаснее.

Рождение

История Веб'бикса коротка и скромна, покуда был рожден относительно недавно.

Яйцо было его отложено безымянной королевой роя Ануб'ар во время войны паука. В это тяжелое время не хватало всех, особенно тех, кто могут встать на защиту империи. Однако поражение в войне и истребление сородичей так и не позволило Веб'биксу родиться в лучшие времена, проявить себя и пасть во имя нерубов. Его яйцо, чудом избежавшее кары, осталось в анабиозе на долгие десятилетия.

Скоро Азжол'Неруб, покоренный Плетью, был очищен героями, а после — мародерами, что забрали все, что не было приколочено или приклеено на паутину. Именно они и нашли закатившееся яйцо и захватили его с собой, даже не подозревая, что внутри таится жизнь.

Яйцо каталось по разным рукам и перекупщикам, пока не докатилось до Рыцарей Черного Клинка, где было успешно вылуплено в компании уже неживых отщипенцев, следующих старым правилам.

И сам он был мертворожден.

Языки

Нерубский — этот язык был записан в его разум наравне с ненавистью к себе непохожим.

ООС информация

— Низкая требовательность
— Привязка к гильдии Могильный Ветер
Желаемый морф небольшого размера

Игровое имя:
Вебикс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Неруб
Народность:
Ануб'ар
Пол:
Другой
Возраст:
Неделя
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Прядильщик
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Низкой требовательности" и получает статус "Одобрено".

Вебикс +5 уровней

В общем и целом анкета получилась хорошей (А учитывая возраст существа длинной всего в неделю) - вы смогли хорошо раскрыть образ персонажа-мертворожденного, еще совсем молодого неруба.

Одобрена привязка к гильдии "Могильный ветер" на 2 месяца

Одобрен морф

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Проверил(а):
Comissar Tobi
Выдача (Опыт):
Да
+15
19:59
00:05
730
21:50
0
Если ты мертворождённый, то должен выглядить как новорождённый неруб. А именно паучок. Так что лучше просто мёртвый молодняк сделал бы.
22:00
0
ru.wowhead.com/npc=37232/%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%88
Вот этот выглядит как взрослый, только маленький
22:06
0
Не соглашусь. Старейшина Надокс в Старом Королевстве конкретно из яиц призывал уже сформированных нерубов, которые считались нежитью уже после рождения. Так же имеется питомец паук, в описании которого прямым текстом сказано про то что был мертворожденным. Так же, следует учитывать про различные подвидовые разновидности нерубов. Скарабеи, Пауки, Нерубы, Визири и Владыки Склепа это разные виды существ, принадлежащих одному семейству. Подобно тому как это у силитидов, акиров и киражей что являются родственными нерубам видами. Прямой аналог из реальной жизни устройство муравейника, где в зависимости от морфологической особенности определяется роль муравья в коллективе. Разумеется, о полном цикле рождения можно лишь догадываться, учитывая что у нерубов есть так же стадия и Личинки (нпс можно найти у входа в Азжол). Предположительно она схожа с Акирской, с откладыванием личинки в труп, её прорастанием и окукливанием. Хотя в некоторых квестах говориться именно о том что яица откладываются, что противоречит другим версиям.
ru.wowhead.com/npc=68656/гигантский-костяной-паук — пример питомца. Их вид нежить, которая тем не менее способна даже к росту.
Босс файт со Надоксом: youtu.be/BU3CZsrKRqI?t=131

10:18
+1
У меня такая шняга вчера ночью по стене ползла
12:20
0
Я таких у себя на кладбище развожу
01:28
+1
Ура павучока одобрили